Кора
Люблю-немогу)))))

Модератор: admin
Тытяна писал(а):Глядя на эти фото Коры, почему-то вспомнился фильм "Два капитана".
Тытяна писал(а): вспомнился фильм "Два капитана".
Asphodel писал(а): А Коре, ты специально волосы накрутила, или просто причёску разобрала?
BRIDI писал(а):Похоже я переотдыхала - не узнала Кору!
BRIDI писал(а):У меня каждый раз перехватывает дыхание от причесок, которые Вы ей наверчиваете!
Русалочка писал(а):Это из тех "вавилонов" такие кудряшки получились, да?
Русалочка писал(а):Платье здоровское вышло!
Asphodel писал(а):сколько труда и времени потребовалось, чтобы всё это собрать, сделать, оформить
Fenix писал(а):а насекомые в банках - собственное пр-во?Сами спиртовали?
Fenix писал(а):А рисуночки - собственная акварелька или ксерокс цветной?
Fenix писал(а):Я как-то давно сделала флакончики духов, используя бусы и такие же элеметы для бижютерии, приклеивала на клей момент.
Но держится это все на честном слове
Fenix писал(а):Наташа, и когда Вы всё успеваете?
Русалочка писал(а):Севыч считает ее "походной", и легко может перечислить еще гору инструментов, приборов, фолиантов и ингредиентов, потребных для нормальной работы.
Odd Doll писал(а):Северус наверняка на седьмом небе.
Феколка писал(а):Профессор буквально воспрял духом, после этих слов. Вот есть же люди, которые понимают, насколько там есть над чем работать![]()
Шикарная задумка! Ну да, жаль, что на многое не хватает времени, но главное, что рано или поздно заветные замыслы все равно воплощаются в жизнь!Я уже год обещаю маэстро сшить типа несессер для инструментов, как в фильме, где он Поттера оклюменции учит, а все руки не доходят![]()
Я думаю, что всё в Ваших руках становится такимМелочь стала совершенно потрясающая и очень тискательная )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей