Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Сказки 18/8

Сообщение Феколка » 27 авг 2012, 14:25

Русалочка, спасибо! Изображение

Кора
Люблю-немогу)))))

Изображение Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Кора

Сообщение Тытяна » 27 авг 2012, 15:06

Глядя на эти фото Коры, почему-то вспомнился фильм "Два капитана".

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 27 авг 2012, 16:18

Тытяна писал(а):Глядя на эти фото Коры, почему-то вспомнился фильм "Два капитана".

ППКС вылитая Катя Татаринова :D
Наташ, красивые фото получились, в духе того времени! А Коре, ты специально волосы накрутила, или просто причёску разобрала? Очень нежный образ получился :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 авг 2012, 17:43

Тытяна, Asphodel спасибо!

Тытяна писал(а): вспомнился фильм "Два капитана".

:lol: Все верно! Потому что сидела я всю ту неделю на больничном, смотрела по Культуре "Два капитана" и шила платюшко из морской ткани, которую мне подарили)))

Asphodel писал(а): А Коре, ты специально волосы накрутила, или просто причёску разобрала?

Прическу разобрала (и правильно сделала, как выяснилось. Еще какое-то время и калтун бы был такой, что и не разобрать :roll: И так мыла, бальзамом мазала, снова мыла и осторожно прочесывала, но вроде волос немного выдралось. Теперь вот пенкой намазала и кудряхи с месяц-другой подержатся, думаю)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 27 авг 2012, 17:54

Очень, ей идёт! Я думаю подкрутить, свою зимнюю Алису, да всё не решусь никак :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 27 авг 2012, 17:59

Ну вот, а у меня сами по себе закрутились в процессе))) Я вообще была уверена, что как только резинки сниму и промою волосы, то они тут же и распрямятся. Раньше пробовала сделать их волнистыми заплетая в косы, но после роспуска косичек - моментом волна уходила. А теперь завивка надолго)))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 27 авг 2012, 20:03

О-о-о, какая у нас Кора необычная! Совсем другой образ! И так здоровско!
Это из тех "вавилонов" такие кудряшки получились, да?
Нет, ну "вавилоны" вы очень долго носили, на самом деле. Они здоровские, конечно, были, но дело могло обернуться совсем не здорово, да.
Хорошо, что ты вовремя успела их разобрать.
Вышло шикарно!
Платье здоровское вышло! И эта лента в волосах... И глобус такой взаправдышний...
Ну, просто прекрасно, как всегда...
Любуюсь.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 29 авг 2012, 21:57

Наташ, ОБАЛДЕННЫЙ морской стиль получился :!: 8)
Галз не оторвать!!!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2012, 00:49

Похоже я переотдыхала - не узнала Кору! Еще в детской теме смотрела - мекала! Думаю, что за кукла такая симпатичная новая появилась, а я проглядела.. :roll: . Свою всю весну и лето продержала в коробке :?
У меня каждый раз перехватывает дыхание от причесок, которые Вы ей наверчиваете! Я свою Алису максимум поглажу по волосам рукой и усе!
Образ Кати Татариновой восхитителен!!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: Лаборатория

Сообщение Феколка » 01 сен 2012, 21:16

На дневниках попросили сделать лаборатории Профессора в подробностях, может и здесь будет кому-нибудь интересно :roll:
Здесь очень много того, что нам дарили дружественные профессора))) Например котлы, некоторые книги и всевозможные баночки)))

Изображение

Что бы разместить все оформленные баночки-скляночки пришлось выселить с полок часть книг и нечто, условно напоминаеющее лабораторные журналы. Вот рядом с ними-то юное дарование и зависло)))
Изображение

Ну и дальше -шкафы и котлы

Изображение Изображение

Изображение Изображение

фрагменты и детали

Изображение

Изображение

Изображение
http://images-7.moifoto.ru/big/1/814/46 ... 1346519084[/img]

Эта чудесная лабораторная посуда пока убрана в коробку, потому что бессовестной мне некогда склеить для нее новую полку :oops:

Изображение

те самые твари :lol:

Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Это 2 сундучка еще не оформленных и не заполненных баночек, которые тоже ждут когда появятся новые полки)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2012, 21:26

Русалочка
Fenix
BRIDI

Спасибо!

BRIDI писал(а):Похоже я переотдыхала - не узнала Кору!

Богатой будет :lol:
BRIDI писал(а):У меня каждый раз перехватывает дыхание от причесок, которые Вы ей наверчиваете!

о...так я же наоборот года полтора, по-моему, не трогала, то, что как-то навертела. А тут вот распустила и получила "набор роскошные волосы" :lol:

Русалочка писал(а):Это из тех "вавилонов" такие кудряшки получились, да?

Да, Настя, именно из них)))
Русалочка писал(а):Платье здоровское вышло!

Спасибо! Платье на самом деле простое как валенок, там сама ткань всю красоту делает!

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 02 сен 2012, 08:16

Наташ, восхищаюсь Изображение это ж сколько труда и времени потребовалось, чтобы всё это собрать, сделать, оформить Изображение Вот по таким мелочам, (хотя какие это мелочи?!) сразу видно, кто главный в вашем доме!!!Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 сен 2012, 13:41

Знатная лаборатория у Профессора. Сколько мелочевки, не удивительно, что Профессор проводит в ней много времени. Скоро потребуется отдельное помещение для такого сокровища! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 02 сен 2012, 15:31

Наташа, ка-кой сбор!!!!!!!!! :shock:
Настоящий урожай!!! :D
Обзавидоваласьььь :D Слюнки аж потекли)))
У меня для большого кукло-населения совсем потихоньку миниатюра набирается ((((

Очень понравились книги, рисунки и свитки. А обожженные края книг, так вообще - восторг :!:
Наташ, а насекомые в банках - собственное пр-во? :wink: Сами спиртовали?
Я вот думаю - надо было летом тоже кого-нить поймать и в банку :wink:
А рисуночки - собственная акварелька или ксерокс цветной? :roll:
А можно ещё полюбопытствовать? Декор на книги на какой клей сажаете?
Я как-то давно сделала флакончики духов, используя бусы и такие же элеметы для бижютерии, приклеивала на клей момент.
Но держится это все на честном слове :evil: :cry: Дотронулся и все рассыпается ((((
Ой! Вот сколько я вопросов сразу назадавала :shock: :oops: Извиняйте :oops: Но меня эмоции переполняют от красоты такой :D
Наташа, и когда Вы всё успеваете? :roll: :wink:
Перья в чернильнице - ням-ням ))))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 сен 2012, 20:24

Наташ, у тебя умопомрачительная лаборатория!
Я помню, как постепенно она собиралась, добавлялись то одни, то другие детали...
Но все вместе это смотрится необыкновенно!
Недаром некоторые из форумчан, кто видел твои фотографии Севыча в его лаборатории, принимали ее за фотошоп. То есть, РЕАЛЬНУЮ лабораторию, совмещенную с твоим Профессором. Я думаю, это - лучший комплимент.
Твоя лаборатория и вправду удивительно настоящая и реальная!
Я, конечно, не удивлюсь, если Севыч считает ее "походной", и легко может перечислить еще гору инструментов, приборов, фолиантов и ингредиентов, потребных для нормальной работы. :mrgreen:
Но для фотосессий и историй - она великолепна просто!
Столько чудесных соразмерных вещей и вещиц, столько деталей! Все так аккуратно расставлено по полочкам. Их хочется рассматривать бесконечно, с такой тщательностью и любовью они сотворены и подобраны.
Юное дарование рядом со всем этим смотрится прекрасно и очень уместно - для лучшего осознания масштаба всего этого великолепия.

В очередной раз любуясь твоим лабораторным столом, я отметила, что покрытие его вполне напоминает чью-то кожу - вероятно, драконью - самую подходящую для лабораторных условий.

В общем, все показанное - мечта любого Профессора!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 сен 2012, 08:56

Лаборатория просто потрясающая :D Такое внимание к мелочам и деталям, книги, ингредиенты, ох... Лично меня отдельно потрясла коллекция котлов, для любых целей и объемов, это великолепно :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 сен 2012, 09:58

Поражает воображение эта красота! Особенно то, что все от корки до корки настоящее, даже книги - не просто муляжи, а с текстом, да еще так чудесно состарены, хочется их разглядывать и читать. Коллекция котлов самая богатая из виденных мною. Баночки здорово оформлены, этикетки, наполнение... просто мечта, разглядывать и разглядывать можно с огромным удовольствием... и маленькие штучки всякие - лупа, металлические коробочки... ах! Северус наверняка на седьмом небе. :)

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 05 сен 2012, 10:17

Какая разнообразная темка! Сразу все не пересмотришь. Поэтому отмечаемся,чтоб получать эстетическое удовольствие порциями.
Момошеньки в начале темки чудные. Вязалочки отличные. Малышики понравились и конечно,фотки на тему "Галантный век"

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 сен 2012, 08:54

Наташа, какая великолепная лаборатория!!! Просто нечто! А сколько удивительных деталей! :shock: Ты мастер! Профессору явно повезло с местом жительства, знал куда едет :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 06 сен 2012, 17:41

Спасибо, девы!
Профессор чрезвычайно польщен, не зря он периодически подпинывал мою сказочную лень, чтобы все это появилось)))

Asphodel писал(а):сколько труда и времени потребовалось, чтобы всё это собрать, сделать, оформить

я сегодня посмотрела по дайрику - лаборатория начала появляться позапрошлым летом, т.е. 2 года)))

Fenix писал(а):а насекомые в банках - собственное пр-во? :wink: Сами спиртовали?

Да, Оксан, собственное. Мы с племяшкой по весне собрали всех дохлых пчел с подоконников на даче, а потом я растопила на водяной бане гелевую свечу и заливала это все в баночки)))
Fenix писал(а):А рисуночки - собственная акварелька или ксерокс цветной?

Рисунки, те, что я сама делала - принтер ч/б + вымачивание в заварке+ раскраска цветными карандашами
Книжки, которые я сама делала - цветной принтер

Fenix писал(а):Я как-то давно сделала флакончики духов, используя бусы и такие же элеметы для бижютерии, приклеивала на клей момент.
Но держится это все на честном слове

Я на проволоку скрепляла

Fenix писал(а):Наташа, и когда Вы всё успеваете?

Ну, 2 года - немалый срок :wink:

Еще раз хочу сказать - здесь очень много того, что нам подарили!
Например все металлические котлы и ступки, кроме серебристого маленького на табурете - приехали из Швейцарии
Черный котел с росписью прибыл от коллеги из маленькой выдуманной страны Авер-Элир
Единственный котел, который я сделала сама из баночки от крема - серебристый

2 прекрасных книги в красный переплетах, свиток пергамента и набор с грибами тоже подарок из Швейцарии.
А вот издание Бестиария я делала сама. И не все книги, что на полках -читаемы, есть и муляжи. Столько книгопечатанья мой принтер не вынес))))))))

Русалочка писал(а):Севыч считает ее "походной", и легко может перечислить еще гору инструментов, приборов, фолиантов и ингредиентов, потребных для нормальной работы.

Профессор буквально воспрял духом, после этих слов. Вот есть же люди, которые понимают, насколько там есть над чем работать :mrgreen: Я уже год обещаю маэстро сшить типа несессер для инструментов, как в фильме, где он Поттера оклюменции учит, а все руки не доходят :oops:
Odd Doll писал(а):Северус наверняка на седьмом небе.

Нет, он как всегда всем недоволен. Ну разве что присутствие дамы мирит его с нехваткой массы необходимого :lol:

icequeen1981 благодарю и добро пожаловать!

Danette рада тебя снова видеть :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 сен 2012, 19:12

Вот это лаборатория! Впечатляет! Браво!!! :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 сен 2012, 20:28

Феколка, Наташ, я всегда здесь 8) Но деть не дает комменты писать :? Платье на Коре, кстати, просто волшебное! Как и фото :) И я с нетерпением жду продолжения твоих историй ))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 сен 2012, 21:25

Феколка писал(а):Профессор буквально воспрял духом, после этих слов. Вот есть же люди, которые понимают, насколько там есть над чем работать :mrgreen:
:lol: Кто бы сомневался. :mrgreen:
Нет, ну тут я хочу сказать, что во-первых, мне уже достаточно известен характер Профессора, чтобы понимать, что именно так он и должен думать по поводу даже самой отличной и удобной лаборатории, о которой другие его собратья только могут мечтать. :roll:

Во-вторых, по моим наблюдениям (в том числе, и по собственному опыту), практически, у любого человека, который занимается каким-либо "рукотворчеством", всегда имеются огромные запасы подручных инструментов, литературы и расходных материалов. И их никогда не может быть слишком много, вне зависимости от размеров коробок и шкафов, уже набитых всевозможных "тематическим" добром. :mrgreen:

Ну и в-третьих, у твоего Профессора, Наташ, есть еще один повод для подобного мнения о его на самом деле шикарной лаборатории - наличие несравненной умницы-Катрионы, которой тоже время от времени бывает необходимо сотворить зелье-другое для домашних нужд, а также для собственных изысканий и самосовершенствования. А кроме того, и подрастающее юное дарование (которое мы имели удовольствие лицезреть на выше приведенных фото) тоже уже давно успешно пользуется все той же лабораторией.

Так что да, я на самом деле понимаю многоуважаемого Профессора. :D

А если серьезно, Наташ, то нет предела совершенству. Даже когда уже столько всего есть, всегда здорово добавить к этому еще одну деталь, и еще парочку. Всегда встретиться что-то интересное, подходящее, а фантазия твоя совершенно неисчерпаема, как я успела убедиться. И это - просто замечательно!

Я уже год обещаю маэстро сшить типа несессер для инструментов, как в фильме, где он Поттера оклюменции учит, а все руки не доходят :oops:
Шикарная задумка! Ну да, жаль, что на многое не хватает времени, но главное, что рано или поздно заветные замыслы все равно воплощаются в жизнь!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 16 сен 2012, 13:04

Продолжение истории скоро будет, а пока просто фото

Это мелочь ростиком 26 см от Custom HoUSЕ. Изначально был пацоном, но год ожидания сильно подпортил нам с ним взаимоотношения, поэтому теперь это будет девонька)))
Совершенно чудесный потрясающий мейк-ап авторства elkato
Мелочь стала совершенно потрясающая и очень тискательная)))
Хочу ей теперь таких бжд-шных сладких-пресладких кружевных нарядов))) или вобще какую-нибудь реплику детского исторического наряда. И фотки в стиле винтаж)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: просто фоточки мелко-бжд

Сообщение Anita78 » 16 сен 2012, 14:41

Одна из самых красивых, интересных и посещаем тем на форуме! За фотографии отдельное браво! Видно, с какой любовью хозяйка относится к своим куколкам! :D Тоже просто влюблена в момошек из начала темы, жаль, что больше их не показываете? Они ещё у вас живут? Может, что-то пропустила впопыхах, извиняйте....
Заодно приглашаю в свою пока небольшую темку viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 сен 2012, 14:59

Какой славный веснушчатый ребенок :) будто из книги какой-то :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 17 сен 2012, 22:41

Феколка, Это... Это... Это... Я снимаю шляпу перед такой титанической работой и такой великолепной лабораторией! Я-то видела все это на фото, но когда все вместе - это производит сильнейшее впечатление! Как Северусу повезло с вами! Я уверена, что если он и ворчит, то это потому, что образ поддерживает, а в глубине души он не может не чувствовать благодарность за такое великолепие.
Хорошо, мои Снейпы не видят этой красоты :D

Ваша тема заряжает меня вдохновением и идеями. Спасибо!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 17 сен 2012, 22:56

Наташа, какой глазастый рыжик :D

Мелочь стала совершенно потрясающая и очень тискательная )))
Я думаю, что всё в Ваших руках становится таким :!: 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 сен 2012, 07:46

Наташа, совершенно очаровательный ребенок! Обожаю рыжиков :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 сен 2012, 19:10

Anita78 благодарю за добрые слова и приглашение! непременно им воспользуюсь! Момошки еще живут))) стойким кланом из 20 момоко-душ, ибо продавать кукол я не умею - жалко, но пока меня приплющило по Гаррипоттеру и не отпускает , а все остальные куклы радуют глаз, но руки до них не доходят :oops:

Polinushka спасибо)))

Louise благодарю! Может господин профессор и образ поддерживает, но я то тоже знаю, сколько у меня неосуществившихся идей в голове бродит)))

Fenixспасибо))) рыжик получился на самом деле замечетельнейший! а какие у нее реснички - мимимими))))) Света здорово рисует! Это я говорю, как человек, который тоже знает как кисточку в руках держать...вот только на куклах я боюсь рисовать :roll:

Danette Даночка, спасибо большое! Рыжики - любовь навеки!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»