Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой куклодом замечательный, и с декорацией-иллюминацией, и с елкой, и компания такая душевная! Все хороши. Дастан все-таки Ларе достался? А Лиру ты тоже на перерисовку отдала?
Девушка с неизвестным пока именем красивая, конечно, очень
Элинор, Anteja, Gwendolen, balirina, спасибо! Арвен - королева, ага Дастан пока с Ларой Пока - потому что бабник он страшный Вечно смотрит налево своими масляными глазками А Лара, если что, по шапке даст, и он снова верный и преданный Лира - вот! Я ж чувствую, забыла кого-то, а у меня Лира в коробке пятая На перерисовку не отдавала, меня ее мейк устраивает. Хороший добротный "старинный" тоннеровский мейк, не то что нынешние каляки-маляки... Просто ребенок неодетый, вот и не ставлю со всеми.
Наташа, с Рождеством тебя! И с наступившим Новым годом Желаю скорейшего воссоединения!
Ай, какая прелесть! Гетры и колготки загляденье. Ну а головушка - просто слов нет, какая красота. Впрочем, кто бы сомневался, что она будет божественно хороша ))))) Столько замечательных праздничных фотографий, глаза разбегаются. Всех похвалить хочется
Наташик, славные полкИ и на куклопОлках Смотрю твоя гвардия тоже подуменьшилась Но главное, чтобы было комфортно оставшимся и тебе
Ждем приезда головушки Лише с новым мейком, уже радуемся вместе с тобой на такую нежно-девичью красу! Чую я, что к ее приезду нас ждет еще и любование на очень и очень симпатичный трикотажный комплектик
Helga,Trotilla, Tehhie, спасибо! Колготки и самой вроде нравятся, я сегодня пошла купила ткань чуть потемнее. Посмотрю, какие лучше подойдут А комплектик будет не совсем трикотажный
Гвардия моя... да наверно она никогда не была особо большой. И вот сейчас чувствую, что надо бы еще проредить, а прореживать и некого. Вот головушка приедет, а там поглядим
имя не скажу пока, а то вдруг голове не понравится, что я тогда буду делать Дождусь от головы подтверждения, тогда скажу))) А вообще имя как имя, ничего особенного, вполне себе обыкновенное.
Belle Epoque, я давно наблюдаю за вашей темкой, но написать решилась только сейчас. Я в восторге. Вы такие наряды шьёте для кукол! Загляденье просто! С рождеством! Желаю творческих успехов! Лише замечательная. И мэйк ей Jewel замечательный сделала. Желаю, чтоб голова как можно скорее к вам добралась, и имя ей понравилось.
Девочки, я почти не хожу по другим темкам, а у кого пишу - по пальцам пересчитать можно. Простите меня. Это не потому, что мне не хочется или не нравится. Просто я физически не успеваю. Итак шью в ущерб для дома, а если трындеть начинаю, то и шитье страдает Не представляю, как другие могут иметь семью, детей или работу, или и то и другое, еще и шить, еще и на форуме трындеть! Как! Как это возможно?! Научите кто-нибудь.
А я сегодня шила платье для Паолочки и благодаря Наташиному совету втачала рукава на машине! не на руках! на куклу 32см! Большое спасибо Наташе и лапке для пришивания пуговиц от Подольска моего. Получилось очень даже замечательно, а ведь всегда вечно эти проймы на руках мучала. Огромная тебе благодарность, Наташ, я думаю не только от меня, за то, что делишься с нами и красотой, которую создаешь, и техническими секретами, и своей теплотой душевной! Мы тебя ценим и ждем, когда очередь дойдет, а приоритеты, я думаю, у тебя расставлены верно
Девочки, я почти не хожу по другим темкам, а у кого пишу - по пальцам пересчитать можно. Простите меня. Это не потому, что мне не хочется или не нравится. Просто я физически не успеваю. Итак шью в ущерб для дома, а если трындеть начинаю, то и шитье страдает Не представляю, как другие могут иметь семью, детей или работу, или и то и другое, еще и шить, еще и на форуме трындеть! Как! Как это возможно?! Научите кто-нибудь.
Наташ, я сама так не умею, у меня или-или, или я чего-то делаю, или я трындю. А обычно я делаю, потом выкладываю, а после этого дня два трындю и снова пропадаю. Вот!
Ох, с одной стороны хочу, чтобы приехала побыстрее, а с другой - успеть пошить бы все, что задумано Вроде и одежды ворох есть, а первый "показ" устроить все равно хочется в новеньком))
Уф, когда долго ничего не пишешь, так сложно начинать Даже не знаешь, с чего Приехали две мои долгожданные посылочки, одна с головушкой, другая с паричками и ботинками. Скоро будут фотки! Приехали на прошлой неделе, но я,вся в делах и заботах, поигралась немножко только вчера. Хотя нет, еще был мягко говоря момент, сама от себя не ожидала Я перетянула Лише Не всю, руки не трогала, только ноги. А все потому, что собралась померить ботинки. Меняла ступни и упустила аццки тугую резинку. Вот такие у нас приключения Было еще очень много возни с ботинками, одежками - что-то пришлось переделать. И вот вроде все готово (более-менее) а я так устала, что фотать нет сил Еще хочу выбраться на улицу, а там таакой ветер... С утра лило как из ведра, а теперь солнце с ураганным ветром. У природы нет плохой погоды для фотографирования кукол
Ох, девочки, пока могу предложить только фото супового набора Пока ждала погоду, утонула в домашних делах - и день пролетел Что ли по-быстрому новый фон напечатать и пофотать ночью... А так хотелось на улице
Уфф, навыбирала что-то Ах, какое же все-таки удовольствие - смотреть на такую красоту! Девочка получилась волшебная Иришка, спасибо тебе, солнце, за мое счастье!! Сделала пока фото в разных паричках WI, а тот, который купила специально для нее, приберегла на потом))) С постановкой пришлось помучиться... Потенциал, у нее конечно, большой, но пока справиться с ней трудно, девочка брыкается и своевольничает... Может, я и перемудрила с резинкой, но другого варианта не было, Куплю новую, тогда перетяну еще раз... Вот думаю теперь, может, шарниры ей что ли проклеить
Ладно, не буду мучить вас техническими моментами, и вот она собственно - моя Кати