Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
moskva101, Танюшкин, МОЛОДЕЦ! как ты успеваешь??? я на работу вышла и без ребёнка, но вот совсем времени нет на куколки (((((((((((((((((((( а ты вот своих как балуешь --- что покупное, что сшитое!
Nymphaea, сама не понимаю как успеваю, еще посредничеством занимаюсь..голова кругом.... обещанные фото, девушка испуганная получилась, ждем реснички)))
мне вчера не сказанно свезло)) у меня поселилась mydolling Heeah)) назвалась Хоа-цветок сидит осматривается и привыкает и мне очочочочоч нравится ее профиль сори за много фот)
Nymphaea, ты знаешь она действительно живая как будто дышит)) Но самое интересно что кукла совершенно послушная! Принимает любые позы не бракается, не болтается и прочее)) меня это оч радует) Давно се хотела такой так сказать национальности куклу))
темка уплыла,... по случаю моего сидения сегодня дома и Сашкиной ветрянки..случился фото спам! слабонервным не смотреть! Ася Янка Lishe Софочка Хоа и вот такая дама комне едет..кто не узнал это Наташка-Мукла
lisichka, знаешь я оч долго сопротивлялась этому.. но щас ни капли не жалею...они такие нянянняшки))) на самом деле желаю те попробывать купить) тем более фирма LUTS не оч дорогая 190$ без мейка конеч.. но все равно дешевле чем пукифи.
Давноненько меня тут не было, темка уплыла в закрома родины)) Обновимся парой-тройкой новых фот Приехала мукла Наташка, я ей оч при оч рада))казалось что она у меня уже лет сто была. Приехала как своя в доску, сразу оделась и заняла свое место на полке) Я оч долго думала-гадала брать/не брать мне ( тем более под нг) куклу soul doll ион-би. Мне предлогала взять со вторички, но нет.. Пошла на фирму и купила.. Почему сомневалась? Думала за то время, пока делают куклу я к ней перегорю или она не оправдает моих ожиданий. Но нет, она приехала и меня покорила)))) Оч красиво сделаны кисти рук, лицо оч приятное)))
lisichka, спасибо дорогая и тебя с чудесным праздником! мой новогодний подарок)) мы приоделись) к стати она в нормале но при разном освещении скин смотрися по разному))