Еще будет смешно смотреться, потому что я бледная сама по себе и загар на меня ну ни в какую не ложится! Кожа тонкая, все вены видно (мечта наркомана)

Краснею очень быстро, особенно на жаре - каппиляры очень близко к коже расположены. Так что мне зимний месяц в самый раз был бы

вот он от свадьбы тока выиграет, до 30 или сколько ему там его мама нянчила, у него даже храбрости не хватило отцу заявить, что женится, а теперь ты будешь его нянчить ..носочки грязные по полу собери..трусики постирай..рубашечку назавтра погладь, кушать наложи и к диванчику принеси, в кино мы не хотим в театр нам лень, давай дома телик посмотрим, гулять не хочу, к родителям неохота лучше с друзьями по пиву, сегодня не жди меня я приду поздно-дела
 вот он от свадьбы тока выиграет, до 30 или сколько ему там его мама нянчила, у него даже храбрости не хватило отцу заявить, что женится, а теперь ты будешь его нянчить ..носочки грязные по полу собери..трусики постирай..рубашечку назавтра погладь, кушать наложи и к диванчику принеси, в кино мы не хотим в театр нам лень, давай дома телик посмотрим, гулять не хочу, к родителям неохота лучше с друзьями по пиву, сегодня не жди меня я приду поздно-дела   радоваться надо было, что избежала..ну в общем поздравляю конечно, раз ты этого хочешь и рада, мы опять с тобой радуемся
  радоваться надо было, что избежала..ну в общем поздравляю конечно, раз ты этого хочешь и рада, мы опять с тобой радуемся 

:
 :