Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Ууууужас какой
Ну, на самом деле, сегодня было раза в полтора теплее, чем вчера, так что действительно заметное потепление очень даже возможно.

а чего это Гарик бедный-то?
Ну, это как "бедный Йорик". Йорик-Гарик

Аха, а эльфа-то? Та, которая кукла года? Которая должна была прибыть?
Нет. Та так и не приехала

Та LDD. У неё ухи ого-го! Мечта, а не ухи! Но меня по-свински побрили с этой мечтой прямо перед Новым годом. А кто - фиг их знает. Если завтра не приедет - последний срок - возврат денег от продавца(мерзавца)
В Москве завтра плюс обещают, кстати
Ага, и у нас +. И снег, снег, снег
У нас жеж в Шанхае вчера ночью случился стрррашный мороз!!!! -2

Марго, вы к родственникам едете? Новый год встречать?

Polinushka, только на это и рассчитываю.... Иначе MarGo превратится в сосульку!
Beglyanka, Гарик - не йорик, Гарик цельный, на личном теле
У меня тоже есть в этом году недожданчики
, те которых ждали-ждали, да так и не дождались....
На таобао ночью торговля только оживляется! А, вообще, да.... всякие уличные лоточники оживляюся к ночи ближе, ибо тогда их не гоняет полиция!
Еду к родственникам.... быстрый рейд по родне, а потом быстренько в Питер к Вике в гости - обострять свой хомякоз
Beglyanka, Гарик - не йорик, Гарик цельный, на личном теле

У меня тоже есть в этом году недожданчики

На таобао ночью торговля только оживляется! А, вообще, да.... всякие уличные лоточники оживляюся к ночи ближе, ибо тогда их не гоняет полиция!
Еду к родственникам.... быстрый рейд по родне, а потом быстренько в Питер к Вике в гости - обострять свой хомякоз

Счастливого путешествия
Ты ещё не в России?
Какой "хомякоз"? Судя по количеству и разнообразию твоих "резиночек", не могу понять о каком хомякозе речь...
А мы пришли с ёлки. В детсаде праздничная ёлка была, мы ходили с детем и бабушкой-дедушкой
Мне муж на Новый год подарил электронную книгу. Она - давняя хотелка. Я довольна, как медный тазик
Интересная штука, между ноутбуком и Iпадом. Теперь моя любовь к чтению будет удовлетворяться чаще 

Какой "хомякоз"? Судя по количеству и разнообразию твоих "резиночек", не могу понять о каком хомякозе речь...
А мы пришли с ёлки. В детсаде праздничная ёлка была, мы ходили с детем и бабушкой-дедушкой

Мне муж на Новый год подарил электронную книгу. Она - давняя хотелка. Я довольна, как медный тазик

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДОРОГАЯ ИРИНА!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!

Beglyanka, приехала.... Чуть в Москве не утонула в луже
Про хомякоз... http://freeform.forumei.com/t351-topic
А электронная книга - это вещь!!! У нас их три... на каждого по одной, так сказать)))) Очень удобно, учитывая, что покупать обычные книги мы не не можем
finn2000, airburst, девочки спасибо за поздравления!!!
И всех всех с Новым годом! Надеюсь, что со всеми мы встретимся в новом году!!!

А электронная книга - это вещь!!! У нас их три... на каждого по одной, так сказать)))) Очень удобно, учитывая, что покупать обычные книги мы не не можем
finn2000, airburst, девочки спасибо за поздравления!!!
И всех всех с Новым годом! Надеюсь, что со всеми мы встретимся в новом году!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... Вона она ужо и улетела. А вот если б я тебя не успела закинуть в поезд на последней минуте - фиг бы ты улетела, чертяка)
Чуть до инфаркта не довела мну))))) А мне сегодня вечером начальник поезда звонил - спрашивал - все ли у нас в порядке)))

Чуть до инфаркта не довела мну))))) А мне сегодня вечером начальник поезда звонил - спрашивал - все ли у нас в порядке)))

Vittorioo, угу.... я уже и прилетела!
Если бы ты не шуршала все время, что еще рано - мне не пришлось бежать бегом от 14 вагона до 2-го!!! Начальнику поезда передай - пусть теперь в июле звонит 

Опаньки, как это я прошляпила Приезд?
Вроде, частенько палила темку... Плохо палила!
В луже чуть не утонула, когда на поезд бежала?
Мне, к слову, тоже пришлось бежать на поезд, однажды. Вся наша группа-туристЭ опаздывали. Вот я тогда страху натерпелась!!!!!! И тоже потом передвигались из задних вагонов вперёд. А поезд уже набирал ход.
Электронную книгу купили. Великая вещь ночью в туалете!
А я-то думаю, чем болею? Хомякоз, оказывается
Но жабка в последнее время стала крайне бдительной
У нас на следующей неделе намечается выставка кукол
Участвовать могут все, кому не лень. Вход бесплатный. Муж меня уговаривает на участие, а я чё-то очкую. Как представлю, что кто-то будет лапать моих красотуль...... И ладно бы кукольник, ну, понимающий человек. А так, - абы кто..... Для них же куклы - пластик. И в волосы полезут.... Жуть. Муж говорит, мол, ты же будешь охранять. Буду, но организаторы ведь тоже захотят потрогать-пощупать.
Короче, зажалась и отказалась. Пойду смотреть на чужих. Хотя, будут ли там интересные экземпляры?... Город маленький, есть пара-тройка кукольников вроде меня. Но будут ли они там?

В луже чуть не утонула, когда на поезд бежала?

Электронную книгу купили. Великая вещь ночью в туалете!

А я-то думаю, чем болею? Хомякоз, оказывается

У нас на следующей неделе намечается выставка кукол

Короче, зажалась и отказалась. Пойду смотреть на чужих. Хотя, будут ли там интересные экземпляры?... Город маленький, есть пара-тройка кукольников вроде меня. Но будут ли они там?
Beglyanka, ага, всё профукала!
Лужа и поезд были по отдельности... Лужа в Москве, поезд в Питере))) Электонная книга вообще отличная штука! А на выставку я бы тоже, как посетитель пошла, а не как участник, геройский труд по бесплатному просвещению населения не входит в мои планы)))
А вот покажу-ка я, что слепил для меня трудолюбивый дядя китаец! Размер для tini... 1/6, короче

И покажу Саю в обновленном образе (теперь она тоже сахарный сахар!) в этих же апартаментах

К слову сказать, платье на Сае сшито мною почти самостоятельно, если не считать, того, что раскроила и часть верха сшила Вика

Лужа и поезд были по отдельности... Лужа в Москве, поезд в Питере))) Электонная книга вообще отличная штука! А на выставку я бы тоже, как посетитель пошла, а не как участник, геройский труд по бесплатному просвещению населения не входит в мои планы)))

А вот покажу-ка я, что слепил для меня трудолюбивый дядя китаец! Размер для tini... 1/6, короче

И покажу Саю в обновленном образе (теперь она тоже сахарный сахар!) в этих же апартаментах

К слову сказать, платье на Сае сшито мною почти самостоятельно, если не считать, того, что раскроила и часть верха сшила Вика

геройский труд по бесплатному просвещению населения не входит в мои планы
Да, кстати. За плату я бы развела политинформацию

что слепил для меня трудолюбивый дядя китаец
Прямо ДЯДЯ?! Даже если не "дядя", всё равно красивая комнатка. Окошко и полы - восторг!
Но для Сатира ли?

платье на Сае сшито мною почти самостоятельно, если не считать, того, что раскроила и часть верха сшила Вика
КАнешна, при чём тут Вика?

Понравилось девочке в России? Марго явно было весело

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах тыж моя рукОдельницо!!!!)
Молодец!!!! Платье хвалю! Хорошее)))
и да, при чем тут Вика?)))))))))

Молодец!!!! Платье хвалю! Хорошее)))
и да, при чем тут Вика?)))))))))

Beglyanka, это был точно дядя))) А почему это Сае такие хоромы не подходят? К тому же она оленяшка, а вовсе не коза
А для божьей коровки - во-первых велико, во-вторых мы ее продали не так давно... Джокеру такое тоже не подойдет... он казал,что его комнату нужно отделать под банковское хранилище
А Вика очень даже при чем ибо шить я не умею...В шитье я, как осминог... у которого все из жо.... и глаза на ней же
В России лично мне было хорошо... А Польсон... да кто ее знает..
Vittorioo , моя училка меня хвалит! Ыыыыы

А Вика очень даже при чем ибо шить я не умею...В шитье я, как осминог... у которого все из жо.... и глаза на ней же

В России лично мне было хорошо... А Польсон... да кто ее знает..
Vittorioo , моя училка меня хвалит! Ыыыыы

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедной Польсон было просто ужасно в Питере, по крайней мере)))))) Ее посадили рядом с ненавистной муклой, потом раздели и положили горизонтально голую, ага!!!, она, бедняжка глаз не сомкнула, наверняка, боялась уснуть, а то ее бы покусала мукла!!!!!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Люська, во плоти! Глазастая какая!
Как ощущения от неё вживую?

Polinushka, ооочень миленькая она, ручки - ножки чудесные, но само туловище какое-то хм.... непривычное.... Не поняла еще до конца)))
Cейчес я тут устрою жуткий фотоспам
Люська наша превратилась в Белку!

А это... симбиоз парочки негодяев, организованный для достижения общих целей. Приторно-сладкий Стеф, вечно косящий под "бедную овечку" и непостижимо наглый Гарик, не под кого не косящий....просто наглый и вредный!
Фотки в этот раз странно синюшные... это была попытка изобразить что-то типа "вечерело..."

А это просто Гарик...

И просто Стефчик...

Люська наша превратилась в Белку!

А это... симбиоз парочки негодяев, организованный для достижения общих целей. Приторно-сладкий Стеф, вечно косящий под "бедную овечку" и непостижимо наглый Гарик, не под кого не косящий....просто наглый и вредный!

А это просто Гарик...

И просто Стефчик...

Рыжуля обалденная .А эти двое явно что то замышляют 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У этой парочки вид, говорящий нечто вроде:
С. - И что мы теперь с ним будем делать?.. И холодно ещё так..
Г. - А ничего, снегом присыпет, и порядок
До весны не откопают 
С. - И что мы теперь с ним будем делать?.. И холодно ещё так..
Г. - А ничего, снегом присыпет, и порядок

ryna, эти двое, те еще безобразники
Polinushka, что-то вроде того... Но без жертв, ибо жертвы должны быть живы и здоровы... Одна жертва для Стефа, а другая для Гарика

Polinushka, что-то вроде того... Но без жертв, ибо жертвы должны быть живы и здоровы... Одна жертва для Стефа, а другая для Гарика

MarGo, здравствуйте:3 Постоянно просматриваю вашу тему, ибо она замечательна!В ваших фотографиях я всегда нахожу вдохновение, меня посещает множество идей и приходит удача в их воплощении! Желаю Вам и вашей теме дальнейшего развития, таких же поистине прекрасных фотографий и как можно больше читателей! 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
рукавички - это нечто!!!!
Teby_ kat, спасибо вам за внимание, очень рада, что могу быть полезной)))
poltavka, спасибо, я старалась!
poltavka, спасибо, я старалась!
Я пришла - сладкого всем принесла)))
Белка.... Ну это теперь пока не наиграюсь

И позитифффчики))) Фасолины очень много... Вот, кстати, у нас с мужем идут страшшные дебаты по поводу половой принадлежности Фасоли. Я считаю, что это мальчик с дубинкой, а муж - настаивает, что это очень шкодливая девочка....

И спим....храпим, я бы сказала)))

Белка.... Ну это теперь пока не наиграюсь

И позитифффчики))) Фасолины очень много... Вот, кстати, у нас с мужем идут страшшные дебаты по поводу половой принадлежности Фасоли. Я считаю, что это мальчик с дубинкой, а муж - настаивает, что это очень шкодливая девочка....

И спим....храпим, я бы сказала)))

Какие же они милые!*о* Белка - просто прелесть! Такая яркая, и вправду сладкая-сладкая, как мандаринка в шоколаде ( такие у меня с ней ассоциации =^ ^=))
А шкодик-Фасолька замечательный! Напоминает этакого маленького чертёнка-домовёнка))
А шкодик-Фасолька замечательный! Напоминает этакого маленького чертёнка-домовёнка))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото, особенно ваши большие парни нравятся!
Teby_ kat, cпасибо - малявки они всегда вкусные и милые)))
Фея, спасибо, своих мальчиков я тоже очень люблю))
Фея, спасибо, своих мальчиков я тоже очень люблю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»