Фото отвратительные, но смысл!

Сунула их в раковину, а дочка приходит и говорит:
- Мама иди посмотри, он ей ноги моет!

Ну и напоследок

Так-то вот

Модератор: admin
Милости прошу! Я Эдита, ко мне можно и нужно на ты.
Polinushka писал(а):Совместные водные процедуры - очень полезная для пары штука![]()
Gellochka писал(а):Спасибо)) Я Юля, будем знакомы, ко мне тоже только на "ты"![]()
Пикантное купание вышло, мне понравилась фотография с ножкой, так мило, а Сид, кажется, стесняется, все время отворачивается
Polinushka писал(а):ММм, какой Орландо![]()
rusapura писал(а):Эдинька, у моего тоже разная длинна волос, я вроде об этом писала, я его совсем немного подровняла, а на короткие волосы не заморачиваюсь.
Тени я тоже долго стирала, но я не торопилась, потихоньку терла 2-3 дня.
С Эдит, кста очень даже смотрятся
lisichka писал(а):а Орландо-то очень хорош!
Может, пусть пока пиратом и побудет - колоритный мужик, самобытный и просто - харизматичный красавец
Edit писал(а): ...Хочется куклу. .. Вот мучаюсь - толи искать такую же по закоулкам, толи купить Аву, толи 17-ти дюймовую деву.... Эх.. где бы ответ найти...
lisichka писал(а): Присмотрись к девушкам Джемми Шоу - интереснейшие девы
maska писал(а):Может, бутылочку крутануть? На кого покажет - судьба...
![]()
chumka писал(а):Я уже боюсь такие вопросы вслух задавать... А кого ты искала-то? Судя по тексту, это не Ава была... Ладно, вопрос снят, а то я тапочной бомбардировки боюсь ))) Но я бы куколку по закоулками сначала поискала, раз очень хочется... Авок сейчас много, надо и за редкостями поохотиться )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей