Люба, буду рада, если ссылка поможет разнообразить гардероб твоих красавиц
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Маргарет. Домашний наряд.
Оля,
Может, там уже что-то конкретное кому-то из них приглянулось?
Скрытый контент: показать
Larelle писал(а):Может, там уже что-то конкретное кому-то из них приглянулось?
Две вещички (включая показанный тобой кардиган) мне очень понравились. Поговорила с мамой, она наотрез отказалась вязать такими тонкими спицами. Придется, видимо, мне самой вспомнить, что я тоже когда-то умела вязать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара,
Про Соль новости буду рассказывать
. А на каком этапе новая история про Лейтонов? Скоро будет продолжение?
Про Соль новости буду рассказывать
Лара,столько я пропустила
Маргарет очень идет красный цвет и кардиган сам мне понравился,такой уютный
фотографии с Джоном восхитили,какая красивая пара,чувствуется такая нежность по отношения друг к другу
и домашний наряд хороший,Маргарет хорошо подошла юбочка)
Маргарет очень идет красный цвет и кардиган сам мне понравился,такой уютный
фотографии с Джоном восхитили,какая красивая пара,чувствуется такая нежность по отношения друг к другу
и домашний наряд хороший,Маргарет хорошо подошла юбочка)
Оля, в истории Лейтонов мне осталось написать глав 6. К счастью, скелет оставшегося повествования у меня есть, осталось только добавить деталей. Сама не ожидала, что получится такая объемная вещь. Подозреваю, что на размере произведения сказалось и наличие "приглашенных звезд" из ваших с Любой коллекций)))
Даша, спасибо
Мне приятно, что тебе понравилась уютная часть фотосессии. Твои подопечные тоже ведь любят вязаные вещи
Даша, спасибо
Мне приятно, что тебе понравилась уютная часть фотосессии. Твои подопечные тоже ведь любят вязаные вещи
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, как здорово, что нас ждет большое, объемное повествование
И особенно приятно, что я тоже немного поспособствовала этой объемности )))))
Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.
Оля, для меня самой удивительно, насколько объемная вещь у меня пишется. Хорошо хоть, уступает в габаритах "Войне и миру"
А ты, когда рассказываешь о судьбах своих кукложителей, стараешься выдерживать определенный размер?
Larelle писал(а):Подозреваю, что на размере произведения сказалось и наличие "приглашенных звезд" из ваших с Любой коллекций)))
Ну кто же это
Люба, неужели ты думаешь, что я вот так просто заранее скажу, кто они?
Из чисто эгоистических побуждений мне будет интересно оценить, насколько узнаваемыми они у меня получились и насколько вам понравятся те роли, которые им достались в истории Лейтонов.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, нет, я пишу, сколько пишется, потом пытаюсь разбить на логичные части среднего размера. Раньше как-то сначала пыталось планировать объем, но потом поняла, что у меня все равно получается больше.
Сейчас просто пишу в свое удовольствие.
Добавила позже:
Добавила позже:
Оля, я тоже махнула рукой на контроль объема))) В роли ограничителя у меня выступает то событие, которое должно быть финальным. А вот насколько короткой дорогой я к нему приду - это уже другой вопрос
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара,
Ого, заинтриговала историей Урсулы
Два мужчины?! Как интересно!!!!! Специфичные мужчины, средневековье... они поди не совсем люди?
А какой рост у Урсулы в сантиметрах?
Ого, заинтриговала историей Урсулы
А какой рост у Урсулы в сантиметрах?
Оля, да, в истории Урсулы целых двое мужчин. Как минимум))) Они специфичные, но просто люди, в смысле человеки))) Насколько я пока могу видеть мир, в котором они все живут, там нет ни гномов, ни эльфов (про дракона я пока думаю). Но там и без всего этого не скучно, особенно с таким характером, как у моей зеленоглазой красавицы
Рост Урсулы в сантиметрах получается 33.
Рост Урсулы в сантиметрах получается 33.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, ой, и у меня дракон будет
, в качестве главного злодея
Так хочется узнать поподробнее и про необыкновеных мужчин в количестве не менее двух штук, и про характер твоей зеленоглазой девочки.
История уже записывается? Или сначала про Лейтонов закончишь?
Спасибо за информацию по росту. Насколько я понимаю, мужфины ФР как раз 33-34 см. Так что теоретически подходят для мини-антуанетт. Я еще читала, что им подходят туфли и одежда от мокси тинз, так что радует, что не придется создавать гардероб с нуля.
Спасибо за информацию по росту. Насколько я понимаю, мужфины ФР как раз 33-34 см. Так что теоретически подходят для мини-антуанетт. Я еще читала, что им подходят туфли и одежда от мокси тинз, так что радует, что не придется создавать гардероб с нуля.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
в истории Урсулы целых двое мужчин. Как минимум))) Они специфичные, но просто люди, в смысле человеки))) Насколько я пока могу видеть мир, в котором они все живут, там нет ни гномов, ни эльфов (про дракона я пока думаю). Но там и без всего этого не скучно, особенно с таким характером, как у моей зеленоглазой красавицы![]()
Лара, заинтриговала!
Оля, у меня дракон вряд ли будет злодеем, если будет вообще.
Сначала я допишу историю про Лейтонов. Она длииииная, но осталось чуть-чуть))) На днях поймала себя на странном ощущении: написав одну из глав, я почувствовала потребность проверить, не поселились ли пара "приглашенных звезд" у меня на полке с большими тоннерами))) Твои с Любой подопечные ведут себя в моей голове, как у себя дома
Джон и его дамы оказались замечательным источником вдохновения. Где-то в подсознании зреют и другие истории с их участием.
Алина, надеюсь, твоя девушка непременно обзаведется всеми нужными кавалерами. У Урсулы в романтическом плане запросы скромнее. Она совсем не влюбчива. Скажем так, один мужчина в ее истории может претендовать на место главного героя, а второй не станет даже пытаться это сделать. У него другие приоритеты в жизни. Но он настолько живой и интересный, что мне бы хотелось иметь его кукольное воплощение, но таких, увы, в природе не существует.
Вообще, история Урсулы началась давно, еще до ее приезда. Сначала придумалась одна страна. Затем в этой стране поселилась Дилис. Но у нее был очень спокойный и созерцательный характер. Она оказалась домоседкой, которая любила мечтать и умела видеть события из прошлого, свидетельницей которых она никак не могла бы быть. И мне никак не получалось придумать повод, из-за которого ее история могла бы двигаться вперед. А у Урсулы оказался подходящий характер, чтобы не сидеть на месте. Поэтому те наброски, которые отложились в моем сознании уже давно, теперь всецело принадлежат Урсуле.
А с Агатой что будем делать?
Сначала я допишу историю про Лейтонов. Она длииииная, но осталось чуть-чуть))) На днях поймала себя на странном ощущении: написав одну из глав, я почувствовала потребность проверить, не поселились ли пара "приглашенных звезд" у меня на полке с большими тоннерами))) Твои с Любой подопечные ведут себя в моей голове, как у себя дома
Джон и его дамы оказались замечательным источником вдохновения. Где-то в подсознании зреют и другие истории с их участием.
Алина, надеюсь, твоя девушка непременно обзаведется всеми нужными кавалерами. У Урсулы в романтическом плане запросы скромнее. Она совсем не влюбчива. Скажем так, один мужчина в ее истории может претендовать на место главного героя, а второй не станет даже пытаться это сделать. У него другие приоритеты в жизни. Но он настолько живой и интересный, что мне бы хотелось иметь его кукольное воплощение, но таких, увы, в природе не существует.
Вообще, история Урсулы началась давно, еще до ее приезда. Сначала придумалась одна страна. Затем в этой стране поселилась Дилис. Но у нее был очень спокойный и созерцательный характер. Она оказалась домоседкой, которая любила мечтать и умела видеть события из прошлого, свидетельницей которых она никак не могла бы быть. И мне никак не получалось придумать повод, из-за которого ее история могла бы двигаться вперед. А у Урсулы оказался подходящий характер, чтобы не сидеть на месте. Поэтому те наброски, которые отложились в моем сознании уже давно, теперь всецело принадлежат Урсуле.
А с Агатой что будем делать?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, как здорово, что идеи, вдохновленные Дилис, пригодились после ее отъезда
Про Агату интересный вопрос... Но мне ужасно хочется узнать про Урсулу
Может, ты все же ее историю расскажешь вперед, после Лейтонов?
Я так поняла, что тот родственник Агаты, из-за которого история зашла в тупик, окончательно исправился и вывел историю из этого самого тупика?
Так приятно осознавать, что мои куколки оставили такой след и помогают тебе в написании истории.
Спасибо от меня и от них (кто бы они ни были)
!
И хорошо, что другие истории уже зреют, значит, будет еще продолжение, и еще
Про Агату интересный вопрос... Но мне ужасно хочется узнать про Урсулу
Я так поняла, что тот родственник Агаты, из-за которого история зашла в тупик, окончательно исправился и вывел историю из этого самого тупика?
Так приятно осознавать, что мои куколки оставили такой след и помогают тебе в написании истории.
И хорошо, что другие истории уже зреют, значит, будет еще продолжение, и еще
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, знаешь, у нас, можно сказать, похожая ситуация.
Договорились, следом буду писать про Урсулу. Но у нее история похожа на сериал со сквозным сюжетом, в отличие от Лейтонов, у которых она состоит из отдельных законченных эпизодов. Я даже пока не представляю, куда Урсулу заведет ее характер.
Родственник Агаты выбрался из тупика, что не может меня не радовать. Но я пока и сама немножко подустала от британских реалий и мне будет приятно переместиться на время в другую эпоху.
Оля, одну "приглашенную звезду" из твоей коллекции мы все уже знаем. Это Аделина. Помнишь, ты предложила использовать в галерее в качестве портрета миссис Роджерс не абстрактную Бель Уотлинг, а именно ее?
Алина, и кто же это у тебя так окружен мужским вниманием?
Родственник Агаты выбрался из тупика, что не может меня не радовать. Но я пока и сама немножко подустала от британских реалий и мне будет приятно переместиться на время в другую эпоху.
Оля, одну "приглашенную звезду" из твоей коллекции мы все уже знаем. Это Аделина. Помнишь, ты предложила использовать в галерее в качестве портрета миссис Роджерс не абстрактную Бель Уотлинг, а именно ее?
Алина, и кто же это у тебя так окружен мужским вниманием?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, про Аделину я уже догадалась
. Очень интересно, участвует ли кто-то еще из моих ребят в твоей истории или нет
И интересно, кто из Любиных ребят присоединится к Лейтонам ))))))
Ура, я рада, что будет история про Урсулу, да еще и со сквозным сюжетом
. Но конечно, сначала жду продолжения про Джона, Маргарет и всю их компанию
Ура, я рада, что будет история про Урсулу, да еще и со сквозным сюжетом
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, это Одетта. Ну очень непростая дева она! 
Оля, кроме Аделины у меня прописалась еще одна твоя куклоличность, которая мне очень симпатична, как на твоих фото, так и в моей истории))))
Забавно, что пытаясь избежать большого количества голубоглазых дам в моем доме, я пришла к изобилию зеленоглазых)))
Алина, так значит, это Одетта? Интересно будет посмотреть, каких же мужчин она себе выбрала. Надеюсь, что когда они к вам приедут, они смогут доказать, что достойны такой красавицы.
Забавно, что пытаясь избежать большого количества голубоглазых дам в моем доме, я пришла к изобилию зеленоглазых)))
Алина, так значит, это Одетта? Интересно будет посмотреть, каких же мужчин она себе выбрала. Надеюсь, что когда они к вам приедут, они смогут доказать, что достойны такой красавицы.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, что когда они к вам приедут, они смогут доказать, что достойны такой красавицы.
Лара, я тоже на это надеюсь, но, видимо, будет это еще совсем нескоро!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, ну все, теперь я еще больше жажду продолжения про Лейтонов.
Скоро планируешь начать выкладывать?
Ну, обилия зеленоглазых у тебя нет - все честно, примерно поровну
Ну, обилия зеленоглазых у тебя нет - все честно, примерно поровну
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»