Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты, Клео покупаешь!!! Твоя монстросемейка потихоньку разростается Ириш, а еще буду очень ждать вторую Лугуну, очень хочется посмотреть как ты ее перерисуешь )))
Юль, всё в порядке) Клео купила. Блестки сразу выщипала - у моей их было немало. Что-то сегодня сил не было сфотографировать её, завтра постараюсь. Самое интересное, что на коробке был наклеен ценник 2300 руб.
Ирочка! Поздравляю! Да-а, ценник весёленький! Ир, а кто производитель - Индонезия или Китай? И расскажи, пожалуйста, свои впечатления, ну ооочень интересно!
Юльчик, спасибо! Производитель Китай. Всё очень аккуратно и ровно нарисовано. Куколка понравилась, но так как я в принципе не пищу от Клео, то и понравилась она мне довольно спокойно)) Волосы красивые, гладкие. Мне очень понравилось, что они не просто черные, а с примесью каштановых прядей. Я сейчас на неё смотрю и она похожа на якутку - такая же узкоглазая и широколицая))) В общем - всё идеально, придраться не к чему. Пижамка мне очень нравится
Иришечка, поздравляю с приобретением Клео!!! Очень рада, что девочка идеальная и понравилась тебе ))) Буду ждать фоток. Эх, жаль, что завтра до позднего вечера занята буду, а так хочется поскорее твою Клео увидеть Про то, как вы с дочкой тапки на Клео одевали, повеселило
Да в этом-то и дело: что в тех куклах, которых не планирую менять приходится ковыряться по полной, а в тех, что покупаются специально для изменения всё идеально. Парадокс.
Красивая, нравится мне Клео и в родном образе, но лично у меня бы тоже руки бы чесались перерисовать, все-таки монстрики - самая благодатная почва для ООАКа, пусть и родные образы милые, но как же они могут оживать в правильных руках, так что я с нетерпением буду ждать результата преображения
Иришка, твоя Клео такая хорошенькая! Просто роковая красотка, девушка знающая себе цену . А еще ее волосы мне очень понравились! Тоже очень буду ждать твоего волшебства над личиком Клео
Юльчик, спасибо! Мне хотелось, чтобы Клео стала максимально глазастой и похожей на сиамскую кошку. Мне не хотелось рисовать ей откровенно египетский мейк, но в тот же момент хотелось передать её египетскость посредством взгляда и разреза глаз.
Ух ты, Ириш, какая прелесть, глазки просто нереальные, пытливые, здоровский очень мэйк, пожалуй мне он больше всего и твоих монтроперерисовок понравился