Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Джексон Джекилл) 32.

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:11

Drakulaura,
Насть,
Джексон суперский)))) и совсем не ботаник)))
Спасибо Дашунь)) :D я сама в него влюбилась)) Сейчас с Холтом общается стоит)) Теперь я вижу сколько я Холту спилила скул))) раньше то не с чем сравнить было)))))))))))) :lol: разница очевидно))) Но решила Джексона не трогать)) Пусть будет такой скуластый)) Ему идет))
Мой лежит у Светы, дожидается Рошель)) Потом я за ними поеду))
Как заберешь показывай скорее) я особенно Рошельку жду)) Сама то проворонила свое счастье...пока думала там уже очередь)) Но она мне полюбому нужна)) буду брать)) И Верену точно хочу))) :o

У пляжного Джексона пряди намного светлее.
У этого явно перебор с желтым цветом))))
ага)) Этот прям ярко желтый)) Ему не особо шло из за бабочки) вроде бабочка обязывает к классическому стилю а тут такой желтый креатив))) :o Я её сразу отпорола )) будет заколочка для девушки - которую он себе выберет) оказался привередливым!! Я ему КЛЕОПАТРУ предлогала..она даже его встречать ездила! А он нос воротит.....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:14

turtle_cherry, Спасибо))) И чего я так долго думала и сомневалась)) Парень очень харизматичный оказался)) 8)

Allusik,
Я на мальчонку новенького поглядела - заглядение он! Даже можно скулы и не трогать, а волосы ты ему отлично забабахала Стиляга-паЦан вышел:),
Аллочка спасибо большое) Мне очень приятно)))))))))) Прическу то я чуток совсем подправила)) он и до был вполне себе приличный)) :oops:
прядочки ему к лицу, а хамелеоша такой славненький, ммм... Вобщем мне всё понравилось!
Спасибки)) да хамелеончик мне нравится)) У Холта такой же но красный)) Они же вроде как один персонаж__ когда играет музыка батан Ждексон превращается в диджея Холта))) А по книге это у него происходит от повышения температуры тела))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:18

PaOla,
Ого ! классный Джекилл !!! тоже хочу )))
Спасибо)) Оленька именно твой Джексон меня и убедил в том что мне нужен Джексон)) Хотела когда приедет такую же прическу ему на голове устроить))) даже сделала)) но потом решила пусть походит приличным - прилизанным)) Хотя растрепанный он еще прикольнее)) наверное потом сделаю)) :o

косичка действительно была зачетная
спасибо) Ничего - отрастет))

а я пока татушки не купила забыла... а ты Рейче их сняла ? зато на фотографиях с Джекиллом видны его новые брови ) а Милания как поживает ? осталась с новым мейком или ты его переделала ?
Рейче ага сняла - я ему лицо рисовала и татухи заодно удалила. Они же у меня долго стояли липкие...и на них налипла пыль , потом лаком покрыла хорошо стало - не липко, но уже поверхность была не ровная...не аккуратно смотрелось. теперь буде клеить и сразу лаком))

потрещать долго про кукол - это как нечего делать ) сама такая )))
а я то только с Владькой про кукол)) Он бедный терпит)))) Нескем больше - а хочется))))))))))))))) так хоть со Светой душу отвела))))))))))))))))))))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:40

Nasty,
Спасибо Настён))))
Джексона если будешь заводить то бери базового - у него кисти рук шарнирные)) У Пляжного кисти не шарнирные. Но он наверное повыше братс будет..хотя я не знаю. У меня браст никогда не было. какого они роста?
Мальчик на фото очень прикольные)) Кареглазый брюнет - прям как я люблю)))) :oops: :D ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:43

T-Panda, Спасибо Танюш)) :D
Пляжный мне тоже нравился, но шарнирные кисти были важнее))
Твой Джексон отлично с Френки смотрится)) Она такая счастливая к нему прижимается))))))))))))))) :)
А мой все никак не определится)) Хотя время то мало прошло - но я все жду кого же выберет)

В родном аутфите не успела)) Так сильно хотелось побыстрее его помыть и переодеть)) Есть только с мобилки фотки - когда мы его с Клеопатрой забирать ездили)) Позже выложу))
:)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 20:45

Evrika Grecheskaja,
Спасибо большое)))))))))))))) :) Очень приятно))
Я шить пока только учусь)) :oops:
И за Джексона спасибо)))))))))))))))))) Мне по правде говоря он долго не нравился...наверное из за его истории..батан..угловатый...взяла только ради девочек ) женихов жутких дефицит дома))
А он вполне себе приятным мальчиком оказался)) Очечки снял, бабочку я ему отпорола )) И стал никакой не батан)) 8) :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2012, 20:58

Аквик-то сфотай...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:02

Ilonna8,
Настя! Сколько у Тебя всего интересного! Я в твою тему прихожу, как на Праздник
! спасибо Юленька)) Так приятно )) :oops: :)
Поздравляю с приездом Джексона! Интересный парень!
Спасибо)) Я рада что решилась на него) Долго думала))
Но для себя я поняла, что второго Джексона покупать не буду. Пусть одного делят пока)))
ну у тебя твой то шикарный)) очень красивый) :D
Очень хочется посмотреть на новый образ Милании! Ты заинтриговала!
:oops: да там не сильно то прям изменения какие то...яж только учусь...просто мне кажется всего многовато получилось..выложу сегодня обязательно и все покажу)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:05

Taisija,
Сколько же у тебя нового! А про разговоры с кукольником - как иногда этого не хватает!
это точно! хорошо, что форум есть) тут хоть от души можно поболтать)) и никто тебя сумасшедшей не сочтет)) :mrgreen:
Я уже всем домашним и посвящённым подругам (а их немного) все уши прожужжала И то только о том, что они способны понять А мне мало, хочется же столько всего сказать...
ох как я тебя понимаю))) Хочется и про характеры и про их взаимоотношения рассказать)) но ведь не все поймут) у меня Владя все слушает)) ему приходится))) :lol: едем в машине и я - ляляляля про своих кукол))) всю дорогу)) меня же не остановить) как начну болтать)))))))))) :lol:
А Джексон у тебя замечательный, очень симпатичный мальчик! Рэйка просто чудо, а Миланию покажешь? Интересно посмотреть
Спасибо))))))) Конечно всех покажу))) Обязательно) сегодня выложу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:07

finn2000, сфоткала)) покажу обязательно)) просто пока там все простенько..растючка еще мелкая совсем и мало..показывать то толком нечего)) :oops:

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 05 май 2012, 21:08

NastyaMalina писал(а):Пляжный мне тоже нравился, но шарнирные кисти были важнее))

Я просто купила пляжного, когда про шарнирные кисти даже не было слышно :lol:

Маттел старается, мальчикам- кисти, девочкам - бедренные шарниры.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:14

T-Panda, ага)) мне к стати очень нравятся шарниры бедренные) удобнее чем резинка) ) Еще бы мальчиков побольше выпустил)) Интересно когда наборы суповые с мальчиками выйдут?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 май 2012, 21:27

ой, а я и не поняла :oops: у нового Джекилла тоже шарнирные кисти ?

ну все 8) хочу его еще больше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:28

PaOla, да у нового кисти шарнирные) :o

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 21:29

Настюш, жду фотографий! :D У меня аналогично, если я начну рассказывать - меня же не остановишь :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:36

пока обработала фото Рея) не все - а только технические))
для истории пусть будут)) :o

Рисовала пастелью) Впервые))
сначала получились вот такое бровки)) в принципе мне понравилось, но потом когда я одела волосы и шапочку поняла что темновато...точнее не плохо, но рей стал не себя не похож.

Изображение
Изображение
Изображение

мне кажется в этих бровях потерялись его глаза))) А для меня Рейка - это в первую очередь глаза)) живые и веселые))
По этому через день бровки были стерты и перерисованы))
На цвет внимания не обращайте - они на самом деле не рыжеватые) а нормального цвета) просто от вспышки так вышло)) ну и освещение на кухне))
Изображение
Изображение
Изображение

Тут мне кажется уже больше акцента именно на глаза приходится))
И еще одно поняла точно - волосики нам надо темно русые полюбому))) буду искать парик и стричь)) Если кто знает где бывают парички именно ТЁМНО коричневого цвета - подскажите)) А то те, что я видела очень светловатые...хотя как выглядит в жизни родной ипловский парик русый я не знаю..
в общем кто что знает подскажите))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 21:38

Ой, и правда, когда с первыми бровями ты тёмный паричок одела, Рэйка стал вовсе не Рэй...Такой серьёзный. А вот второй вариант мне очень нравится, здорово! Буду ждать, когда вы паричком обзаведётесь :wink: Жду Миланию :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:53

Taisija, Спасибо))))))))))))) Я очень рада что Рейча понравился))) я же его обожаю )) Старалась)) Хотя мне еще учиться и учиться))
Паричок наверное не скоро у нас появится...но появится)0 никуда не денется)) :D
Миланию сейчас покажу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 21:59

а вот и Милания))
На реснички не обращайте внимания) они у нас старенькие совсем...)) Я когда мейк делала оторвала из безжалостно - была уверена что у меня новые лежат в коробочке)) а когда глянула - а там нифига и нету)) :shock: :x
пришлось эти кое как обратно лепить)) :lol: они конечно совсем уже некудышные) но без ресничек девочке нельзя))))))))))))))))))
потом когда куплю новые переклею))

очень жду критики! Потому что меня что то в макияже раздражает, а что я не могу понять...
порывалась стереть губы...но Влад не дал) :|
думала нижние ресницы убрать - тоже не дает...

я пока сама не поняла что именно надо менять...а может и так все оставить? может просто она повзрослела, а я была к этому не готова....теперь и одежда такая ей не идет...в общем я как то в печали.... :?

Изображение
Изображение

тут Рейча еще с темными бровями и татушками
ну вот ведь совершенно другой человек! совершенно! :o
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 май 2012, 22:03

У Милании такие глаза глубокие...Вот я посмотрела, позакрывала верх-низ фотографий - может, губки ей посветлее сделать и не таким оттенком розового? А то эти, мне кажется, выглядят именно накрашенными, а в сочетании с глазами создаётся такое впечатление...И реснички правда поменять - может, тогда будет то, что надо? Взгляд чтобы был более открытым :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2012, 22:13

ну и аквариум) хотя собственно пока там и показывать то толком нечего и некого))все мелкие))
Это в день ( ночь) когда я их перерисовывала в первый раз))
Изображение
а это уже когда Джексон приехал) и когда я Рею бровки переделала)) И еще купили в аквариум штуку эту - через дырочки барбусы и неоны плавают))
им нравится))) ну и нам тоже)) красиво))
Изображение

если посмотреть - слева можно увидеть странную страшненькую бутылку с неясным содержимым))))))))) :mrgreen:
расскажу конечно же про нее))
дело было так - как то давно я смотрела мультик саус парк ( ну все его знают) - и там была серия про морской народец))) как Картман купил пакетик с народцем высыпал в воду и там у него зародилась жизнь) далее - подробности мульта опустим)) :x :oops: :mrgreen:
ну так вот - заехали мы значит в зоомаг)) купили там эту штуку с дырками в аквас) термометры - наклейки и спец растворы)) и тут я вижу в кормах пакетик!!! А в нем - Артемия)))
название меня сразу привлекло)) красиво так звучит - Артемия))
Её надо в воду высыпать вместе с соляным раствором ( который с ней идет в пакете) , пустить туда аэрацию и через 24 часа - она родится))))))
Я тут же вспомнила серию - про морской народец)) и схватила эту Артемию)))))))))))))
уже дома мы в инете про нее прочитали))
её на корм рыбкам используют) но я не решила что буду делать) кормить или выращивать)
а пока у меня уже пошел второй день - как стоит эта бутылка на кухне и бурлит во всю)))))))))))) :lol:
а я все жду - когда же у меня родится морской народец)) :x :mrgreen:

если родится - потом расскажу) и может даже покажу - если там вообще будет что то видно))))))))))))))))

ну и еще один аквас - это наш маленький)) в нем тоже кое кто теперь живет) но на фотке их не видно)0 спрятались) пока не покажу)))) пусть приживутся))
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2012, 22:17

Насть, правда надо критики?
У всех разные представления, иначе мейки все были бы одинаковыми...
Но если мнение интересно: я бы Рейче брови оставила... ну, пусть не черными - серыми: мальчик с черными волосами и глазами не может иметь коричневые брови...
А вот Мэлке в бровки и коричневинку можно...
А раздражает взгляд контраст между неоттененной кожей и четко прорисованными бровями-губами, возникает эффект: девочка дорвалась до маминой косметики...
Телесного цвета тени и румяна положи - сразу оба оживут.
ИМХО

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2012, 00:35

finn2000, Спасибо)))) :o
да именно это меня и раздражало--как будто она не накрасилась а намалевалась...
Хотя вроде и не ярко, но для нее - ярко..и не к месту.. :| именно что дорвалась до маминой косметики))
буду переделывать)) :)

Румянки обязательно сделаю - но для них надо клир) лаком моим если покрывать будет не очень красиво...я не смогу идеально ровно его по щекам распределить. Хотя попробую) что я теряю)) вдруг получится) .

А про Рейчу - я ему буду парик менять на русый. И брови чуток темнее сделаю все же )) :)
Черный парик пока - ну просто другого то нет)) Зато определилась что покупать надо русый)
а вообще мне очень понравилось рисовать)) ну ОООЧень)) :o такой кайф))

спасибо огромное за честное мнение)) мне это правда сейчас важно) Одно дело когда все самой нравится - а другое когда я сама вижу что что то не то)) так что ты мне очень помогла)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2012, 00:37

Taisija, Таюша спасибо огромное)) :D Для меня очень важно честное мнение))
да точно губки надо светлее делать)) а то как будто намалевалась)) :oops:
Спасибо) буду попозже переделывать - как вдохновение придет)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2012, 06:49

На русый покупной?
То есть прощай чудесная стрижечка?..Эх, жаль, он у меня вот в этом образе воспринимается...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/303 ... afb_XL.jpg
А тени - да, я забыла, что нет клира.
Но у вас там в Москве его полно продается! Я б уже нахватала: ага, рисовать - кайф!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 май 2012, 07:10

Настюш, история про Артемию очень понравилась) интересно, кто у тебя там вырастит?))))

ну насчет критики) Рейча мне нравится и с черными и с коричневыми бровями. но коричневые брови нужно смотреть с коричневым париком, так не понятно - контраст некий. безусловно с черным париком - черные брови)
Милания - я бы посоветовала сделать губки персикового оттенка, вот ты знаешь, как у момок, их почти не видно, но оттенок есть :) и контура не надо, а то получилось - карандаш для губ одного оттенка, помада другого. ну и я думаю, реснички когда будут в порядке, глазки будут по другому выглядеть, сейчас ощущение, что слишком много туши на ресницах и они слиплись :) а вообще МИлания - чудесная и очень красивая девушка!!!

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: NastyaMalina (Клод и Нефера) 29.

Сообщение Ginger Wolf » 06 май 2012, 23:05

NastyaMalina писал(а):Я рада что получается делиться))) Эльвирочка, а у тебя страничка есть? а то я по каталогу смотрела не нашла...я бы к тебе в гости с удовольствием бы ходила))) :D

девочки эти маленькие прикольные)) Это из таких яичек розовеньких там анимешка какая то нарисована)) Мне когда попалась первая с хвостиком и ушками я так обрадовалась что опять такой купила) и попалась вторая)) Наверное там в каждой девочки такие)) надо будет проверить..пока они у нас еще не кончились в магазине)) :o

Настюш, своей странички-профиля на ДП у меня нет, ибо "чукча не писатель, чукча - читатель" :)
Под девочкой из киндера я подразумевала эту - http://s019.radikal.ru/i614/1205/47/02abb9a6f5aa.jpg

Влад у тебя молодец! Мало того, что не побоялся подстричь, так ещё и с первого раза так хорошо подстриг! Тебе идет такая стрижка, ты красивая, и зря на свою фигуру наговариваешь. Не важно, какой размер одежды ты носишь, главное, чтобы тебе было комфортно и гармонично с самой собой :)
У меня муж ни за какие коврижки не хочет помочь мне прокрасить волосы на затылке, а уж про стрижку я вообще молчу.

Рейча мне в обоих образах нравится, а Милании губки надо посветлее сделать (например, бледно-розовым тёплого оттенка).
Поздравляю с Джексоном! Я тоже его хотела только из-за шарнирных кистей, но потом решила, что Монстров мальчиков скорее всего заводить не буду.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 май 2012, 00:37

Настя, ты - красавица! Стрижка супер!!!

Рейке классно с новыми бровями! А Мелани очень хорошенькая с любым макияжем, да и она все ж таки девочка, пусть будет все время разной=) пока пусть так походит, потом еще раз перерисуешь=)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 07 май 2012, 01:57

А мне Рейка и с черными бровями понравился и с коричневыми...
А Милания - губы слишком очерчены... на мой взгляд )

а можно и не клир купить - я лаком-спреем Тамия пользуюсь, он на ярмарке Люблино продается в их фирменном магазинчике... и стоит гораздо дешевле чем Клир... если ты туда доедешь - я тебе могу ссылку скинуть...

аквариумы красивые ) буду ждать рождение народца )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2012, 20:05

finn2000, да если куплю русый я и его постригу)) Мне стричь нравится ))

Mariten,
Настюш, история про Артемию очень понравилась) интересно, кто у тебя там вырастит?))))
я таки своего добилась)) Они родились)) мои Артемии)) И даже уже отошли в мир иной.... :roll:
Я их рыбкам скормила...просто почитала и решила что не смогу вырастить до большого размера...там очень уж хлопотно.
Но тут на днях ездили за фильтром - и я снова купила Артемию) теперь лежит ...а я думаю....все же хочется вырастить ...буду думать как.. :roll:

ну насчет критики) Рейча мне нравится и с черными и с коричневыми бровями. но коричневые брови нужно смотреть с коричневым париком, так не понятно - контраст некий. безусловно с черным париком - черные брови)
Спасибо огромное за честное мнение))))))))))))) :) Мы сейчас парик черный сняли)) пока так ходим)) Над бровями еще буду думать) пока так и не определилась)

Милания - я бы посоветовала сделать губки персикового оттенка, вот ты знаешь, как у момок, их почти не видно, но оттенок есть и контура не надо, а то получилось - карандаш для губ одного оттенка, помада другого
. да да - точно! буду губы ей переделывать. И оттенок поменяю и постараюсь чтобы контура не было заметно))
сейчас ощущение, что слишком много туши на ресницах и они слиплись
ох меня реснички и саму жутко напрягают....но пока других нет я эти не хочу отрывать...но то что они сильно все портят - это факт.
а вообще МИлания - чудесная и очень красивая девушка!!!
Спасибо)))))))))))))) Правда ) очень очень приятно)) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»