Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Обычная история
murekis, лесные семейки - это сильваны или кто-то еще? Домик очаровательный 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, домик замечательный! Он какого размера? Что-то я не сориентировалась! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история
Интересная тут история, очень живо и ярко написано! Прочитала все с самого начала! Очень интересно, что же дальше будет?
Домик классный
Домик классный

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой миленький домик, всё такое симпатичное! ^^
Надеюсь, теперь депрессия кончилась? Буду рада!
Надеюсь, теперь депрессия кончилась? Буду рада!
Re: Обычная история
Девчата! Я в отпуске, наконец-то! УРА-А-А! Уже думала, что куклы мне надоели, а это оказывается меня усталость так убедила. Теперь мне лучше и я позитивнее. Хотя после отпуска опять начнется дурдом
Но до его(отпуска конца)еще 40 дней, так что не хочу о грустном. Мои куклы живут давно своей самостоятельной жизнью. То что вырисовывалось насчет них в моем воображении, они полностью проигнорировали. Я в шоке и не знаю, чего от них ждать. Пока только снимаю фотки. Надо будет сесть и написать текст по фоткам(как я всегда и делаю) Когда я общаюсь с куклами-они сами мне все рассказывают, а я только успевай снимать фотки. Это происходит к сожалению только тогда, когда я полностью расслаблена, а не загружена тьмой проблем дома и работы. В основном, работы.Тяжелый выдался годик...Про домик и его размеры я напишу позже. Он от Сильванов фемили. Дом со светом называется. Если кому интересно смотрите в яндексе подробно. Это еще одна моя болезнь. Планирую много всего купить от Сильванов. Благо дочка есть-"надо ребенку" моя отмазка для других и самой себя. Ну что я виновата,что я до сих пор большой ребенок. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история- Я в отпуске!
Привет! С отпуском тебя!
Неужели будет продолжение?
Глумишься, мать, надо мной?! Правильно делаешь! Заслужила-заслужилаPanic писал(а):Привет! С отпуском тебя!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я?! Да что ты! Я правда рада.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Обычная история- Я в отпуске!
Какие люди! И без охраны!!! Наконец-то ты вернулась! Мы уже соскучились... С отпуском тебя, дорогая!!!!
Даешь много новых фото и историй!!!!
Даешь много новых фото и историй!!!!

Приветик!)
Поздравляю и я )
Собираешься выехать куда нибудь?
Поздравляю и я )
Собираешься выехать куда нибудь?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, с отпуском тебя! Очень рада, что ты вернулась! Теперь буду ждать продолжения истории, а то, что сюжет изменится, даже интересно! 

Крис гладил нежную спинку любимой. Лиза лежала на животе с согнутыми в коленях ногами и как мягкая пушистая кошечка игриво шевелила пальчиками в воздухе. Она была чуть утомлена ласками красивого кареглазого обольстителя. Мозг ее дремал в головокружительной истоме. "Лиза, а кто, тот парень, с которым я видел тебя тогда в клубе?" Лиза вздрогнула и напряглась от неожиданного вопроса. "Джастин? Он просто знакомый..Вернее теперь знакомый..Он добрый и..и спас меня тогда..на танцполе...когда ты ушел...Лиза осеклась и замолчала. "Добрый"-говоришь,-подумал Кристоффер про себя и помрачнел. Лиза, как нежная, обворожительная фея повернулась к любимому, легкими прикосновениями руки взяла Криса за подбородок и кокетливо притянула к себе "Ты-лучше"-полушепотом произнесла она и ,глядя парню в глаза томными синими очами,наградила его долгим,сводящим с ума, поцелуем.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Обычная история- Ревность
Так, я не поняла. И это все? Все, что нам положено за месяцы мучительного ожидания?
Panic писал(а):Так, я не поняла. И это все? Все, что нам положено за месяцы мучительного ожидания?

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ну наконец-то! Мы соскучились! Скорейшей тебе реабилитации в кукольном деле
Как же ты красиво пишешь...Так легко, воздушно...Умничка!

Как же ты красиво пишешь...Так легко, воздушно...Умничка!
Re: Обычная история- Ревность
Спасибо'мой зайченок!завтра попытаюсь выложить еще проды и фотки 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько не заходила в тему,столько всего нового и интересного.
Обмундирование а высшем уровне,а домик какой чудесный
!
Обмундирование а высшем уровне,а домик какой чудесный

Крис проснулся рано. На часах еще не было и пяти. Почему-то спал он тревожно. Снились какие-то падения самолетов, смеющиеся гиены и вообще, какая - то чушь. Парень чувствовал себя разбитым. Он посмотрел на спящую Лизу и залюбовался ею. Прошелся взглядом по сонным векам с длинными ресницами, припухлым, чуть заветренным губам, после ночных ласк. Длинные золотисто-серебристые волосы разбросались по подушке,Персикового цвета грудь соблазнительно выглянула из-под края простыни. Крис почувствовал, что желание обладать этой нежной и одновременно манкой женщиной нарастает с каждой секундой. Что-то мигало на столике рядом со спящей красавицей-это отвлекало Криса от полноценного созерцания Элизабет. Телефонный аппарат показывал, что кто-то безуспешно пытается дозвониться. Крис приблизился. Слово "Джастин" высвечивалось на экране...
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик!!! Наконец-то продолжение!!! Я уже соскучилась по твоим историям...
marmelazhka писал(а):Наташик!!! Наконец-то продолжение!!! Я уже соскучилась по твоим историям...
Большое спасибо!Я даже в отпуске умудряюсь себя физически изнасиловать-поэтому до форума еле доползаю:-)
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Как я тебя понимаю. Думаю:встану с утра, пофоткаю кукол... А тут дела... И так каждый день...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Берите пример с меня. Проснулась в 5 утра. Пофоткала кукол. С чувством выполненного долга легла обратно.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Берите пример с меня. Проснулась в 5 утра. Пофоткала кукол. С чувством выполненного долга легла обратно.
Ого-го!!!! Я так не смогу рано встать....

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka, до 8. Оно как-то само просыпается. Причем исключительно летом.
Девули, вот это вы пообщались тут без меня
Вероничка, в пять часов-это круто! Как на это реагирует семья? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, ух ты, какая клевая желетка у парниши! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По - моему, это не просто фотосессия 

Спасибочки!camusha писал(а):murekis, ух ты, какая клевая желетка у парниши!

Танюшка, что ты имеешь ввиду?Сообщение Tattonka По - моему, это не просто фотосессия

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»