Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juls: Это было прошлым летом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Агнес РЕ

Сообщение Leontina » 02 фев 2013, 10:49

А я, простите, все о своем. Смотрю на нее и плачу. До чего прекрасна. И все никак мне не дается. Плата за предательство ее. Хотя, может, это и правильно, так как у меня она не будет такой супер красавицей, со вкусом у меня беда. :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2013, 13:27

Агнес великолепна и соблазнительна! Ммммр! :)

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 04 фев 2013, 12:08

Какая красавица!) Очень мне эта Ангес нравится!) Правда у меня она не прижилась... Но смотреть и любоваться ее можно бесконечно!))))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 фев 2013, 12:42

Какая же она красивая! Фото просто супер! :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 фев 2013, 13:30

Юля, ОМГ!Великолепна!Для меня она самая красивая из Агнесок! :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 08 фев 2013, 21:43

Юль, это нечто!! :shock: Агнес с вуалью - просто вынос мозга! Невозможно красивая дама!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 15:22

Solira писал(а):я пришла еще раз пересматривать твои фото с Агнес, это нечто невероятное :oops: :oops:
до этих фото мне нравился мой фотосет с баронессой, теперь хочется еще что-нибудь поснимать, потому что вот как ее, оказывается, можно подать! что аж сердечко замирает, я в восторге, Юльчик :P

Ой, Иришка, спасибо тебе большое! :) Мне вот очень нравятся твои фото Эстеллы! Не могу забыть ее снимки! Она мне кажется необычайно красивой и миловидной! :P

Mariten писал(а):какая шикарная, какая же она прекрасная, эта баронесса! столько секса в ней, столько гордости!!!! фото с вуалью - сплошной восторг!!!!

Машенька, спасибо! Так приятно! :oops: :)

stay by me писал(а):Ой, у меня эта красивейшая Агнес ассоциируется с Белоснежкой, как никакая другая куколка))
У нее классически идеально обрамлено личико прической))
И еще - она разная у разных хозяек - абсолютно :D

Наташенька, спасибо! Да, согласна с тобой! Мне особенно у Иришки(Solira), Агнес напоминает Белоснежку! Моя кажется взрослее и ей скорее подойдет роль Королевы! :lol: :wink:

melia писал(а):Юльчик, великолепная Агнес живет у тебя. Самая красивая из Агнесок, вуаль ей очень идет, такая аристократка сразу стала, и украшения мне очень нравятся. Мне она Скарлетт напоминает почему-то, даже больше чем Агнес ФД.

Юлечка, спасибо! :) Ой, да, Агнес РЕ красивейшая из Агнесок! И Скарлетт определенно напоминает! :wink:

Leontina писал(а):А я, простите, все о своем. Смотрю на нее и плачу. До чего прекрасна. И все никак мне не дается. Плата за предательство ее. Хотя, может, это и правильно, так как у меня она не будет такой супер красавицей, со вкусом у меня беда. :(

Света, спасибо! Желаю, что бы Агнес РЕ обязательно к тебе когда-нибудь приехала! Она потрясающая! И если бы у тебя не был вкуса ты не выбрала бы ее! :wink: Так что не надо на себя наговаривать! :P

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 15:38

Dragonfly писал(а):Агнес великолепна и соблазнительна! Ммммр! :)

Машенька, спасибо! :) Да, вуаль сделала ее соблазнительной, а то до этого она стояла вся из себя строгая и капризная! :lol:

SunKitty писал(а):Какая красавица!) Очень мне эта Ангес нравится!) Правда у меня она не прижилась... Но смотреть и любоваться ее можно бесконечно!))))

Катя, спасибо! О, у тебя не прижилась Агнес РЕ?! Ох, наверное вредный у нее был характер?! :mrgreen: Да, так часто бывает на самом деле, и помимо красоты куклы, важно что бы она затрагивала какие-то струны в душе, чтобы можно было смотреть на нее и понимать - она такая милая и родная, что никому ее не отдам! :)

Odd Doll писал(а):Какая же она красивая! Фото просто супер! :)

Наташенька, спасибо большое! Как же мне приятно, что Вам понравилась Агнес на моих фото! :) :)

Asterie писал(а):Юля, ОМГ!Великолепна!Для меня она самая красивая из Агнесок! :roll:

Наталочка, спасибо большое! :) Согласна с тобой полностью! Я вот даже думаю над продажей Агнес ТМД, потому как рядом с Агнес РЕ она просто теряется... :roll:

Danette писал(а):Юль, это нечто!! :shock: Агнес с вуалью - просто вынос мозга! Невозможно красивая дама!!

Даночка, рада тебя видеть! :) Спасибо большое! :oops: Да, Агнеска в вуали меня тоже удивила, если честно! До сих пор стоит в витрине в этом образе, приглушенный свет отражается на ее лице и она стоит вся такая загадочная и красивая, что я подхожу к витрине и любуюсь ею больше обычного! :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Juls: Новенькая

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 16:56

Девочки, приятных выходных!
Изображение

Ко мне недавно приехала новенькая! Милая девушка, очаровала меня с первого взгляда, как только покинула коробку! Назвалась Алисией!
Забегайте ко мне на чай, сейчас покажу вам ее!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2013, 17:18

Юленька, я со своим кофейком уже примостилась у твоих печенюшек - жду :)

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 09 фев 2013, 17:24

Я тоже жду в копмании пирожных :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 17:36

Ой, девочки - lisichka , Ностальгия, так приятно, что зашли! И я с удовольствием выпью с вами чашечку чая! :)

Приехала ко мне первая близняшка - Иден! Надо признать, что по промо, она не очень мне понравилась... :roll: Ну маленькая, бледненькая...Купила уже после "живых" фото, но все равно переживала, приживется ли у меня?! Хи-хи, обояла она меня сразу! Милейшая девушка!
Немного фотографий:
Изображение

Смена наряда

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 09 фев 2013, 17:50

Поздравляю с новенькой! Какая она хорошенькая с этой повязочкой на голове, просто прелесть! И платье ей невероятно идет!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 фев 2013, 17:58

Юленька,поздравляю! Моя Келли передает привет,мы с удовольствием на чаек заглянули. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 фев 2013, 18:27

Поздравляю с новенькой! Она обворожительна, этот комплект ей очень идет!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 09 фев 2013, 18:33

Юльчик, у тебя эта светлокожая красавица совсем не выглядит бледной :)
Очень хороший аутфит, бело-черный, ты подобрала для Беляночки! в нем девушка отлично выглядит :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 фев 2013, 18:43

Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красавица!Ей очень идет в черно-белом!Спасибо за чаек с печенюшками-ммм!!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 18:53

dikarka писал(а):Поздравляю с новенькой! Какая она хорошенькая с этой повязочкой на голове, просто прелесть! И платье ей невероятно идет!

Юлечка, рада, что зашла! Спасибо! И правда, она такая хорошенькая оказалась! :wink:

Violynn писал(а):Юленька,поздравляю! Моя Келли передает привет,мы с удовольствием на чаек заглянули. :D

Женечка, спасибо! Мы всегда рады вас видеть! :wink:

Tattonka писал(а):Поздравляю с новенькой! Она обворожительна, этот комплект ей очень идет!

Танечка, большое спасибо! Да, новенькая меня обворожила! :)

lisichka писал(а):Юльчик, у тебя эта светлокожая красавица совсем не выглядит бледной :)
Очень хороший аутфит, бело-черный, ты подобрала для Беляночки! в нем девушка отлично выглядит :)

Ой, спасибо большое! :oops: :) Вообще я конечно переживала, что к ее светлому скинтону не подойдет это платье, переодевала несколько раз, но все время возвращалась к этому аутфиту, а добавив ленту к волосам, определилась с выбором! И очень рада. что вам понравилось! :) :P

Asterie писал(а):Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красавица!Ей очень идет в черно-белом!Спасибо за чаек с печенюшками-ммм!!!

Наташенька, спасибо! Очень рада, что забежала к нам на чаек! Так приятно, что новенькая понравилась! Она очаровательная девушка! :) :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 09 фев 2013, 19:24

Ой, поздравляю с ней! Она прелесть прелестная. И так удачно ей наряд подобрала :) И она уже как будто и не такая наивная.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 09 фев 2013, 20:52

Leontina писал(а):Ой, поздравляю с ней! Она прелесть прелестная. И так удачно ей наряд подобрала :) И она уже как будто и не такая наивная.

Света, спасибо! :) Ой да, она прелесть! Вышла из коробочки - наивная и очень миленькая! А как начала позировать в нарядах, выглядеть стала увереннее! Моделька! :lol: :wink:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 09 фев 2013, 23:04

Юля, поздравляю! Очень достойное пополнение коллекции!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 фев 2013, 05:39

Юльчик, поздравляю тебя с первой моделькой :wink: :wink: расскажи свои ощущения от этого тела? нравится? это просто мой любимый тип тел, интересно как тебе ))))

очень нравится штучка на голове у новенькой, так симпатично смотрится! :P :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 фев 2013, 05:55

поздравляю, Юльчик! фотографии потрясные! Иден прекрасная модель! ей все к лицу!)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 фев 2013, 08:58

какая импозантная красавица

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 фев 2013, 09:13

Очень нравится, как Иден у тебя одета!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 10 фев 2013, 13:02

Юля! Поздравляю! девочка очень классная! обожаю ее!
Изображение
фотки очень красивые! какая милая и красивая модница!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 10 фев 2013, 14:19

Юленька, какая Иден у тебя хорошенькая :D Мне нельзя смотреть такие фото -я сразу начинаю её хотеть! Потом меня начинают отговаривать,"она совсем бледненькая, зачем она тебе" -я поддаюсь и, типа, соглашаюсь ровно до следующих её красивых фото :o И вот сова я в раздрае :roll: Очень хороша в этих образах :D Твоих куколок вообще отличает какая-то особая женственность на фото -не первый раз это отмечаю

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2013, 14:57

Juls, Юлечка, поздравляю с Иден!!! Она чудесная, нежная и милая! :D :D :D Ты очень красиво её нарядила! :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 фев 2013, 15:36

Новенькая - красотка! И видно девочка знает себе цену, и видимо модница еще та :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 10 фев 2013, 16:01

Какая красотулечка, покорила с первого взгляда,
Как же ей к лицу новый аутфит!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»