Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: Агнес РЕ
А я, простите, все о своем. Смотрю на нее и плачу. До чего прекрасна. И все никак мне не дается. Плата за предательство ее. Хотя, может, это и правильно, так как у меня она не будет такой супер красавицей, со вкусом у меня беда. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Агнес великолепна и соблазнительна! Ммммр! 

Какая красавица!) Очень мне эта Ангес нравится!) Правда у меня она не прижилась... Но смотреть и любоваться ее можно бесконечно!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красивая! Фото просто супер! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ОМГ!Великолепна!Для меня она самая красивая из Агнесок! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, это нечто!!
Агнес с вуалью - просто вынос мозга! Невозможно красивая дама!!

Solira писал(а):я пришла еще раз пересматривать твои фото с Агнес, это нечто невероятное![]()
![]()
до этих фото мне нравился мой фотосет с баронессой, теперь хочется еще что-нибудь поснимать, потому что вот как ее, оказывается, можно подать! что аж сердечко замирает, я в восторге, Юльчик![]()
Ой, Иришка, спасибо тебе большое!

Mariten писал(а):какая шикарная, какая же она прекрасная, эта баронесса! столько секса в ней, столько гордости!!!! фото с вуалью - сплошной восторг!!!!
Машенька, спасибо! Так приятно!

stay by me писал(а):Ой, у меня эта красивейшая Агнес ассоциируется с Белоснежкой, как никакая другая куколка))
У нее классически идеально обрамлено личико прической))
И еще - она разная у разных хозяек - абсолютно
Наташенька, спасибо! Да, согласна с тобой! Мне особенно у Иришки(Solira), Агнес напоминает Белоснежку! Моя кажется взрослее и ей скорее подойдет роль Королевы!

melia писал(а):Юльчик, великолепная Агнес живет у тебя. Самая красивая из Агнесок, вуаль ей очень идет, такая аристократка сразу стала, и украшения мне очень нравятся. Мне она Скарлетт напоминает почему-то, даже больше чем Агнес ФД.
Юлечка, спасибо!

Leontina писал(а):А я, простите, все о своем. Смотрю на нее и плачу. До чего прекрасна. И все никак мне не дается. Плата за предательство ее. Хотя, может, это и правильно, так как у меня она не будет такой супер красавицей, со вкусом у меня беда.
Света, спасибо! Желаю, что бы Агнес РЕ обязательно к тебе когда-нибудь приехала! Она потрясающая! И если бы у тебя не был вкуса ты не выбрала бы ее!

Dragonfly писал(а):Агнес великолепна и соблазнительна! Ммммр!
Машенька, спасибо!

SunKitty писал(а):Какая красавица!) Очень мне эта Ангес нравится!) Правда у меня она не прижилась... Но смотреть и любоваться ее можно бесконечно!))))
Катя, спасибо! О, у тебя не прижилась Агнес РЕ?! Ох, наверное вредный у нее был характер?!

Odd Doll писал(а):Какая же она красивая! Фото просто супер!
Наташенька, спасибо большое! Как же мне приятно, что Вам понравилась Агнес на моих фото!

Asterie писал(а):Юля, ОМГ!Великолепна!Для меня она самая красивая из Агнесок!
Наталочка, спасибо большое!

Danette писал(а):Юль, это нечто!!Агнес с вуалью - просто вынос мозга! Невозможно красивая дама!!
Даночка, рада тебя видеть!

Re: Juls: Новенькая
Девочки, приятных выходных!

Ко мне недавно приехала новенькая! Милая девушка, очаровала меня с первого взгляда, как только покинула коробку! Назвалась Алисией!
Забегайте ко мне на чай, сейчас покажу вам ее!

Ко мне недавно приехала новенькая! Милая девушка, очаровала меня с первого взгляда, как только покинула коробку! Назвалась Алисией!
Забегайте ко мне на чай, сейчас покажу вам ее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, я со своим кофейком уже примостилась у твоих печенюшек - жду 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже жду в копмании пирожных 

Ой, девочки - lisichka , Ностальгия, так приятно, что зашли! И я с удовольствием выпью с вами чашечку чая!
Приехала ко мне первая близняшка - Иден! Надо признать, что по промо, она не очень мне понравилась...
Ну маленькая, бледненькая...Купила уже после "живых" фото, но все равно переживала, приживется ли у меня?! Хи-хи, обояла она меня сразу! Милейшая девушка!
Немного фотографий:

Смена наряда

Приехала ко мне первая близняшка - Иден! Надо признать, что по промо, она не очень мне понравилась...

Немного фотографий:

Смена наряда

-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой! Какая она хорошенькая с этой повязочкой на голове, просто прелесть! И платье ей невероятно идет!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,поздравляю! Моя Келли передает привет,мы с удовольствием на чаек заглянули. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Она обворожительна, этот комплект ей очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик, у тебя эта светлокожая красавица совсем не выглядит бледной
Очень хороший аутфит, бело-черный, ты подобрала для Беляночки! в нем девушка отлично выглядит

Очень хороший аутфит, бело-черный, ты подобрала для Беляночки! в нем девушка отлично выглядит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красавица!Ей очень идет в черно-белом!Спасибо за чаек с печенюшками-ммм!!!
dikarka писал(а):Поздравляю с новенькой! Какая она хорошенькая с этой повязочкой на голове, просто прелесть! И платье ей невероятно идет!
Юлечка, рада, что зашла! Спасибо! И правда, она такая хорошенькая оказалась!

Violynn писал(а):Юленька,поздравляю! Моя Келли передает привет,мы с удовольствием на чаек заглянули.
Женечка, спасибо! Мы всегда рады вас видеть!

Tattonka писал(а):Поздравляю с новенькой! Она обворожительна, этот комплект ей очень идет!
Танечка, большое спасибо! Да, новенькая меня обворожила!

lisichka писал(а):Юльчик, у тебя эта светлокожая красавица совсем не выглядит бледной![]()
Ой, спасибо большое!

Asterie писал(а):Юльчик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Красавица!Ей очень идет в черно-белом!Спасибо за чаек с печенюшками-ммм!!!
Наташенька, спасибо! Очень рада, что забежала к нам на чаек! Так приятно, что новенькая понравилась! Она очаровательная девушка!

Ой, поздравляю с ней! Она прелесть прелестная. И так удачно ей наряд подобрала
И она уже как будто и не такая наивная.

Leontina писал(а):Ой, поздравляю с ней! Она прелесть прелестная. И так удачно ей наряд подобралаИ она уже как будто и не такая наивная.
Света, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю! Очень достойное пополнение коллекции!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, поздравляю тебя с первой моделькой
расскажи свои ощущения от этого тела? нравится? это просто мой любимый тип тел, интересно как тебе ))))
очень нравится штучка на голове у новенькой, так симпатично смотрится!

очень нравится штучка на голове у новенькой, так симпатично смотрится!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю, Юльчик! фотографии потрясные! Иден прекрасная модель! ей все к лицу!)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая импозантная красавица
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится, как Иден у тебя одета!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая Иден у тебя хорошенькая
Мне нельзя смотреть такие фото -я сразу начинаю её хотеть! Потом меня начинают отговаривать,"она совсем бледненькая, зачем она тебе" -я поддаюсь и, типа, соглашаюсь ровно до следующих её красивых фото
И вот сова я в раздрае
Очень хороша в этих образах
Твоих куколок вообще отличает какая-то особая женственность на фото -не первый раз это отмечаю

Juls, Юлечка, поздравляю с Иден!!! Она чудесная, нежная и милая!
Ты очень красиво её нарядила! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая - красотка! И видно девочка знает себе цену, и видимо модница еще та 

Какая красотулечка, покорила с первого взгляда,
Как же ей к лицу новый аутфит!
Как же ей к лицу новый аутфит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»