Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. обновки.осеннее.
Значит как я и думала корсет и юбка, а я все гадала платье ли это или все таки раздельно 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):сколько красотиищи !! попик не успела приехать, все платья в доме замеряла![]()
пошивки симпатичные, аккуратненько, живенько, начто нам кленланну и все модели конечно заслуживают отдельного слова ..какие лапушки..красотки ..и все такое
фейр очень органична в юбочке и корсетике.
[ Изображение ]

Фотосет такой обширный был потому, что мне нужно было понять, оставляю я ее себе или выставляю на продажу. Пока оставила

клир лан копировала по заказу. Девочка очень хотела такое платице, но на подкладке и с нормальной застежкой, не портящей кукле волосы.
За комплименты Фейр - отдельное спасибо! девочка тоже была под угрозой выселения, долго не могла к ней привыкнуть, постоянно что-то раздражало. В итоге я подтерла ей нижнюю губу и убрала в коробку. До вчерашней фотосессии

POlesya писал(а):Jluga, платье с корсетом просто изумительное! настолько лаконичное и на столько стильное, просто в десяочку! и как идеально сидит на стюардессе. Браво!!!

Nasty писал(а):Значит как я и думала корсет и юбка, а я все гадала платье ли это или все таки раздельно
раздельно

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Значит как я и думала корсет и юбка, а я все гадала платье ли это или все таки раздельно
раздельно

ой, было бы здорово!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня корсет интересует
Если можно на листике в клеточку его показать буду благодарна 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
будет
Nasty, хорошо, Настюш, сделаю вариант с клеткой! обычно я на А4 все выкройки перевожу, чтобы под печать, с линейкой, но могу и на клетке нарисовать,

Nasty, хорошо, Настюш, сделаю вариант с клеткой! обычно я на А4 все выкройки перевожу, чтобы под печать, с линейкой, но могу и на клетке нарисовать,

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Мастер класс временно откладывается....
Моя чудо-дочь, похоже, случайно выкинула мои выкройки! и мне придется строить новые(((.
т.е. она их взяла обвести, куда-то на столе бросила, а сегодня, пока я их там искала, я поняла, что они с ее стола тупо свалились в мусорное ведро, для бумаг, которое я вчера выкинула! т.к. сегодня при мне туда улетел один сапог от моих(!) ФР, когда я чуть сдвинула ее тетрадь. Второй сапог я пока не нашла.
А порывшись в корзине я нашла там еще ремень, и пару жакетов, одну перчатку... которые сняла с продажи по ее просто умоляющей просьбе и отдала ей для ее кукол.
в общем, это было уже выше точки кипения, и мое безжалостное решение распродать большинство ее кукол обсуждению и обжалованию не подлежит. Такого пренебрежения к чужим вещам я еще не встречала. Раньше она хотя бы спрашивала разрешения взять ту или другую вещь, а сейчас выяснилось, что пока я бегаю с одной работы на другую - она делает, что хочет, и даже не задумывается о последствиях. Вот я ей эти последствия и продемонстрирую! Терпение лопнуло.
Моя чудо-дочь, похоже, случайно выкинула мои выкройки! и мне придется строить новые(((.
т.е. она их взяла обвести, куда-то на столе бросила, а сегодня, пока я их там искала, я поняла, что они с ее стола тупо свалились в мусорное ведро, для бумаг, которое я вчера выкинула! т.к. сегодня при мне туда улетел один сапог от моих(!) ФР, когда я чуть сдвинула ее тетрадь. Второй сапог я пока не нашла.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, наимудрейшее решение, кстати. Пофигизм надо пресекать в зародыше, тем более если это пофигизм собственного ребенка (или иного близкого человека) 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Новая Поппи очень даже хорошенькая! Единственное, мне кажется, те, у кого кукол много, вряд ли будут уделять ей много внимания. Но это, конечно, сугубо моё мнение. Одежда мне очень понравилась. Особенно малиновый свитер!
Дания - грациозная кошечка! Сексуальная!
Сшитые тобой наряды очень понравились! Особенно последняя фотосессия Поппи и Рейны!

Дания - грациозная кошечка! Сексуальная!
Сшитые тобой наряды очень понравились! Особенно последняя фотосессия Поппи и Рейны!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ой, Ань, я уже не знаю, что из это мудро, с подростками очень сложно. Слишком "скользко" все
((...
Вчера разобрались на столе, выкройку нашли, сапог нет, море слез и соплей, в общем - весь выходной - коту под хвост
(((
Diorina, Спасибо, Ириш! а мне почему-то новенькую перепрошить охота, в чуть более шоколадный цвет, скорее каштан+коньяк, но пока однозначно буду играть так
)
Одежка мне как-то очень странно, скорее всего, буду распродавать большинство вещей, либо оставлю просто для полной комплектации "по фильму".
Дания - очень крутая!
Про пошивульки - отдельное спасибо! рада, что нравится. у меня внезапный подъем случился, решила нашить "про запас"
и поделиться опытом.
Поппи и Инара создали такое осенне-карамельное уютное настроение, даже не знаю, как так вышло, но было очень приятно их снимать и обрабатывать портреты. Очень уютные и теплые девочки
такие прям вечерне-осенние)

Вчера разобрались на столе, выкройку нашли, сапог нет, море слез и соплей, в общем - весь выходной - коту под хвост

Diorina, Спасибо, Ириш! а мне почему-то новенькую перепрошить охота, в чуть более шоколадный цвет, скорее каштан+коньяк, но пока однозначно буду играть так

Одежка мне как-то очень странно, скорее всего, буду распродавать большинство вещей, либо оставлю просто для полной комплектации "по фильму".
Дания - очень крутая!
Про пошивульки - отдельное спасибо! рада, что нравится. у меня внезапный подъем случился, решила нашить "про запас"

Поппи и Инара создали такое осенне-карамельное уютное настроение, даже не знаю, как так вышло, но было очень приятно их снимать и обрабатывать портреты. Очень уютные и теплые девочки

-
- Серьезно интересуюсь
Лидочка, корсетик просто чудо! и как хорошо сидят твои наряды на девочках, я прямо залюбовалась! Как решишь свои дела, очень буду ждать мастер-класс по их пошиву, и новенькие к тебе приехали очень красивые девочки. Я тоже думаю оставить себе девочку, после любованием твоими фото)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
Сколько я всего много пропустила! Какие же к тебе красавицы приехали! Поппи самый настоящий нежный цветочек и во всех нарядах она хороша, ну, а Дания - истинная ФР, настоящая светская львица!
А как мне понравились твои платья, девчонки в них замечательно выглядят и потрясающе смотрятся вместе! Молодчина!

А как мне понравились твои платья, девчонки в них замечательно выглядят и потрясающе смотрятся вместе! Молодчина!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alligator0702 писал(а):Лидочка, корсетик просто чудо! и как хорошо сидят твои наряды на девочках, я прямо залюбовалась! Как решишь свои дела, очень буду ждать мастер-класс по их пошиву, и новенькие к тебе приехали очень красивые девочки. Я тоже думаю оставить себе девочку, после любованием твоими фото)))
Вера, спасибо! Новенькие Поппики - очень нежные!
Потихоньку собираю и обрабатываю фото с пошива, видимо, буду "дофотографировать" уже на следующих платьях - много пропустила... эх. Было бы в сутках 48 часов

Спасибо, Настюш!
Скрытый контент: показать
Merelin писал(а):Ого!Сколько я всего много пропустила! Какие же к тебе красавицы приехали! Поппи самый настоящий нежный цветочек и во всех нарядах она хороша, ну, а Дания - истинная ФР, настоящая светская львица!
![]()
Леночка, спасибо! очень приятно

Да, Дания - пока одна из самых ярких и характерных дам в моей коллекции! эффектная барышня!
Мастер-класс по платью в стиле КлирЛан в моей "пошивочной" темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2713388#p2713388
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Дания. Вера.
У тебя замечательная пошивочная тема.
С Данией был прекрасный фотосет, прическа очень понравилась.
у Веры не земные глаза.
у Веры не земные глаза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида, очень неприятно, что придется выяснять отношения с дочерью, но в таком случае необходимо.
Очень нравится, как ты Данию подала
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):У тебя замечательная пошивочная тема.
у Веры не земные глаза.
Спасибо!

Прическа - универсальная - идет почти всем

Веро, да, неземная барышня. За глазки отдельная благодарность Марату! я ее как только увидела, так в глазки, можно сказать, и влюбилась. Шикарная!
Астра писал(а):Jluga, Лида, очень неприятно, что придется выяснять отношения с дочерью, но в таком случае необходимо.
Да, Маш, приятного мало. Но она, вроде, сделала выводы. Надеюсь, правильные. Время покажет.
Спасибо! Дания - очень интересная дама, у нее большой потенциал.
Tattonka писал(а):Дания волшебная! Безумно понравилась в синем и с прической!
Веро стильная.Скрытый контент: показать
Дане и Вере очень приятно) Синий мне тоже очень понравился. Ей в таком цвете очень здорово. Веро все ждем своего платья

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
объявление.
Девочки, до 1 ноября готова распродать свои фирменные аутфиты Интегрити,
Есть ботиночки от Дариуса (белые с коричневым) - ооочень красивые и редкие! Кажется, я сейчас готова с ними расстаться...
мне не хватает на выкуп одного ФР-мужчины моей мечты
поэтому готова торговаться.
Есть ботиночки от Дариуса (белые с коричневым) - ооочень красивые и редкие! Кажется, я сейчас готова с ними расстаться...
мне не хватает на выкуп одного ФР-мужчины моей мечты

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания красавица, в любом цвете хороша, а с прической вообще глаз не отвести
Jluga, Веро нереальная!
Такой пронзительный инопланетный взгляд у неё!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Дания красавица, в любом цвете хороша, а с прической вообще глаз не отвести
Спасибо! Ей, действительно, почти все идет!
BABY LOVE писал(а):Jluga, Веро нереальная!Такой пронзительный инопланетный взгляд у неё!
![]()
да, взгляд - наркотический, прям затягивает в себя, в омут

Diorina писал(а):Лидочкааааа! Какакяяя красотаааа!![]()
Во-первых, в полном восторге от твоей Веры! Такое пикантное у неё личико! Такиеееее глазки!
Дания такая Красавица, что ей буквально всё к лицу! Мне больше всего бирюзовый понравился!
Спасибо, Ириш

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Дании в синем. Сложная она, просто так наряд не подберешь 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Хорошо Дании в синем. Сложная она, просто так наряд не подберешь
Маша, спасибо!
В синем мне тоже очень нравится! еще мне очень нравится зеленовато-..даже не знаю, .. морской волны, что ли (первый).
Вот думаю, из чего и чего пошить - у меня на тетью тушку вообще вещей нет, не жалую я это тело. Да и дев у меня на нем - только Дания и Вера. в общем, пора осваивать и на него )
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лидочка, как красиво получилась Дания!!! Тоже очень понравилась в голубом и с прической!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy писал(а):Лидочка, как красиво получилась Дания!!! Тоже очень понравилась в голубом и с прической!
Настюш, спасибо! очень приятно

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мо!
и да, с удовольствием хочу Вам представить мою очаровательную малышку, которая поселилась у меня благодаря Олесе (Ruby77). Поселилась довольно давно, но не было возможности ее поснимать, не было одежки - совсем не мой формат - надо было что-то сшить .. Собственно, фотосессия была отснята для МК, но мы решили показаться чуть раньше
(так что, если кому интересно, как это можно сшить, ждем, скоро выложу в пошивочной темке
)
Итак: Мо!

Истинная француженка! до кончиков ногтей!

Кокетливая, Игривая, Утонченная

Маленькая вертихвостка

юбочка в деталях:
Изящная, с элегантными нотками чистокровной английской леди!

Итак: Мо!

Истинная француженка! до кончиков ногтей!

Кокетливая, Игривая, Утонченная

Маленькая вертихвостка

юбочка в деталях:
Изящная, с элегантными нотками чистокровной английской леди!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»