Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Я великий конспиратор)
Liana, Спасибо, Лина, теперь я знаю, как она называется))) У меня выбор был между еще одной такой же, только одетой иначе, темнокожей и вот этой. Победила эта, из-за очков и дополнительного парика, которые, правда, достанутся не ей))) Остальные я даже не знаю, как и выглядят
У тебя на аватарке кто из них?

Аааа, совсем темнокожая это Бижу. У неё карие глпза. Смуглая с серыми глазами Аризона. А на аве у меня Лея.
Как же неудобно форумить с планшета...

Как же неудобно форумить с планшета...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Спасибо))) Сколько их, оказывается! Лея мне очень нравится, но что-то я не видела у нас таких, может, смотрела плохо. Обязательно бы ее купила, у нее глаза очень красивые 

Да они вроде все глазастые 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Я про цвет)
А, ну да. Я за ней долго охотилась, ибо мы с ней одинакового окраса ))))) практически из за авы её и купила)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Повезло тебе с собой
В смысле, очень красивое сочетание глаз и волос)))

Ну, в общем, да. Не жалуюсь 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Подарочки)
Муж ушел на работу, я все достала, распределила, что кому, разложила, надела... Как я целый вечер терпела, не понимаю)))

Бетельгейзе в шапке, потому что парик торчит во все стороны пока.

Мокси теперь блондинка. Получила роль старосты в моей истории. Пукифишечка примерила черный парик - просто так, для интереса. По размеру идеально подошло. Собачьи носки тут пока в пакетике, но сейчас их уже поделили Сати и Джеймс, хорошо, что у собаки 4 ноги, хватило на 2 кукол)))
Больше всех подфартило петиткам, конечно Личный транспорт - это вам не шуточки)))

Наташа:
- Юль, там огромная нога слева!
Юленька:
- Да вижу я! Главное, сохраняй спокойствие и делай вид, что ничего не происходит. Сейчас сфотографируют, и уезжаем отсюда по-быстрому)))
И снова самые любимые

Бетельгейзе в шапке, потому что парик торчит во все стороны пока.

Мокси теперь блондинка. Получила роль старосты в моей истории. Пукифишечка примерила черный парик - просто так, для интереса. По размеру идеально подошло. Собачьи носки тут пока в пакетике, но сейчас их уже поделили Сати и Джеймс, хорошо, что у собаки 4 ноги, хватило на 2 кукол)))
Больше всех подфартило петиткам, конечно Личный транспорт - это вам не шуточки)))

Наташа:
- Юль, там огромная нога слева!
Юленька:
- Да вижу я! Главное, сохраняй спокойствие и делай вид, что ничего не происходит. Сейчас сфотографируют, и уезжаем отсюда по-быстрому)))
И снова самые любимые

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой как я люблю кукол в обновках и с подарками - все равно что себе все это напокупала!
пропустила, когда ты делала розовый парик для Бет
пропустила, когда ты делала розовый парик для Бет
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, я тоже очень люблю разглядывать такие фоточки у других, и правда, радостно так за кукол, как за своих)) Парик - это с мокси был подарочный, ну бетельгейзе его и присвоила вместе со штанами, очками и шапкой))) Моксю мои вообще до нитки обобрали, даже серьги заберут скоро у бедняги) Какая-то дедовщина кукольная 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще я сегодня выяснила, что собираюсь купить Стейси от Доллшато, а пишу и думаю, что это Кристина почему-то
Очень хорошо, что недоразумение разрешилось сейчас а не после того, как я заказала бы не ту куклу 

Уловище у тебя. Ууух! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, думаешь? А я все переживаю, что маааало))) Хотела купить еще одежек барбейского формата, но так и не смогла выбрать, качество очень плохое
Но главная находка, конечно - собачьи носки) Теперь всем своим накуплю разных.

Какие, какие носки? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, для собак))) На первой фотке они в пакетике лежат, не очень видно, наверное. Для мсд формата вообще хорошо, большому мужику вышли коротенькие носочки. Но это я самые маленькие покупала. Потом побольше посмотрю для него.
В обшем, хорошо затарилась
а в хозяйстве всё сгодится 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
собачьи носки - вообще находка!!!
а кукольная дедовщина наверно у всех есть, у кого живет больше 1 куклы...
Даш, ты Стейси уже заказываешь? снова появилось желание?
а кукольная дедовщина наверно у всех есть, у кого живет больше 1 куклы...
Даш, ты Стейси уже заказываешь? снова появилось желание?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Нет, Юль, я до зимы подожду, хочу в ивент заказать. Желания пока что-то нет 

Компанию с обновками!
Клевый диванчик,на котором сидит угнетенная Мокси))Даш,у тебя всё в ход идет!
Собачьи носки открыла для себя прошлым летом.Главное --- продаются по четыре,что логично
И стоят недорого,по сравнению с теми же бебиборновскими.
Клевый диванчик,на котором сидит угнетенная Мокси))Даш,у тебя всё в ход идет!

Собачьи носки открыла для себя прошлым летом.Главное --- продаются по четыре,что логично

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Галь, спасибо) Диванчик я только склеила, еще обшивать. Я с другим диваном тут возилась, для Бетельгейзе, никакой клей обивку не брал( А тут вспомнила, что у меня есть клеевой пистолет! И тот склеила, и этот еще, все никак остановиться не могла
Моксяха не такая уж и угнетенная, если учесть, что она себе и одежку подобрала, и парик у пукифи утащила
Бебиборновскую одежку я даже не смотрела никогда, как-то без надобности, а вот обувь собачью уже приглядывала. Но не покупала, она ж круглая вся( Галь, а ты не знаешь, где выбор носочков побольше? А то в Паново в зоомагазине всего 3 пары, из них одни были с мишками и одни с черепом.

Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галь, мне твое лс уже после моего сообщения пришло)))
Даш,мы с тобой одними маршрутами ходим
Наверно, носки в любых зоомагазинах можно ловить,в Стометровке,например.

Наверно, носки в любых зоомагазинах можно ловить,в Стометровке,например.
-
- Dolls, dolls, dolls
Слууууушай! Бель так преобразилась в новом паричке! Прям налюбоваться не могу!))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Про маршруты я давно заметила! Мы даже в музей собирались в тот же день, что ты ходила, но потом перенесли на денек
Я в стометровке тыщу лет не была) Есть повод съездить)))
manDARINka, О, Даша пришла
Привееет))) Это у нее подростковый бунт, реакция на дурдом, который творится в ее жизни 

manDARINka, О, Даша пришла

-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даше очень стыдно!
Но теперь она будет часто ходить))
Представляю) Бедная девочка) А парик ей идет))
Но теперь она будет часто ходить))
Представляю) Бедная девочка) А парик ей идет))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Немного истории
На фоточках из музея есть восковая кукла, та, что в длинном белом платье.

Она сразу напомнила мне одну из любимых старинных кукол - Princess Daisy.

Восковая кукла с полным приданым младенца.
1890-1894

Восковая кукла- младенец в люльке с сопутствующим приданым, включая платья, рубашки, куртки, рукавицы, колпачки, юбки, подгузники, жилетки, носки, простыни, наволочки, посуда для кормления и украшения.

Эта кукла была сделана для помощи бедным, она получила золотую медаль на выставке 1895 года в Амстердаме и была призом в государственной лотерее для бедных.
Так как никто не вышел вперед, чтобы получить выигрыш, кукла, и ее вещи были проданы тем, кто хотел сделать нечто подобное в Англии. Она была в конечном счете отдана герцогине Йоркской (впоследствии королевы ).

Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427432697/ ... m_no=23161
На мой взгляд, это просто потрясающе! Но есть в этом что-то странное для меня. То, что старинные куклы, даже такие, сделанные из всока, оказываются прочней и долговечней, чем люди, которые с ними играли.

Она сразу напомнила мне одну из любимых старинных кукол - Princess Daisy.

Восковая кукла с полным приданым младенца.
1890-1894

Восковая кукла- младенец в люльке с сопутствующим приданым, включая платья, рубашки, куртки, рукавицы, колпачки, юбки, подгузники, жилетки, носки, простыни, наволочки, посуда для кормления и украшения.

Эта кукла была сделана для помощи бедным, она получила золотую медаль на выставке 1895 года в Амстердаме и была призом в государственной лотерее для бедных.
Так как никто не вышел вперед, чтобы получить выигрыш, кукла, и ее вещи были проданы тем, кто хотел сделать нечто подобное в Англии. Она была в конечном счете отдана герцогине Йоркской (впоследствии королевы ).

Источник: http://clubs.ya.ru/4611686018427432697/ ... m_no=23161
На мой взгляд, это просто потрясающе! Но есть в этом что-то странное для меня. То, что старинные куклы, даже такие, сделанные из всока, оказываются прочней и долговечней, чем люди, которые с ними играли.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ойойой какое богатство!!! разглядывала и разглядывала... НЕЧТО! неужели дети ими играли? это ж просто музейная ценность!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень и очень понравилось все приданное куклы. Но сама кукла... Навевает весьма не приятные ощущения. Возможно из-за воскового цвета тельца...
А вообще я считаю, что это была не для детей кукла совсем.
А вообще я считаю, что это была не для детей кукла совсем.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль,привет!поздравляю с приобретениями множественными!Моксяша красивая,у меня тоже двое живут)))и спасибо за фото куклы-очень удивилась,когда ты в музее про неё говорила..Какое богатое приданое!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»