Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Marinach » 31 май 2013, 13:10

Coldunia
Ленусь, а защитники могут идти...чаю где-нибудь попить. :mrgreen: Пока сами не столкнуться с такой проблемой, пусть молчат. А подмаслить таким образом мастера... Ну тут и говорить нечего.
А если у мастера проблемы в реале, то все мы люди, она могла бы и написать об этом, и извиниться перед вами! Но она же предпочитает отмалчиваться! И именно это всех напрягает!
Так в этом их прелесть - большая схожесть с человеком.) Их реалистичность.)
Ой, сны порой снятся такие, что хоть стой, хоть падай! Я от своих иногда в таком шоке прибываю!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 май 2013, 13:19

Coldunia, хорошо что место рабочее удобное, так нервотрёпки меньше.
Прогуляться можно и одной, но лучше конечно из-за компьютера Славика твоего вытаскивать, и ему полезно и вместе интересней.
Сны такие из-за усталости часто снятся, если нет причин ни для какого несчастья то тем более не стоит заморачиваться, просто устала плюс где-то то-то увидела или в голове отложилось что-то на что ты даже внимания не обратила. Одно н а другое наложилсь и во сне вылезло. Так что ты даже не переживай.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 31 май 2013, 13:44

Marinach,эх....да,я тоже думаю,что просто пока такой проблемы не возникало у людей..вот они и защищают мастера...
Скрытый контент: показать
Ну и +,увы,после такого отношения я уже никак не могу назвать мастера своим любимым...Если бы не отправила Майю к другой девушке,то и сравнить было бы не с чем...А так...Ведь ее сделали вовремя,на все сообщения мне отвечали...В общем очень хорошее и уважительное отношение...А тут такой игнор идет со стороны мастера...Тут не просто какие-то личные проблемы,тут явно слишком много работы она на себя взвалила и теперь старается не появляться,пока все это не разгребет...Мне вот просто нехочется связыватьсягрубить и т.д.,но такое отношения я считаю недопустимым.Ну обман ведь..Как можно записывать людей на июль,если ты еще февральских не всех сделала?!...Так и пиши тогда..В связи с личными проблемами все заказы сдвигаются на 2 месяца,т.е.те кто записан на июнь и июль будут рисовать в августе и сентябре...Ты правильно говоришь,Мариш!Полностью согласна...Просто предупреди и все,что проблемы/дела и т.д....А когда игнорируют...Мы должны своих кукол практически выпрашивать...такое ощущение,будто нам их бесплатно рисуют... :(
Ох..высказалась,немного успокоилась... :roll:

))))Да,это здорово,что реалистичные они...такие фотографии здоровские получаются....Эх...хочу... :cry:
Дааа...сны они такие..иногда приснится чуть ли не сериал...любовь,романтика....а потом ты просыпаешь и вот она-суровая реальность... :lol: Но чаще всего конечно снится всякий бред...Я вот с недавних пор стала свои сны записывать...ну конечно же те,которые из разряда "сериал"...иначе потом забуду...а если он записан,то почему-то и так его помню... :shock:

KaiLa,дааа))))Очень надеюсь,что я и дальше буду тут сидеть))))Так здорово)))Тьфу-тьфу-тьфу))))
Ооо..его невозможно оторвать от компьютера...это уже все...с концами...у меня иногда возникает ощущение,что он скоро с клавиатурой и мышкой срастется... :?
Да,наверное ты права,Ларис)))

Ой,ну все,на работе сейчас стали обсуждать кто младший.И все думали что это девочка,с которой я дружу и сижу рядом))Она сказала,что я младше же...А все удивились так...думали,что мне лет 25-26,как и ей...Удивились,когда я сказала что мне 22... :lol: Пора бежать за кремом от морщин... :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 01 июн 2013, 21:51

Ну все,залезла в долги,заказала Сесиль :lol:
Решила брать с макияжем типа А,цветом кожи реал,средней грудью,без шарниров дополнительных)Попросили,чтобы по возможности положили зеленые глазки)Ну или синие/серые...Только лишь бы не карие/красные или еще какие :roll:
Теперь ждем,когда подтвердят платеж))))Надеюсь все это займем не слишком много времени))))Доставка то там ЕМС,а вот сколько времение займет изготовление... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 01 июн 2013, 23:01

Coldunia
Ленусь, поздравляю! :D
Ооо, первая БЖД!))) Супер!)
А сколько обычно Иплы кукол делают? Что про это на Форуме говорят?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 02 июн 2013, 12:21

Спасибо,Мариш!)))
Ну как правило,если куклы у них нет на складе,то изготовление новой занимает месяц-полтора)))ну я думаю что такой как я хочу на складе не будет,так что придется подождать... :(
Я ей еще и паричок не стала заказывать...Лариса говорила,что у нее из-за того что ждали всякие мелочи к куколке,заказ ее очень долго собирали.Поэтому парик и еще одну пару глаз закажу в другом месте))Ну паричок то на Доллморе скорее всего.Там коллективки часто собирают...А вот глазки ей нужны 12мм,такие на Доллморе только 1 видела :(

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 июн 2013, 10:33

Лена, Привет!
Поздравляю с заказом БЖД-куколки, очень милая девушка, и желаю быстрого и лёгкого ожидания! :) БЖД - это да, разорение сплошное, а ещё они очень хрупкие или как бы точнее выразиться :roll: , в плане мейка, самого материала из которого изготовлены, очень бережно с ними нужно, у меня вот после первой фотосессии у Аннабет уже пара царапин на мейке, я ж не могу аккуратно :mrgreen: привыкла, что в кукол играют :) Иплы тоже у меня в фаворитах, самые красивые скульпты у них ИМХО, очень хочу Стеллу, пока просто рассматриваю, мечтаю и обдумываю - стоит ли?! :roll: а пока я прикупить собралась таки тоннер Jonquil, ещё б суметь имя по-русски произнести :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 июн 2013, 11:55

Привет,Настюш!)))
Спасибо!))))Надеюсь что девочка успеет приехать сюда до отпуска моего))Хотелось бы конечно,чтобы ко дню рождения она успела,но что-то очень сомнительно это...ее только изготавливать месяц будут...
О_О правда?!Настолько хрупкие? :shock: Плохо...я тоже такая же...ну могу первый день или 2 аккуратно носить,а потом наверняка как и всех таскать буду)))А вообще мейк у них как,влагоустойчивый?Если я например куколку намочу,от этого вреда не будет? :?:
Да))))Мне вот из всех фирм они больше всех понравились)Такие красивые лица и пропорции тел правильные очень...
)))Мне тоже Стелла нравится)))Пожалуй единственная из иплов,у которой мне одинаково нравятся все 3 типа макияжа :D Я бы взяла ее,но меня очень смущает размер...Вот Сесиль пожалуй как раз то,что мне нужно))И размер нормальный и таким уж ребенком невыглядит)По моей задумке ей лет 18)))И будет она у меня ведьмочкой наверное :roll: Осталось только с именем определиться)))
О!))))Здорово!)Мне она тоже нравится))Я хотела себе такую взять на роль Бонни из ДВ )))Так тебя уже можно поздравлять с новой девочкой,или ты пока еще окончательно не решила?)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 июн 2013, 12:32

Лена, вообще носить куклу в переноске нужно и чтоб мягко было, чтоб не терлась там не обо что, а то мало ли. И сколы-трещины могут быть, но это я думаю если упадет только, так то прочный материал вообще. Не знаю как на счет воды, если протереть типа от пыли там, то можно скорее всего, а вот чтоб купать, вряд ли. Не то чтобы краска поплывет, а мэйк ведь слоями делается, всё лаком покрыто, поэтому сколы и царапины могут быть, как на любой лаковой поверхности. А зачем мочить хочешь куклу? Я фотосессии с брызгами на кукле видела, никто не пострадал... :roll: Ну я как-то просто к этому отношусь, это ведь моя кукла, любить буду любой, да и мэйк перекрасить легко, или самой или мастера найти :)

Завтра забирать поеду её, если всё хорошо сложится, тут нашла объявление, в очередной раз зайдя в тему продаж, и повезло что тело антуанеты и что она в Москве :) Я нашла перевод имени Jonquil - Нарцисс, а читается жонкиль как-то так, менять однозначно буду :lol:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 июн 2013, 13:37

Настюш,да надо будет наверное сшить для нее сумочка и правда...Покупать дороговать наверное будет...Ох..я надеюсь,что они и правда прочные... :roll: Потому что моя кошка умудряется залезть везде,где только можно...Уже сколько раз тоннеры падали...
Да купать то я конечно несобираюсь..Но если на море поедем,то ее с собой возьму и хотелось сделать красивых кадров у воды,или в воде)))
)))Конечно небольшие потертости это нестрашно)И правда можно самой подправить,или мастера найти..А вот если макияж существенно испортится-жалко будет(Все таки я больше люблю именно первоначальные образы куколок...
О!поздравляю!!!)))Будем ждать от тебя фотографий с новой девочкой!)))
Ух,какое имя))А я ее Джонквил называю :lol:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 июн 2013, 15:40

Coldunia писал(а):...Но если на море поедем,то ее с собой возьму и хотелось сделать красивых кадров у воды,или в воде)))

В море всё же я б не рискнула, кукла собрана на резинки, такие обычные в тканевой оплётке, моя по крайней мере на таких, они намокнут, да и в полости вода попадет, солёная тем более, да и со всякими микроорганизмами морскими, как их потом из куклы извлекать не знаю :roll:
бери монстров или тонеров для таких съемок, а Сесиль на фоне моря красиво поснимаешь, на песке, на камушках ))))

фото от меня, эх, больная тема из-за нехватки времени, монстры новые 4 шт. не сняты, пионы уже завяли, хотела с ними снять кого-нить, времени вообще нет :( :cry:

Лена, куда отдыхать планируете ехать? ;)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 03 июн 2013, 21:27

Настюш,эх...ну я девушка рисковая..хотя бы чуть-чуть ее в воду поставить...вроде как она по пляжу идет в платье и ножки вода омывает... :roll: Это у меня прямо мечта)))Вообще хочу себе такую фотографию,но что-то фотографы мне попадаются таксебешние)))Славик вообще на отвали фотографирует всегда :lol:Так хоть сама кого так сфотографирую)))
Я очень надеюсь,что моя будет хорошо собрана...а то читаю многие пишут,что часто резинка слабенькая(((а я же сама подтянуть несмогу ее....
Кстати,я уже заказала девочке паричок)))В коллективке с того же места,где всегда обувку беру)))Обычный такой))Каштановый,с челкой))Посмотрю как ей такой цвет)))А вообще в планах набрать ей целую кучу разных)))
Эх...понимаю...сама вот тоже все собираюсь пофотографировать ребят,но так устаю,что уже не до них..тут до кроватки бы доползти и свалиться... :(
)))Ну в октябре выбор небольшой)))))скорее всего на Кипр)))а так вот думаем может вырвемся на 2 дня на море...но наверное небудем...дорого..билеты туда-обратно на 2х 6 тысяч....а отдыхать всего 2 дня...лучше на отпуск откладывать...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 июн 2013, 12:16

Coldunia
Ленусь, я тут почитала... Можно посоветую? Переноску лучше покупай! Они прочные. У них жесткая спинка. И внутри крепления, чтобы куклу фиксировать. У Иплов переноски хорошие. И на Luts. Я покупала переноску для Лестера, а теперь в ней вожу Сайлара. Кладу матрасик, потом Сайлара, сверху опять матрасик и фиксирую защелками.)) И маску надо будет обязательно одевать! А шить переноску - это не вариант! :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 июн 2013, 12:19

Конечно,Мариш!)))))Я всегда только рада, когда ты высказываешься)))Вроде пока ни 1 плохого совета ты мне не дала)))))
Да?Хмм...я просто слабо представляю себе,как все это выглядит...надо будет сейчас посмотреть на сайте их)))Я как-то кроме куколок там ничего и не видела)))))
Спасибо за совет!)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 04 июн 2013, 15:28

Coldunia писал(а):...вообще на отвали фотографирует всегда :lol: ...

:lol: муж мой тоже самое, 100500 фото и ни одной хорошей, одни расстройства потом при просмотре, хоть фотографа в друзья ищи для таких целей :) зато когда для себя что-то снимает всё красиво и как надо. Хотя может мы с тобой просто к себе критичны, хотя если глаза на фото закрыты или рот открыт, испуская фразы по поводу как фотографировать, это ведь не придирка, а аргумент ))))))) остается нам отрываться на своих красивых фото кукол :!:

Лена, я тут тоже влезу :oops: про переноски... сшть тоже вариант, только надо стенки чем-то прочным проложить, пластиком может каким, на бжд-клабе кто-то шил очень хорошие переноски и на продажу вроде, но эт я давно видела, а про сейчас не знаю.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 июн 2013, 18:22

Coldunia
Ленусь, у тебя же девочка JID будет? Тогда вот переноска для нее у Иплов: http://iplehouse.com/home/shop/item.php ... 99&nhn1=en .

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 04 июн 2013, 19:41

Nastasiya_K,видимо все они такие... :lol: Не думаю,что мы настолько критичны)))просто они относятся к этому проще,чем мы)))
Мой как-то не так давно вообще отличился...Фотографирует он меня на отдыхе,в руке у него фотоаппарат,на руке пакет висит.Я вся такая деловая стою,ветер развевает мои волосы)Ну все,думаю,кадр будет шикарный...Он сфотографировал,я подхожу посмотреть,а там чудо-фотография...На ней я такая деловая стою,ножки красиво так изогнула,руки в боки...а лицо....ну а его в общем то и не видно...его закрыл пакет...видимо в момент фотографирования ветер подул и пакетик так четко в сторону сдуло... :lol: Так знаешь что он сказал мне,когда я возмутилась?!-Он сказал:"Так ведь это самый лучший кадр!тут ты прекрасна,как никогда...".Так теперь жалею,что ту фотографию с психу удалила... :roll:
Ох,Настюш,да наверное легче купить,чем заморачиваться так...Я сегодня посмотрела как там приблизительно делать...Еще и подружка с работы рассказала,как ее знакомая пару месяцев своему БЖД парню сумку шила...В общем скорее всего и правда придется покупать)))

Marinach,да,JID )))
О!Спасибо,Мариш!))))Я у иплов не видела их)))))Вот на Доллмор заходила))Там хорошие есть)))Вообще на Доллморе много того,что мне нужно...парики,глазки,одеялки...Вот жду,когда кооперацию туда собирать будут)))Паричок для Сесиль один правда уже заказан(у того же продавца,чтю обувку носят мои тоннеры и интегрити),но кто же знает,как он будет на ней смотреться)))Да и образы менять иногда надо))))Так что конечно хотелось бы сразу все на Доллморе взять...А если там кооперацию будет нескоро,то тогда и правда у Иплов придется брать...У них цена самая дешевая,кстати оказывается! :shock: Только вот доставка будет дороже сумочки...
Эх...и правда,БЖД-это сплошные траты...Столько всего всякого разного хочется для нее купить))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 июн 2013, 21:21

Coldunia
Ленусь, так дозаказать переноску к девочке наверняка еще можно! Чтобы в ту же посылку положили!
А денег на БЖД уходит Ого-го, это точно!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 июн 2013, 11:52

Мариш,да это то конечно можно,только вот я последние деньги на паричок для нее потратила...сейчас вообще ни копейки нет... :(
Я уже столько всего присмотрела для нее)))Вот пока жду ее,пытаюсь отвлечься(но все равно каждый день в календарике отмечаю :) уже 4й день,как платеж наш приняли),вяжу болеро для Антуанетт моих...Вроде и на Сесиль(для которой я никак не могу придумать имя) потом можно будет его натянуть)))) :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 июн 2013, 12:14

Coldunia
Ленусь, ясно. Ну значит попозже закажешь. Время у тебя еще есть.)
Имя придумается, когда девочка приедет, не переживай.)
Я тоже дни сначала считала, когда Сайлара ждала.))) А потом отвлеклась и время быстро пролетело.
Болеро это здорово!) Молодец!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 июн 2013, 13:27

Мариш,я вот каждый день захожу в темку с кооперациями...Жду,когда на Доллмор будут собирать..Надеюсь к тому времени и денежки появятся... :D
Очень надеюсь,что так))Почему-то хочется какое-нибудь обычноенеобычное имя... :lol: Я имею ввиду,не какие-нибудь там Эммануэль и т.д.,А что-то вроде: Ярослава, Василиса... :? Как же все таки сложно подобрать имя...Куколку выбрать и купить намного легче)))
Спасибо)))))Только вот вяжу я его уже недели 2...По столбику раз в 3 дня... :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 июн 2013, 14:57

Coldunia
Ленусь, на БЖД-клабе часто бывают коллективки. И на Ипл в том числе.
Да, с именем иногда приходится повозиться. Я вон Лестера под уже придуманный образ покупала, а не сложилось у нас. А в Сайлара прям сразу влюбилась без памяти!) И то имя пришло далеко не сразу!
Ну главное вяжешь! :wink: Так что вяжи и не торопись.)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 июн 2013, 19:29

Marinach,а я даже как-то и не подумала... :oops: только у нас на ДП смотрела :oops:
))))Да,Сайлар-парень что надо,Мариш))Хотя мне и Лестер очень нравился))))Ох...боюсь подсесть на БЖД...Меня ж тогда точно из дома выгонят... :roll:
))))Это да))Главное иногда заставлять себя))))Трудно начать,лень мешает)))А потом уже сложно оторваться)))Все думаешь:ну вот еще рядочек и все..а потом еще и еще)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 июн 2013, 19:43

Сегодня брала с собой на работу Алфею)))Девушка стойко вытерпела все издевательства(поездку в тесной сумке,рядом с фотоаппаратом и расческой/помадой и т.д. :lol: Фотографировала в парке,около работы))))С подружкой,которая сидит со мной в одном кабинете и тоже коллекционирует кукол))))
Изображение
Это такая фотография...вроде бы ничего особенного,а выложить хочется))))То что ниже,нравится мне намного больше))))
Изображение
Изображение
На этом фото она в компании кукло-парня той самой подруги))))
Скрытый контент: показать
Изображение

У нас сегодня в честь дня соцработника(хотя по сути он завтра,но отмечали уже сегодня)был короткий день))Завтра все едут на Дон,а я остаюсь дома)))И аллергия у меня и простыть умудрилась((Горло так болит...Просто ужас...Будто наждачка там...Еще и слабость такая...Ну ничего)))Надеюсь за выходные как следует отдохнуть и выздороветь))))
Сегодня у меня было ответственное задание-купить начальнице букет)))Пошла на цветочный рыночек)))Выбирала между оранжевыми розами и белыми с бордовым на кончиках лепестков)))В итоге(после бурных споров по мобильному)было решено брать вторые...Продавщица нахваливала свой товар,сказала что распустившиеся цветы она выкидывает,это уже плохой товар...Вот как раз мол пора их на мусорку отнести...Я сказала ей что жалко,пусть лучше мне отдаст :roll: На что она мне сказала,что такие и дня не простоят,толка в них нет ииииии...тадам!!!достала мне 1 розу из той охапки,что мне понравилась)))которая оранжевая)))И вручила мне)))Сказала что такая уж точно долго простоит и просила заглядывать к ней еще :lol: )))Так что я сегодня довольная как слон)))) :roll: На что уж я нелюблю розы,но эта...Ой,да что я рассказываю)))Проще показать))))Кстати,Алфее она тоже понравилась)))Поэтому я сделала фото,где она с цветочком)))
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2013, 20:04

Coldunia,
Фото чудесные! Алвея такая интересная на черно-белых фото вышла. Розочка очень красивая!
Лена, выздоравливай!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 июн 2013, 20:49

Coldunia
Ленусь, выздоравливай!
Изображение
Алфея прекрасна! Очень красивая и нежная дева.
Мужчина рядом с ней необыкновенный! Передавай подруге восхищения!)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 июн 2013, 09:49

Спасибо,Ларис)мне тоже ч/б вариант фотографий понравился)он как-то поинтереснее,что-ли :)
Розочку эту вообще обожаю :) пожалуй-первая роза,которая меня не раздражает :D просто я вообще розы не люблю,мои родные об этом знают и поэтому никогда мне их не дарят)я лилии люблю,тюльпаны,пионы)в общем все что угодно,кроме роз(и ромашек).но от букета из таких,оранжевых роз я бы не отказалась :roll:
Спасибо)буду лечиться изо всех сил :D

Спасибо ,Мариш)буду стараться :-)
А чтобы скучно не было и время зря не терялось ,буду вязать :)
Спасибо ) мне очень нравится образ ,в котором она сейчас)как балерина)хотя я как-то даже и не думала такой образ ей создавать )просто сняли с Ариэль подъюбник ,чтобы Алфея не сверкала голой попой(ну почти голой :D трусы-не в счет :roll: )
Да , парень у нее интересный)но Алфее он совсем непонравился)она всем своим видом показывала,что такие кавалеры нам не нужны :lol:
Обязательно передам)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 июн 2013, 11:59

Лен, я вот тоже розы не люблю, но эта понравилась)) Алфея на ч\б фото таинственная получилась, а где с юношей на фото там прям диалог между ними какой-то происходит.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 июн 2013, 17:38

Ларис,о,мы с тобой в этом схожи?)))Обычно розы наоборот,всем нравятся)))))
)))Спасибо)))мне тоже она очень загадочной кажется на этих фотографиях))))А юноше она явно говорит:"Эй,ты,холоп,чего расселся тут? Не видишь что ли,королева здесь фотосессией занята" :lol:

Эх...не выдержала сегодня(видимо тут свою роль сыграла и усталось и то что болею),высказалась в темке автора ООАКа моих Клауса и Керолайн...Нервы то у меня не железные...И так терпела долго..Но сколько же можно?!(((25го мая она обещала подправить ООАК и на след.день показать мне конечный результат...С тех пор прошло 2 недели,а от нее так до сих пор ничего и не пришло...На емейл ей пишу-не отвечает..И при этом она буквально вчера была тут в сети...Это просто издевательство какое-то...
И вроде бы и стыдно и неудобно ругаться при всех,а с другой стороны,судя по всему по другому человек не понимает...Может быть хоть так она обратит на меня внимание...Неприятная ситуация вообще((( :(

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 июн 2013, 21:51

Мастер появилась...Уж незнаю,то ли и правда совпадение,то ли она все таки увидела то,что мы с Катей у нее в темке написали...Сначала хотела сказать что мол ничего страшного и затереть свое вчерашнее сообщение из ее темки.А потом подумала:"А с чего бы это?!"...Я ведь справедливо возмущалась...И еще неизвестно,когда куколки ко мне попадут..Катя вон еще в мае оплатила свой заказ,а куколку ей так до сих пор и не выслали..Ну как бы то ни было,мастер прислала мне фото переделанного парня...Изменения конечно не координальные,но так все же лучше,чем было.
Изображение Изображение
Если вы не сразу заметили,что же изменилось(да,такое вполне может быть :roll: ),напоминаю,что 2 недели ему подрисовывали ямочку на подбродке и изменяли цвет губ на более естественный :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»