Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nonna & Co)))))))))
DENDY 666,
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Я от вашего диалога девушки ухихикалась, такие страсти!
Aislynn7
Да уж,еще какие!Ден страдает,а Эбби ему и позочки и воздушные поцелуйчики.
От компа парнишка не отходит.
Да уж,еще какие!Ден страдает,а Эбби ему и позочки и воздушные поцелуйчики.
От компа парнишка не отходит.

Re: Nonna & Co)))))))))Вирджиния.
Решила исправиться и показать новоприбывших девочек.Правда они уже даавно дома,но сил фоткать и заливать не было.
Последняя моя надежда на злодейку в моем кукольном мире,рухнула с треском.
Эта "злая"дама,оказалась милой женщиной и очень нежной.Вот и Урсула называется.
Вот такая у нее улыбка.
На этой фото,она напомнила мне старую,Голливудскую актрису-Бэт Девис.Конечно на портретное сходство,мы не претендуем,но что то есть..
Вот собственно сама Бэт Дэвис.
Бэт.
Робекке не спалось.Она все мучалась вопросом,неужели ей,все таки надо ехать в Метелкино.
Надо будет общаться с существами,которые ей не очень приятны и еще эта Наргиз...бррр
Роб маялась и бродила по дому в темноте.
Не нашла ничего лучше,как пристать ко мне--Нонна ,ну включи мне форум Доллпланет.
Включила
Ой ,какой симпатичный,но видно заумный парень-сказала Роб
Ааа Скелетики,знаю их,веселые девченки.
Нонн,может я дома останусь?
На десерт Еврик,который занял мое место.

Последняя моя надежда на злодейку в моем кукольном мире,рухнула с треском.
Эта "злая"дама,оказалась милой женщиной и очень нежной.Вот и Урсула называется.

Вот такая у нее улыбка.

На этой фото,она напомнила мне старую,Голливудскую актрису-Бэт Девис.Конечно на портретное сходство,мы не претендуем,но что то есть..

Вот собственно сама Бэт Дэвис.

Бэт.

Робекке не спалось.Она все мучалась вопросом,неужели ей,все таки надо ехать в Метелкино.

Надо будет общаться с существами,которые ей не очень приятны и еще эта Наргиз...бррр
Роб маялась и бродила по дому в темноте.

Не нашла ничего лучше,как пристать ко мне--Нонна ,ну включи мне форум Доллпланет.

Включила

Ой ,какой симпатичный,но видно заумный парень-сказала Роб

Ааа Скелетики,знаю их,веселые девченки.

Нонн,может я дома останусь?

На десерт Еврик,который занял мое место.

DENDY 666, привет)) А мы с витаминчиками!

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4ef ... b23e81.jpg - весьма импозантная дама! Думаю с характером 

Нонна! Какая интересная дама! Ты ее лимончиком накорми, может разозлится! А если серьезно, то серия злодеек - очееень удачная, просто супер сделаны, поздравляю! Еврик, мой плюшевый зайчик, так бы затискала! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, какая Урсула эффектная дама! А платье какое шикарное!
А твое золотое сердце как видишь передается и твоим кукложителям но не могут они быть злыми.
А вот на Еврика посмотришь, добреньким не назовешь, взгляд у него, типа,* ну попробуй меня отсюда выгони!!!*
А твое золотое сердце как видишь передается и твоим кукложителям но не могут они быть злыми.

А вот на Еврика посмотришь, добреньким не назовешь, взгляд у него, типа,* ну попробуй меня отсюда выгони!!!*
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ну наконец-то! Конечно, шикарная дама! И, если честно, не скажешь, что она особо добрая, но тебе лучше знать!
И Роб... Какая она классная)))
И Роб... Какая она классная)))
leelu
Еще с каким характером,но не злая абсолютно!Рядом с ней ,мне так уютно.У нее ,если так можно выразиться,очень хорошая аура.
Она строгая и очень хорошо воспитана.Знает себе цену,немного вредничает иногда.
Еще с каким характером,но не злая абсолютно!Рядом с ней ,мне так уютно.У нее ,если так можно выразиться,очень хорошая аура.
Она строгая и очень хорошо воспитана.Знает себе цену,немного вредничает иногда.

Aislynn7
Спасибо! Эта серия и правда очень удачная.У меня мой мобильный,ну никак не передает все детали ее лица.
Лимоном надо попробовать,дам ей дольку,только сверху горчички намажу
Может проникнется,что мне злодейка нужна.
Еврику обязательно передам передам,что он зайчик.
Спасибо! Эта серия и правда очень удачная.У меня мой мобильный,ну никак не передает все детали ее лица.
Лимоном надо попробовать,дам ей дольку,только сверху горчички намажу

Еврику обязательно передам передам,что он зайчик.

Li-lu
Спасибо Юленька
Платье суперское.И ткань подобрана отлично и никакие нитки не торчат.Все просто замечательно пошито.
Спасибо за теплые слова.Ну вот никак не хотят Юль.Я уж и не знаю,кто ее сыграет.
А Еврик,как ты правильно заметила,совсем не добродушный кот.Он правда драть руки сразу не будет и минуты две ,потерпит обнимашки,а потом истошное мяу басом и вот уже тогда -когти и зубы
Спасибо Юленька

А твое золотое сердце как видишь передается и твоим кукложителям но не могут они быть злыми
Спасибо за теплые слова.Ну вот никак не хотят Юль.Я уж и не знаю,кто ее сыграет.
А Еврик,как ты правильно заметила,совсем не добродушный кот.Он правда драть руки сразу не будет и минуты две ,потерпит обнимашки,а потом истошное мяу басом и вот уже тогда -когти и зубы

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин!Дамочка эффектная и точно не злая.У нее просто брови вздернуты в истеричную позицию.
Роб лапушка,это точно
Но вот у нее ,характер более стервозный чем у Вирджин.
Спасибо Юлькин!Дамочка эффектная и точно не злая.У нее просто брови вздернуты в истеричную позицию.
Роб лапушка,это точно

Знаешь, мне кажется у твоих "злодеек" хитрый план созрел: они хотят, чтобы ты всю серию собрала, вот и добренькими прикидываются, чтобы ты всех сестричек собрала под своей крышей, дом хороший, атмосфера теплая
!

Aislynn7
Наверняка они что то задумали,но их номер не пройдет
Мне двух хватает,они не маленькие.Высокие такие дамочки.
Но они такие суперские куколки.Очень интересные,не повторяющиеся молды.У каждой,свой шарм.Меня даже не шарнирные ножки ,ни разу не смущают.
У Вирджинии вообще ,мощная харизма.
Знаешь, мне кажется у твоих "злодеек" хитрый план созрел: они хотят, чтобы ты всю серию собрала, вот и добренькими прикидываются, чтобы ты всех сестричек собрала под своей крышей, дом хороший, атмосфера теплая
Наверняка они что то задумали,но их номер не пройдет

Но они такие суперские куколки.Очень интересные,не повторяющиеся молды.У каждой,свой шарм.Меня даже не шарнирные ножки ,ни разу не смущают.
У Вирджинии вообще ,мощная харизма.
camusha
Спасибо Леночка!
Ты тоже заметила,что ко мне навороченная Арина Родионовна пожаловала?
Я вот так и знала с самого начала,что не видать мне злыдни
Спасибо Леночка!

Я вот так и знала с самого начала,что не видать мне злыдни

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да-да!
Нонна, вот ты добрая и куклы у тебя добрые!

Нонна, вот ты добрая и куклы у тебя добрые!

camusha
Спасибо Леночка.
Мне очень приятны твои слова.
Ты права,не могу я видеть в них злодеек,когда они мне так мило улыбаются,еще из коробки.
И в магазине постоянно глазки строят.Просто кошмар какой то.
Спасибо Леночка.

Ты права,не могу я видеть в них злодеек,когда они мне так мило улыбаются,еще из коробки.
И в магазине постоянно глазки строят.Просто кошмар какой то.
mihashka
Точно ,это она !Просто на коробке Урсула написанно было.А сама кукла,вылитая Моргана.
Спасибо за картинку.
Точно ,это она !Просто на коробке Урсула написанно было.А сама кукла,вылитая Моргана.
Спасибо за картинку.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На картинке у неё более коварный вид. 

mihashka
На картинке ,у нее как раз тот замечательно -коварный вид,который мне и был нужен..нет не так,который я ожидала от своей Вирджин и пролетела с этим ,как фанера над Парижем
На картинке ,у нее как раз тот замечательно -коварный вид,который мне и был нужен..нет не так,который я ожидала от своей Вирджин и пролетела с этим ,как фанера над Парижем

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»