Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Немного новостей (стр

Сообщение NastyaMalina » 14 май 2015, 00:23

Какой красавчик! ))) 8)
Буду за него кулачки держать чтобы быстрее доехал) :)
Он даже без доработок на актера похож! а если еще и щетинку немного затемнимть то вообще ооочень похож! ))
А глаза может быть и затемнять не придётся - тут же видимо вспышка в лоб потому они светлее выглядят - а вживую возможно они будут темнее выглядеть)
Нос и губы так вообще один в один как у актера! да и прическа тоже)) :)

Я заказала голову - любовника Аманды
- как звучит однако! )) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Немного новостей (стр

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2015, 00:29

NastyaMalina,
Он даже без доработок на актера похож!
согласна) Хотя я видела на Фликре у кого-то из зарубежных коллекционеров тоже Брока Рамлоу, но там другого какого-то экшена брали за основу, я даже не поняла, кого именно, если честно. Поэтому и решила искать сама и своего)
ну... у Оли OylOul есть такой же - Телфорд, думаю знаешь. Так вот, у него вроде глаза темные, карие, как и надо. Так что да, конечно, надо вживую посмотреть.
- как звучит однако! )
а то :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новости (стр 32-33)

Сообщение Caroline_Pride » 14 май 2015, 19:04

В мастерскую выложила Выкройку облегающих джинсов на экшенок
Вдруг кому-то еще пригодится)
А еще сегодня получила тело для Наташки от Verycool toys.
Оттенок тот же, что и у Аманды - азиан, так что фотографировать ее в голом виде не вижу смысла.
Вот уже одетая в свою привычную одежду Натт
ИзображениеBW (new body) by Caroline Pride, on Flickr
Техника, конечно, фиговая, кажется, что голова чуть темнее тела. но на самом деле скинтоны один в один
ИзображениеLoft-room by Caroline Pride, on Flickr
Теперь с женскими телами можно остановиться на какое-то время)
И еще для полноты картины сфоткала прошлое ее тело.
Изображение
Понятно, почему оно Наташке не подходило - слишком розовое и бледное. А ведь когда-то оно казалось мне отличным. Да, вот уж точно, все познается в сравнении :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 май 2015, 07:37

Поздравляю Наташу с телом! )) :D
Она такая довольная стоит , видно что очень довольна новым телом ) А то ей наверное обидно было, что "злодейке" Аманде такое тело досталось а ей нет) :lol: Но теперь справедливость восторжествовала - и все красотки при красивых телах)
А Логан на нее так уставился - прям залюбовался)) 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2015, 10:00

NastyaMalina, да, я сама рада, что теперь обе девицы у меня полностью собраны. Следующая задача - сшить на каждую из них побольше разной подходящей по стилю одежды. Джинсовую ткань стрейчевую надо край-конец и камуфляж какой-нибудь тоже жизненно необходим... Сегодня вот пойду в магазинах погляжу, вдруг что-то нужное попадется) Теперь хорошо, выйкройки одинаковые для обеих, хоть ушейся))
А то ей наверное обидно было, что "злодейке" Аманде такое тело досталось а ей нет
ага, обидно было не то слово(( Еще и каждый день вынуждена была видеть в своем румбоксе такую ужасную несправедливость.
А Логан на нее так уставился - прям залюбовался
явное доказательство того, что не все мужчины ведутся на большую грудь :mrgreen: У прошлого ее тела бюст был ого-го, а Рося так не пялился ни разу :mrgreen:
На самом деле он просто свалился на бок, пока я Нату фоткала, ради разнообразия придала ему естественную позу

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ехидна и еда

Сообщение Caroline_Pride » 15 май 2015, 22:12

Тут на днях случайно нашла у себя такое вот прелестное создание.
Ехидна) Пока без имени и гуляющая-сама-по-себе, но от этого не перестающая быть милой ^^
ИзображениеTachyglossus by Caroline Pride, on Flickr
А еще наделала еды)
Булочки с корицей
ИзображениеCinnamon Rolls 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
и яишница
ИзображениеEggs 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
Еще сделала яблоки в карамели, но они пока что сохнут, так что их фото завтра покажу)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 май 2015, 14:36

Поздравляю Нату с новым телом! :wink:
Очень нравится еда, которую ты делаешь - всё такое аппетитное, как настоящее :D хм... пойти что ль яишенку пожарить... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2015, 17:07

Emily, спасибо ^^
Я рада) Значит не только из пластики можно сделать что-то реалистичное)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2015, 18:42

Caroline_Pride, Света, поздравляю с приездом нового тела для наты!!
В одежде правда, я толком не разглядела, но знаякакое оно по твоим прежним промо фото, думаю что Ната очень рада ему. даже подбоченилас.. вот какая я теперь красавица.. :mrgreen:
Ехидна забавная, даже не представляла, что это за зверек.. очень даже симпатичный такой!!! :D
Ой сколько вкусняшек.. и как настоящие..ну просто слюнки текут. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2015, 19:15

Fanni, ну.... еще бы это тело как-то облашить, шрам на животе нарисовать... и будет блеск) Только я не знаю, чем можно блашить резину, возьмет ли ее пастель :roll:
Ехидны очень милашные)) Вот как они выглядят на самом деле
Изображение
Ой сколько вкусняшек.. и как настоящие..ну просто слюнки текут.
спасибо большое)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 16 май 2015, 22:56

Caroline_Pride, теоретически, пастель должна рисовать по резине - на головы монстров наносят. Другой вопрос, что надо будет закрепить чем-то.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2015, 23:07

На самом деле он просто свалился на бок, пока я Нату фоткала
- таки он очень удачно свалился))) Точнее - прилёг)) 8)
у меня сейчас тоже вопрос пошива одежки остро стоит - надо к лету как то парней готовить )
Света Ехидна просто прелесть!Такая малютка как живая! )) очень детально вся проработана) :)
булочки с коричкой - я их обожаю! :o всегда при случае покупаем )) Твои очень аппетитно выглядят)
И яичница тоже как настоящая! ты прям столько еды уже для своих наготовила! круто! :)
я пока все никак не дойду до еды. Хочется тоже своим сделать и особенно сильно хочу кружечки с пивом для ребят))
живая фотка ехидны просто прелесть!!)) какие же они милашки))

Скрытый контент: показать
Только я не знаю, чем можно блашить резину, возьмет ли ее пастель :roll:
еще как возьмёт! надо быть осторожнее - потому что в резину пастель въедается а в мягкую резину еще сильнее въедается, так что фиг выведешь потом. По этому надо быть осторожней и предварительно поверхность хорошенько клиром покрыть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 май 2015, 23:19

Liviena, ну да, закреплять буду клиром, естественно... Не стану рисковать.

NastyaMalina,
у меня сейчас тоже вопрос пошива одежки остро стоит - надо к лету как то парней готовить )
шорты-майки хочешь пошить?)
Спасибо)
ты прям столько еды уже для своих наготовила
это да, только когда и как я это все буду показывать в историях - неизвестно :lol:
Но я решила делать все, пока есть желание делать
я пока все никак не дойду до еды. Хочется тоже своим сделать и особенно сильно хочу кружечки с пивом для ребят))
Дойди, это, мне кажется, очень увлекательно (хотя еду в реальности я готовить не люблю, зато тут - вдохновение так и прет :mrgreen: ). А на счет кружки - видела на е-бэе набор из 3-х кружек с пивом, так что смотри, может лучше и симпатичнее будет заказать :)

Да, там резина мягкая вроде :roll: Спасибо) Буду знать.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 май 2015, 00:11

Caroline_Pride, сначала о «Стражах Галактики». Впечатления приятные. Главное, фильм добрый и с юмором, без этого ужасного пафоса, который присутствует, например, в «Стартреке» (его я с трудом досмотрела). Спецэффекты и экшн на уровне, что и говорить. Правда, два часа такого бешеного драйва вызывают некоторое пресыщение. По крайней мере, у меня так было. И при всей моей симпатии к Гаморе, как к персонажу, я не поклонница Зои Салданы. Выбор ее на роль Гаморы, очевидно, реверанс в сторону темнокожих зрителей. А так все прекрасно. Парочка Грут и Ракета – очень забавная и трогательная.
В общем, ждем продолжения, надо же узнать, кто папочка Питера :?

Новое тело для Наташи, по-моему, больше похоже на ее родное Хот Тойзовское. И старое не пропадет, пригодится кому-нибудь. Может, пока на него кого-нибудь из маттеловских девушек посадить ради эксперимента. Не пропадать же добру :wink:
Жаль, что девушки так и не смогут подружиться. При таком-то раскладе. Зато у Аманды теперь личные апартаменты, и общение ее с Наташей сведено к минимуму.
Классные штанишки. А по-моему, ткань как раз удачная, похоже на блестки. Я даже не поняла, что за принт. Белые точки на темном фоне? А застежка у штанов какая?
Логан в кожанке отлично выглядит. А я вот боюсь шить своим из кожи: а вдруг закрасит. А с подкладкой шитьь не умею :oops:
Интересно было почитать биографию Аманды. Наверно, все-таки в девушке было что-то необычное, если ее выбрали для эксперимента. Не могла такая серьезная контора выбирать вслепую. Моральные принципы Аманды тоже, видимо, претерпели изменения, или это результат психологической обработки. Человек, ведущий обычный образ жизни и далекий от всяких спецопераций, не смог бы так сразу спокойно воспринять работу киллера.
Значит, Рамлоу все еще между жизнью и смертью? Жаль. И Аманду жаль, она к нему по-своему привязана.
Симпатишного ты заказала персонажа. Нравится мне этот молд. Да как же мало живых фото, а Телф у Оли OylOul? Теперь тебе придется учиться работать с клиром. Кстати, если его заказывать из Америки, он будет долго ехать. Разве что здесь купить у посредников. По-моему, кукел даже симпатичнее артиста. Посылки из Америки шли ко мне быстрее, чем из Китая. А вот цена пересылки как раз главный фактор, отвращающий от покупок в Америке.
Сколько всяких вкусностей – ты прям балуешь своих ребят :)
Ехидна симпатичная, очень похожа на настоящую ^__^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2015, 00:41

Alice1, Спасибо))
О, "Стартрек" я не видела, но мне казалось удивительным, что так было такое колличество известных актеров, но как-то особо никто не "унянякал" по его поводу. Даже среди тех, кто называли себя его фанатами. Может действительно дело в пафосе, как ты говоришь. Тогда в чем этот пафос был? Вроде как половина (если не большая часть) американских боевиков с фантастической тематикой такие, как "Стартрек", нет?
Выбор ее на роль Гаморы, очевидно, реверанс в сторону темнокожих зрителей
по-любому :mrgreen: В каждом фильме Марвел должен быть хотя бы один положительный (желательно главный) персонаж-афроамериканец... Они готовы даже отступить от "канона" комиксов, лишь бы угодить этой своей толерантности :roll: Тут я не о Гаморе, она что так, что так-зеленая :D

Новое тело для Наташи, по-моему, больше похоже на ее родное Хот Тойзовское
да, по пропорциям и конструкции - вообще один в один) Отличие в том, что Хот Тойзовское заклирено, а это - нет.
Может, пока на него кого-нибудь из маттеловских девушек посадить ради эксперимента. Не пропадать же добру
пока нет свободных голов без тел, а те, что с телами, не такие светлые... Вот если бы у меня был кто-то Маттеловский из "Сумерек", думаю, это тело бы подошло)
А по-моему, ткань как раз удачная, похоже на блестки. Я даже не поняла, что за принт. Белые точки на темном фоне?
Ну, как раз блестки не особо желательны были бы :( ага, именно белые точки, у нас теперь только с такм рисункой в ФП юбки продаются( Печаль-беда прямо.
А застежка у штанов какая?
Нет застежки, леггинсы ж типа - просто натягиваются
Логан в кожанке отлично выглядит. А я вот боюсь шить своим из кожи: а вдруг закрасит. А с подкладкой шитьь не умею
у меня тоже без подкладки все сшито, тоже неумею ее делать (да и лень что-то), и из боязни, что окрасит куклу, надевала на Логана куртку на серую кофту от спорт.костюма. Просидел он так дня два-три, с кистями рук рукава куртки соприкосались - не окрасили.
Наверно, все-таки в девушке было что-то необычное, если ее выбрали для эксперимента
Мне кажется, им было без разницы, кому вкалывать созданные сыворотки, они просто хотели узнать-подействует или нет. Поэтому и отпустили ее спокойно домой, потому что способности не сразу проявились и ученые подумали, что сыворотка не подействовала. Вот почему они ей память не срерли, чтобы не сдала их - это уже вопрос :lol:
Моральные принципы Аманды тоже, видимо, претерпели изменения, или это результат психологической обработки. Человек, ведущий обычный образ жизни и далекий от всяких спецопераций, не смог бы так сразу спокойно воспринять работу киллера.
псих.обработка, да и злость на бывшего, а до этого у нее просто не было подобных ситуаций, где она могла бы проявить свою агрессию. Сразу спокойно-не мог, но сперва она работала просто в лаборатории типа "принеси-унеси", потом заметили ее сверхпособности и решили, что она была бы ценным кадром, чтобы оставаться "гнить" в лаборатории. Приказали начать тренероваться (там и стрельба и прочие навыки были), потом брали на задания в качестве отвлекающего фактора, например. Все же постепенно) Со дня, когда ей вкололи сыворотку, года полтора прошло точно. Пол-года она была знакома с Рамлоу, а потом он угодил в больницу (и уже год там валяется :mrgreen: )
Значит, Рамлоу все еще между жизнью и смертью?
В реанимации, будем считать так)
Да как же мало живых фото, а Телф у Оли OylOul?
все равно мало :D К тому же он у нее все больше в очках, а в них лицо частично скрыто, да и портретов его крупным планом (т.е. только лицо) у Оли я не видела, а мне они в основном нужны)
Теперь тебе придется учиться работать с клиром.
ничеееее, научусь))) Это даже интересно)
По-моему, кукел даже симпатичнее артиста
ну... учитывая, что актеру самому 50, а этот солдатик на лицо явно моложе, это даже можно объяснить :mrgreen:
Ехидна симпатичная, очень похожа на настоящую
дааа) я еще двух одинаковых коал нашла и пингвина, они не менее детальные, но как-то не дотягивают по степени милоты до ехидны :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 май 2015, 17:21

Caroline_Pride, привет! Слушай, я ведь была уверена, что у тебя нет своей темы, вот растяпа-то, и чего это мне такое в голову взбрело, сама не пойму. А у тебя уже такая большая тема, оказывается. Я на досуге почитаю, обязательно, это так кстати, а то у меня чего-то число читаемых тем стало совсем маленьким...

Пока всего два слова на скорую руку. Про голову SS080B, как у Телфорда моего. Она классная. У него очень красивые глаза, карие, довольно тёмные. Я думаю, поглядев на него вживую, ты вряд ли захочешь ему глаза перекрашивать. А вот затонировать под небритость -- о-о-о, это будет чертовски интересно увидеть! Он будет совсем другим.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2015, 17:37

OylOul, привет) Рада видеть)
Слушай, я ведь была уверена, что у тебя нет своей темы, вот растяпа-то, и чего это мне такое в голову взбрело, сама не пойму.
да ничего, это не страшно)
Я на досуге почитаю, обязательно, это так кстати, а то у меня чего-то число читаемых тем стало совсем маленьким...
Буду рада, если понравится тема) Если что, в начале есть содержание.

Ага, голова как раз того безымянного парашютиста :)
У него очень красивые глаза, карие, довольно тёмные. Я думаю, поглядев на него вживую, ты вряд ли захочешь ему глаза перекрашивать
ох, это было бы прекрасно) А то глаза - слишком мелкие, не хочется испортить.
А вот затонировать под небритость -- о-о-о, это будет чертовски интересно увидеть
Купила пастель на днях, надо будет потренероваться на своем Росомахе, прежде чем тонировать новую голову.
Он будет совсем другим
Это мне и нужно) К тому же, с щетиной он будет больше на нужного мне актера похож :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 май 2015, 17:55

Caroline_Pride, ты ему намыль бошку. чтобы пастель не дай бог не въелась -- и тренируйся, сколько угодно. Пастель и акварель -- содержат минеральные красители, низкомолекулярные, которые в резину въедаются на раз, даже через Клир. А вот акрил -- полимер и совсем не въедается даже без грунта.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2015, 18:05

OylOul, о, спасибо за совет! Я не знала таких тонкостей) Знала, что без клира въедается пастель, а что и с клиром въедается - это уже стало неожиданностью :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2015, 21:37

Как я и обещала, вчерашние яблоки в карамели)
ИзображениеCaramel Apples 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
И для масштаба с Амандой
ИзображениеAmanda_11 by Caroline Pride, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Счастье!

Сообщение Caroline_Pride » 18 май 2015, 23:40

У меня радость! Я снова со своим нормальным фотиком! Нашла способ зарядить батарейку даже с кривым подзарадяным устройством :mrgreen:
А еще я опробовала пастель. Как я говорила, первым "подопытным кроликом" будет Росомаха (ему так и так надо было бороду подкрасить, а то там были проплешинки)
Результат меня вполне удовлетворил :)
До
ИзображениеWolverine_7 by Caroline Pride, on Flickr
После
ИзображениеLogan (OOAK) by Caroline Pride, on Flickr

На "голой коже", думаю, подобные затемнения (щетина) будут еще сильнее заметны.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Первая проба (пастель

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2015, 17:58

шорты-майки хочешь пошить?)
- ага) шортики хочется - какие нибудь летние в гавайском стиле) Мне кажется шизофрении особенно такой стиль подойдёт) :lol:
Света яблочки получились шикарные! )) особенно мне нравится то, где карамель как бы на палочку слегка стекла) Прям так натурально)) :o
Здорово ты бородку Роси подкорректировала - она стала темнее и ярче) Видно что он остался доволен) 8)
очень аккуратно! Молодец) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 19:26

NastyaMalina,
Мне кажется шизофрении особенно такой стиль подойдёт)
о, точно! красные :!: шорты с гавайскими цветами на них. Типа таких :lol:
Изображение

Спасибо ^^
яблоки по-идее должны более глянцево блестеть, но почему-то у них даже после лака очень мягкий блеск получился. Но ничего, первый блин, так сказать) Хотя вряд ли я буду их заново переделывать :lol: Не такая уж это нужная вещь, просто пыталась освоить как делать еще и яблоки в карамели... Теперь моя мечта - попробовать настоящие яблоки в карамели, я их никогда не ела :(
Здорово ты бородку Роси подкорректировала - она стала темнее и ярче
Аллилуйя! :) Тогда можно не беспокоиться на счет щетины Брока)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2015, 20:21

Красные для Шизофрении вообще самое то) Его любимый цвет его любимый размер) :lol:
Мне кажется отличные яблочки - достаточно глянцевые)) Выглядят аппетитно - а это главное)) :)
( я настоящие тоже никогда не ела - но мне кажется, что это не очень вкусно...обычное яблоко одевают на палочку и кунают в чан с карамелью, сверху застывает вкусная карамель а внутри обычное яблок. Но попробовать тоже хочется :D )
Затонировала ты замечательно! ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 21:24

NastyaMalina,
Красные для Шизофрении вообще самое то
вот и я так подумала)
обычное яблоко одевают на палочку и кунают в чан с карамелью, сверху застывает вкусная карамель а внутри обычное яблок
ага, я знаю такое. Но я все больше из-за карамели) Я уж очень ее люблю в любых видах :oops:
Затонировала ты замечательно! ))
Как же приятно это слышать) Спасибо еще раз)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тизер Второй части рассказа про Росомаху и Вдову

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2015, 21:36

Тизер к первой главе 2-ой части моего рассказика :D
ИзображениеDangerous kiss by Caroline Pride, on Flickr
На днях выложу и саму главу, пока она в процессе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Зверь и Паучок" Часть 2. Глава 1

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2015, 20:08

Пара слов (и почему я не сообщения об этом перед 1-ой частью? :D ) : У меня как все задумано - История про Натаху и Логана (и прочую Марвеловскую братию с агентами и секретными заданиями) - это как-бы фильм, а куклы это актеры, которые самих себя играют. То есть сюжет моего рассказа никак не связан с тем их взаимодействием, которое происходит в то время, когда я их не снимаю для истории и когда они могут "не говорить" заученные тексты своих ролей, а действовать как хотят сами. Хотя даже такое свободное взаимодействие, наверное, не особо противоречит сюжету основного рассказа. То есть они всегда живут в нашем мире, а история для них - съемочная площадка)

Зверь и паучок
Фэндом: Мстители, Люди Икс, Первый мститель (кроссовер)
Рейтинг: R
Жанры: Джен, Юмор, Драма, Экшн (action), Повседневность, AU

Часть I: Глава 1
Часть II: Скованные одной цепью
Глава 1: Трикстер
Сегодня в Нью-Йорке была особенно жарко, солнце грозило растопить асфальт, прохожие прятались в тени деревьев и под навесами уличных кафе. Казалось, май вдруг возомнил себя июлем.
Логан дошел до знакомого переулка и свернул в нужном направлении. Он точно помнил, куда нужно идти. Снова поворот направо, потом пара метров вперед, вот и нужная дверь. Квартира на первом этаже неприметного серого здания, далекого от ярких улиц центра, здесь царила прохлада, и между домами гулял легкий свежий ветерок.
Мужчина подошел к железной двери и постучался. Сколько его не было? Пару недель?
«Надеюсь, Наташа еще дома» - Подумал он, вслушиваясь в тишину за дверью. Похоже, ему не собирались открывать.
Изображение
Логан прислонился к стене. Он терпеть не мог подобную неопределенность. И вообще, он уже сто раз успел пожалеть, что снова не взломал замок когтем, как во время своего первого визита сюда. Тогда бы он точно не топтался под дверью уже столько времени.
Он постучал еще раз, уже не надеясь на то, что ему откроют.
Но в следующее мгновение защелкали замки, и на пороге возникла рыжая девушка.
- Привет. – Логан криво улыбнулся, - Соскучилась?

Изображение
Глаза рыжей скрывали черные очки, видимо она недавно вернулась с улицы и еще не успела снять все ненужное.
Наташа кивнула в ответ и молча отошла, давая Логану пройти в дом.

Изображение
- Чего так долго не открывала? – Росомаха плюхнулся на диван и уставился на зашедшую следом агентшу.
- Я только что пришла. На улице просто ад. – Она пожала плечами и немного подумав, присела рядом.

- Мы не виделись всего 2 недели, когда ты успела отрастить волосы? – Логан взглянул на убранные в хвост длинные рыжие пряди.
- Не отрастить, а нарастить. – Поправила его девушка, - Не все же время с каре ходить. Тебе не нравится?
Изображение
Она сняла с волос резинку и тряхнула головой.
- Да почему же не нравится, очень даже неплохо. – Протянул мужчина.
С длинными волосами Наташа напомнила ему Джину Грей, этого еще не хватало.

Изображение
- Может выпьем за нашу встречу? - девушка улыбнулась и, взяла со стеллажа бутылку виски.
Логан удивленно поднял бровь:
- Тебе голову часом не напекло, подруга?
Слышать подобное предложение от Романофф было непривычно. Хотя, сегодня она была крайне соблазнительна: облегающая черная футболка эффектно подчеркивало ее формы, а рыжие волосы змейками ложились на плечи, только черные очки все портили.
«Если сама предлагает, глупо отказывается!» - промелькнуло в голове у Логана.
Заметив оценивающий взгляд Росомахи, рыжая улыбнулась.
- Может снимешь эти дурацкие очки? – мужчина потянулся к ее лицу.
Изображение
- Нет. – Протянула Наташа и отстранила его руку, - Не время.
- Вижу, сегодня у тебя хорошее настроение. В ЩИТе повысили что ли?– Мужчина криво улыбнулся.
- В ЩИТе? Да, повысили. Ну все, хватит болтать. – Рыжая провела рукой по груди и прильнула к его губам.
Изображение
Изображение
В первое мгновение Росомаха наслаждался поцелуем. Но его не покидала странная мысль. Что-то было не так. Запах! Романова пахла иначе!
Изображение
Невыдержав, он отстранил от себя рыжую.
- Ты что? – женщина была явно удивлена.

Изображение
В ответ на это, Логан рывком снял очки, скрывающие ее лицо.
Чутье его не обмануло. Это была не Наташа!
- Кто ты такая? – напряженно поинтересовался мужчина.

Незнакомка быстро соскочила с дивана.
- Уж явно не твоя русская. – Она недобро прищурилась.
Изображение
Рыжая достала пистолет и направила его на Логана.
«Ну вот, опять!» - Раздраженно подумал Росомаха, отстраненно наблюдая, как девица жмет на курок.

Изображение
В этот раз пуля попала в плечо, не задев одежду. Его кожа быстро регенерировала.
Теперь он с удовольствием наблюдал за шокированным лицом наемницы.
Изображение
- Никогда не встречала регенерирующих мутантов? – Логан поднялся с дивана, одновременно отбрасывая пулю на пол.

Незнакомка в страхе попятилась к стене, вновь и вновь нажимая на курок.
Возможно, она надеялась, что пули нанесут ему хотя бы какой-то урон.
Росомаха уже не пытался выковыривать их из своего тела, регенерирующая кожа сама выталкивала пули, и те со стуком падали на пол.

Рыжая вжалась в стену, так как идти дальше было некуда. Обойма была почти пуста.
Изображение
- Ну все, ты меня достала! – Мужчина занес руку для удара.
Изображение
Вновь прозвучал щелчок, и пуля просвистела в воздухе, оставляя круглое отверстие в его голове.
Изображение
В этот раз он почувствовал сильную боль.

Не удержавшись на ногах, Росомаха рухнул на пол.
Изображение
Рыжая с трудом отошла от стены и, не спуская взгляда с лежащего без движения Логана, скрылась за дверью.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 июл 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Часть 2 (Трикстер)

Сообщение NastyaMalina » 20 май 2015, 23:19

Увидела тизер и первой реакцией было _- ОУ!!? это же явно не Наташа! )) :o 8)
Ох как все закрутилось то!! )
А Логан по началу даже потерял бдительность - ну еще бы, раз такая красотка да сама начала приставать)) 8)
Но молодец, что все же почувствовал подвох) Аманде почти удалось обмануть его)
Рыжая достала пистолет и направила его на Логана.
«Ну вот, опять!»- Раздраженно подумал Росомаха
-бедненький, ну вот опять ему сейчас одежду попортят всю .. :roll: )
( какая кровь на майке реалистичныа!! Прям настоящая аж жуть!! )
ну он же хоть и регенерируется - но ему все ровно больно...жалко его... :(
Аманде удалось сбежать) интересно что же дальше будет) :)
( к стати очень прикольная красная машинка на полочке - и бутылочки с вином! )
С нетерпением жду продолжения! )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Часть 2 (Трикстер)

Сообщение Caroline_Pride » 20 май 2015, 23:52

NastyaMalina, спасибо))
А Логан по началу даже потерял бдительность - ну еще бы, раз такая красотка да сама начала приставать
да он и думал, что это Ната... А от Йоханссон еще никто не отказывался :mrgreen:
Аманде почти удалось обмануть его)
если бы не его обостренное обоняние, все прошло бы как надо, он бы не увидел, как она выглядит на самом деле... А тут - такое паливо :?
бедненький, ну вот опять ему сейчас одежду попортят всю
и опять многострадальная белая майка... только вот новую купил и снова в мусорку :mrgreen:
какая кровь на майке реалистичныа!! Прям настоящая аж жуть!!
как же я рада, что удачно получилось) в этот раз кровушка фотошопная :roll:
Аманде удалось сбежать) интересно что же дальше будет
Она была настолько напугана регенерирующий мужиком, что не стала дожидаться своей истиной жертвы :|
В этот раз уже много вперед написано, осталось доделать кое-какой стафф и отснять. Но я буду тянуть как могу, ибо скоро понадобится Рамлоу по сюжету, а его даже в помине еще нет... Потом еще его тело ждать... эх, печаль-беда(

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Часть 2 (Трикстер) ст

Сообщение Marissabell » 21 май 2015, 21:34

Эхххх, яблоки в карамели, на днях как раз читала как можно их дома приготовить. Теперь хочу ни могу!
Обновления Логану очень идут!
А кеды и очки тоже сама делала?
Хотела написать, что парню опять одежку подпортили, но меня Настя опередила в комментарии выше... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»