Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье" новая порция

Сообщение BRIDI » 20 янв 2014, 03:48

Ну вот и закончились праздники! Где-то грустно, т.к. по общему мнению многих были они какие-то скомканные, вызывающие недоумение из-за отсутствия снега, сбитого зимнего-летнего (фиг его теперь разберет :evil: ) времени и т.п.
Но сейчас можно не торопясь, со вкусом сворачивать новогоднее убранство дома и попутно делать фотографии и вообще играть :)
На Старый Новый Год у нас образовались еловые лапы! Если быть честной, то "образовались" они еще 30 декабря, и все это время пролежали на балконе :?
Ну а 13-го сподобилась их все же поставить в вазу и нарядить. Поставила конечно на кухонное окно :wink: Заодно опробовала программу съемки в темноте. Мне результат понравился - таинственно :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это фото из серии пробегаямимо :) К этой полке я не имею никакого касания! Весь "дизайн" сына :)
Изображение
А этому фото почти 10 лет. Это первый или второй НГ на новой квартире, видимо вечер т.к. и жалюзи опущены и дочка в пижаме :wink: А изображает она гномика, который утащил из-под елки коробку с печеньем (икеевское, если кто вспомнит). И елка видите еще какая стоит - маленькая! И дочка маленькая :lol:
Изображение

Еще поделки к НГ.
Идею подглядела в интернете. Основа пенопластовый шар, намотана пушистая пряжа с люрексом, вставлена петелька от немецкого винтажног шара, почившего с миром, и воткнуты спицы из зубочисток с приклеенными бусинами. Подарок подруге, которая хорошо вяжет :)
Изображение
А этот подарок все ждет вручения :) Олени... второй год на них подсела! Схема тоже из инета.
Изображение

И хоть до "магазина" я не добралась, но хотя бы переодела и поснимала свою Тоннер Кит-Габи.
В первом варианте пыталась сделать из нее подобие эльфа-гнома
Изображение
Второй вариант мне импонирует больше :) Габи в в Тоннеровском аутфите Королевы Обезьян.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И забыла, угощайтесь! :D
Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье", остатки - сладки

Сообщение WestaMee » 20 янв 2014, 07:35

BRIDI, какое бооольшое окно, однако :shock: фото кловые и такие праздничные, мрр. Габи шикарна и гномом, и дамой с мехами. Я такое пломбир не встречала, :cry: вкусный?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2014, 08:50

Гномик умыкнувший коробку с печеньком чудо, отличное фото.
Городок из фарфоровых домиков прелесть.
На полочке интересный робот сидит.
Очень понравился НГ шарик виде клубка со спицами.
Красивый подарочек с оленем, вышивать не умею, но саму вышивку ценю и люблю.
Мне оба варианта костюмов понравились, второй более практичный, первый праздничный.
Ммм мороженко :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 янв 2014, 11:49

http://s019.radikal.ru/i633/1401/1a/904d0a63bc7c.jpg - чудесное фото! Мне очень нравится, как сочетаются светящиеся окна у реальных домов за окном и у маленьких домиков на подоконнике! :wink:
Очень миленькая игрушка в виде клубка ниток со спицами. Здорово смотрится :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 янв 2014, 20:59

Какие чудесные фото, уютные :)
Мне тоже очень фото с ночным окном и домиками понравилось, оно прямо сказочное. А еще очень понравилась Габи в шапке, да и вообще этот наряд ей очень подошел.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 янв 2014, 21:04

с удовольствием смотрю всю "экспозицию", не знаю, что сказать, просто очень нравится. тепло, хорошо, уютно, красиво, празднично

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 янв 2014, 19:28

Наташа, привет!
Еловые лапы - чудесные!!!! Всё таки живое это - живое 8) Сколько бы не делали ёлок качественных и с закосом под натуральные,
все равно с настоящими ничто не сравнится :wink:

Твоё новогоднее окно с новогодним убранством и подоконником меня просто убивает :o
А рамы какие у тебя необычные. Ты точно в Москве живешь, а не в Штатах? :mrgreen:
Наташ, в общем я прилипла к твоему окну и не могу отлипиться. Скока всегооо ооо.....

Ещё помираю от твоих поделок!!!!
Шарик для подруги с люрексом и спицами - восторг!!! Можно скоммуниздить идею? Только вот где взять пинопластовый шарик . . . :roll:

У Кит-Габи завидные валеночки. А от кого шубка на девочке?
А её аут от королевы обезьян ( я не в курсе хто это :oops: ) как раз кстати. Похолодало. Меха согреют.

А есть такой пломбир? :o

Где-то грустно, т.к. по общему мнению многих были они какие-то скомканные
Я думала, что такое только у меня. Лично я не доконца нарядила ёлочку, т.е. исполнились не все задумки ни по ёлки ни по празднованию :? Оч надеюсь, что эти недоделки никак не отразятся на начатом году :roll:

Мы как раз сегодня с Salambo-Татьяной вспоминали, как много-много лет назад, когда я принесла ней в подарок на ДР Барби (первую!), часть гостей стала требовать (!), что бы эту куклу отдали девочке, которую с собой привели на ДР ее родители!
Какая ужасная история. Кошмар. ))) Не, я считаю теперь, что народ не надо шокировать и есть надо втихаря, под одеялом :mrgreen:

Наташ, по поводу маленькой балеринки и снежинок.
Мне приснился сегодня сон, что у меня такая коробочка. Подарок. Я её открываю, а там в точности как у тебя на фото - балеринка и снежинки.
Я говрю - О! Как у BRIDI!
))))

Я давно не покупала современные аутфиты, и просто поражена! Это вам не Тоннер в последнее время! (всплакнем на плече друг у друга)

А мне казалось, что у Маттел всегда были приличные коллекционные ауты да и у Тоннер тоже.
А что не так сейчас с Тоннеро-аутами сейчас? С какого года они стали косячить?
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 янв 2014, 20:39

Я тоже потрясена размерами и новогодним убранством окна. Так красиво и уютно!
От наряда королевы обезьян я умирвесь! Обожаю!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2014, 02:56

WestaMee спасибо!
какое бооольшое окно, однако

Большое! Мне настолько нравится его размер, что в остальное, не новогоднее, время года я его вообще ничем не заставляю! И шторы не вешаю, хотя сейчас было бы неплохо - холод идет просто от самого стекла :(
Я такое пломбир не встречала, :cry: вкусный?

Ой, да он уже 2 года точно продается! Вкусный! Там кажется и пальмового масла нет, а ведь его сейчас везде пихают!

Nasty, спасибо! Люблю это старое фото! Там такие глазки :D Вешаю его тоже на ленту вместе с новогодними открытками. И кстати это фото есть и у Дедушки Мороза в Великом Устюге! Воть! 8)
Робот-клон, это из "Звездных войн", коллекционный, с кучей жестовых рук и стоп. Фирму не помню, размер чуть меньше чем у барби. Подарок сыну на ДР. Все хочу его как Штурмовика-Хана-Соло испльзовать в фотосессии с куклами, но пока идей никаких :roll:

Emily, спасибо! Все ни как не успокоюсь с подоконником - все кажется, что можно сделать фото еще интереснее :) Меня тоже привлекли эти огни настоящих домов!

Andrevna
с удовольствием смотрю всю "экспозицию", не знаю, что сказать, просто очень нравится. тепло, хорошо, уютно, красиво, празднично

Рада, что нравится, что заходите смотрите! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2014, 03:38

Fenix Оксана привет-привет!
Еловые лапы - чудесные!!!! Всё таки живое это - живое

Как не согласиться! Каждый год с дачи обязательно папа привозит несколько веток .
Твоё новогоднее окно с новогодним убранством и подоконником меня просто убивает

Отрываюсь за весь год! Все остальное время там практически девственная чистота (что верится с трудом, глядя на это безобразие, да? :wink: )
А рамы какие у тебя необычные. Ты точно в Москве живешь, а не в Штатах?

:mrgreen: Точно не там! А это же стандартные панельные дома с облицовкой "под кирпич". В нем на кухнях 2 вида окон - треугольником и эркером (как у нас). Стеклопакет барахло, это еще производство Батуриной.
Можно скоммуниздить идею? Только вот где взять пинопластовый шарик .

Коммуниздь, какие проблемы! :) Вот откуда я сама взяла
Изображение
А пенопластовые шары совершенно спокойно можно купить и в "Леонардо", и в "Иголочке" бывают, да и в книжным магазинах, где есть отделы с поделками. Я в книжном покупала набор с более маленькими шарами. Вот хочу их тоже обмотать. Вообщем везде, где продаются заготовки для поделок они есть! Купишь спокойно!
У Кит-Габи завидные валеночки.

...оценил мастер... :) Но красные покупные, а серые с полосками - подарок (даешь Мукол в полный рост и в валеночках!!)
. А от кого шубка на девочке?

Шубка наша отечественная, куплена года три назад. Для каких кукол была сшита так и не поняла. Набор был странный - шубка, пояс и все...
А её аут от королевы обезьян ( я не в курсе хто это

По-нашему это кажется Гингема (она была повелительница Обезьян в "Волшебнике Изумрудного города).
А есть такой пломбир?

А ты точно из Москвы? :mrgreen: Нет, перефразирую - а ты точно любишь мороженое? :wink:
Уже 2 года продается!
Оч надеюсь, что эти недоделки никак не отразятся на начатом году :roll:

Давайте все будем надеяться! И на всякий случай еще и какого там, 31 или 2 февраля отметим с китайцами!
и есть надо втихаря, под одеялом

и от домашних тоже! :mrgreen:
Мне приснился сегодня сон

:shock: :D Наверное это фото было последнее, что ты посмотрела в инете перед сном! Поэтому и приснилось! А что, приятный сон :D
Я вот в прошлом году зашла в тему к Ермилене перед сном...ну ладно, не буду, там все же еще и обезболивающее дало такой эффект 8)
А что не так сейчас с Тоннеро-аутами сейчас? С какого года они стали косячить?

Да последние года 2-3! С тех пор, как стали копировать "модную необработанность краев" у аутфитов! А благодарить за эту придумку надо одного американского дизайнера! Сейчас не могу вспомнить его имя, но вспомню - напишу обязательно! А то надо знать кому мы должны быть обязаны :evil:

rusapura
Какие чудесные фото, уютные

Спасибо! Жалко, что еще как снег падает не видно... Я вечером выключаю свет и смотрю во двор - снег идет, сугробы искряться, и так хорошо, что ты дома!

happy_fur_tree
Я тоже потрясена размерами и новогодним убранством окна. Так красиво и уютно!

Спасибо! Окончательно выяснено, что новогодний фаворит - это окно!
От наряда королевы обезьян я умирвесь! Обожаю!

А вот сколько оно висело в теме продаж?! Ведь никто не брал! А как он смотрится на куклах! Мне конечно больше нравится на Ками Валет - там красные детали перекликаются с ее помадой.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 янв 2014, 10:41

Наташа, я не читаю темы продаж и не знала, что там есть этот чудный аутфит. Но я на него давно глаз положила и еще раз убедилась, насколько он великолепен

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 янв 2014, 15:08

happy_fur_tree, а я вот захожу как маньяк, даже когда мне ничего не надо (хотя разве такое бывает? :roll: :mrgreen: )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2014, 19:12

А вот продолжаем новогоднюю тему, пока не отпразднуем Китайский Новый Год! :mrgreen:
Стала я рассортировывать по папкам последние фото, зависла там, захотелось показать свои новогодние поделки прошлых лет, а от них плавно перешла к детям Tonner. Как-то разрозненно я их показывала, а вместе нет!
Это моя любимая фотография. Герда (вверху, самая первая моя тоннеро-покупка. С ней пришли тогда несколько барби, но она затмила всех!) и Алисы.
Изображение
Потом к ним прибавилась Марли-Мишель (крайняя слева, тут она в аутфите из "Щелкунчика") и на этом мои хотелки в этом направлении исчерпаны! Что несказанно радует :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот дальше уже будут новогодние вышитые украшения.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Новогодний "оливье"-все не доедим!

Сообщение BRIDI » 23 янв 2014, 19:28

Плавно переходим к украшениям :)
Изображение
Изображение
Все украшения 2010-2012 гг.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот это фото уже гуляет по интернету. Узнаю свой домик по не выдернутой наметке :? :wink:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2014, 19:41

Прелестные девочки.
Ах ах ах какие игрушечки, какие вышивочки, радость для глаз (НГ продолжается)
Домики бесподобные.

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 23 янв 2014, 23:14

Обожаю вышивку крестиком, но сама давно не вышиваю из-за недостатка времени. У вас классные вышитые украшения, больше всего понравились голубые прямоугольные мотивы и красный олень.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 янв 2014, 23:24

вот который раз захожу полюбоваться на Новогодние мотивы, покушать оливье. Но так объедаюсь, что не знаю, что сказать. Мысли разбегаются.
ВСё очень радует, спасибо, что показываете

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 янв 2014, 03:28

Слова мои закончились. Как всего много! И Какого!!! :shock:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 24 янв 2014, 03:35

BRIDI, какая красота! Обожаю Новый год! Столько интересных новогодних украшений, и домики со сказками мне эти нравятся.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 24 янв 2014, 06:45

с мышами крутой домик. я бы себе такой хотела сделать. даже не знаю такой технологии, и ни разу вживую не видела. с узорами, нотками и синий с домиком очень тоже. ещё мне в этой идее нравится, что они безопасные, не стекло, не фарфор и не пластик. :)
в прошлом году д. б. учиться вышивать, но вот пока только на работы других засматриваюсь. :lol:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 24 янв 2014, 07:02

BRIDI, у меня в этом году Новый Год был не очень атмосферным, но с Вашим оливье я наверстала -- уже несколько дней здесь сижу :mrgreen: . Безумно понравились вышитые украшения, хочу тоже попробовать на будущий год. Мне тоже понравилось, что они не только красивы, но и безопасны. Чудесные фото с Алисами-Гердами, прелестные дети. Я себе, кстати, уже заказала Приключения Алисы в Стране Чудес, не удержалась, уж больно Ваша книга хороша.
Скрытый контент: показать
У меня есть еще вопрос не по теме -- про большое окно: решеточка на окне бутафорская или такой стеклопакет с маленькими стеклышками? Извините, что спрашиваю, мечтаю о таких окнах :oops:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 24 янв 2014, 08:00

BRIDI, какая у Вас Герда с Алисами замечательные. Даже не могу выбрать, кто краше.

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 24 янв 2014, 09:01

Натала! Какая же ты мастерица :P Особенно мне понравились домики!! Такие очаровательные :P и носочки с оленями :D ... в красно белых цветах :P :wink: :P :mrgreen:
Ты там где-то вверху давно спрашивала, какя именно из Хэлмаровских игрушек мне понравилась. Конечно мишки :P Такая тонкая работа :!: Просто прелесть :P
:P :P :P :D

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 янв 2014, 21:44

BRIDI, надо же какая красота и все своими руками :shock: восхищенно снимаю шляпу! Я даже выделить наиболее понравившеюся игрушку не могу, глаза разбегаются: коты, или олень, а вон там еще олень, а домики, а брелки (разве можно это сделать вручную?), подушечка - что выбрать? Очень здорово. Понравилась идея шарика со спицами, Ваш вариант цвета мне больше нравится, более новогодний.

Очень понравились домашние фотографии, такие уютные :roll: особенно гном, крадущий коробку печенье.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 26 янв 2014, 21:05

BRIDI, ну ты прям Марья-Искусница :roll: особенно меня брелочки впечатлили, мишка такой классный. Тоннеровкая мелюзга хороша, все такие красивые и при мерные девочки, Алиски одна другой краше. 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2014, 16:39

Nasty спасибо!
Если честно, то мне бы очень хотелось вот так же как вы,поснимать целые истории. С чувством, с толком, с расстановкой, но что-то год какой-то, все время дома народ вертится под ногами! :evil: И убраться толком невозможно, не говоря о том, что бы разложить и снять! Обратили внимание, что фото-то все старые, мелькавшие ранее в профильных темах.

Llama спасибо большое!
больше всего понравились голубые прямоугольные мотивы и красный олень.

Мне тоже нравится голубая серия, она такая благородно-сдержанная. Из старого журнала "Сюзанна" схемы.
Зы: время на вышивку действительно много уходит,но я бы лучше умела бы вязать - Лише-Чеди одевать не во чтооо!

Andrevna
Но так объедаюсь, что не знаю, что сказать. Мысли разбегаются.

skoree
Как всего много!

:D Это называется показываем товар лицом! Или нет, чем богаты, тем и рады! :mrgreen:
Спасибо, что смотрите :)

САНА
Обожаю Новый год!Столько интересных новогодних украшений, и домики со сказками мне эти нравятся.

Взаимно! Лучший праздник Земли! Домики все раздарила подругам, один оставила себе (кажется Золушку). Думала в этом году повторить, но что-то опять повторять лень, хочется нового...

Salomea С Новым Годом! :)
с узорами, нотками и синий с домиком очень тоже. ещё мне в этой идее нравится, что они безопасные, не стекло, не фарфор и не пластик. :)
Вот да, безопасные! Сначала об этом не думала, но подруга у которой кошка, и другая, у которой маленький ребенок, сказали как хорошо! :lol:
Серия с нотами была подарена в прошлом году племяннице - она виолончелистка, учится в Гнесинке. В на темно-синем фоне домик кстати очень простая вещь, прямо примитивная, тут главное цвет канвы красивый и вышивка была люрексом.
И раз собираетесь вышивать, сразу даю совет по поводу петельки елочных украшений - делайте из резинки. Сейчас продается и золотая и серебряная. Очень удобно потом вешать!

Medusa Марин, спасибо! А ты свою игрушку углядела? :wink:
Я после нового года мониторила по поводу Халлмарк, так что-то ничего интересного не было, а я было уже разогналась 8)

nastja8508
какая у Вас Герда с Алисами замечательные. Даже не могу выбрать, кто краше.

Спасибо! Я давно уже махнула рукой на это дело, выбирать кто лучше! Разные они все, все красавицы! Мне очень нравится молд Алисы, и по идее можно купить и остальных, в других аутфитах, но не хочу разводнять молд!

WestaMee гран мерси! :D Брелочки ведь еще хотела в этом году сделать другие! 4 штуки пустые лежат! :( И забыла :(

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2014, 16:41

lion-kitty писал(а):BRIDI, надо же какая красота и все своими руками :shock: восхищенно снимаю шляпу! Я даже выделить наиболее понравившеюся игрушку не могу, глаза разбегаются: коты, или олень, а вон там еще олень, а домики, а брелки (разве можно это сделать вручную?), подушечка - что выбрать? Очень здорово. Понравилась идея шарика со спицами, Ваш вариант цвета мне больше нравится, более новогодний.

Очень понравились домашние фотографии, такие уютные :roll: особенно гном, крадущий коробку печенье.

Спасибо! 3 года, 3 декабря - как шило в заднице , вернее игла в руках - вышивала-вышивала-вышивала!

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 27 янв 2014, 20:35

BRIDI, а мороженное я специально поискала в магазинах, нет такого в Питере, правда если кто видел скажите. Хочется попробовать.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 янв 2014, 22:54

BRIDI, Наташ, я вернулась! :lol: Принимайте блудную дочь обратно! :lol:
Честно отметилась и побрела смотреть, что напропускала... Но сразу напишу - вышитые елочные игрушки это высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 янв 2014, 03:08

:) красота какая ) зашла еще раз твоим Новым Годом полюбоваться ) очень здорово - вечерняя фотография окна - вообще как открытка ) игрушки классные ) домики ) твоя игрушка у меня висит рядом с компьютером, я думаю будет постоянно висеть )
дочка забавная такая ) мне кажется она изменилась... я ее с тобой видела пару лет назад )
сын классно дизайн на полке устроил )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»