Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Panic » 21 авг 2013, 21:40

Тань, я тебе потом объясню, как вяжутся носки на 2-х спицах. Я их на вязальной машине столько перевязала в середине 80-х, жуть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 21:44

Simara, спасибо :D Пойду смотреть. А спицы у меня 1,5 мм,кажется, тоньше нет. Но если ниточка тоненькая, то можно и на симбовского пупсика чего-нибудь наковырять.
Panic, отлично! Я только на четырех умею, и то где-то ошибку делаю.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 авг 2013, 21:46

О, на симбовского пупсика я вязала! Эти пинетки подруга обозвала тапочками для тараканов.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:47

Tatyana132, я на Славика пинетки наковыряла. Но пока тепло - без них обходимся)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 21:53

Panic,
Эти пинетки подруга обозвала тапочками для тараканов.
:lol: :lol: Видела я твои тапочки - класс! Нет, у меня скромнее: комбез, шапочка и плед. Причем, плед меня достал, нитка тоненькая, рядов много, вязать долго. Марта родит - покажу. А пинетки на такую мелочь не знаю, как связать можно. С лупой и пинцетом, наверное :mrgreen:
Simara, Оль, я только не понимаю, как пинетки такого размера в руках держутся, когда вяжешь 8) Мне шапку держать неудобно было.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 авг 2013, 21:56

Мы комбенизон тоже хотим связать, но это точно, когда похолодает)
Шапочек у нас куча и все равно хотим еще)
Честно - я даже не поняла, чем я держала пинетки - так все быстро произошло О_О

Когда Марточке рожать? А то мы хотели что-нибудь положить в посылку малышу или малышке, а на какой сезон не знаем)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 авг 2013, 21:59

Плед у нас тоже есть, но он пока валяется. Вязала в подарок, поэтому вдела розовую ленточку. Потом мы с одаряемой потеряли общий язык, и плед остался нам. Но у Деби-то мальчик! Так что теперь ждем, пока родится девочка, но у нас больше никто даже не беременный пока.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 авг 2013, 22:35

Tatyana132, и правильно, зачем такое платье отдавать то?;)
В жизни б не подумала, что от фарфорки платье может налезть. Мне, почему-то казалось, что у них платья не сшитые, а прям на кукле склеенные.

Носки-носки, тут бы курточки народу обеспечить. А то платьев уже по 3-4 на брата (на сестру наверное:)), а шубка одна, да и та женская ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 авг 2013, 22:57

Simara,
Когда Марточке рожать?
В конце августа или начале сентября, наверное.
Panic,
Так что теперь ждем, пока родится девочка, но у нас больше никто даже не беременный пока.
Это дело такое - сегодня не беременный, завтра - беременный :wink: Пригодится плед непременно, пусть себе лежит.
Freja-v, Маш, на спине все-таки приклеенное было. Так долго ли оторвать :mrgreen: Там только одного шва не было, как раз кнопки пришились. Великоваты правда, но какие были. Может перешью когда-нибудь.
А то платьев уже по 3-4 на брата (на сестру наверное:)), а шубка одна, да и та женская ...
Три-четыре платья на сестру - это целый гардероб :!: И нечего девочкам жаловаться :D А шубу можно и по очереди носить. И вообще еще не зима, вдруг вдохновение на шубы и пальто накатит! А шубку я твою помню - классная!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 23 авг 2013, 08:15

Какая же все таки Лагуна у тебя романтичная получилась. А вот семейная пара такая милая, Кондрат такой заботливый, повезло Марте с таким мужем :P .А вот Верочке на даче видимо понравилось, вон как на все с интересом смотрит, разглядывает. Все ей тут вдиковинку. :) И какая же у тебя красотиШШа на даче.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 авг 2013, 20:11

Je_Ta_M, Верочку в первый раз на улицу вынесли, ей везде в диковинку было :D Лагуна, да, романтичная. Пока сидит на полке, о парне мечтает. Я ее немножко "наснималась", отдохнем друг от друга :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 19:26

Я здесь старые фото листала и нашла одно из серии "как это начиналось". Куклоболезнь, в смысле. Качество ужасное, но все равно повешу. Кажется, снимала дочка, мне тогда еще не приходило в голову, что кукол можно фотографировать.
Изображение
Почувствовав слабину, кукложители стали заселятся почти бесконтрольно :mrgreen: И требовать расширения жилплощади. Вот так это выглядит сегодня.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Монстриц на комоде, лупсей на телевизоре, тех, кто путешествует по комнатам и несколько больших дочкиных пупсов снимать уже не стала, чтобы не пугаться :lol: Пока они рассеяны по квартире, вроде и не так заметно 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 авг 2013, 19:43

Вот это размах :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 19:50

Liana, Лин, это на двоих :D Если поделить поровну, так и не много будет 8)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 авг 2013, 20:41

Tatyana132, Большая семейка! Наверное, все стоят в очереди на расширение жилплощади?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 авг 2013, 20:55

Tatyana132, обожаю фото "с чего все начиналось".
Сама недавно раскопала такое - все куколки стоят на комоде. А сейчас они и на стелаж-то не влезают)))

Домик у вас замечательный! А есть фото всех комнаток поближе - повнимательнее рассмотреть?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 авг 2013, 21:40

Та да ... Слов нет, глаза разбежались ...

У нас тоже все с коробки начиналось:) Правда для зайцев. Чуть поменьше коробка была (а ваша из-под чего?).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 авг 2013, 23:18

Evlampia,
Наверное, все стоят в очереди на расширение жилплощади?
Стоять-то, может, и стоят, только никакое расширение им не светит 8) Иначе жилплощадь придется расширять уже мне. Я-то не против, конечно, но кто кому куклы :lol:
Simara,
Сама недавно раскопала такое - все куколки стоят на комоде
Покажи, а? Мне всегда тоже интересно как начиналось. А еще общие фото люблю: стеллажи, домики, полки... На мишках твоих долго зависала.
А есть фото всех комнаток поближе - повнимательнее рассмотреть?
Есть, завтра закину. Только у нас отдельная комната у одних молодоженов, у остальных "посадочные места". Вон Шуре комнату выделили, а потом туда капусток набилось :shock: :P Периодически жители по комнатам в домике мигрируют, вроде как в гости ходят. А когда пофоткать хочу в куклодоме, одних вынимаю - других усаживаю.
Freja-v,
У нас тоже все с коробки начиналось:)
А я твою полку с зайцами помню, а коробку - нет. Ты ее не показывала?
Чуть поменьше коробка была (а ваша из-под чего?)
Я и не помню уже, давно было. Я снимала когда, так слегка оторопела от масштабов бедствия :lol: Еще же и в коробках в кладовке кое-какая мебель припрятана, и одежка в коробках, и приличное количество мягких жителей, дочка их до сих пор очень уважает. Куда не глянь - всюду игрушки. А главное, мне, во-первых, периодически еще кого-то хочется, а во-вторых, я тут подумала: Инна еще чуть подрастет и это что же, прятать придется? Срочно нужен шкаф, если что - туда переедут :P

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 авг 2013, 23:47

Tatyana132, Коробку? Да вроде. Она у нас недолго пробыла просто. Я ее внешне только обклеила, а потом домик сделали и ее выкинули. Хотя дочке она нравилась: водила зайцев из комнаты в ванную через дверь, к окошку подводила ...

Та у нас с игрушками та же беда. Коробка из-под пылелоса (большая, он у нас с водным фильтром), круглая плетеная бочка, на коробке сверху гора, в ящике под кроваткой куча музыкальных инструментов и еще с мешок мягких, преимущественно зайцев. А, ну и еще домик и две маааленькие полочки с моими МТ, Ливками и монстряшкой. И коробка с их одежкой/обувкой. Пакеты с тканями/лентами я уж не буду сюда считать ... :oops:

Муж говорил, чтоб перебрала. Что уже не нужно - к бабушке в деревню завезли б. Перебрала. Даже мешок отобрала для деревни, но ... существенно на картину это не повлияло :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 27 авг 2013, 08:03

Ох, у меня все вообще фигово. Есть, правда, шкаф. Куклы живут на 3-х полках (а кукол полста), остальные 3 занимает одежда. Масштабы запасов пряжи и тканей мне страшно обсуждать.
Теперь дочка отдает мне своих кукол, а у нее их немало. Причем не дарит, а выселяет. Буду заставлять выбирать, кого продать, потому что мне некуда, а мне ее товарищи тоже не все нужны.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 авг 2013, 08:20

Танечка, фото " Как это все начиналось"- бестселлер ! ) Все порассматривала, как в детстве, пупсов в коляске, малышек в кроватке, коробку с игрушечками... ММм !

А стационарный Домик- думаю, мечта многих девочек. Вот бы в гости по комнаткам пройтись ! )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 авг 2013, 08:26

Tatyana132, фото выложу, вот только вспомню, где я его находила.
На мишках твоих долго зависала.

знала бы ты, как я их отвоевывала вовремя зимнего ремонта. Мои сказали: что-то медведей много, давай некоторых в гараж отнесем или детям подарим О_О
Я думала, у меня сердце остановится. Я просто терпеть ненавижу, когда вмешиваются в организацию моих вещей. Даже если это моя семья (я обычно считаю, что никакие правила на семью не распространяются, но это, видимо, исключение).
Обычно я говорю, что уйду к бабушке жить вместе со всем моим барахлишком - она меня не выгонит)))
Только у нас отдельная комната у одних молодоженов, у остальных "посадочные места". Вон Шуре комнату выделили, а потом туда капусток набилось :shock: :P Периодически жители по комнатам в домике мигрируют, вроде как в гости ходят. А когда пофоткать хочу в куклодоме, одних вынимаю - других усаживаю.

У нас та же проблема. Куклы у меня живут семьями. Например, в комнате Агаты постоянно еще живут ее мама с папой и Адам с сестренкой и так во всех комнатах, кроме Марианниной квартирки)
Вообще у меня есть в планах еще один шкаф. Что поделать - одного явно не хватает)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 27 авг 2013, 16:28

Tatyana132 писал(а):...Срочно нужен шкаф, если что - туда переедут :P

Что-то я подозреваю, что им уже и шкафа маловато... Да еще всякие тряпочки-лоскуточки и т.д ... (Я о своих)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 авг 2013, 19:33

Очень интересно видеть с чего все начиналось и во что переросло!
Классный домик и полочки! Тоже хочу экскурсию по комнаткам домика.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 27 авг 2013, 22:06

А у меня начиналось с кучи пыльных кукол на шкафу :twisted:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 20:31

Freja-v,
и еще с мешок мягких, преимущественно зайцев
Понимаю, что фото заячьего поселения скорее всего нет, но было бы ОЧЕНЬ любопытно взглянуть, если бы было. Твоя и дочкина слабость к зайцам общеизвестна :D Классное бы фото наверняка получилось,такое себе заячье царство!
Даже мешок отобрала для деревни, но ... существенно на картину это не повлияло
Ага, я тоже мешок в мягких игрушек в кладовку убрала, и тоже изменений не заметила :roll: А с моря еще кучку привезли, их нам с дочкой муж в тире выигрывал, пока там прицел не сбили :mrgreen: Обидно, мы еще собака в домике хотели :mrgreen:
Panic,
Есть, правда, шкаф.
шкаф - это здорово! Решает проблему пыли.
остальные 3 занимает одежда
А вот 3 полки одежды - завидно 8) :lol:
Масштабы запасов пряжи и тканей мне страшно обсуждать.
Хомяк не спит? :D
marishka-sobol,
фото " Как это все начиналось"- бестселлер !
Спасибо, Марина! Удивительно, что оно сохранилось. Я снять тогда и не додумалась бы, а дочка как раз училась снимать на мыльницу :)
Simara,
Мои сказали: что-то медведей много, давай некоторых в гараж отнесем или детям подарим
Нельзя медведей в гараж! Там каждый - личность со своей историей!
Например, в комнате Агаты постоянно еще живут ее мама с папой и Адам с сестренкой и так во всех комнатах, кроме Марианниной квартирки)
Тогда твои жители моих понимают :lol:
Evlampia,
Что-то я подозреваю, что им уже и шкафа маловато... Да еще всякие тряпочки-лоскуточки и т.д ... (Я о своих)
Как только в доме появляются куклы, вот удивительно, они тут же обрастают имуществом. Тряпочки, пляжа, одежки, мебель....ряд можно долго продолжать. Если, конечно, ними играть. Их жизненное пространство увеличивается, человеческое, соответственно, уменьшается :shock:
MartaSun, спасибо! И приятно тебя видеть. Фото уже на хостинг закинула, сейчас выложу. Только там большей частью вечный ремонт...
Liana,
А у меня начиналось с кучи пыльных кукол на шкафу
В смысле, тех, кто у тебя с детства остался? Сомневаюсь, что они были такими уж пыльными Что-то я у тебя пыльных кукол не представляю 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2013, 20:43

Нельзя медведей в гараж! Там каждый - личность со своей историей!

ябы наоборот - стареньких из гаража взяла)
Тогда твои жители моих понимают :lol:

Ага, Агатке 18 лет, а она живет в одной комнате с родителями =)))
Еще очень страдают Соня и Веня. Они живут в однокомнатной квартирке с Фео. И конечно, Ванины родители, которые, несмотря на состоятельность живут в столовой)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 21:16

Simara, старенькие - это детские, да? Ух ты! Моих детских не сохранилось, только где-то на ч-б фото есть. А я их до сих пор помню: белого, бело-коричневого и розового. И большого голубого пуделя Артемона, и оранжевого Чебурашку. Эх...
И конечно, Ванины родители, которые, несмотря на состоятельность живут в столовой)))
Меня это веселит с тех пор, как ты первый раз написала :lol: кто бы мог подумать, такие состоятельные, с дворецким и - в столовой. Тяжела ты, кукольная доля 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 авг 2013, 21:26

старенькие - это детские, да? Ух ты! Моих детских не сохранилось, только где-то на ч-б фото есть. А я их до сих пор помню: белого, бело-коричневого и розового. И большого голубого пуделя Артемона, и оранжевого Чебурашку. Эх...

да из детства. когда была последний раз в гараже удалось стянуть оттуда пару малявок. Панду, которого подарил дед мороз у мамы на работе иеще мишеньку, не помню уж откуда.
Знаю, в гараже еще должен быть розовый миша - нам их парой подарили. Мне мишу, а брату бегемота, Коричневый пушистый мишка - его бабушка дарила на 8 марта.
Из особо любимого там лежит изумрудный заяц, которго зовут Зеленка и мышка в фартуке - подарок на новый год, ее зовут Крыско (да, в детстве у меня явночто-то с фантазией не то было). Еще маленький бегемотик - мама купила на рынке, когда был дождь. Мне сначала он не очень понравился, а потом мы с ним подружились.
А какого мишу мне на день рождения подарили - надо пофоткать будет!
Меня это веселит с тех пор, как ты первый раз написала :lol: кто бы мог подумать, такие состоятельные, с дворецким и - в столовой. Тяжела ты, кукольная доля 8)

Наверно это какая-то ассоциация из детства. Когда я смотрела сериалы про богатых людей, они постоянно ели и пили кофе. Причем делали это везде: у бассейна, в кабинете, в гостинной, столовой и т.д. Так что все нормально)
А к Мине скоро в комнатку тоже подселение ожидает. И нарушится их с Владом гармоничная посиделка)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 авг 2013, 21:30

А вот 3 полки одежды - завидно

Это три полки бардака. Но у меня есть идея его реорганизации.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»