Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Тань, я тебе потом объясню, как вяжутся носки на 2-х спицах. Я их на вязальной машине столько перевязала в середине 80-х, жуть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо
Пойду смотреть. А спицы у меня 1,5 мм,кажется, тоньше нет. Но если ниточка тоненькая, то можно и на симбовского пупсика чего-нибудь наковырять.
Panic, отлично! Я только на четырех умею, и то где-то ошибку делаю.

Panic, отлично! Я только на четырех умею, и то где-то ошибку делаю.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, на симбовского пупсика я вязала! Эти пинетки подруга обозвала тапочками для тараканов.
Tatyana132, я на Славика пинетки наковыряла. Но пока тепло - без них обходимся)
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic,
Видела я твои тапочки - класс! Нет, у меня скромнее: комбез, шапочка и плед. Причем, плед меня достал, нитка тоненькая, рядов много, вязать долго. Марта родит - покажу. А пинетки на такую мелочь не знаю, как связать можно. С лупой и пинцетом, наверное
Simara, Оль, я только не понимаю, как пинетки такого размера в руках держутся, когда вяжешь
Мне шапку держать неудобно было.
Эти пинетки подруга обозвала тапочками для тараканов.

Simara, Оль, я только не понимаю, как пинетки такого размера в руках держутся, когда вяжешь

Мы комбенизон тоже хотим связать, но это точно, когда похолодает)
Шапочек у нас куча и все равно хотим еще)
Честно - я даже не поняла, чем я держала пинетки - так все быстро произошло О_О
Когда Марточке рожать? А то мы хотели что-нибудь положить в посылку малышу или малышке, а на какой сезон не знаем)
Шапочек у нас куча и все равно хотим еще)
Честно - я даже не поняла, чем я держала пинетки - так все быстро произошло О_О
Когда Марточке рожать? А то мы хотели что-нибудь положить в посылку малышу или малышке, а на какой сезон не знаем)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плед у нас тоже есть, но он пока валяется. Вязала в подарок, поэтому вдела розовую ленточку. Потом мы с одаряемой потеряли общий язык, и плед остался нам. Но у Деби-то мальчик! Так что теперь ждем, пока родится девочка, но у нас больше никто даже не беременный пока.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, и правильно, зачем такое платье отдавать то?;)
В жизни б не подумала, что от фарфорки платье может налезть. Мне, почему-то казалось, что у них платья не сшитые, а прям на кукле склеенные.
Носки-носки, тут бы курточки народу обеспечить. А то платьев уже по 3-4 на брата (на сестру наверное:)), а шубка одна, да и та женская ...
В жизни б не подумала, что от фарфорки платье может налезть. Мне, почему-то казалось, что у них платья не сшитые, а прям на кукле склеенные.
Носки-носки, тут бы курточки народу обеспечить. А то платьев уже по 3-4 на брата (на сестру наверное:)), а шубка одна, да и та женская ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Panic,
Пригодится плед непременно, пусть себе лежит.
Freja-v, Маш, на спине все-таки приклеенное было. Так долго ли оторвать
Там только одного шва не было, как раз кнопки пришились. Великоваты правда, но какие были. Может перешью когда-нибудь.
И нечего девочкам жаловаться
А шубу можно и по очереди носить. И вообще еще не зима, вдруг вдохновение на шубы и пальто накатит! А шубку я твою помню - классная!
В конце августа или начале сентября, наверное.Когда Марточке рожать?
Panic,
Это дело такое - сегодня не беременный, завтра - беременныйТак что теперь ждем, пока родится девочка, но у нас больше никто даже не беременный пока.

Freja-v, Маш, на спине все-таки приклеенное было. Так долго ли оторвать

Три-четыре платья на сестру - это целый гардеробА то платьев уже по 3-4 на брата (на сестру наверное:)), а шубка одна, да и та женская ...

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какая же все таки Лагуна у тебя романтичная получилась. А вот семейная пара такая милая, Кондрат такой заботливый, повезло Марте с таким мужем
.А вот Верочке на даче видимо понравилось, вон как на все с интересом смотрит, разглядывает. Все ей тут вдиковинку.
И какая же у тебя красотиШШа на даче.

-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Верочку в первый раз на улицу вынесли, ей везде в диковинку было
Лагуна, да, романтичная. Пока сидит на полке, о парне мечтает. Я ее немножко "наснималась", отдохнем друг от друга 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я здесь старые фото листала и нашла одно из серии "как это начиналось". Куклоболезнь, в смысле. Качество ужасное, но все равно повешу. Кажется, снимала дочка, мне тогда еще не приходило в голову, что кукол можно фотографировать.

Почувствовав слабину, кукложители стали заселятся почти бесконтрольно
И требовать расширения жилплощади. Вот так это выглядит сегодня.

Монстриц на комоде, лупсей на телевизоре, тех, кто путешествует по комнатам и несколько больших дочкиных пупсов снимать уже не стала, чтобы не пугаться
Пока они рассеяны по квартире, вроде и не так заметно 

Почувствовав слабину, кукложители стали заселятся почти бесконтрольно

Монстриц на комоде, лупсей на телевизоре, тех, кто путешествует по комнатам и несколько больших дочкиных пупсов снимать уже не стала, чтобы не пугаться

Вот это размах 

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Лин, это на двоих
Если поделить поровну, так и не много будет 

Tatyana132, Большая семейка! Наверное, все стоят в очереди на расширение жилплощади?
Tatyana132, обожаю фото "с чего все начиналось".
Сама недавно раскопала такое - все куколки стоят на комоде. А сейчас они и на стелаж-то не влезают)))
Домик у вас замечательный! А есть фото всех комнаток поближе - повнимательнее рассмотреть?
Сама недавно раскопала такое - все куколки стоят на комоде. А сейчас они и на стелаж-то не влезают)))
Домик у вас замечательный! А есть фото всех комнаток поближе - повнимательнее рассмотреть?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та да ... Слов нет, глаза разбежались ...
У нас тоже все с коробки начиналось:) Правда для зайцев. Чуть поменьше коробка была (а ваша из-под чего?).
У нас тоже все с коробки начиналось:) Правда для зайцев. Чуть поменьше коробка была (а ваша из-под чего?).
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
Иначе жилплощадь придется расширять уже мне. Я-то не против, конечно, но кто кому куклы
Simara,
Периодически жители по комнатам в домике мигрируют, вроде как в гости ходят. А когда пофоткать хочу в куклодоме, одних вынимаю - других усаживаю.
Freja-v,
Еще же и в коробках в кладовке кое-какая мебель припрятана, и одежка в коробках, и приличное количество мягких жителей, дочка их до сих пор очень уважает. Куда не глянь - всюду игрушки. А главное, мне, во-первых, периодически еще кого-то хочется, а во-вторых, я тут подумала: Инна еще чуть подрастет и это что же, прятать придется? Срочно нужен шкаф, если что - туда переедут 
Стоять-то, может, и стоят, только никакое расширение им не светитНаверное, все стоят в очереди на расширение жилплощади?

Simara,
Покажи, а? Мне всегда тоже интересно как начиналось. А еще общие фото люблю: стеллажи, домики, полки... На мишках твоих долго зависала.Сама недавно раскопала такое - все куколки стоят на комоде
Есть, завтра закину. Только у нас отдельная комната у одних молодоженов, у остальных "посадочные места". Вон Шуре комнату выделили, а потом туда капусток набилосьА есть фото всех комнаток поближе - повнимательнее рассмотреть?

Freja-v,
А я твою полку с зайцами помню, а коробку - нет. Ты ее не показывала?У нас тоже все с коробки начиналось:)
Я и не помню уже, давно было. Я снимала когда, так слегка оторопела от масштабов бедствияЧуть поменьше коробка была (а ваша из-под чего?)

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Коробку? Да вроде. Она у нас недолго пробыла просто. Я ее внешне только обклеила, а потом домик сделали и ее выкинули. Хотя дочке она нравилась: водила зайцев из комнаты в ванную через дверь, к окошку подводила ...
Та у нас с игрушками та же беда. Коробка из-под пылелоса (большая, он у нас с водным фильтром), круглая плетеная бочка, на коробке сверху гора, в ящике под кроваткой куча музыкальных инструментов и еще с мешок мягких, преимущественно зайцев. А, ну и еще домик и две маааленькие полочки с моими МТ, Ливками и монстряшкой. И коробка с их одежкой/обувкой. Пакеты с тканями/лентами я уж не буду сюда считать ...
Муж говорил, чтоб перебрала. Что уже не нужно - к бабушке в деревню завезли б. Перебрала. Даже мешок отобрала для деревни, но ... существенно на картину это не повлияло
Та у нас с игрушками та же беда. Коробка из-под пылелоса (большая, он у нас с водным фильтром), круглая плетеная бочка, на коробке сверху гора, в ящике под кроваткой куча музыкальных инструментов и еще с мешок мягких, преимущественно зайцев. А, ну и еще домик и две маааленькие полочки с моими МТ, Ливками и монстряшкой. И коробка с их одежкой/обувкой. Пакеты с тканями/лентами я уж не буду сюда считать ...

Муж говорил, чтоб перебрала. Что уже не нужно - к бабушке в деревню завезли б. Перебрала. Даже мешок отобрала для деревни, но ... существенно на картину это не повлияло

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, у меня все вообще фигово. Есть, правда, шкаф. Куклы живут на 3-х полках (а кукол полста), остальные 3 занимает одежда. Масштабы запасов пряжи и тканей мне страшно обсуждать.
Теперь дочка отдает мне своих кукол, а у нее их немало. Причем не дарит, а выселяет. Буду заставлять выбирать, кого продать, потому что мне некуда, а мне ее товарищи тоже не все нужны.
Теперь дочка отдает мне своих кукол, а у нее их немало. Причем не дарит, а выселяет. Буду заставлять выбирать, кого продать, потому что мне некуда, а мне ее товарищи тоже не все нужны.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, фото " Как это все начиналось"- бестселлер ! ) Все порассматривала, как в детстве, пупсов в коляске, малышек в кроватке, коробку с игрушечками... ММм !
А стационарный Домик- думаю, мечта многих девочек. Вот бы в гости по комнаткам пройтись ! )
А стационарный Домик- думаю, мечта многих девочек. Вот бы в гости по комнаткам пройтись ! )
Tatyana132, фото выложу, вот только вспомню, где я его находила.
знала бы ты, как я их отвоевывала вовремя зимнего ремонта. Мои сказали: что-то медведей много, давай некоторых в гараж отнесем или детям подарим О_О
Я думала, у меня сердце остановится. Я просто терпеть ненавижу, когда вмешиваются в организацию моих вещей. Даже если это моя семья (я обычно считаю, что никакие правила на семью не распространяются, но это, видимо, исключение).
Обычно я говорю, что уйду к бабушке жить вместе со всем моим барахлишком - она меня не выгонит)))
У нас та же проблема. Куклы у меня живут семьями. Например, в комнате Агаты постоянно еще живут ее мама с папой и Адам с сестренкой и так во всех комнатах, кроме Марианниной квартирки)
Вообще у меня есть в планах еще один шкаф. Что поделать - одного явно не хватает)))
На мишках твоих долго зависала.
знала бы ты, как я их отвоевывала вовремя зимнего ремонта. Мои сказали: что-то медведей много, давай некоторых в гараж отнесем или детям подарим О_О
Я думала, у меня сердце остановится. Я просто терпеть ненавижу, когда вмешиваются в организацию моих вещей. Даже если это моя семья (я обычно считаю, что никакие правила на семью не распространяются, но это, видимо, исключение).
Обычно я говорю, что уйду к бабушке жить вместе со всем моим барахлишком - она меня не выгонит)))
Только у нас отдельная комната у одних молодоженов, у остальных "посадочные места". Вон Шуре комнату выделили, а потом туда капусток набилось![]()
Периодически жители по комнатам в домике мигрируют, вроде как в гости ходят. А когда пофоткать хочу в куклодоме, одних вынимаю - других усаживаю.
У нас та же проблема. Куклы у меня живут семьями. Например, в комнате Агаты постоянно еще живут ее мама с папой и Адам с сестренкой и так во всех комнатах, кроме Марианниной квартирки)
Вообще у меня есть в планах еще один шкаф. Что поделать - одного явно не хватает)))
Tatyana132 писал(а):...Срочно нужен шкаф, если что - туда переедут
Что-то я подозреваю, что им уже и шкафа маловато... Да еще всякие тряпочки-лоскуточки и т.д ... (Я о своих)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно видеть с чего все начиналось и во что переросло!
Классный домик и полочки! Тоже хочу экскурсию по комнаткам домика.
Классный домик и полочки! Тоже хочу экскурсию по комнаткам домика.
А у меня начиналось с кучи пыльных кукол на шкафу 

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Классное бы фото наверняка получилось,такое себе заячье царство!
А с моря еще кучку привезли, их нам с дочкой муж в тире выигрывал, пока там прицел не сбили
Обидно, мы еще собака в домике хотели
Panic,
marishka-sobol,
Simara,

Evlampia,
MartaSun, спасибо! И приятно тебя видеть. Фото уже на хостинг закинула, сейчас выложу. Только там большей частью вечный ремонт...
Liana,
Понимаю, что фото заячьего поселения скорее всего нет, но было бы ОЧЕНЬ любопытно взглянуть, если бы было. Твоя и дочкина слабость к зайцам общеизвестнаи еще с мешок мягких, преимущественно зайцев

Ага, я тоже мешок в мягких игрушек в кладовку убрала, и тоже изменений не заметилаДаже мешок отобрала для деревни, но ... существенно на картину это не повлияло

Panic,
шкаф - это здорово! Решает проблему пыли.Есть, правда, шкаф.
А вот 3 полки одежды - завидноостальные 3 занимает одежда

Хомяк не спит?Масштабы запасов пряжи и тканей мне страшно обсуждать.

marishka-sobol,
Спасибо, Марина! Удивительно, что оно сохранилось. Я снять тогда и не додумалась бы, а дочка как раз училась снимать на мыльницуфото " Как это все начиналось"- бестселлер !

Simara,
Нельзя медведей в гараж! Там каждый - личность со своей историей!Мои сказали: что-то медведей много, давай некоторых в гараж отнесем или детям подарим
Тогда твои жители моих понимаютНапример, в комнате Агаты постоянно еще живут ее мама с папой и Адам с сестренкой и так во всех комнатах, кроме Марианниной квартирки)

Evlampia,
Как только в доме появляются куклы, вот удивительно, они тут же обрастают имуществом. Тряпочки, пляжа, одежки, мебель....ряд можно долго продолжать. Если, конечно, ними играть. Их жизненное пространство увеличивается, человеческое, соответственно, уменьшаетсяЧто-то я подозреваю, что им уже и шкафа маловато... Да еще всякие тряпочки-лоскуточки и т.д ... (Я о своих)

MartaSun, спасибо! И приятно тебя видеть. Фото уже на хостинг закинула, сейчас выложу. Только там большей частью вечный ремонт...
Liana,
В смысле, тех, кто у тебя с детства остался? Сомневаюсь, что они были такими уж пыльными Что-то я у тебя пыльных кукол не представляюА у меня начиналось с кучи пыльных кукол на шкафу

Нельзя медведей в гараж! Там каждый - личность со своей историей!
ябы наоборот - стареньких из гаража взяла)
Тогда твои жители моих понимают
Ага, Агатке 18 лет, а она живет в одной комнате с родителями =)))
Еще очень страдают Соня и Веня. Они живут в однокомнатной квартирке с Фео. И конечно, Ванины родители, которые, несмотря на состоятельность живут в столовой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, старенькие - это детские, да? Ух ты! Моих детских не сохранилось, только где-то на ч-б фото есть. А я их до сих пор помню: белого, бело-коричневого и розового. И большого голубого пуделя Артемона, и оранжевого Чебурашку. Эх...
кто бы мог подумать, такие состоятельные, с дворецким и - в столовой. Тяжела ты, кукольная доля 
Меня это веселит с тех пор, как ты первый раз написалаИ конечно, Ванины родители, которые, несмотря на состоятельность живут в столовой)))

старенькие - это детские, да? Ух ты! Моих детских не сохранилось, только где-то на ч-б фото есть. А я их до сих пор помню: белого, бело-коричневого и розового. И большого голубого пуделя Артемона, и оранжевого Чебурашку. Эх...
да из детства. когда была последний раз в гараже удалось стянуть оттуда пару малявок. Панду, которого подарил дед мороз у мамы на работе иеще мишеньку, не помню уж откуда.
Знаю, в гараже еще должен быть розовый миша - нам их парой подарили. Мне мишу, а брату бегемота, Коричневый пушистый мишка - его бабушка дарила на 8 марта.
Из особо любимого там лежит изумрудный заяц, которго зовут Зеленка и мышка в фартуке - подарок на новый год, ее зовут Крыско (да, в детстве у меня явночто-то с фантазией не то было). Еще маленький бегемотик - мама купила на рынке, когда был дождь. Мне сначала он не очень понравился, а потом мы с ним подружились.
А какого мишу мне на день рождения подарили - надо пофоткать будет!
Меня это веселит с тех пор, как ты первый раз написалакто бы мог подумать, такие состоятельные, с дворецким и - в столовой. Тяжела ты, кукольная доля
Наверно это какая-то ассоциация из детства. Когда я смотрела сериалы про богатых людей, они постоянно ели и пили кофе. Причем делали это везде: у бассейна, в кабинете, в гостинной, столовой и т.д. Так что все нормально)
А к Мине скоро в комнатку тоже подселение ожидает. И нарушится их с Владом гармоничная посиделка)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот 3 полки одежды - завидно
Это три полки бардака. Но у меня есть идея его реорганизации.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»