Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: НовенькАЯ Поппи

Сообщение Tattonka » 13 авг 2014, 16:43

Какая очаровательная девушка. Какой простор для творчества! Она очень разная, но в любом образе гармонична.
Коллекция Поппи просто замечательная. Все девушки такие разные. Меня особенно впечатлила Полинезия.
Скрытый контент: показать
Эх, похоже, не выдержу и когда-нибудь все-таки ее поселю у себя!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 13 авг 2014, 17:48

Гуля,привет!!Как же мне нравится эта Поппи!Вот настолько она гармоничная в сочетании скинтон/макияж/цвет волос, что первый раз я реально задумалась над покупкой такой девочки! И хоть я короткие волосы не очень люблю у кукол,но у нее очень красивое каре!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2014, 18:18

DeannaГуля, поздравляю с приездом желанной девочки!!!
Какая же она хорошенькая, и как ты ее красиво показала!!
Очень нравится сочетание ее сырых глаз и темных волос!!! нравится короткая стрижка!!
Мне моя Сабрина этим и понравилась, что ей не надо укладывать ничего, все само хорошо лежит.

Очень классные фото в родном костюмчике!!
А уж какое уютное домашнее фото в халатике с кружкой чая!!
А как ей идет полосатое платье!!! Очаровательная девочка!!!

Все твои Поппи девченки такие хорошенькие и на фото видно какие они все разные!!
Какую не возьми в руки, столько индивидуальности, столько в каждой такого очарования,чего то такого милого!!!

Я тоже решила, что мне хватит Поппи. Последней будет юбилейная с косой. Больше уже не хочется.. :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 авг 2014, 18:40

Deanna, с новенькой тебя! :D Она - безумно очаровательная девушка, особенно понравилась в "послебанной" фотосессии с пышной прической :D еще очень понравилась фотосессия в тельняшке :D Особенно забалдела от этой фотографии : https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/14902793531/ (даже утащила ее себе в папку-любовалку :oops: ) чей то я даже пожалела, что в клуб без куклы вступила :oops:
В целом, очень радует твоя Великолепная Пятерка :D Люблю такие фоты, где Поппи стайками собираются :) Сразу видно, что девушки разные, но дружные собрались :)
скажи, а что за туфельки на Фейр? очень они мне приглянулись, + отличной скрывают нелюбимый мной шарнир на щиколотке

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 авг 2014, 19:11

какая Поппи красивая!
невероятно стильная стрижка, и наряд прикольный!
и фото такие, что глаз не оторвать :D

а совместное фото я несколько минут рассматривала, это прямо Поппи-цветник какой-то :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 авг 2014, 00:00

Deanna мои поздравления с новенькой!) стильная девушка) при этом в халатике такая домашняя))) а компашка у тебя и правда разношерстная собралась) не хватает только АА версии))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 авг 2014, 11:32

Гуленька!! Очень-очень понравилась твоя новенькая девочка!! Как же куколкам идёт стрижка каре,уже в который раз замечаю,они такие сразу разноплановые становятся,раскрываются по-разному,им очень многие образы подходят!! :) Девочка у тебя очень необыкновенная стала,на неё так приятно любоваться!!
Общее фото Поппи вообще класс,так здорово позируют красотки!:)) И они действительно очень разные,очень индивидуальные и такие запоминающиеся,очень удачно ты их все подобрала,шикарная пятёрка Поппи у тебя теперь есть!Такой милый букетик Поппи! :wink:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 авг 2014, 11:38

Гуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом новенькой Поппочки спец агента)))) Очень красивая и сексуальная кошечка))))) В разных образах классно смотрится и все ей к лицу))))
Нууу, а общее фото Попп это атас)))) Люблю общие фото (хоть сама и ленюсь их делать!). Знаешь, хоть они у тебя все разные и таки разносторонние, но мне кажется на цифре 5 ты не остановишься))) Нет предела совершенству! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 авг 2014, 15:06

Гуля, поздравляю с новенькой! Очаровательная она девчонка!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 авг 2014, 15:21

Очень красивая Поппи. Поздравляю!
И аутфит родной у нее прекрасный. (у меня б она его и не снимала. :D :D :D ). Хоть в домашнем она такая уютная. Но это черно-белое - шик и блеск!

Рассмотрела всех поппистых барышень на общей фотке, и да, соглашусь с Raisa - у новенькой мне тоже очень нравится сочетание цветов в мейке/волосах/скинтоне.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 авг 2014, 16:14

Ri-tochka, спасибо, Рит) поэтому и надеюсь ограничиться ими :))

sound607, да ты знаешь, особо не настраивалась на мытье головы, но как написала в обзоре куклы, прическа у нее была неаккуратной и я просто не могу играть с куклой, если у нее волосы прилипли к лицу :evil: Да и вообще такой твердющий шлем на голове) Поэтому в ванну сразу же после фотосессии в родном образе - есть у меня фишка всегда поснимать куклу в исходном виде)
Вот это ты читаешь мои мысли!!!))) потому что единственное применение этой кепке я видела с аутфитом от Тима Ганна))) И вообще думала, после родного поснимаю сначала в этом черном тренче, но посчитала, что лучше обдумать эту фотосессию получше) Спасибо за идею насчет съемки в городе! Мне бы только осмелеть для нее))
Да, все разные. Так и старалась подбирать: и по любви, как говорится, и по типажам)
Нет, Маш, гоу-гоу у меня приедет с себиной и аюми. Я не стала просить дилера выслать отдельно, он совсем непротив подержать ее на складе до приезда остальных, так что гоу, скорее всего, только в сентябре доберется) Но что-то я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить из этой компании только аюми. Передоз у меня сохраняется)

Tattonka, спасибо, Танечка! Да, простор для творчества, поэтому и взяла :) И вообще такая, своя кукла)
Полинезия - очень необычная поппи. Вот все они птички-поппички, а эта себе на уме, но такая притягательная
Бери ;)!

Raisa, привет) Рая, ты не представляешь, как приятно на нее смотреть! Каре отличное! Ну по крайней мере, у моей очень хорошо лежит. А я как раз давно хотела поппи с короткой стрижкой! думала над покупкой Твигги или Сабрины (той, что в черном платье и со мини-шляпкой на голове), но тут анонсировали эту девочку :) Я, можно сказать, ради нее вступила в клуб)

Fanni, Мариночка, спасибо!!! Желанной и долгожданной))
Я балдею от ее стрижки! и вообще она классная хоть пацанкой, хоть леди в платье.
У Сабрин мне тоже нравятся стрижки! Пока эту не анонсировали, думала купить Сабрину или Твигги)

POlesya, спасибо, Олеся :) А я вступила, можно сказать, ради нее!) В принципе думала о членстве, но если бы кукла не вдохновила, то может, и не решилась) О, я тоже люблю коллективные фото поппиков!!!!) да, на них видно сразу в сравнении, у кого какие характеры и вообще как-то черты каждой куклы лучше выделяются.
На фэйр босоножки от китайцев http://www.ebay.com/itm/B599-The-Vogue- ... 5afdda4650

margor, спасибо большое!! я тоже зависаю над поппи-цветниками :)

HelenTao, спасибо, Леночка)! слава богу, нет у них АА-версии))) А то бы точно еще одна поселилась)))

Dalekaja, Танечка, спасииибо :)! у меня первая кукла с короткой стрижкой. Есть еще портретки Монро и Тейлор, но это другой случай. Поэтому я балдею от нее)) Она настоящая актриса))
Да, поппиков подбирала, чтобы как можно более разные характеры собрались :) Так что теперь у меня просто просторище для творчества, даже не хочется больше поппи)

Olikdj, спасиб, дорогая :)!!!! да уж, спецагент оказалась именно такой кошечкой)))) вот и я люблю общие фото, но редко делаю, а тут решила не изощряться, а просто всех к стенке) мне самой захотелось посмотреть, как они будут вместе смотреться)) А насчет цифры 5 .... не каркай)))! я тут работаю над собой, а ты, а ты :mrgreen:

adelina, Ульяночка, спасибо! Она клевая и очень радует :)

Pollyanna, спасибо!! Аутфит мне очень понравился, хотя большинство на форуме его сразу списало)) Но у меня не хватает терпения держать куклу в родном образе))

Чтобы было не просто много текста, выложу фото еще одной новенькой, правда, не моей :) Купили дочке русалку) Хвост светится, ручки изящно изогнуты и вообще вся такая девочковая-сказочная :) Сфоткала ее в ванне во время их совместного с дочкой купания))

Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 авг 2014, 16:51

Deanna, о, можно и не только в городе, но и в лесу поснимать!! Думаю после весенних прогулок по "лесу" осенние тоже имеют место быть. :wink:
А русалка, да милая. очень улыбчивая. Я смотрю дети любят больше нешарнирных кукол. Моя племяшка больше тянется к нешарнирным.

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 авг 2014, 16:54

Гулечка! какая новенькая Поппи красотка! такая утонченная и стильная! понравилась очень одомашненая в халатике)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 авг 2014, 18:02

Deanna, какая русалочка миленькая!
представляю дочуркину радость))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 авг 2014, 20:55

Гуленька, поздравляю с чудесной брюнеточкой!) Очень хорошо вписалась в твою компашку пухлогубеньких заек!))
Ко мне такая же едет!)) :wink:
Она у тебя такая домашняя получилась, уютная...Прямо хочется чайком ее напоить!)
А русалочка для дочурки такая красивая, яркая...просто простор для детской фантазии!)) Отличный подарок малышке!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2014, 19:51

DeannaГуля, какая хорошенькая русалочка у вас поселилась!!!
Море позитива, красоты и очарования!! :D
У моей дочки тоже Русалочка живет, она ее очень любит!!
Второе фото просто супер!! Просто водное шоу!! Очень красиво!!
Мне очень интересно посмотреть на фото новенькую девочку в такой девичьей одежде, платье, туфельки..
Ты купила обуви?? я купила оба набора.. для поппи и ФР2 , чтобы голова не болела больше о кукольной обуви.. :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 авг 2014, 22:41

Deanna,
пока тяну одну рассрочку, да еще пришлось ставку на Виктуар сделать, тело нужно срочно :( Не знаю, поселю ли я ее вообще при таком раскладе, и это не считая вновь выходящих.

Русалочка очень позитивная!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 авг 2014, 01:23

Deanna, Гуля, привет! :D Поздравляю с новой Поппи!!! В халатике она - ну просто прелесть! Воробушек такой! :D Истории про плесень и ржавчину шокируют :oops: :? И практически все жалуются на неаккуратную укладку... Начинаю опасаться того, в каком виде приедет моя Вероник, единственная кукла из новой коллекции, которую я предзаказала и очень жду... Ведь у нее короткие волосы :roll: Надеюсь, жалобы коллекционеров не пролетят мимо глаз и ушей Интегрити :evil:
Очень-очень нравится групповое фото Поппи :o :P :P Такие разные! И среди них - моя главная Поппи-мечта To the Fair.
Индию ни за что не продам теперь. Даже появилось желание взять ее с собой в поездку, пусть составит мне компанию на пляже :D
Гуля, а ты даешь своим куколкам имена?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 авг 2014, 13:11

Гуля, чудесные снимки загорающих девушек! Как всегда очень стильно! Крупные планы как в настоящем кино 60-70х, прямо девушки к фильмам про Джеймса Бонда))))) Наряды отпад!
Поздравляю со Скарлетт, у нее такой холодный взгляд)) Очень интересно как она изменится после пересадки!
И целых 3 новых динамита. Очень милая куколка Ария, такой у нее наряд красивый, женственный!
А у Круза такие милые сандалики)))))
ООО, а я просто очарована Ромой, такой готичный парень, может сойти за элегантного вампира))) А бровь может так и была задумана?
Мне парень очень нравится, так что я буду надеется, что он все же тебя очарует!!!! А еще он в таком шикарном белом костюме...ах
Ты очень утонченно сняла Стефавни, ее туфельки, позы, босые ножки.... Очаровательно и трогательно...
И образ девушки начала 90 ей тоже очень идет!
И я просто в восторге от поппи с короткой стрижкой и в родном аутфите. Очень красивая девушка, ей так идет ее стрижка!!
А в халатике после отмывки она изменилась, стала такая домашняя и утонченная! В общем я в восторге!!!! Будем моя поппи-любимица :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2014, 09:10

в халатике душевные фото :) мне понравилось, хотя надо сказать мне понравились практически все фотографии, очень красиво

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 авг 2014, 16:21

Поздравляю с новенькой! Все-таки люблю я кукол с короткими прическами - это придает им некую харизматичность, что ли...
Девочки и вправду разные.)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 авг 2014, 21:10

Deanna, Гуленька,поздравляю с новенькой))ты знаешь,что я не страстный Поппи-фанат,но на твои фото любуюсь всегда с удовольствием...новенькая задумчив и харизматична. Не иная вынашивает план о покорении мира))
Фото всех куколок меня порадовало.В большей степени из-за Мии..Люблю лишний раз на нее поглазеть...ну и конечно же у тебя живет вторая моя фаворитка из мира Поппи-это Полинезия...)))(всего мне нравятся только три Поппи))))
А по поводу Русалки-она прелесть...и зачем ей шарниры,когда ее хвост так фантастически переливается)))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2014, 21:35

я тут работаю над собой, а ты, а ты

А шо я??? :mrgreen: Я просто мимо проходила! Я просто спросила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сама такая же! Терплю, что бы не купить третью Поппи!!!! А все из-за вотаких вот фот красивых)))) :D

Вай, доча рада по любэ))) Такая русалочка кэльная))) И фото в ванной класс))) :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: я вернулась :)

Сообщение Deanna » 03 сен 2014, 09:56

Дорогие мои, а вот и я :)! У меня наконец-то появилось время!!!!! Закончился 2недельный отпуск мужа, который всегда своего рода работа для меня, если не уезжаем куда-то, потому что надо успеть переделать кучу накопившихся дел и обеспечить при этом интересный досуг семье, чтобы у дождавшегося своего отпуска мужа не осталось ощущения, что его просто напрягали в отпуске))
Доча моя пошла в сад. Ей очень нравится, слава богу :) В 1й день отвела только на 2 часа, на второй оставила до обеда, а сегодня она захотела САМА остаться с детками еще и поспать) Будем надеяться, что ее положительное отношение к саду сохранится и болячки нас не будут часто тревожить :) Все-таки мамы детям после 3 лет уже не достаточно: нужно общение с ровесниками, которых после 1 сентября на площадках уже не найдешь.

А раз такое дело, то я позволила себе залезть на форум :D Вернее, я периодически заскакивала, но о том, чтобы что-то писать и уж тем более обновлять свою тему, и речи не могло быть) Реальная жизнь закрутила))
По гостям я тоже пробегалась, так что в курсе ваших новостей, ну может, не всех :) наверстаю)

sound607, да конечно, в лесу я умею))) просто идеально было бы ее в этом тренче в осеннем городе снять)
более того, шарнирные мою пока бесят, потому что в разные стороны руки и ноги)))

Myrzuk, Анют, спасибо!!! Она просто звезда :) хоть домашняя, хоть гламурная, хоть девочка-мод в стиле 60х)

margor, спасибо) Да, дочка обожает с ней плавать в ванне) и вместе с русалкой преодолели страх мытья головы))

magdalenamarkova, Анечка, привет, звезда моя кемерская :)))
О, классно, что тоже купила Девочку ИНТЕГРИТИ ;)! Она клевая!!!
русалка радует дочу своим сверкающим хвостом и тем, что ей можно голову мыть))) каждый раз, говорю ей: смотри, не плачет, когда ей глову моем)) теперь доча тоже не плачет)) все-таки куклы не просто игрушка)

Fanni, Мариночка, спасибо!! это теперь постоянная подружка дочки во время купаний))
да, Марин, я купила оба набора, а еще набор для КИ, потому что Стефани меня так вдохновила, что хочу еще одну девочку из КИ ей в подружки)
Я сама тоже очень хочу ее в платьицах поснимать. Кто-то ее сравнил с Одри. Полностью согласна! Есть в ней что-то от хрупкой Одри.
Только, видимо, из новых выпусков, из стареньких ни на кого не запала. Должна скоро посылочка приехать уже)

Tattonka, спасибо)
и не говори, новые выпуски никак не дают покоя ни нам, ни кошелькам) ну если сильно захочешь, то поселишь как-нибудь;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: я вернулась :)

Сообщение Deanna » 03 сен 2014, 09:57

BABY LOVE, привет!!!:) СПАСИБО!)
да уж, я тоже в шоке от таких сурпризов :shock: А главное, плесень ведь опасна для здоровья.. У меня должна поселиться еще только Кимико (Аюми), но она, как и Веро, тоже из основной коллекции. Они вроде всегда в приемлемом качестве выпускались. Ну по крайней мере, Гоу-Гоу и Лотта нормальными пришли, за исключением радужек глаз, но у них так задумано было, похоже. Я думаю, их достанут эти жалобы и замены и они предпримут меры.
Малышку TTF очень сильно люблю :) Такое яркое солнышко на полочке) Нее, Индию неззя продавать. Ее лучше взять хотя бы разочек на море, тогда точно не захочешь расставаться, так что бери и открой ее для себя заново ;)
Да, даю. Некоторым имена придумываются сразу, еще до приезда, а некоторым долго примеряю, могут по месяцу-два ходить безымянными)

leelu, Танечка, очень рада видеть тебя снова :)!
Спасибо за чудесный комментарий и комплименты :)! Да, у меня коллекция ощутимо пополнилась в этом году, но все равно поселилось в 2 раза меньше кукол, чем в прошлом))) в прошлом я совсем много набрала) все в новинку, всех хотелось)
Таня, Рому я разглядела, полюбила и оставила)!! просто на тот момент был передоз от кукол, на улице и дома постоянно плюс 30, ничего не хотелось)
Рада, что ты оценила Стефани и влюбилась в Поппи) Теперь буду знать, что ее фото особенно тебя радуют :)

Tadiya, спасибо большое :)

sofydeg, спасибо) да, куклы с короткими стрижками - особенные!)

Alyona_Fantasy, Аленчик, солнышко, спасибо :)! да невозможно быть фанатом всех кукол) Но хорошо, что фото нравятся) я тоже многими куклами просто любуюсь на фото, но себе совсем не хочу)
Новенькая - хамелеон) то нежная трогательная малышка, то пацанка, то решительная роковая девушка)
а кто третья любимая Поппи у тебя)?
детям вообще, кмк, не нужны куклы с шарнирами) тем более, когда у них такие хвосты))))

Olikdj, вот-вот, просто спросила, а уже задумалась)))
всего лишь третью))) хе-хе :mrgreen: Это прям не считается, можно скзаать)))
Русалочка - теперь ее подружка в ванне))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Старый голливуд и новая пара

Сообщение Deanna » 03 сен 2014, 10:20

У меня накопилось много поэтапно снятых фото) Выкладываю скопом))
Есть, наверное, плюсы в долгом отсутствии)))

Во-первых, порция фотографий с моими любимыми голливудскими дивами!)

Давно хотела повторить мое любимое фото Мэрилин Монро. Мы с Мэрилин очень старались) Правда, мне в новом теле не хватает подвижности головы, невозможно сделать наклон головы((( Видимо, опять озадачусь поисками тела для нее) ох, не дает покоя мне эта Мэрилин: хочется видеть ее идеальной) Но эти поиски точно не скоро начнутся, потому что в остальном устраивает и не горит)
Изображение Изображение

А еще тыщу лет назад поснимала Лиз, но без компании не хотелось выкладывать)
Так что пусть будет страница старого голливуда и она составит компанию прекрасной Мэрилин)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и куда эта страница без Вивьен Ли)?
Вот и она. Ошарниренная (на теле Трис Дивергент) и переодетая в стиле послевоенного времени. Леди из 40х.

Фото после пересадки в родном платье и новом образе.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 сен 2014, 10:38

Во-вторых, представляю вам свою новую пару!

Если помните, я сомневалась, оставлять мне новенького Романа или нет.
Ну что, передоз прошел, как и изнуряющая и плавящая мой мозг жара, сознание прояснилось и я поняла, что чуть не совершила ошибку))
я ж даже сфотографировала его на продажу!! и собиралась выставить совсем не дорого, потому что вроде как бровь подтерта, неудобно. Однозначно, тут же купили бы) Хорошо, что не успела!

Я ведь изначально брала его для своей Евгении. И вот дошли ручки до них. Распаковала Романа, поставила их вместе и обалдела!! Одна из красивейших пар в моей коллекции! Я просто кайф словила, когда снимала их, как вместе, так и по раздельности :)! Романа надо было просто вытащить из ужасной, дешево выглядящей коробки, поставить с так долго ждавшей его невестой и поснимать :)
Кстати, даже имя ему придумалось сразу же) Роберт, а в Италии многочисленная родня Малены будет, видимо, называть его Роберто, а может, и сама Малена) Она же итальянка)

Изображение
Изображение
Изображение

А Малена демонстрирует новый наряд (комплект бижутерии, платье, туфли - все от китайцев), заказанный, как и жених, специально для нее :) Очень вдохновляет она меня) Да и нарядить надо было девушку к приезду жениха))
Изображение Изображение
Изображение

Йей, и ВМЕСТЕ!!! 8)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 03 сен 2014, 12:04

Гуля, поздравляю тебя и дочку с началом учебного года! Пусть она ходит в садик с удовольствием и найдет там много новых друзей :)
мои тоже в садик пошли, малая сегодня два часа рыдала...

Какая красивая у тебя Лиз! Ей так идет этот костюм!
А Скарлетт еще и шарнирная теперь! тоже понравилась переодетая :)
Так, значит остался Тони? Вот и отлично! :D Они с Маленой хорошо смотрятся вместе :) И обновки у нее здоровские! Не дашь координаты продавцов, где шмот покупаешь?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 сен 2014, 14:01

Deanna, очень красивые снимки в стиле старого Голливуда!

а пара новая бесподобна! сразу видно, какие между ними страсти кипят! :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 сен 2014, 15:31

Рада, что ты все таки оставила Тони Роберта!! Отлично смотрятся вместе с Маленой)) Мне она чем-то напоминает Монику Белучи. не точное сходство, но в ней что-то от нее есть...наверное ее сексапильность.
Не ожидала. что скарлет может так подойти тело Трис. Выглядит лучше, чем на теле СО)). Однозначно лучше. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»