Коллекция Поппи просто замечательная. Все девушки такие разные. Меня особенно впечатлила Полинезия.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Deanna: Клуб 2019 и близняшки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Deanna: НовенькАЯ Поппи
Какая очаровательная девушка. Какой простор для творчества! Она очень разная, но в любом образе гармонична.
Коллекция Поппи просто замечательная. Все девушки такие разные. Меня особенно впечатлила Полинезия.
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Гуля,привет!!Как же мне нравится эта Поппи!Вот настолько она гармоничная в сочетании скинтон/макияж/цвет волос, что первый раз я реально задумалась над покупкой такой девочки! И хоть я короткие волосы не очень люблю у кукол,но у нее очень красивое каре!
DeannaГуля, поздравляю с приездом желанной девочки!!!
Какая же она хорошенькая, и как ты ее красиво показала!!
Очень нравится сочетание ее сырых глаз и темных волос!!! нравится короткая стрижка!!
Очень классные фото в родном костюмчике!!
А уж какое уютное домашнее фото в халатике с кружкой чая!!
А как ей идет полосатое платье!!! Очаровательная девочка!!!
Все твои Поппи девченки такие хорошенькие и на фото видно какие они все разные!!
Какую не возьми в руки, столько индивидуальности, столько в каждой такого очарования,чего то такого милого!!!
Какая же она хорошенькая, и как ты ее красиво показала!!
Очень нравится сочетание ее сырых глаз и темных волос!!! нравится короткая стрижка!!
Очень классные фото в родном костюмчике!!
А уж какое уютное домашнее фото в халатике с кружкой чая!!
А как ей идет полосатое платье!!! Очаровательная девочка!!!
Все твои Поппи девченки такие хорошенькие и на фото видно какие они все разные!!
Какую не возьми в руки, столько индивидуальности, столько в каждой такого очарования,чего то такого милого!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, с новенькой тебя!
Она - безумно очаровательная девушка, особенно понравилась в "послебанной" фотосессии с пышной прической
еще очень понравилась фотосессия в тельняшке
Особенно забалдела от этой фотографии : https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/14902793531/ (даже утащила ее себе в папку-любовалку
) чей то я даже пожалела, что в клуб без куклы вступила
В целом, очень радует твоя Великолепная Пятерка
Люблю такие фоты, где Поппи стайками собираются
Сразу видно, что девушки разные, но дружные собрались

В целом, очень радует твоя Великолепная Пятерка

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая Поппи красивая!
невероятно стильная стрижка, и наряд прикольный!
и фото такие, что глаз не оторвать
а совместное фото я несколько минут рассматривала, это прямо Поппи-цветник какой-то
невероятно стильная стрижка, и наряд прикольный!
и фото такие, что глаз не оторвать

а совместное фото я несколько минут рассматривала, это прямо Поппи-цветник какой-то

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna мои поздравления с новенькой!) стильная девушка) при этом в халатике такая домашняя))) а компашка у тебя и правда разношерстная собралась) не хватает только АА версии))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Очень-очень понравилась твоя новенькая девочка!! Как же куколкам идёт стрижка каре,уже в который раз замечаю,они такие сразу разноплановые становятся,раскрываются по-разному,им очень многие образы подходят!!
Девочка у тебя очень необыкновенная стала,на неё так приятно любоваться!!
Общее фото Поппи вообще класс,так здорово позируют красотки!:)) И они действительно очень разные,очень индивидуальные и такие запоминающиеся,очень удачно ты их все подобрала,шикарная пятёрка Поппи у тебя теперь есть!Такой милый букетик Поппи!

Общее фото Поппи вообще класс,так здорово позируют красотки!:)) И они действительно очень разные,очень индивидуальные и такие запоминающиеся,очень удачно ты их все подобрала,шикарная пятёрка Поппи у тебя теперь есть!Такой милый букетик Поппи!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом новенькой Поппочки спец агента)))) Очень красивая и сексуальная кошечка))))) В разных образах классно смотрится и все ей к лицу))))
Нууу, а общее фото Попп это атас)))) Люблю общие фото (хоть сама и ленюсь их делать!). Знаешь, хоть они у тебя все разные и таки разносторонние, но мне кажется на цифре 5 ты не остановишься))) Нет предела совершенству!

Нууу, а общее фото Попп это атас)))) Люблю общие фото (хоть сама и ленюсь их делать!). Знаешь, хоть они у тебя все разные и таки разносторонние, но мне кажется на цифре 5 ты не остановишься))) Нет предела совершенству!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, поздравляю с новенькой! Очаровательная она девчонка!
Очень красивая Поппи. Поздравляю!
И аутфит родной у нее прекрасный. (у меня б она его и не снимала.
). Хоть в домашнем она такая уютная. Но это черно-белое - шик и блеск!
Рассмотрела всех поппистых барышень на общей фотке, и да, соглашусь с Raisa - у новенькой мне тоже очень нравится сочетание цветов в мейке/волосах/скинтоне.
И аутфит родной у нее прекрасный. (у меня б она его и не снимала.

Рассмотрела всех поппистых барышень на общей фотке, и да, соглашусь с Raisa - у новенькой мне тоже очень нравится сочетание цветов в мейке/волосах/скинтоне.
Ri-tochka, спасибо, Рит) поэтому и надеюсь ограничиться ими
)
sound607, да ты знаешь, особо не настраивалась на мытье головы, но как написала в обзоре куклы, прическа у нее была неаккуратной и я просто не могу играть с куклой, если у нее волосы прилипли к лицу
Да и вообще такой твердющий шлем на голове) Поэтому в ванну сразу же после фотосессии в родном образе - есть у меня фишка всегда поснимать куклу в исходном виде)
Вот это ты читаешь мои мысли!!!))) потому что единственное применение этой кепке я видела с аутфитом от Тима Ганна))) И вообще думала, после родного поснимаю сначала в этом черном тренче, но посчитала, что лучше обдумать эту фотосессию получше) Спасибо за идею насчет съемки в городе! Мне бы только осмелеть для нее))
Да, все разные. Так и старалась подбирать: и по любви, как говорится, и по типажам)
Нет, Маш, гоу-гоу у меня приедет с себиной и аюми. Я не стала просить дилера выслать отдельно, он совсем непротив подержать ее на складе до приезда остальных, так что гоу, скорее всего, только в сентябре доберется) Но что-то я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить из этой компании только аюми. Передоз у меня сохраняется)
Tattonka, спасибо, Танечка! Да, простор для творчества, поэтому и взяла
И вообще такая, своя кукла)
Полинезия - очень необычная поппи. Вот все они птички-поппички, а эта себе на уме, но такая притягательная
Raisa, привет) Рая, ты не представляешь, как приятно на нее смотреть! Каре отличное! Ну по крайней мере, у моей очень хорошо лежит. А я как раз давно хотела поппи с короткой стрижкой! думала над покупкой Твигги или Сабрины (той, что в черном платье и со мини-шляпкой на голове), но тут анонсировали эту девочку
Я, можно сказать, ради нее вступила в клуб)
Fanni, Мариночка, спасибо!!! Желанной и долгожданной))
Я балдею от ее стрижки! и вообще она классная хоть пацанкой, хоть леди в платье.
POlesya, спасибо, Олеся
А я вступила, можно сказать, ради нее!) В принципе думала о членстве, но если бы кукла не вдохновила, то может, и не решилась) О, я тоже люблю коллективные фото поппиков!!!!) да, на них видно сразу в сравнении, у кого какие характеры и вообще как-то черты каждой куклы лучше выделяются.
margor, спасибо большое!! я тоже зависаю над поппи-цветниками
HelenTao, спасибо, Леночка)! слава богу, нет у них АА-версии))) А то бы точно еще одна поселилась)))
Dalekaja, Танечка, спасииибо
! у меня первая кукла с короткой стрижкой. Есть еще портретки Монро и Тейлор, но это другой случай. Поэтому я балдею от нее)) Она настоящая актриса))
Да, поппиков подбирала, чтобы как можно более разные характеры собрались
Так что теперь у меня просто просторище для творчества, даже не хочется больше поппи)
Olikdj, спасиб, дорогая
!!!! да уж, спецагент оказалась именно такой кошечкой)))) вот и я люблю общие фото, но редко делаю, а тут решила не изощряться, а просто всех к стенке) мне самой захотелось посмотреть, как они будут вместе смотреться)) А насчет цифры 5 .... не каркай)))! я тут работаю над собой, а ты, а ты 
adelina, Ульяночка, спасибо! Она клевая и очень радует
Pollyanna, спасибо!! Аутфит мне очень понравился, хотя большинство на форуме его сразу списало)) Но у меня не хватает терпения держать куклу в родном образе))
Чтобы было не просто много текста, выложу фото еще одной новенькой, правда, не моей
Купили дочке русалку) Хвост светится, ручки изящно изогнуты и вообще вся такая девочковая-сказочная
Сфоткала ее в ванне во время их совместного с дочкой купания))

sound607, да ты знаешь, особо не настраивалась на мытье головы, но как написала в обзоре куклы, прическа у нее была неаккуратной и я просто не могу играть с куклой, если у нее волосы прилипли к лицу

Вот это ты читаешь мои мысли!!!))) потому что единственное применение этой кепке я видела с аутфитом от Тима Ганна))) И вообще думала, после родного поснимаю сначала в этом черном тренче, но посчитала, что лучше обдумать эту фотосессию получше) Спасибо за идею насчет съемки в городе! Мне бы только осмелеть для нее))
Да, все разные. Так и старалась подбирать: и по любви, как говорится, и по типажам)
Нет, Маш, гоу-гоу у меня приедет с себиной и аюми. Я не стала просить дилера выслать отдельно, он совсем непротив подержать ее на складе до приезда остальных, так что гоу, скорее всего, только в сентябре доберется) Но что-то я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить из этой компании только аюми. Передоз у меня сохраняется)
Tattonka, спасибо, Танечка! Да, простор для творчества, поэтому и взяла

Полинезия - очень необычная поппи. Вот все они птички-поппички, а эта себе на уме, но такая притягательная
Raisa, привет) Рая, ты не представляешь, как приятно на нее смотреть! Каре отличное! Ну по крайней мере, у моей очень хорошо лежит. А я как раз давно хотела поппи с короткой стрижкой! думала над покупкой Твигги или Сабрины (той, что в черном платье и со мини-шляпкой на голове), но тут анонсировали эту девочку

Fanni, Мариночка, спасибо!!! Желанной и долгожданной))
Я балдею от ее стрижки! и вообще она классная хоть пацанкой, хоть леди в платье.
POlesya, спасибо, Олеся

margor, спасибо большое!! я тоже зависаю над поппи-цветниками

HelenTao, спасибо, Леночка)! слава богу, нет у них АА-версии))) А то бы точно еще одна поселилась)))
Dalekaja, Танечка, спасииибо

Да, поппиков подбирала, чтобы как можно более разные характеры собрались

Olikdj, спасиб, дорогая

adelina, Ульяночка, спасибо! Она клевая и очень радует

Pollyanna, спасибо!! Аутфит мне очень понравился, хотя большинство на форуме его сразу списало)) Но у меня не хватает терпения держать куклу в родном образе))
Чтобы было не просто много текста, выложу фото еще одной новенькой, правда, не моей

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, о, можно и не только в городе, но и в лесу поснимать!! Думаю после весенних прогулок по "лесу" осенние тоже имеют место быть. 
А русалка, да милая. очень улыбчивая. Я смотрю дети любят больше нешарнирных кукол. Моя племяшка больше тянется к нешарнирным.

А русалка, да милая. очень улыбчивая. Я смотрю дети любят больше нешарнирных кукол. Моя племяшка больше тянется к нешарнирным.
Гулечка! какая новенькая Поппи красотка! такая утонченная и стильная! понравилась очень одомашненая в халатике)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, какая русалочка миленькая!
представляю дочуркину радость))
представляю дочуркину радость))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька, поздравляю с чудесной брюнеточкой!) Очень хорошо вписалась в твою компашку пухлогубеньких заек!))
Ко мне такая же едет!))
Она у тебя такая домашняя получилась, уютная...Прямо хочется чайком ее напоить!)
А русалочка для дочурки такая красивая, яркая...просто простор для детской фантазии!)) Отличный подарок малышке!)
Ко мне такая же едет!))

Она у тебя такая домашняя получилась, уютная...Прямо хочется чайком ее напоить!)
А русалочка для дочурки такая красивая, яркая...просто простор для детской фантазии!)) Отличный подарок малышке!)
DeannaГуля, какая хорошенькая русалочка у вас поселилась!!!
Море позитива, красоты и очарования!!
У моей дочки тоже Русалочка живет, она ее очень любит!!
Второе фото просто супер!! Просто водное шоу!! Очень красиво!!
Мне очень интересно посмотреть на фото новенькую девочку в такой девичьей одежде, платье, туфельки..
Море позитива, красоты и очарования!!

У моей дочки тоже Русалочка живет, она ее очень любит!!
Второе фото просто супер!! Просто водное шоу!! Очень красиво!!
Мне очень интересно посмотреть на фото новенькую девочку в такой девичьей одежде, платье, туфельки..
Deanna, Гуля, привет!
Поздравляю с новой Поппи!!! В халатике она - ну просто прелесть! Воробушек такой!
Истории про плесень и ржавчину шокируют
И практически все жалуются на неаккуратную укладку... Начинаю опасаться того, в каком виде приедет моя Вероник, единственная кукла из новой коллекции, которую я предзаказала и очень жду... Ведь у нее короткие волосы
Надеюсь, жалобы коллекционеров не пролетят мимо глаз и ушей Интегрити
Очень-очень нравится групповое фото Поппи
Такие разные! И среди них - моя главная Поппи-мечта To the Fair.
Индию ни за что не продам теперь. Даже появилось желание взять ее с собой в поездку, пусть составит мне компанию на пляже
Гуля, а ты даешь своим куколкам имена?

Очень-очень нравится групповое фото Поппи

Индию ни за что не продам теперь. Даже появилось желание взять ее с собой в поездку, пусть составит мне компанию на пляже

Гуля, а ты даешь своим куколкам имена?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, чудесные снимки загорающих девушек! Как всегда очень стильно! Крупные планы как в настоящем кино 60-70х, прямо девушки к фильмам про Джеймса Бонда))))) Наряды отпад!
Поздравляю со Скарлетт, у нее такой холодный взгляд)) Очень интересно как она изменится после пересадки!
И целых 3 новых динамита. Очень милая куколка Ария, такой у нее наряд красивый, женственный!
А у Круза такие милые сандалики)))))
ООО, а я просто очарована Ромой, такой готичный парень, может сойти за элегантного вампира))) А бровь может так и была задумана?
Мне парень очень нравится, так что я буду надеется, что он все же тебя очарует!!!! А еще он в таком шикарном белом костюме...ах
Ты очень утонченно сняла Стефавни, ее туфельки, позы, босые ножки.... Очаровательно и трогательно...
И образ девушки начала 90 ей тоже очень идет!
И я просто в восторге от поппи с короткой стрижкой и в родном аутфите. Очень красивая девушка, ей так идет ее стрижка!!
А в халатике после отмывки она изменилась, стала такая домашняя и утонченная! В общем я в восторге!!!! Будем моя поппи-любимица
Поздравляю со Скарлетт, у нее такой холодный взгляд)) Очень интересно как она изменится после пересадки!
И целых 3 новых динамита. Очень милая куколка Ария, такой у нее наряд красивый, женственный!
А у Круза такие милые сандалики)))))
ООО, а я просто очарована Ромой, такой готичный парень, может сойти за элегантного вампира))) А бровь может так и была задумана?
Мне парень очень нравится, так что я буду надеется, что он все же тебя очарует!!!! А еще он в таком шикарном белом костюме...ах
Ты очень утонченно сняла Стефавни, ее туфельки, позы, босые ножки.... Очаровательно и трогательно...
И образ девушки начала 90 ей тоже очень идет!
И я просто в восторге от поппи с короткой стрижкой и в родном аутфите. Очень красивая девушка, ей так идет ее стрижка!!
А в халатике после отмывки она изменилась, стала такая домашняя и утонченная! В общем я в восторге!!!! Будем моя поппи-любимица

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в халатике душевные фото
мне понравилось, хотя надо сказать мне понравились практически все фотографии, очень красиво

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькой! Все-таки люблю я кукол с короткими прическами - это придает им некую харизматичность, что ли...
Девочки и вправду разные.)
Девочки и вправду разные.)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька,поздравляю с новенькой))ты знаешь,что я не страстный Поппи-фанат,но на твои фото любуюсь всегда с удовольствием...новенькая задумчив и харизматична. Не иная вынашивает план о покорении мира))
Фото всех куколок меня порадовало.В большей степени из-за Мии..Люблю лишний раз на нее поглазеть...ну и конечно же у тебя живет вторая моя фаворитка из мира Поппи-это Полинезия...)))(всего мне нравятся только три Поппи))))
А по поводу Русалки-она прелесть...и зачем ей шарниры,когда ее хвост так фантастически переливается)))))
Фото всех куколок меня порадовало.В большей степени из-за Мии..Люблю лишний раз на нее поглазеть...ну и конечно же у тебя живет вторая моя фаворитка из мира Поппи-это Полинезия...)))(всего мне нравятся только три Поппи))))
А по поводу Русалки-она прелесть...и зачем ей шарниры,когда ее хвост так фантастически переливается)))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут работаю над собой, а ты, а ты
А шо я???

Сама такая же! Терплю, что бы не купить третью Поппи!!!! А все из-за вотаких вот фот красивых))))

Вай, доча рада по любэ))) Такая русалочка кэльная))) И фото в ванной класс)))

Re: Deanna: я вернулась :)
Дорогие мои, а вот и я
! У меня наконец-то появилось время!!!!! Закончился 2недельный отпуск мужа, который всегда своего рода работа для меня, если не уезжаем куда-то, потому что надо успеть переделать кучу накопившихся дел и обеспечить при этом интересный досуг семье, чтобы у дождавшегося своего отпуска мужа не осталось ощущения, что его просто напрягали в отпуске))
Доча моя пошла в сад. Ей очень нравится, слава богу
В 1й день отвела только на 2 часа, на второй оставила до обеда, а сегодня она захотела САМА остаться с детками еще и поспать) Будем надеяться, что ее положительное отношение к саду сохранится и болячки нас не будут часто тревожить
Все-таки мамы детям после 3 лет уже не достаточно: нужно общение с ровесниками, которых после 1 сентября на площадках уже не найдешь.
А раз такое дело, то я позволила себе залезть на форум
Вернее, я периодически заскакивала, но о том, чтобы что-то писать и уж тем более обновлять свою тему, и речи не могло быть) Реальная жизнь закрутила))
По гостям я тоже пробегалась, так что в курсе ваших новостей, ну может, не всех
наверстаю)
sound607, да конечно, в лесу я умею))) просто идеально было бы ее в этом тренче в осеннем городе снять)
более того, шарнирные мою пока бесят, потому что в разные стороны руки и ноги)))
Myrzuk, Анют, спасибо!!! Она просто звезда
хоть домашняя, хоть гламурная, хоть девочка-мод в стиле 60х)
margor, спасибо) Да, дочка обожает с ней плавать в ванне) и вместе с русалкой преодолели страх мытья головы))
magdalenamarkova, Анечка, привет, звезда моя кемерская
))
О, классно, что тоже купила Девочку ИНТЕГРИТИ
! Она клевая!!!
русалка радует дочу своим сверкающим хвостом и тем, что ей можно голову мыть))) каждый раз, говорю ей: смотри, не плачет, когда ей глову моем)) теперь доча тоже не плачет)) все-таки куклы не просто игрушка)
Fanni, Мариночка, спасибо!! это теперь постоянная подружка дочки во время купаний))
да, Марин, я купила оба набора, а еще набор для КИ, потому что Стефани меня так вдохновила, что хочу еще одну девочку из КИ ей в подружки)
Я сама тоже очень хочу ее в платьицах поснимать. Кто-то ее сравнил с Одри. Полностью согласна! Есть в ней что-то от хрупкой Одри.
Tattonka, спасибо)

Доча моя пошла в сад. Ей очень нравится, слава богу

А раз такое дело, то я позволила себе залезть на форум

По гостям я тоже пробегалась, так что в курсе ваших новостей, ну может, не всех

sound607, да конечно, в лесу я умею))) просто идеально было бы ее в этом тренче в осеннем городе снять)
более того, шарнирные мою пока бесят, потому что в разные стороны руки и ноги)))
Myrzuk, Анют, спасибо!!! Она просто звезда

margor, спасибо) Да, дочка обожает с ней плавать в ванне) и вместе с русалкой преодолели страх мытья головы))
magdalenamarkova, Анечка, привет, звезда моя кемерская

О, классно, что тоже купила Девочку ИНТЕГРИТИ

русалка радует дочу своим сверкающим хвостом и тем, что ей можно голову мыть))) каждый раз, говорю ей: смотри, не плачет, когда ей глову моем)) теперь доча тоже не плачет)) все-таки куклы не просто игрушка)
Fanni, Мариночка, спасибо!! это теперь постоянная подружка дочки во время купаний))
да, Марин, я купила оба набора, а еще набор для КИ, потому что Стефани меня так вдохновила, что хочу еще одну девочку из КИ ей в подружки)
Я сама тоже очень хочу ее в платьицах поснимать. Кто-то ее сравнил с Одри. Полностью согласна! Есть в ней что-то от хрупкой Одри.
Tattonka, спасибо)
Re: Deanna: я вернулась :)
BABY LOVE, привет!!!:) СПАСИБО!)
да уж, я тоже в шоке от таких сурпризов
А главное, плесень ведь опасна для здоровья.. У меня должна поселиться еще только Кимико (Аюми), но она, как и Веро, тоже из основной коллекции. Они вроде всегда в приемлемом качестве выпускались. Ну по крайней мере, Гоу-Гоу и Лотта нормальными пришли, за исключением радужек глаз, но у них так задумано было, похоже. Я думаю, их достанут эти жалобы и замены и они предпримут меры.
Малышку TTF очень сильно люблю
Такое яркое солнышко на полочке) Нее, Индию неззя продавать. Ее лучше взять хотя бы разочек на море, тогда точно не захочешь расставаться, так что бери и открой ее для себя заново 
Да, даю. Некоторым имена придумываются сразу, еще до приезда, а некоторым долго примеряю, могут по месяцу-два ходить безымянными)
leelu, Танечка, очень рада видеть тебя снова
!
Спасибо за чудесный комментарий и комплименты
! Да, у меня коллекция ощутимо пополнилась в этом году, но все равно поселилось в 2 раза меньше кукол, чем в прошлом))) в прошлом я совсем много набрала) все в новинку, всех хотелось)
Таня, Рому я разглядела, полюбила и оставила)!! просто на тот момент был передоз от кукол, на улице и дома постоянно плюс 30, ничего не хотелось)
Рада, что ты оценила Стефани и влюбилась в Поппи) Теперь буду знать, что ее фото особенно тебя радуют
Tadiya, спасибо большое
sofydeg, спасибо) да, куклы с короткими стрижками - особенные!)
Alyona_Fantasy, Аленчик, солнышко, спасибо
! да невозможно быть фанатом всех кукол) Но хорошо, что фото нравятся) я тоже многими куклами просто любуюсь на фото, но себе совсем не хочу)
Новенькая - хамелеон) то нежная трогательная малышка, то пацанка, то решительная роковая девушка)
а кто третья любимая Поппи у тебя)?
детям вообще, кмк, не нужны куклы с шарнирами) тем более, когда у них такие хвосты))))
Olikdj, вот-вот, просто спросила, а уже задумалась)))
всего лишь третью))) хе-хе
Это прям не считается, можно скзаать)))
Русалочка - теперь ее подружка в ванне))
да уж, я тоже в шоке от таких сурпризов

Малышку TTF очень сильно люблю

Да, даю. Некоторым имена придумываются сразу, еще до приезда, а некоторым долго примеряю, могут по месяцу-два ходить безымянными)
leelu, Танечка, очень рада видеть тебя снова

Спасибо за чудесный комментарий и комплименты

Таня, Рому я разглядела, полюбила и оставила)!! просто на тот момент был передоз от кукол, на улице и дома постоянно плюс 30, ничего не хотелось)
Рада, что ты оценила Стефани и влюбилась в Поппи) Теперь буду знать, что ее фото особенно тебя радуют

Tadiya, спасибо большое

sofydeg, спасибо) да, куклы с короткими стрижками - особенные!)
Alyona_Fantasy, Аленчик, солнышко, спасибо

Новенькая - хамелеон) то нежная трогательная малышка, то пацанка, то решительная роковая девушка)
а кто третья любимая Поппи у тебя)?
детям вообще, кмк, не нужны куклы с шарнирами) тем более, когда у них такие хвосты))))
Olikdj, вот-вот, просто спросила, а уже задумалась)))
всего лишь третью))) хе-хе

Русалочка - теперь ее подружка в ванне))
Re: Deanna: Старый голливуд и новая пара
У меня накопилось много поэтапно снятых фото) Выкладываю скопом))
Есть, наверное, плюсы в долгом отсутствии)))
Во-первых, порция фотографий с моими любимыми голливудскими дивами!)
Давно хотела повторить мое любимое фото Мэрилин Монро. Мы с Мэрилин очень старались) Правда, мне в новом теле не хватает подвижности головы, невозможно сделать наклон головы((( Видимо, опять озадачусь поисками тела для нее) ох, не дает покоя мне эта Мэрилин: хочется видеть ее идеальной) Но эти поиски точно не скоро начнутся, потому что в остальном устраивает и не горит)

А еще тыщу лет назад поснимала Лиз, но без компании не хотелось выкладывать)
Так что пусть будет страница старого голливуда и она составит компанию прекрасной Мэрилин)

Ну и куда эта страница без Вивьен Ли)?
Вот и она. Ошарниренная (на теле Трис Дивергент) и переодетая в стиле послевоенного времени. Леди из 40х.
Фото после пересадки в родном платье и новом образе.

Есть, наверное, плюсы в долгом отсутствии)))
Во-первых, порция фотографий с моими любимыми голливудскими дивами!)
Давно хотела повторить мое любимое фото Мэрилин Монро. Мы с Мэрилин очень старались) Правда, мне в новом теле не хватает подвижности головы, невозможно сделать наклон головы((( Видимо, опять озадачусь поисками тела для нее) ох, не дает покоя мне эта Мэрилин: хочется видеть ее идеальной) Но эти поиски точно не скоро начнутся, потому что в остальном устраивает и не горит)

А еще тыщу лет назад поснимала Лиз, но без компании не хотелось выкладывать)
Так что пусть будет страница старого голливуда и она составит компанию прекрасной Мэрилин)

Ну и куда эта страница без Вивьен Ли)?
Вот и она. Ошарниренная (на теле Трис Дивергент) и переодетая в стиле послевоенного времени. Леди из 40х.
Фото после пересадки в родном платье и новом образе.

Во-вторых, представляю вам свою новую пару!
Если помните, я сомневалась, оставлять мне новенького Романа или нет.
Ну что, передоз прошел, как и изнуряющая и плавящая мой мозг жара, сознание прояснилось и я поняла, что чуть не совершила ошибку))
я ж даже сфотографировала его на продажу!! и собиралась выставить совсем не дорого, потому что вроде как бровь подтерта, неудобно. Однозначно, тут же купили бы) Хорошо, что не успела!
Я ведь изначально брала его для своей Евгении. И вот дошли ручки до них. Распаковала Романа, поставила их вместе и обалдела!! Одна из красивейших пар в моей коллекции! Я просто кайф словила, когда снимала их, как вместе, так и по раздельности
! Романа надо было просто вытащить из ужасной, дешево выглядящей коробки, поставить с так долго ждавшей его невестой и поснимать 
Кстати, даже имя ему придумалось сразу же) Роберт, а в Италии многочисленная родня Малены будет, видимо, называть его Роберто, а может, и сама Малена) Она же итальянка)

А Малена демонстрирует новый наряд (комплект бижутерии, платье, туфли - все от китайцев), заказанный, как и жених, специально для нее
Очень вдохновляет она меня) Да и нарядить надо было девушку к приезду жениха))

Йей, и ВМЕСТЕ!!!

Если помните, я сомневалась, оставлять мне новенького Романа или нет.
Ну что, передоз прошел, как и изнуряющая и плавящая мой мозг жара, сознание прояснилось и я поняла, что чуть не совершила ошибку))
я ж даже сфотографировала его на продажу!! и собиралась выставить совсем не дорого, потому что вроде как бровь подтерта, неудобно. Однозначно, тут же купили бы) Хорошо, что не успела!
Я ведь изначально брала его для своей Евгении. И вот дошли ручки до них. Распаковала Романа, поставила их вместе и обалдела!! Одна из красивейших пар в моей коллекции! Я просто кайф словила, когда снимала их, как вместе, так и по раздельности

Кстати, даже имя ему придумалось сразу же) Роберт, а в Италии многочисленная родня Малены будет, видимо, называть его Роберто, а может, и сама Малена) Она же итальянка)

А Малена демонстрирует новый наряд (комплект бижутерии, платье, туфли - все от китайцев), заказанный, как и жених, специально для нее

Йей, и ВМЕСТЕ!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуля, поздравляю тебя и дочку с началом учебного года! Пусть она ходит в садик с удовольствием и найдет там много новых друзей 
Какая красивая у тебя Лиз! Ей так идет этот костюм!
А Скарлетт еще и шарнирная теперь! тоже понравилась переодетая
Так, значит остался Тони? Вот и отлично!
Они с Маленой хорошо смотрятся вместе
И обновки у нее здоровские! Не дашь координаты продавцов, где шмот покупаешь?

Какая красивая у тебя Лиз! Ей так идет этот костюм!
А Скарлетт еще и шарнирная теперь! тоже понравилась переодетая

Так, значит остался Тони? Вот и отлично!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, очень красивые снимки в стиле старого Голливуда!
а пара новая бесподобна! сразу видно, какие между ними страсти кипят!
а пара новая бесподобна! сразу видно, какие между ними страсти кипят!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Рада, что ты все таки оставила Тони Роберта!! Отлично смотрятся вместе с Маленой)) Мне она чем-то напоминает Монику Белучи. не точное сходство, но в ней что-то от нее есть...наверное ее сексапильность.
Не ожидала. что скарлет может так подойти тело Трис. Выглядит лучше, чем на теле СО)). Однозначно лучше.
Не ожидала. что скарлет может так подойти тело Трис. Выглядит лучше, чем на теле СО)). Однозначно лучше.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»