Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella:Истории странного дома. Беглянка. с.32
Я тоже надеюсь на неожиданную развязку. И мне тоже кажется,что супруг-то ,не смотря на всю его суровость,не убийца.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надь, ну ты вообще, нельзя же так, как же теперь дожить до продолжения-то, мы же изведёмся все!!!
У меня просто нет слов! Прекрасно написано, это уже само собой разумеется, остро, захватывающе, напряжённо. И в то же время читать легко, на одном дыхании, и хочется читать и перечитывать! А фото какие! Мне кажется это один из лучших твоих фотосетов. Растрёпанная Анна, суровый Теренс, горящий дневник -- потрясающе! Очень понравилось, спасибо тебе, дорогая, столько удовольствие, отрада для глаз просто...
У меня просто нет слов! Прекрасно написано, это уже само собой разумеется, остро, захватывающе, напряжённо. И в то же время читать легко, на одном дыхании, и хочется читать и перечитывать! А фото какие! Мне кажется это один из лучших твоих фотосетов. Растрёпанная Анна, суровый Теренс, горящий дневник -- потрясающе! Очень понравилось, спасибо тебе, дорогая, столько удовольствие, отрада для глаз просто...
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella ,
Я сморю, на наших кукольных полках, вообще все мужики оказались на поверку не очень порядочными
Что у тебя, что у Ани littlestar, что у меня...
Я поначалу Тишу свою с собой ассоциировала, а теперь в каждой девочке по чуть-чуть от себя вижу. Но вот Чери на меня больше других похожа, даже мой молодой человек так считает (хоть и ничего в моих куколках не смыслит и увлечение особо не одобряет)
Очень жду продолжение истории! Буду танцевать шаманские танцы с бубнами, только чтоб у тебя все с фотографиями получилось и мир увидел продолжение захватывающего сюжета!)
ага, а счастье было так возможно...Придется Анне что-то делать самой для спасения жизни, раз на мужчин нельзя надеяться!
Я сморю, на наших кукольных полках, вообще все мужики оказались на поверку не очень порядочными

Неожиданно! Теренс своей твердокаменностью прельщает. Эдакий огонь и лед в одном флаконе)Представляешь, писала про Анну, но с Лаурой лично у меня оказалось больше общего: я Теренса не боюсь, он мне нравитсяНаверное, поэтому она чаще других его жен фигурирует в повествовании
![]()
Я поначалу Тишу свою с собой ассоциировала, а теперь в каждой девочке по чуть-чуть от себя вижу. Но вот Чери на меня больше других похожа, даже мой молодой человек так считает (хоть и ничего в моих куколках не смыслит и увлечение особо не одобряет)

Очень жду продолжение истории! Буду танцевать шаманские танцы с бубнами, только чтоб у тебя все с фотографиями получилось и мир увидел продолжение захватывающего сюжета!)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima ,
FruEnsen , Юль, спасибо) Именно так и хотелось сделать! Мне безумно приятно
Rennaty , а вот такая я... редиска
У меня не отснято было дальше
но завтра исправлюсь!
Anhelika , о, страшно - это хорошо, так и задумано! Лошадка оказалась этаким худеньким пони
но что есть, то есть. Вообще, отсутствие нормальных лошадей формата 1:6, это крик души
Ruby77 , ну теперь гадать уже недолго, завтра все станет ясно)
OylOul , спасибо, солнце! Ты меня захвалила! Но Анна оказалась такой благодарной моделью, без ума от этой девочки! И почему я ее так долго не покупала? Ну с Теренсом все и так ясно...
satori ,
а по Чери видно, что она любимка, не в ущерб другим, но чувствуется) есть в ней какая-то тихая твердость, стерженек. Нравится мне эта малышка
я решила, даже если солнца не будет, все равно сниму! Там осталось-то чуть-чуть, а впереди еще бонус 

FruEnsen , Юль, спасибо) Именно так и хотелось сделать! Мне безумно приятно

Rennaty , а вот такая я... редиска

Anhelika , о, страшно - это хорошо, так и задумано! Лошадка оказалась этаким худеньким пони

Ruby77 , ну теперь гадать уже недолго, завтра все станет ясно)
OylOul , спасибо, солнце! Ты меня захвалила! Но Анна оказалась такой благодарной моделью, без ума от этой девочки! И почему я ее так долго не покупала? Ну с Теренсом все и так ясно...

satori ,
ага,засада с ними... итак их мало, да еще и те, что есть, засранцывообще все мужики оказались на поверку не очень порядочными![]()

меня он своей опасностью прельщает... Это как злобную лошадь обуздать. Каталась раньше верхом, такое это чувство превосходства над усмиренным животным) ну и вообще, мне всегда плохие парни нравилисьНеожиданно! Теренс своей твердокаменностью прельщает.

ну если такое даже мужчины замечают, то так и естьНо вот Чери на меня больше других похожа, даже мой молодой человек так считает

спасибоБуду танцевать шаманские танцы с бубнами, только чтоб у тебя все с фотографиями получилось и мир увидел продолжение захватывающего сюжета!)

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella,
Я бы даже сказала упертость в ней ей, от меня досталась, не иначе
Ты ей тоже приглянулась
Говорит, что человек, пишущий такие замечательные и интересные истории априори должен быть прекрасным!)
Ооо, ждем-с, ждем-с
*потираю ладошки*
И не говориитак их мало, да еще и те, что есть, засранцы![]()

Мне тоже, только вот замуж собираюсь за порядочного и надежногомне всегда плохие парни нравились![]()

Есть такоеа по Чери видно, что она любимка, не в ущерб другим, но чувствуется) есть в ней какая-то тихая твердость, стерженек. Нравится мне эта малышка![]()

Там осталось-то чуть-чуть, а впереди еще бонус
Ооо, ждем-с, ждем-с

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , Чери и девочкам большой привет от всей нашей компании) бонус мне покоя не дает, редактирую...
Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:Истории странного дома. Долгая ночь. с.33
© Все права защищены
Долгая ночь.
Страх парализовал меня. Теренс рывком поднял меня с кровати и подтащил к шкафу. Наугад он вынул платье, это был красивый бальный наряд.
- Надевай! Сегодня я не намерен лицезреть твои унылые наряды, годящиеся разве что для церковной мессы!

Пальцы не слушались, но я кое-как надела платье. Обнаженные плечи мерзли, я чувствовала себя голой. Теренс потащил меня вниз, в гостиную.
Я забилась в самый темный угол и оттуда смотрела, как он откупоривает бутылку и наливает в бокалы вино. Он протянул мне бокал. Я машинально взяла его в руки. Теренс не сводил с меня взгляда.
- Пей!
- Я не хочу! - поспешно я плеснула вино в камин. Он расхохотался.
- Неужели ты думаешь, что я подсыпал тебе яд? Это вино двадцатилетней выдержки из Франции, было бы кощунством портить его прекрасный вкус. Но, конечно, тебе не понять. В доме твоего дядюшки пьют жуткое пойло, выдавая его за вино. - Он допил и поставил бокал на стол. Потом взглянул на меня. Его откровенная веселость пугала даже больше, чем угрозы.

- Ну что, дорогая... что ты предпочитаешь? Может быть, прогулку на лодке? Или падение с обрыва? Хотя, не будем повторяться! Сегодня я стоял и смотрел, как ты спишь... мне хотелось сжать твою тонкую шейку руками, увидеть, как ты испугаешься, как потускнеют твои глаза...

Говоря это, он подошел к двери, и я услышала лязг ключа в замочной скважине, он запер дверь изнутри. Потом настала очередь двери в столовую. Я видела, что незапертой осталась только дверь, ведущая в коридор и оранжерею, и метнулась туда. Теренс направился за мной. Сердце колотилось о ребра так сильно,что мне было больно дышать. Я протиснулась мимо кадок с рассадой, но, запутавшись, среди мешков с землей, упала. В нос ударил пьянящий аромат роз, и я вспомнила, как два дня назад он срезал для меня ветку.
- Тебе нравятся эти розы? Я посадил их в память о тебе! Вон те, алые, для Камиллы... а белые — для Лауры... Пустая глупая женщина со своими навязчивыми чувствами! От нее требовалось лишь подарить мне наследника. Сотни женщин приживают детей на стороне или избавляются от них! Почему же ни одна из вас не смогла родить этого чертова ребенка!
Я слушала его голос, он гипнотизировал меня, лишая воли. Но какая-то часть сознания работала с удвоенной силой и кричала мне, что, когда он срезал куст, оставил здесь садовые ножницы! Ножницы! Я опустилась на колени и лихорадочно шарила по земле руками. Голос приближался. Я чувствовала его близость каждой клеточкой тела.
- Вставай! Не стоит пачкать твое красивое платье.

Мои руки сомкнулись на рукоятке. Я знала, что слишком слаба и испугана, чтобы сделать это, но все равно крепко сжала ножницы в руках. И когда Теренс подошел и развернул меня к себе, я вонзила в него ножницы.

Он выпустил меня, чертыхаясь. Я упала на сырую мягкую землю. Мне хотелось лежать и больше не двигаться, но тот же голос кричал: «Вставай! Вставай!» Я бросилась к двери, ведущей наружу, но она тоже была заперта. Я все дергала и дергала ручку, когда услышала его голос. Теренс шел прямо по перевернутым горшкам с цветами. Я отчаянно зашептала молитву. Голос охрип и не слушался.
- Бога нет, Анна! Стоит только осмелиться признать это, и жизнь становится намного проще. Я стал свободен от предрассудков и глупых постулатов. Если ударили по одной щеке, подставь другую... Это придумали слабые, чтобы защититься от сильных. Нет никакого бога! Есть охотники и жертвы. Ты, моя дорогая, жертва. И сейчас я убью тебя.

Я схватила тяжелый глиняный горшок и с криком бросила его в стеклянную дверь оранжереи. Брызги стекла посыпались мне на платье.

Не обращая внимания на кровоточащие руки, я бросилась прочь по мерзлой земле. От бега закололо в боку, воздух с хрипом вырывался из горящих легких, обжигая каждым вдохом. За спиной я слышала голос Теренса.
- Неплохо, Нэн... С тобой это гораздо интереснее, чем с крошкой Лаурой. Она только плакала и умоляла не трогать ее... Никогда бы не подумал, что ты способна причинить боль другому человеку... Тебе понравилось, Анна? Ты ощутила свое превосходство? Когда ты решаешь, сохранить жизнь другому человеческому существу или отнять ее, это есть высшее проявление свободы!
Я осознала, что стою на краю обрыва. Ноги подкашивались от усталости и напряжения. Теренс остановился в нескольких шагах от меня, неторопливо достал носовой платок и промокнул кровоточащую руку.
- Хватит бегать от меня. Иди сюда.

Я отошла в сторону от края и продолжала отступать, видя, как Теренс подходит все ближе и ближе.
- Проклятый ублюдок! Убийца!
Выкрикивая нечленораздельные звуки, я бросилась на него, толкнула всем весом своего тела. Часть удара пришлась по раненой руке, он согнулся от боли и потерял равновесие. Я сползла на землю, судорожно цепляясь за камни. Он насмешливо усмехнулся.

- Даже сейчас в тебе страха и покорности больше, чем жажды жизни... Жалкое зрелище!
Его лицо изменилось, ухмылка исчезла, и на нем отразилось удивление. С трудом поднявшись, я со всей силы толкнула его вниз. Потом я упала на выхоложенную землю, и дикий нечеловеческий вой сотряс все мое тело.

Как в тумане, я слышала голоса, меня подняли на руки, я ощутила тепло другого человеческого тела и открыла глаза.
- Доктор...
Он склонился надо мной, с тревогой глядя в мое белое искаженное болью лицо.
- Миссис Олборн... Анна... У Вас переохлаждение и сильное психическое потрясение... Ваш муж... он разбился... упал с обрыва на камни...
Я сделала слабый жест рукой, потянув его за ворот. Он наклонился, и я прошептала:
- Нет... Это я... я его столкнула! Доктор, Вы видели его?
Он мягко отстранился.
- Зовите меня Кристиан... нет, Анна, тело пока не нашли... Вас нужно уложить в постель с грелкой... Все будет хорошо...
Перед моим лицом мелькали огни дома, потом я увидела разбитую дверь оранжереи, холл ненавистного мне дома и закрыла глаза.
Эпилог. Год спустя. Неаполь.

Я раздвинула легкие занавеси и стояла, блаженно купаясь в щедрых солнечных лучах итальянского солнца. С улицы доносились громкие голоса торговцев цветами и свежей выпечкой. Шел второй месяц, как мы живем здесь, а я все никак не могу привыкнуть к бойкому многоголосью улиц Неаполя. Много месяцев ушло на то, чтобы сохранить мой хрупкий пошатнувшийся рассудок. Я была слишком слаба и безвольна, словно все мои силы иссякли в ту страшную ночь. Но Кристиан был рядом всегда, когда бы я не позвала его. Долгие месяцы у меня была бессонница, и я панически боялась темноты. Когда я достаточно окрепла, мне пришлось пройти через длительную процедуру признания моего мужа погибшим, так как тело так и не нашли ни на дне обрыва, ни в озере.
Сидя в кабинете его поверенного, я с удивлением узнала, что стала баснословно богатой вдовой. Кроме обширных охотничьих угодий и пахотных земель, мне принадлежат несколько серебряных рудников, два огромных дома в столице и целое состояние в векселях. Потребовалось время, чтобы уладить все формальности. И наконец я смогла почувствовать себя свободной. Я без сожалений покинула Англию. Кристиан поехал со мной.
Неторопливо я оделась и спустилась вниз. На столике в гостиной уже лежала корреспонденция. Я рассеянно проглядывала карточки с приглашениями на обеды и ужины, в оперу и театр... Потом подняла голову, и бумаги высыпались у меня из рук. На полу стояла корзина с цветами. Без карточки или письма. Огромный розовый куст, усыпанный мелкими желтыми бутонами, источал слабый удушающий аромат. Мне стало дурно, и я села, тяжело опираясь на кресло.
-Кристиан! Откуда эти цветы? - собственный голос показался мне чужим.
Кристиану хватило одного взгляда на букет, чтобы понять мою панику.
- Чертов sciocco! Не тревожься, любовь моя, это цветы от Джованни Кьятти, его семья славится этим сортом роз... Этот юнец без памяти влюблен в тебя.
Вошедший слуга взял корзину и хотел ее забрать.
- Нет, оставьте!
Я отошла к окну, глядя на яркий солнечный мир снаружи. Несмотря на южное солнце, я снова почувствовала, что мерзну. Сколько еще времени должно пройти, чтобы мой недолгий брак изгладился из памяти? Что-то подсказывало мне, что я буду бояться возвращения Теренса всю свою жизнь, и всю свою жизнь буду ненавидеть его за это.

Долгая ночь.
Страх парализовал меня. Теренс рывком поднял меня с кровати и подтащил к шкафу. Наугад он вынул платье, это был красивый бальный наряд.
- Надевай! Сегодня я не намерен лицезреть твои унылые наряды, годящиеся разве что для церковной мессы!

Пальцы не слушались, но я кое-как надела платье. Обнаженные плечи мерзли, я чувствовала себя голой. Теренс потащил меня вниз, в гостиную.
Я забилась в самый темный угол и оттуда смотрела, как он откупоривает бутылку и наливает в бокалы вино. Он протянул мне бокал. Я машинально взяла его в руки. Теренс не сводил с меня взгляда.
- Пей!
- Я не хочу! - поспешно я плеснула вино в камин. Он расхохотался.
- Неужели ты думаешь, что я подсыпал тебе яд? Это вино двадцатилетней выдержки из Франции, было бы кощунством портить его прекрасный вкус. Но, конечно, тебе не понять. В доме твоего дядюшки пьют жуткое пойло, выдавая его за вино. - Он допил и поставил бокал на стол. Потом взглянул на меня. Его откровенная веселость пугала даже больше, чем угрозы.

- Ну что, дорогая... что ты предпочитаешь? Может быть, прогулку на лодке? Или падение с обрыва? Хотя, не будем повторяться! Сегодня я стоял и смотрел, как ты спишь... мне хотелось сжать твою тонкую шейку руками, увидеть, как ты испугаешься, как потускнеют твои глаза...

Говоря это, он подошел к двери, и я услышала лязг ключа в замочной скважине, он запер дверь изнутри. Потом настала очередь двери в столовую. Я видела, что незапертой осталась только дверь, ведущая в коридор и оранжерею, и метнулась туда. Теренс направился за мной. Сердце колотилось о ребра так сильно,что мне было больно дышать. Я протиснулась мимо кадок с рассадой, но, запутавшись, среди мешков с землей, упала. В нос ударил пьянящий аромат роз, и я вспомнила, как два дня назад он срезал для меня ветку.
- Тебе нравятся эти розы? Я посадил их в память о тебе! Вон те, алые, для Камиллы... а белые — для Лауры... Пустая глупая женщина со своими навязчивыми чувствами! От нее требовалось лишь подарить мне наследника. Сотни женщин приживают детей на стороне или избавляются от них! Почему же ни одна из вас не смогла родить этого чертова ребенка!
Я слушала его голос, он гипнотизировал меня, лишая воли. Но какая-то часть сознания работала с удвоенной силой и кричала мне, что, когда он срезал куст, оставил здесь садовые ножницы! Ножницы! Я опустилась на колени и лихорадочно шарила по земле руками. Голос приближался. Я чувствовала его близость каждой клеточкой тела.
- Вставай! Не стоит пачкать твое красивое платье.

Мои руки сомкнулись на рукоятке. Я знала, что слишком слаба и испугана, чтобы сделать это, но все равно крепко сжала ножницы в руках. И когда Теренс подошел и развернул меня к себе, я вонзила в него ножницы.

Он выпустил меня, чертыхаясь. Я упала на сырую мягкую землю. Мне хотелось лежать и больше не двигаться, но тот же голос кричал: «Вставай! Вставай!» Я бросилась к двери, ведущей наружу, но она тоже была заперта. Я все дергала и дергала ручку, когда услышала его голос. Теренс шел прямо по перевернутым горшкам с цветами. Я отчаянно зашептала молитву. Голос охрип и не слушался.
- Бога нет, Анна! Стоит только осмелиться признать это, и жизнь становится намного проще. Я стал свободен от предрассудков и глупых постулатов. Если ударили по одной щеке, подставь другую... Это придумали слабые, чтобы защититься от сильных. Нет никакого бога! Есть охотники и жертвы. Ты, моя дорогая, жертва. И сейчас я убью тебя.

Я схватила тяжелый глиняный горшок и с криком бросила его в стеклянную дверь оранжереи. Брызги стекла посыпались мне на платье.

Не обращая внимания на кровоточащие руки, я бросилась прочь по мерзлой земле. От бега закололо в боку, воздух с хрипом вырывался из горящих легких, обжигая каждым вдохом. За спиной я слышала голос Теренса.
- Неплохо, Нэн... С тобой это гораздо интереснее, чем с крошкой Лаурой. Она только плакала и умоляла не трогать ее... Никогда бы не подумал, что ты способна причинить боль другому человеку... Тебе понравилось, Анна? Ты ощутила свое превосходство? Когда ты решаешь, сохранить жизнь другому человеческому существу или отнять ее, это есть высшее проявление свободы!
Я осознала, что стою на краю обрыва. Ноги подкашивались от усталости и напряжения. Теренс остановился в нескольких шагах от меня, неторопливо достал носовой платок и промокнул кровоточащую руку.
- Хватит бегать от меня. Иди сюда.

Я отошла в сторону от края и продолжала отступать, видя, как Теренс подходит все ближе и ближе.
- Проклятый ублюдок! Убийца!
Выкрикивая нечленораздельные звуки, я бросилась на него, толкнула всем весом своего тела. Часть удара пришлась по раненой руке, он согнулся от боли и потерял равновесие. Я сползла на землю, судорожно цепляясь за камни. Он насмешливо усмехнулся.

- Даже сейчас в тебе страха и покорности больше, чем жажды жизни... Жалкое зрелище!
Его лицо изменилось, ухмылка исчезла, и на нем отразилось удивление. С трудом поднявшись, я со всей силы толкнула его вниз. Потом я упала на выхоложенную землю, и дикий нечеловеческий вой сотряс все мое тело.

Как в тумане, я слышала голоса, меня подняли на руки, я ощутила тепло другого человеческого тела и открыла глаза.
- Доктор...
Он склонился надо мной, с тревогой глядя в мое белое искаженное болью лицо.
- Миссис Олборн... Анна... У Вас переохлаждение и сильное психическое потрясение... Ваш муж... он разбился... упал с обрыва на камни...
Я сделала слабый жест рукой, потянув его за ворот. Он наклонился, и я прошептала:
- Нет... Это я... я его столкнула! Доктор, Вы видели его?
Он мягко отстранился.
- Зовите меня Кристиан... нет, Анна, тело пока не нашли... Вас нужно уложить в постель с грелкой... Все будет хорошо...
Перед моим лицом мелькали огни дома, потом я увидела разбитую дверь оранжереи, холл ненавистного мне дома и закрыла глаза.
Эпилог. Год спустя. Неаполь.

Я раздвинула легкие занавеси и стояла, блаженно купаясь в щедрых солнечных лучах итальянского солнца. С улицы доносились громкие голоса торговцев цветами и свежей выпечкой. Шел второй месяц, как мы живем здесь, а я все никак не могу привыкнуть к бойкому многоголосью улиц Неаполя. Много месяцев ушло на то, чтобы сохранить мой хрупкий пошатнувшийся рассудок. Я была слишком слаба и безвольна, словно все мои силы иссякли в ту страшную ночь. Но Кристиан был рядом всегда, когда бы я не позвала его. Долгие месяцы у меня была бессонница, и я панически боялась темноты. Когда я достаточно окрепла, мне пришлось пройти через длительную процедуру признания моего мужа погибшим, так как тело так и не нашли ни на дне обрыва, ни в озере.
Сидя в кабинете его поверенного, я с удивлением узнала, что стала баснословно богатой вдовой. Кроме обширных охотничьих угодий и пахотных земель, мне принадлежат несколько серебряных рудников, два огромных дома в столице и целое состояние в векселях. Потребовалось время, чтобы уладить все формальности. И наконец я смогла почувствовать себя свободной. Я без сожалений покинула Англию. Кристиан поехал со мной.
Неторопливо я оделась и спустилась вниз. На столике в гостиной уже лежала корреспонденция. Я рассеянно проглядывала карточки с приглашениями на обеды и ужины, в оперу и театр... Потом подняла голову, и бумаги высыпались у меня из рук. На полу стояла корзина с цветами. Без карточки или письма. Огромный розовый куст, усыпанный мелкими желтыми бутонами, источал слабый удушающий аромат. Мне стало дурно, и я села, тяжело опираясь на кресло.
-Кристиан! Откуда эти цветы? - собственный голос показался мне чужим.
Кристиану хватило одного взгляда на букет, чтобы понять мою панику.
- Чертов sciocco! Не тревожься, любовь моя, это цветы от Джованни Кьятти, его семья славится этим сортом роз... Этот юнец без памяти влюблен в тебя.
Вошедший слуга взял корзину и хотел ее забрать.
- Нет, оставьте!
Я отошла к окну, глядя на яркий солнечный мир снаружи. Несмотря на южное солнце, я снова почувствовала, что мерзну. Сколько еще времени должно пройти, чтобы мой недолгий брак изгладился из памяти? Что-то подсказывало мне, что я буду бояться возвращения Теренса всю свою жизнь, и всю свою жизнь буду ненавидеть его за это.

Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, здорово, Надь! Люблю такие финалы! Молодец девушка, со злом надо бороться, свою жизнь и достоинство надо защищать! Если бы не это "ударят по щеке -- подставь другую", то зло и хамство в мире бы так не распоясывалось, уверенное в своей безнаказанности! "Ударят по шеке" -- правой в челюсть, левой в солнечное, коленом промеж ног, а потом саблей от плеча до задницы!
Спасибо тебе, дорогая, порадовала! Прекрасный текст, захватывающий сюжет, замечательные фото, молодец ты, горжусь тобой!
Вопрос: что означает эта приписка -- "© Все права защищены", просвети меня пожалуйста, мне интересно.
Спасибо тебе, дорогая, порадовала! Прекрасный текст, захватывающий сюжет, замечательные фото, молодец ты, горжусь тобой!
Вопрос: что означает эта приписка -- "© Все права защищены", просвети меня пожалуйста, мне интересно.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо за еще одну чудесную историю с великолепными иллюстрациями! Про защищенные права мне тоже интересно 

Очень понравилось. С интересом ждала окончания и дождалась ) Это точно финал?
А ещё вопросы есть: Надя,как ты это делаешь? У тебя сначала рождается история,а потом ты делаешь сразу все фото и порциями выкладываешь здесь? Или текст редактируется и по ходу написания снимается серия фотографий?
Понравилась Джаспер ) Она так подходит под образ хрупкой,но решительной Анны ) ты здорово подбираешь актёров на роли ) или роли пишутся под кукол?
А ещё вопросы есть: Надя,как ты это делаешь? У тебя сначала рождается история,а потом ты делаешь сразу все фото и порциями выкладываешь здесь? Или текст редактируется и по ходу написания снимается серия фотографий?
Понравилась Джаспер ) Она так подходит под образ хрупкой,но решительной Анны ) ты здорово подбираешь актёров на роли ) или роли пишутся под кукол?
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, блин, Теренс все-таки оказался убийцей
А я до последнего надеялась, что он хороший
Что-то мне подсказывает, что мы с ним еще встретимся в истории
Ты же говорила что-то про бонус.

Что-то мне подсказывает, что мы с ним еще встретимся в истории

Fibella, с большим интересом и удовольствием прочитала историю Анны. Очень рада, что все так хорошо закончилось! Единственное, что гложет - где тело Теренса и почему он всё-таки убивал своих жен?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul , Оль, я тоже довольна финалом) первоначально он был не таким, Анна видела подаренную желтую розу и понимала, что Теренс нашел ее... Но мама ратовала за счастливый финал! Пусть у нее уже будет все хорошо! Тем более, она не скоро начнет доверять мужчинам, если вообще начнет
А "подставь другую щеку..." тоже не понимаю и не согласна!
меня подруга, разбирающаяся в этом бизнесе, напугала и посоветовала так сделать. Мне эта строчка глаз режет, но как-то спокойнее
Julietta , Юля, спасибо большое) мне очень-очень приятно, если я порадовала тебя и других читателей моей темы. Вы все замечательные! А про приписку ответила выше)
Ruby77 , это точно финал) бонус - это из середины истории. Олеся, у меня сначала в голове история, которая постоянно крутится, "варится", потом я ее пишу. А когда выкладывать, разбиваю на части и к каждой части фотки делаю. И все!
Джас лапочка! У нее такая юная холодная красота, специально ждала ее, а когда она приехала - сразу родилась история!
Winter Storm , ага, все же он
но сначала он был вполне хорошим, после смерти Марии и потери ребенка он перестал верить в Бога, а это опасная дорожка
RinaZ , спасибо, Ира) тело Теренса не нашли, чтобы осталась некая недосказанность, ну и по канону жанра полагается
А жен он убивал не со зла
Первую жену он действительно любил, но она слишком любила развлечения и погибла с ребенком... Вторая и третья жена не могли родить ему ребенка, а развестись он не мог... Вот и пришлось их убить. На Анне он женился потому, что ее судьбой, если она не сможет родить наследника, никто особо не будет интересоваться
Ну а деньги решили проблему раследования их смертей!

А "подставь другую щеку..." тоже не понимаю и не согласна!
я собираюсь отдать тексты в редакцию и пытаюсь защитить свое авторствочто означает эта приписка -- "© Все права защищены", просвети меня пожалуйста, мне интересно

Julietta , Юля, спасибо большое) мне очень-очень приятно, если я порадовала тебя и других читателей моей темы. Вы все замечательные! А про приписку ответила выше)
Ruby77 , это точно финал) бонус - это из середины истории. Олеся, у меня сначала в голове история, которая постоянно крутится, "варится", потом я ее пишу. А когда выкладывать, разбиваю на части и к каждой части фотки делаю. И все!
Джас лапочка! У нее такая юная холодная красота, специально ждала ее, а когда она приехала - сразу родилась история!
Winter Storm , ага, все же он

RinaZ , спасибо, Ира) тело Теренса не нашли, чтобы осталась некая недосказанность, ну и по канону жанра полагается

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надь, а как эта приписка может защитить твоё авторство? По моему сам факт опубликования, даже здесь, уже подтверждает твоё авторство, нет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, да по большому счету никак. Почитала сейчас, ерунда это, как пугало для ворон. Но она как-то через интернет-сайт по защите этих пресловутых прав мое авторство фиксировала... В общем, ты права, да и муж сказал то же самое, что факт публикации здесь более действен, чем значок
больше его приписывать, наверное, не буду, итак целый день думала, стоит ли...

Fibella, сразу забегаю вперёд: новая история уже в голове есть?
К интересному быстро привыкаешь,поэтому хочется ещё )
К интересному быстро привыкаешь,поэтому хочется ещё )
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ага, понятно... Спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, история есть, но она про монстров
Ко мне едут три новые девы, так что истории будут обязательно!
OylOul , ага...

Ко мне едут три новые девы, так что истории будут обязательно!
OylOul , ага...

Эх, не быть Теренсу добрым внутри, уже )) Хотя я надеялась до последнего ) Анна молодец, что не позволила себе опустить руки и храбро сражалась за жизнь. А судьба наградила ее за мужество личным счастьем и материальным благополучием
Хорошая история получилась, добрая захватывающая

Хорошая история получилась, добрая захватывающая

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika , спасибо, Юля) Ну, Теренс зайкой был бы уже не Теренс
А жить захочется, наверное и не такое сделаешь, чего там - мужа с обрыва столкнуть... 

о личном счастье там еще рано говорить, Анна не скоро научиться доверять мужчинам, а замуж за своего доктора она не пошла. Брак в том виде, каким он был в ее время, ее пугает. Снова отдать себя под власть мужчины, пусть даже хорошего, она не хочет!А судьба наградила ее за мужество личным счастьем и материальным благополучием![]()
Последний раз редактировалось Fibella 31 окт 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, удивительнейшая и увлекательная история получилась. Я массу удовольствия получила, пока читала и снимки рассматривала. Какая ты умница! Окончание потрясло, напугало, взволновало и восхитило. Не люблю недосказанности в конце, но и излишнего "и жили долго и счастливо, имели 3 детей и 15 внуков..." = тоже не люблю. Твой вариант - оптимальный. Спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, тебе спасибо за теплые слова, мне очень приятно
Я какая-то злая, не люблю хэппи-энды, они мне кажутся неправдоподобными. Ну в жизни, конечно, хорошо бы
А так - самое по мне)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Конец-то однозначно неоднозначный
. Что-то я другое ожидала
. Здорово!

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, здорово! Я тоже люблю такие концовки))) Остаётся место фантазии.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя семейка тоже шлет горячие приветыFibella писал(а):Чери и девочкам большой привет от всей нашей компании)

Наденька, отличное завершение главы Анны! Читала на одном дыхании с замершим сердцем! Какая же она молодчина, что сумела ответить на его жестокость! Тоже не признаю "подставь левую щеку"

Скрытый контент: показать
Историю про монстриков жаждут мои девицы, подсели они на твои повествования))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, надеюсь, концовка не разочаровала
а про неоднозначность... даже если бы Теренс вздумал снова преследовать Анну, он бы столкнулся не с запуганной девушкой, а с совсем другим человеком, ибо что нас не убивает, то делает сильнее)
FruEnsen , Юленька, спасибо, что при всей любви к эпическим сагам читаешь мои истории) мне очень приятно!
satori , Лаура, спасибо
хэппи-энды в книгах-фильмах тоже не люблю и тоже жду, что кто-нибудь кого-нибудь убьет
А монстроисторию надеюсь выложить на выходных, т.к. моя подделочка наконец-то приехала!

FruEnsen , Юленька, спасибо, что при всей любви к эпическим сагам читаешь мои истории) мне очень приятно!
satori , Лаура, спасибо

А монстроисторию надеюсь выложить на выходных, т.к. моя подделочка наконец-то приехала!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:Истории странного дома. Бонус.
Начну с того, что истории не отпускают сразу после написания... Хожу под их впечатлением и мыслями о доработке еще пару-тройку дней. А в этот раз меня "накрыло"! Ну нравится мне этот стервец Теренс! Совсем крыша поехала... Мама спросила, чем он мне так нравится, если он беспринципный убийца? Долго думала, т.к. даже моя любовь к отрицательным персонажам не может быть полноценным оправданием... Вывод: богатые опытные мужчины нравятся многим! И так в моей больной головушке засело, что пришлось отснять еще и интимную сторону их брака
Ну тут при всей своей опытности учить Анну он и не собирался, а она слишком его боялась, чтобы обоим было приятно
поэтому модели были скованны и съемку свернули достаточно быстро
пожалуйста, не сочтите меня маньяком

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Fibella:Истории странного дома. Бонус. с. 34
Fibella,
В интимной съемке очень первое и последнее фото понравились) Они лучше всего отображают что Анна чувствовала в эти моменты

Поздравляю с прибытием куколки) Её имя откроется нам в новой истории?))А монстроисторию надеюсь выложить на выходных, т.к. моя подделочка наконец-то приехала!
В интимной съемке очень первое и последнее фото понравились) Они лучше всего отображают что Анна чувствовала в эти моменты

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori , спасибо) зовут ее Каори, что в переводе с японского означает "аромат" и она появится в истории совсем скоро)
Анна кроме холодности и отстраненности на фото ничего не показала, ну она к нему ничего и не чувствует,это не Рэн с Брайсом
спасибо) я все сомневаюсь, может, зря я их выложила... В конце-концов, это же мое персональное помешательствоВ интимной съемке очень первое и последнее фото понравились)

Анна кроме холодности и отстраненности на фото ничего не показала, ну она к нему ничего и не чувствует,это не Рэн с Брайсом

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, Каори значит...)) Заинтриговала! Чем-то задним чувствую, что имя не с проста выбрано)))
До Рэн с Брайсом по моему никто не дотянет даже)))
До Рэн с Брайсом по моему никто не дотянет даже)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»