Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет!!! Пауза у меня немного затянулась, пожалуй. С форума я никуда не уходила, просто была молчаливым читателем . Надо наверстывать упущенное . Немного фото и немного новостей Одна из самых любимых барби. Очень редко ее фотографирую, но тут проходила мимо полочки и не удержалась, "щелкнула"
Майсиночка наконец-то дождалась нового желанного тела (ну то есть тело то давно ее ждало, я просто долго не могла найти ее голову )
Джаззи получила новое платье и повод сфоткаться
И наконец-то у меня поселилась одна из "пышек". Не чаяла уже найти такую в продаже. Нанда
Продолжаю играть с Нандой. Вот долго я думала - на какую фигуру сшито это платье!? На обычных барби оно висит как на вешалке . И, внезапно, подошло на полную фигуру. Сижу, радуюсь . Правда сесть не сможет, но зато можно гордо постоять - покрасоваться .
И немного "неформата". Поселилась у меня такая малышня. Не смогла пройти мимо - на редкость милые и, что удивительно, качественные. И эти глазки... . Думала их приспособить в качестве игрушек для больших девочек, но они, похоже, решили жить собственной жизнью .
Незнайка, Кнопочка и Мушка . А что, отдаленно похожи. Тем более Незнайку у нас дома очень любят .
Сегодня снова хочу показать моего рыжика. Она хоть и, можно сказать, подделочка под курн, но внешность у нее все-таки не совсем курняшная. Своеобразная . Но мне очень импонирует ее сосредоточенное и независимое выражение личика. Не удержалась и решила пофотографировать ее, хотя в очереди на фотосессию стоит много куколок (до которых я все-таки доберусь ). Долго думала, кого определить ей в подружки, но в итоге махнула рукой - слишком независимый у нее характер, видимо .