Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру

Сообщение Ksefania » 09 дек 2015, 17:57

Kuklomanija, как планируешь одеть? Как попугайку?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 17:59

Ksefania, нет) у меня есть очень мелкий вельвет в красных тонах, хочу сшить комбинезон...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2015, 15:21

Захотелось мне порассуждать... :roll: :oops:
Смотрю, некоторые уже стали подводить итоги года...у меня не то, чтобы итоги, а так, мысли о кукольном :)

Осмотрела критически своих кукложителей...количество - просто зашкаливает...часть убрано в коробки и ждет по шкафам новой волны интереса к ним. Продавать? Нет, нет и нет...один раз такую глупость я уже сделала (правда не продала, а раздала...а надо было всего лишь убрать и немного подождать :oops: )

Оказалось, что даже из тех кукол, которые стоят в открытом доступе, не все являются "играбельными"...некоторые радуют меня просто тем, что они есть...например, Братц...с ними у меня вообще непростые отношения...нравятся очень, на чужих фото рассматриваю с огромным интересом и удовольствием...а вот ирать в них самой не получается...так и стоят на полочке...каждый раз, когда беру их переодевать, надеюсь, что может вот сейчас эта...или та станет моей любимицей...но чуда не происходит... :(

Отдельная категория дутыши из ФП и не только...не знаю зачем, но они мне нужны)
Правда две головы получили новые тела и заняли место полноправных жителей: Гретта (на теле мачехи от Маттел) и Саша (которая сейчас получила шарнирное тело псевдофашионистас)...

Еще одна страсть - маленькие куколки формата Шелли и около того...не могу пройти мимо :roll: , сказать, что я в них очень играю...наверное нет, но собираю и нежно люблю...
К этой же категории можно отнести Кудряшек и Чимонек всех видов и размеров...а так же прочую малышню, коей в моем доме собралось весьма много :)

Шарнирные куклы (в том числе обитсу и азон)...беда-беда...ну не фанат я шарниров...и мне искренне жаль, что я не использую все их возможности и не могу показать, какие они подвижные...не зарекаюсь, но больше пока покупать обитсу не собираюсь (разве что мальчика ради интереса :wink: )

Монстры...О! их тоже собралась целая стая...правда основная масса подделки, сейчас я как-то утратила к ним интерес...играю только с двумя барышнями Кения...

Барбиобразные...много, разные...в том числе и Барби...
С современными Барби особо не подружилась, а суперстарочки тоже в разряде "смотрю и радуюсь"...
Есть любимчики...хотя некоторые (Кристофер и иже с ним) пока отдыхают...они от меня, или я от них?...

Последнее время заметила, что больше вожусь с большеголовыми куклами...сложилась новая группа любимчиков во главе с Армандо и Гордеем Тимофеевичем ( и их дамы Бель и Моник)...а так же все ЛИВ и подделки под них...Зои (супермодель от Симба)

Неожиданная любовь - Мокси Тинз Мартина...боялась, что окажется слишком большой...зря боялась :)

Еще одна "группа товарищей" - большие куклы-дети...нравятся, одеваю...но тоже "смотреть и любоваться")

Большая Блайз (поддельная)...она такая...такая...привыкаю и думаю над образом...

Кукла, с которой никак не могу найти общий язык (очень огорчает :( ) - Соня Валерия...пересажена на обитсу, красивая до невозможности...НО...даже не знаю, в чем проблема...

Винтажки...как ни странно, вполне "играбельные" куклы...Линда, Флер (1:6) и малышка Николь...правда требуют особо подхода и стиля, но тем интереснее...)

В целом, всех люблю, расставаться ни с кем не хочу...и наверное новых пока тоже не планирую (кроме одной, мне ее обещали :roll: )...хотя они все равно как-то умудряются пробираться в мой дом :mrgreen:

Вот такие предновогодние рассуждения...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 дек 2015, 17:39

Kuklomanija, интересные предновогодние рассуждения. Всегда любопытно что про своих кукложителей думают другие кукольники, как относятся к ним, кто у них в любимчиках и почему. Я, например, наоборот, люблю шарнирность, у меня нет ни одной статичной куколки или для любования, но это потому что их у меня мало. А большая коллекция - это большая ответственность. У тебя огромное сердце, раз в нем умещается любовь к такому количеству кукол. :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 дек 2015, 20:48

Какое интересное резюме...
Я тоже как-то замечала нечто вроде анкеты и всё думала, что и мне такое надо. И вот не знаю, надо ли? Будет ли это интересно кому-то, кроме меня...
Твоя вольная форма изложения мне нравится больше :-)
Картина кукольной жизни прояснилась чуточку лучше :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2015, 20:52

Isvane, спасибо)...мне тоже хочется думать, что мне действительно хватит любви на всех... :roll:
VanKot, надо-надо...я с удовольствием прочитаю...а вольное изложение мне ближе...когда анкета, то похоже на обязаловку... :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 дек 2015, 21:53

Юленька, ты самая настоящая кукольная мама!
Скрытый контент: показать
Мне даже немного стыдно стало, что я некоторых своих куколок продала... :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2015, 23:39

Natako2, :) :oops:
я на самом деле иногда подумываю о продаже...но потом мне становится жалко...да и с продажей недорогих кукол больше проблем, чем выгоды...мне проще отдать в хорошие руки, если кому-то кукла интереснее, чем мне... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2015, 14:10

Kuklomanija, с каким интересом я прочитала твои "вольные рассуждения"! Так гораздо лучше, чем анкета, анкеты менее интересны, из них не всегда поймешь отношение, восприятие коллекции... Твое отношение очень близко и понятно) у меня тоже есть куклы, от которых отдыхаю и которые ждут новую волну интереса) есть просто для любования, я и не планировала ими играть изначально, но если их не станет - мне чего-то будет не хватать) есть, которые нравятся, а общий язык с ними не находится...
А еще подумалось после прочитанного, что у тебя замечательный талан придавать индивидуальности всему, к чему ты прикасаешься :D Почти все твои куклы, о которых ты здесь вспоминаешь, всплывают в памяти, я вижу их лица, особо запомнившиеся наряды, а со мной это редко бывает, чтобы вот так отлично запоминать образы чужих кукол :oops: :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 дек 2015, 14:17

Tatyana132, спасибо)
как раз сейчас создаю НГ на кукольных полках...места катастрофически не хватает и некоторых приходится на время убирать...ловлю себя на том, что мысленно перед ними извиняюсь... :oops: :)
зато достала медведей, которые живут в шкафу и выбираются только на НГ праздники...думаю, что в итоге никто из моих жителей не будет в обиде...всем свое время... :wink:

Ksefania
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksefania » 11 дек 2015, 19:34

Kuklomanija, мне понятно твоё отношение к Братс - у меня так же :) И Май Син в ту же компанию (большеголовая барби). Они мне нравятся, но для меня скорее предмет любования :) Вот только с малявками я играю :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 дек 2015, 18:37

На кукольных полках идет подготовка к НГ...для начала развесили световые гирлянды...попытка это безобразие сфотографировать :roll: :)

Общий вид (фотоаппарат безбожно искажает...но уже как есть... :oops: )

Изображение

Полки по отдельности...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Странная семейка в сборе...

Изображение
Изображение
Изображение

Гордей Тимофеевич примеряет костюм Дела Мороза (пока без бороды)...и похож на Жоржа Милославского (вдруг как в сказке скрипнула дверь :mrgreen: )

Изображение

И преображенная и приодетая Птичка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 дек 2015, 18:45

Вот, сразу видно, человек готовится. Полки украшает, новогоднее настроение создает, атмосферу праздничную... А у меня... еще конь не валялся...
Все такие красивые, парадные, уютные. Семейная полка очень понравилась: Армандо весь во внимании невесты :-)
Очень рада была увидеть Кристофера (я по нему уже соскучилась :oops: ), и Гретту.
Птичка - совершенно очаровательный ребенок! Комбинезон восхитительный! А я пока ничего своей Мышке не пошила... :(
Елочки, гирлянды, камин с подсветкой, - Боже мой, всё так празднично, уютно, так заботливо подобрано и организованно, чтобы не только люди празднику радовались, но и куклы свою долю счастья и позитива словили. Можно я буду твоей куклой? :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 дек 2015, 18:51

VanKot, :oops: :) спасибо)
пытаюсь навести порядок в отдельно взятом углу...а так тоже еще никто не валялся :mrgreen:
правда у себя в комнате я елку нарядила...надо еще нарядить в комнате мужа...первый раз ставлю две большие елки... :roll:
по Кристоферу, как оказалось, тоже соскучилась...ну какой же праздник без него!)
Как получилась Птичка мне очень нравится...похоже она в этом образе останется надолго...

быть своей куклой и я бы не отказалась...так что давай вместе :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 дек 2015, 20:47

Kuklomanija, Какое все новогоднее :D Надо и себя заставить елочку нарядить, хотя бы куклам. У птички обалденный комбез! И про Милославского все правда, я сразу так подумала, еще до того, как прочитала))

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 14 дек 2015, 20:56

Kuklomanija, ого! Как всё серьезно :D
Птичка в красном как снегирёк :)

Надо срочно-срочно-срочно нам тоже начать подготовку к праздникам... мы ведь до Нового года еще Рождество западное праздновать будем... а кроме пудинга в шкафу, пока еще конь не валялся...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 дек 2015, 21:00

Elmice, не переманивай только этого коня к себе :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 дек 2015, 21:06

DashaBK, Elmice, спасибо)
кстати, комбинезон шила по выкройке, которую выкладывали на форуме (кажется в "шьем и вяжем для маленьких кукол"...или в профильной для птичек)...только я еще вшила рукава и воротничок...
а католическое Рождество мы специально не отмечаем, но я люблю, чтобы к нему все уже было украшено...
VanKot, :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 дек 2015, 07:32

Kuklomanija, все такие торжественные, нарядные, веселые. :D Потрясающая праздничная атмосфера.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2015, 11:09

Kuklomanija, Юля, Новый год будет веселым :wink:
Такие жители все позитивные и никто не обделен вниманием)))
Птичка хороша!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2015, 11:57

Kuklomanija, как же здорово!!! Забежала на минутку на ДП (со временем совсем швах) и зависла :D Какая там минутка! Спасибо тебе за эти фото, прямо настроение стало новогоднее, предпраздничное, чудоожидательное!
Гордей Тимофеич хорош :D :D Шубу ты ему такую роскошную сшила? Хотя, чего это я спрашиваю, конечно ты))) Семейка хоть и своеобразная, но очень дружная) Вон как все вместе у камина собрались! И елочка еще! Решено, завтра наряжаю маленькую елочку, а то мне завидно)
Полки так здорово оформлены! Обои чудесные, кукол не "забивают", а дополняют. И кирпичики еще...
Кристоферу привет! По нему тут, по всей видимости, многие соскучились :)
Комбинезон на Птичке улетный. До чего ребенок преобразился!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2015, 14:12

Isvane, Arcticfox, Tatyana132, спасибо) очень приятно... :oops:
к сожалению, не у вех жителей есть возможность создать НГ, но любимчикам повезло :)
никак не доделаю "уличный" зимний румбокс, чтобы поснимать малышню...но надеюсь, что до НГ все-таки успею... :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 дек 2015, 16:01

Ого сколько кукол!!! :shock: Я для своих то кое-как успеваю создать Новый год,хорошо муж помогает,а тут столько народу. :D И все требуют праздника.Дедушка в костюме хорошо(а костюм откуда?),интересно посмотреть на него с бородой и с мешком подарков.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 дек 2015, 16:26

Nezabydca, спасибо)
костюм самодельный...доделаю, обязательно покажу :)

Лера (Соня Валерия) первый раз в жизни увидела новогоднюю елку... :roll:

Изображение
Изображение

Вообще-то Лера немного изменилась...я стерла ей нижние ресницы и выщипала (о, ужас!) верхние...теперь она мне нравится намного больше...и я надеюсь, что общий язык мы все-таки найдем :roll:

Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 15 дек 2015, 22:45

У вас уже елка! :shock: Настоящая елка, живая... Эх я тормоз.
Очень здоровская девушка получилась!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 дек 2015, 23:43

Kuklomanija, елка!!! До чего здорово!
Самое время, наверное, напомнить про намерение сфотографировать старенькие елочные игрушки :oops: Раз ты все равно уже до елочноигрушечных хранилищ добралась :D

Лера похорошела! Первых два фото с приглушенными цветами совершенно сказочные! А что верхние ресницы выщипала - тут я тебя понимаю :wink: Иногда в магазине этих красавиц разглядываю, единственное, что не по мне, так это ресницы-щетки... ну не мое... без них гораздо лучше. Правда, разглядываю просто так, не планируя покупку - Кира у меня одна из немногих, кто не потерпит конкуренток. Вторую совершенно не хочется, хотя Кира очень долго была любимицей, да и сейчас люблю.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 дек 2015, 07:48

Kuklomanija, спасибо за новогоднюю атмосферу!
Надо бы и на моих полочках уже новогоднюю атмосферу навести, хочется праздника. Дед Мороз у Вас знатный, только белой бороды не хватает)
Птичка в парике меня покорила окончательно. Очень уей идет и прическа, и наряд!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 дек 2015, 16:03

VanKot, :oops: ...елка искусственная, но на фото ничего так выглядит...а вторая елка у меня белая, на днях тоже наряжу :)
Tatyana132, спасибо)
я помню про игрушки...только на этой елке в почти нет фигурок, в основном шарики...
а вот на второй (белой) елке будет весь винтаж...планирую на днях нарядить, тогда все и сфотографирую... :roll:
я против ресниц ничего не имею...но у курняшек мне больше нравится открытый взгляд...думаю еще ей губы стереть...и как-то прическу придумать поитереснее...
Simara, спасибо)
Деда Мороза доделаю :) а с птичкой в таком образе наконец нашла общий язык...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 16 дек 2015, 16:42

Прекрасная Новогодняя камания :D птичка просто огонь :lol:
У меня такая же есть, но лиса
Заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=54336#p3687156

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls