Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и дру
Kuklomanija, как планируешь одеть? Как попугайку?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, нет) у меня есть очень мелкий вельвет в красных тонах, хочу сшить комбинезон...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Захотелось мне порассуждать...
Смотрю, некоторые уже стали подводить итоги года...у меня не то, чтобы итоги, а так, мысли о кукольном
Осмотрела критически своих кукложителей...количество - просто зашкаливает...часть убрано в коробки и ждет по шкафам новой волны интереса к ним. Продавать? Нет, нет и нет...один раз такую глупость я уже сделала (правда не продала, а раздала...а надо было всего лишь убрать и немного подождать
)
Оказалось, что даже из тех кукол, которые стоят в открытом доступе, не все являются "играбельными"...некоторые радуют меня просто тем, что они есть...например, Братц...с ними у меня вообще непростые отношения...нравятся очень, на чужих фото рассматриваю с огромным интересом и удовольствием...а вот ирать в них самой не получается...так и стоят на полочке...каждый раз, когда беру их переодевать, надеюсь, что может вот сейчас эта...или та станет моей любимицей...но чуда не происходит...
Отдельная категория дутыши из ФП и не только...не знаю зачем, но они мне нужны)
Правда две головы получили новые тела и заняли место полноправных жителей: Гретта (на теле мачехи от Маттел) и Саша (которая сейчас получила шарнирное тело псевдофашионистас)...
Еще одна страсть - маленькие куколки формата Шелли и около того...не могу пройти мимо
, сказать, что я в них очень играю...наверное нет, но собираю и нежно люблю...
К этой же категории можно отнести Кудряшек и Чимонек всех видов и размеров...а так же прочую малышню, коей в моем доме собралось весьма много
Шарнирные куклы (в том числе обитсу и азон)...беда-беда...ну не фанат я шарниров...и мне искренне жаль, что я не использую все их возможности и не могу показать, какие они подвижные...не зарекаюсь, но больше пока покупать обитсу не собираюсь (разве что мальчика ради интереса
)
Монстры...О! их тоже собралась целая стая...правда основная масса подделки, сейчас я как-то утратила к ним интерес...играю только с двумя барышнями Кения...
Барбиобразные...много, разные...в том числе и Барби...
С современными Барби особо не подружилась, а суперстарочки тоже в разряде "смотрю и радуюсь"...
Есть любимчики...хотя некоторые (Кристофер и иже с ним) пока отдыхают...они от меня, или я от них?...
Последнее время заметила, что больше вожусь с большеголовыми куклами...сложилась новая группа любимчиков во главе с Армандо и Гордеем Тимофеевичем ( и их дамы Бель и Моник)...а так же все ЛИВ и подделки под них...Зои (супермодель от Симба)
Неожиданная любовь - Мокси Тинз Мартина...боялась, что окажется слишком большой...зря боялась
Еще одна "группа товарищей" - большие куклы-дети...нравятся, одеваю...но тоже "смотреть и любоваться")
Большая Блайз (поддельная)...она такая...такая...привыкаю и думаю над образом...
Кукла, с которой никак не могу найти общий язык (очень огорчает
) - Соня Валерия...пересажена на обитсу, красивая до невозможности...НО...даже не знаю, в чем проблема...
Винтажки...как ни странно, вполне "играбельные" куклы...Линда, Флер (1:6) и малышка Николь...правда требуют особо подхода и стиля, но тем интереснее...)
В целом, всех люблю, расставаться ни с кем не хочу...и наверное новых пока тоже не планирую (кроме одной, мне ее обещали
)...хотя они все равно как-то умудряются пробираться в мой дом
Вот такие предновогодние рассуждения...

Смотрю, некоторые уже стали подводить итоги года...у меня не то, чтобы итоги, а так, мысли о кукольном

Осмотрела критически своих кукложителей...количество - просто зашкаливает...часть убрано в коробки и ждет по шкафам новой волны интереса к ним. Продавать? Нет, нет и нет...один раз такую глупость я уже сделала (правда не продала, а раздала...а надо было всего лишь убрать и немного подождать

Оказалось, что даже из тех кукол, которые стоят в открытом доступе, не все являются "играбельными"...некоторые радуют меня просто тем, что они есть...например, Братц...с ними у меня вообще непростые отношения...нравятся очень, на чужих фото рассматриваю с огромным интересом и удовольствием...а вот ирать в них самой не получается...так и стоят на полочке...каждый раз, когда беру их переодевать, надеюсь, что может вот сейчас эта...или та станет моей любимицей...но чуда не происходит...

Отдельная категория дутыши из ФП и не только...не знаю зачем, но они мне нужны)
Правда две головы получили новые тела и заняли место полноправных жителей: Гретта (на теле мачехи от Маттел) и Саша (которая сейчас получила шарнирное тело псевдофашионистас)...
Еще одна страсть - маленькие куколки формата Шелли и около того...не могу пройти мимо

К этой же категории можно отнести Кудряшек и Чимонек всех видов и размеров...а так же прочую малышню, коей в моем доме собралось весьма много

Шарнирные куклы (в том числе обитсу и азон)...беда-беда...ну не фанат я шарниров...и мне искренне жаль, что я не использую все их возможности и не могу показать, какие они подвижные...не зарекаюсь, но больше пока покупать обитсу не собираюсь (разве что мальчика ради интереса

Монстры...О! их тоже собралась целая стая...правда основная масса подделки, сейчас я как-то утратила к ним интерес...играю только с двумя барышнями Кения...
Барбиобразные...много, разные...в том числе и Барби...
С современными Барби особо не подружилась, а суперстарочки тоже в разряде "смотрю и радуюсь"...
Есть любимчики...хотя некоторые (Кристофер и иже с ним) пока отдыхают...они от меня, или я от них?...
Последнее время заметила, что больше вожусь с большеголовыми куклами...сложилась новая группа любимчиков во главе с Армандо и Гордеем Тимофеевичем ( и их дамы Бель и Моник)...а так же все ЛИВ и подделки под них...Зои (супермодель от Симба)
Неожиданная любовь - Мокси Тинз Мартина...боялась, что окажется слишком большой...зря боялась

Еще одна "группа товарищей" - большие куклы-дети...нравятся, одеваю...но тоже "смотреть и любоваться")
Большая Блайз (поддельная)...она такая...такая...привыкаю и думаю над образом...
Кукла, с которой никак не могу найти общий язык (очень огорчает

Винтажки...как ни странно, вполне "играбельные" куклы...Линда, Флер (1:6) и малышка Николь...правда требуют особо подхода и стиля, но тем интереснее...)
В целом, всех люблю, расставаться ни с кем не хочу...и наверное новых пока тоже не планирую (кроме одной, мне ее обещали

Вот такие предновогодние рассуждения...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, интересные предновогодние рассуждения. Всегда любопытно что про своих кукложителей думают другие кукольники, как относятся к ним, кто у них в любимчиках и почему. Я, например, наоборот, люблю шарнирность, у меня нет ни одной статичной куколки или для любования, но это потому что их у меня мало. А большая коллекция - это большая ответственность. У тебя огромное сердце, раз в нем умещается любовь к такому количеству кукол. 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое интересное резюме...
Я тоже как-то замечала нечто вроде анкеты и всё думала, что и мне такое надо. И вот не знаю, надо ли? Будет ли это интересно кому-то, кроме меня...
Твоя вольная форма изложения мне нравится больше
Картина кукольной жизни прояснилась чуточку лучше
Я тоже как-то замечала нечто вроде анкеты и всё думала, что и мне такое надо. И вот не знаю, надо ли? Будет ли это интересно кому-то, кроме меня...
Твоя вольная форма изложения мне нравится больше

Картина кукольной жизни прояснилась чуточку лучше

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, спасибо)...мне тоже хочется думать, что мне действительно хватит любви на всех...
VanKot, надо-надо...я с удовольствием прочитаю...а вольное изложение мне ближе...когда анкета, то похоже на обязаловку...

VanKot, надо-надо...я с удовольствием прочитаю...а вольное изложение мне ближе...когда анкета, то похоже на обязаловку...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2,
я на самом деле иногда подумываю о продаже...но потом мне становится жалко...да и с продажей недорогих кукол больше проблем, чем выгоды...мне проще отдать в хорошие руки, если кому-то кукла интереснее, чем мне...

я на самом деле иногда подумываю о продаже...но потом мне становится жалко...да и с продажей недорогих кукол больше проблем, чем выгоды...мне проще отдать в хорошие руки, если кому-то кукла интереснее, чем мне...

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с каким интересом я прочитала твои "вольные рассуждения"! Так гораздо лучше, чем анкета, анкеты менее интересны, из них не всегда поймешь отношение, восприятие коллекции... Твое отношение очень близко и понятно) у меня тоже есть куклы, от которых отдыхаю и которые ждут новую волну интереса) есть просто для любования, я и не планировала ими играть изначально, но если их не станет - мне чего-то будет не хватать) есть, которые нравятся, а общий язык с ними не находится...
А еще подумалось после прочитанного, что у тебя замечательный талан придавать индивидуальности всему, к чему ты прикасаешься
Почти все твои куклы, о которых ты здесь вспоминаешь, всплывают в памяти, я вижу их лица, особо запомнившиеся наряды, а со мной это редко бывает, чтобы вот так отлично запоминать образы чужих кукол

А еще подумалось после прочитанного, что у тебя замечательный талан придавать индивидуальности всему, к чему ты прикасаешься

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
как раз сейчас создаю НГ на кукольных полках...места катастрофически не хватает и некоторых приходится на время убирать...ловлю себя на том, что мысленно перед ними извиняюсь...
зато достала медведей, которые живут в шкафу и выбираются только на НГ праздники...думаю, что в итоге никто из моих жителей не будет в обиде...всем свое время...
как раз сейчас создаю НГ на кукольных полках...места катастрофически не хватает и некоторых приходится на время убирать...ловлю себя на том, что мысленно перед ними извиняюсь...

зато достала медведей, которые живут в шкафу и выбираются только на НГ праздники...думаю, что в итоге никто из моих жителей не будет в обиде...всем свое время...

Kuklomanija, мне понятно твоё отношение к Братс - у меня так же
И Май Син в ту же компанию (большеголовая барби). Они мне нравятся, но для меня скорее предмет любования
Вот только с малявками я играю 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
На кукольных полках идет подготовка к НГ...для начала развесили световые гирлянды...попытка это безобразие сфотографировать
Общий вид (фотоаппарат безбожно искажает...но уже как есть...
)

Полки по отдельности...

Странная семейка в сборе...

Гордей Тимофеевич примеряет костюм Дела Мороза (пока без бороды)...и похож на Жоржа Милославского (вдруг как в сказке скрипнула дверь
)

И преображенная и приодетая Птичка...

Общий вид (фотоаппарат безбожно искажает...но уже как есть...

Полки по отдельности...

Странная семейка в сборе...

Гордей Тимофеевич примеряет костюм Дела Мороза (пока без бороды)...и похож на Жоржа Милославского (вдруг как в сказке скрипнула дверь

И преображенная и приодетая Птичка...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, сразу видно, человек готовится. Полки украшает, новогоднее настроение создает, атмосферу праздничную... А у меня... еще конь не валялся...
Все такие красивые, парадные, уютные. Семейная полка очень понравилась: Армандо весь во внимании невесты
Очень рада была увидеть Кристофера (я по нему уже соскучилась
), и Гретту.
Птичка - совершенно очаровательный ребенок! Комбинезон восхитительный! А я пока ничего своей Мышке не пошила...
Елочки, гирлянды, камин с подсветкой, - Боже мой, всё так празднично, уютно, так заботливо подобрано и организованно, чтобы не только люди празднику радовались, но и куклы свою долю счастья и позитива словили. Можно я буду твоей куклой?
Все такие красивые, парадные, уютные. Семейная полка очень понравилась: Армандо весь во внимании невесты

Очень рада была увидеть Кристофера (я по нему уже соскучилась

Птичка - совершенно очаровательный ребенок! Комбинезон восхитительный! А я пока ничего своей Мышке не пошила...

Елочки, гирлянды, камин с подсветкой, - Боже мой, всё так празднично, уютно, так заботливо подобрано и организованно, чтобы не только люди празднику радовались, но и куклы свою долю счастья и позитива словили. Можно я буду твоей куклой?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
спасибо)
пытаюсь навести порядок в отдельно взятом углу...а так тоже еще никто не валялся
правда у себя в комнате я елку нарядила...надо еще нарядить в комнате мужа...первый раз ставлю две большие елки...
по Кристоферу, как оказалось, тоже соскучилась...ну какой же праздник без него!)
Как получилась Птичка мне очень нравится...похоже она в этом образе останется надолго...
быть своей куклой и я бы не отказалась...так что давай вместе

пытаюсь навести порядок в отдельно взятом углу...а так тоже еще никто не валялся

правда у себя в комнате я елку нарядила...надо еще нарядить в комнате мужа...первый раз ставлю две большие елки...

по Кристоферу, как оказалось, тоже соскучилась...ну какой же праздник без него!)
Как получилась Птичка мне очень нравится...похоже она в этом образе останется надолго...
быть своей куклой и я бы не отказалась...так что давай вместе

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Какое все новогоднее
Надо и себя заставить елочку нарядить, хотя бы куклам. У птички обалденный комбез! И про Милославского все правда, я сразу так подумала, еще до того, как прочитала))

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ого! Как всё серьезно
Птичка в красном как снегирёк
Надо срочно-срочно-срочно нам тоже начать подготовку к праздникам... мы ведь до Нового года еще Рождество западное праздновать будем... а кроме пудинга в шкафу, пока еще конь не валялся...

Птичка в красном как снегирёк

Надо срочно-срочно-срочно нам тоже начать подготовку к праздникам... мы ведь до Нового года еще Рождество западное праздновать будем... а кроме пудинга в шкафу, пока еще конь не валялся...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, не переманивай только этого коня к себе 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Elmice, спасибо)
кстати, комбинезон шила по выкройке, которую выкладывали на форуме (кажется в "шьем и вяжем для маленьких кукол"...или в профильной для птичек)...только я еще вшила рукава и воротничок...
а католическое Рождество мы специально не отмечаем, но я люблю, чтобы к нему все уже было украшено...
VanKot,
кстати, комбинезон шила по выкройке, которую выкладывали на форуме (кажется в "шьем и вяжем для маленьких кукол"...или в профильной для птичек)...только я еще вшила рукава и воротничок...
а католическое Рождество мы специально не отмечаем, но я люблю, чтобы к нему все уже было украшено...
VanKot,

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, все такие торжественные, нарядные, веселые.
Потрясающая праздничная атмосфера.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, Новый год будет веселым
Такие жители все позитивные и никто не обделен вниманием)))
Птичка хороша!

Такие жители все позитивные и никто не обделен вниманием)))
Птичка хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, как же здорово!!! Забежала на минутку на ДП (со временем совсем швах) и зависла
Какая там минутка! Спасибо тебе за эти фото, прямо настроение стало новогоднее, предпраздничное, чудоожидательное!
Гордей Тимофеич хорош
Шубу ты ему такую роскошную сшила? Хотя, чего это я спрашиваю, конечно ты))) Семейка хоть и своеобразная, но очень дружная) Вон как все вместе у камина собрались! И елочка еще! Решено, завтра наряжаю маленькую елочку, а то мне завидно)
Полки так здорово оформлены! Обои чудесные, кукол не "забивают", а дополняют. И кирпичики еще...
Кристоферу привет! По нему тут, по всей видимости, многие соскучились
Комбинезон на Птичке улетный. До чего ребенок преобразился!

Гордей Тимофеич хорош

Полки так здорово оформлены! Обои чудесные, кукол не "забивают", а дополняют. И кирпичики еще...
Кристоферу привет! По нему тут, по всей видимости, многие соскучились

Комбинезон на Птичке улетный. До чего ребенок преобразился!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Arcticfox, Tatyana132, спасибо) очень приятно...
к сожалению, не у вех жителей есть возможность создать НГ, но любимчикам повезло
никак не доделаю "уличный" зимний румбокс, чтобы поснимать малышню...но надеюсь, что до НГ все-таки успею...

к сожалению, не у вех жителей есть возможность создать НГ, но любимчикам повезло

никак не доделаю "уличный" зимний румбокс, чтобы поснимать малышню...но надеюсь, что до НГ все-таки успею...

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько кукол!!!
Я для своих то кое-как успеваю создать Новый год,хорошо муж помогает,а тут столько народу.
И все требуют праздника.Дедушка в костюме хорошо(а костюм откуда?),интересно посмотреть на него с бородой и с мешком подарков.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, спасибо)
костюм самодельный...доделаю, обязательно покажу
Лера (Соня Валерия) первый раз в жизни увидела новогоднюю елку...

Вообще-то Лера немного изменилась...я стерла ей нижние ресницы и выщипала (о, ужас!) верхние...теперь она мне нравится намного больше...и я надеюсь, что общий язык мы все-таки найдем

костюм самодельный...доделаю, обязательно покажу

Лера (Соня Валерия) первый раз в жизни увидела новогоднюю елку...

Вообще-то Лера немного изменилась...я стерла ей нижние ресницы и выщипала (о, ужас!) верхние...теперь она мне нравится намного больше...и я надеюсь, что общий язык мы все-таки найдем

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас уже елка!
Настоящая елка, живая... Эх я тормоз.
Очень здоровская девушка получилась!

Очень здоровская девушка получилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, елка!!! До чего здорово!
Лера похорошела! Первых два фото с приглушенными цветами совершенно сказочные! А что верхние ресницы выщипала - тут я тебя понимаю
Иногда в магазине этих красавиц разглядываю, единственное, что не по мне, так это ресницы-щетки... ну не мое... без них гораздо лучше. Правда, разглядываю просто так, не планируя покупку - Кира у меня одна из немногих, кто не потерпит конкуренток. Вторую совершенно не хочется, хотя Кира очень долго была любимицей, да и сейчас люблю.
Скрытый контент: показать
Лера похорошела! Первых два фото с приглушенными цветами совершенно сказочные! А что верхние ресницы выщипала - тут я тебя понимаю

Kuklomanija, спасибо за новогоднюю атмосферу!
Надо бы и на моих полочках уже новогоднюю атмосферу навести, хочется праздника. Дед Мороз у Вас знатный, только белой бороды не хватает)
Птичка в парике меня покорила окончательно. Очень уей идет и прическа, и наряд!
Надо бы и на моих полочках уже новогоднюю атмосферу навести, хочется праздника. Дед Мороз у Вас знатный, только белой бороды не хватает)
Птичка в парике меня покорила окончательно. Очень уей идет и прическа, и наряд!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
...елка искусственная, но на фото ничего так выглядит...а вторая елка у меня белая, на днях тоже наряжу
Tatyana132, спасибо)
я помню про игрушки...только на этой елке в почти нет фигурок, в основном шарики...
а вот на второй (белой) елке будет весь винтаж...планирую на днях нарядить, тогда все и сфотографирую...
я против ресниц ничего не имею...но у курняшек мне больше нравится открытый взгляд...думаю еще ей губы стереть...и как-то прическу придумать поитереснее...
Simara, спасибо)
Деда Мороза доделаю
а с птичкой в таком образе наконец нашла общий язык...

Tatyana132, спасибо)
я помню про игрушки...только на этой елке в почти нет фигурок, в основном шарики...
а вот на второй (белой) елке будет весь винтаж...планирую на днях нарядить, тогда все и сфотографирую...

я против ресниц ничего не имею...но у курняшек мне больше нравится открытый взгляд...думаю еще ей губы стереть...и как-то прическу придумать поитереснее...
Simara, спасибо)
Деда Мороза доделаю

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Verona, спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»