Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
А я тебя очень понимаю! Мне знаешь как после милых динамиток захотелось иметь таких взрослых и грешных ФР
Но иногда возвращаюсь к милым)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, и этот образ хорош! губы мне особенно понравились
положа руку на сердце, глаза мне милее в первом варианте. а вот прическа ей идет и такая, и такая. хвост клевый!
мне тоже сходство со Светличной видится
надо халатик ей с перламутровыми пуговицами достать 
положа руку на сердце, глаза мне милее в первом варианте. а вот прическа ей идет и такая, и такая. хвост клевый!
мне тоже сходство со Светличной видится
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой как здорово, ты меня понимаешь
. У меня это тоже, наверное, временно
Сейчас вот за Ками взялась
А там, сама понимаешь, грешности ноль целых, ноль десятых, так что добро пожаловать обратно к ангелочкам и милоте
Demetria, Катя, спасибо! Глаза родные у неё жутковатые, согласна
Я буду работать в этом направлении
И боюсь, пока она под Светличную косит, халатиком я не отделаюсь, пусть даже и с перламутровыми пуговицами
Demetria, Катя, спасибо! Глаза родные у неё жутковатые, согласна
И боюсь, пока она под Светличную косит, халатиком я не отделаюсь, пусть даже и с перламутровыми пуговицами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, меня в последнее время тоже на стервозин тянет. Видимо тоннершами сладкими наелась под завязку (у меня там все нЯжненькие дффачки
), а в формате 1/6 все какие-то "такие"
, были сладкие (макки, тереза, афродита), всех продала 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ух ты, какая она у тебя классная стала
А ей и с прямыми волосами очень здОрово! Юль, ты из любой куклы можешь конфетку сделать ))))) И ведь, главное, все образы так хорошо подбираешь!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юльчик, как же ей с новыми губёшками хорошо то!!!
это цвет мне определенно в стопицот раз больше нравится )) глаза хорошо были в первом варианте. А причесон в этом. Скажи, дружище, а длинные у нее волосы? Видимо да, раз ни на одном портрете не поместились
А еще я поняла лозунг парикмахерских дел мастера Юлии: "прямое - завить, кудрявое - распрямить" и "мы простых путей не ищем"
Когда приедет моя весна - хочу ей такой же образ придумать ))) губищи тебе пришлю на перерисовку. А мартини сама выпью
П.с. настоящая ретро-девушка получилась (да, та самая кинодива )) ). То, что я люблю в Поппи
А еще я поняла лозунг парикмахерских дел мастера Юлии: "прямое - завить, кудрявое - распрямить" и "мы простых путей не ищем"
Когда приедет моя весна - хочу ей такой же образ придумать ))) губищи тебе пришлю на перерисовку. А мартини сама выпью
П.с. настоящая ретро-девушка получилась (да, та самая кинодива )) ). То, что я люблю в Поппи
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Это не иначе, как вирус
Winter Storm, Анечка, мерси
Мне очень нравится она и в сладком кучерявом варианте, но с прямыми ей и правда клёво
Стоит она у меня такая на полке, и я прусь от этой зловредной блондинки
POlesya, Олеся, спасибо! Я почему-то догадывалась, что эти губы тебе больше по душе придутся, да и сама я больше предпочитаю приближённое к натуральным оттенкам. Волосы в хвосте чуть ниже талии, где попа начинается, там они и заканчиваются.
Про лозунг я валяюсь, но это так
Когда уже твоя-то Песня, которой нет чудесней, приедет?
гыыыменя в последнее время тоже на стервозин тянет
Winter Storm, Анечка, мерси
POlesya, Олеся, спасибо! Я почему-то догадывалась, что эти губы тебе больше по душе придутся, да и сама я больше предпочитаю приближённое к натуральным оттенкам. Волосы в хвосте чуть ниже талии, где попа начинается, там они и заканчиваются.
Про лозунг я валяюсь, но это так
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, свою песню я на днях получу. Она уже в сортировочном центре моего города тусуется. Вообще фигею с нашей почты: девочка уже вторую неделю из Моск.обл. до Питера едет. Я уже всю гамму чуйств к ней за это время пережила: от "срочно нужна" до "не хочу уже". А после твоей крайней фотосессии: "дайте две" 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ой, Рашен почта - это тема вечная и бесконечная
Скорейшего ей прибытия!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, твоя блондиночка с хвостом очень хороша! Глазки бы ей только прежние, тобою нарисованные, вернуть) Губки эти очень красивые. А ты акрилом красишь? Как такой красивый цвет намешала?
- halveig29
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Julietta, не могу уйти из темы и не сказать спасибо за кудряшки Эшлинн 
Спасибище даже! Моя получилась такой классной и необычной, я налюбоваться ею не могу
Спасибище даже! Моя получилась такой классной и необычной, я налюбоваться ею не могу
Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо, Иннусь! Глазки всё же ещё потом порисую, как настроение будет и время
Рисую акрилом. Цвет для губ вырвиглазный изначально, сильно разбавлен разбавителем.
halveig29, ой, да на здоровье жеж!
Красивая и модная девушка получилась 
halveig29, ой, да на здоровье жеж!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, с удовольствием просмотрела всю темку. Какие красавицы и красавцы у вас живут. Преображаете вы своих любимцев здорово, куклы сразу оживают.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Cami time.
KaiLa,
Добро пожаловать!
Спасибо за тёплые слова, ооочень приятно! Располагайтесь на здоровье!
Очередной эксперимент с ресницами + результат рукоблудия в виде платья для Ками-Энни.
Хоть Поппки и накрыли меня нереально, большие девочки тоже хотят любви и, как все нормальные девочки, плаааатьишко
На сей раз тискала рыжулю
.
Энни до оресничивания:

Не спорю, и без того красивая девочка, но куклы от ИТ меня избаловали настоящими ресницами, а потому не сдержалась

И платьишко пошилось заодно
Фон немного не того формата, однако остальные оказались в комнате со спящим дитём и я не стала рисковать. Будем считать, что великан попал в стану лилипутов

Кстати, девочки, не знаю, как у вас, а у меня вечная проблема с мелкоштучками для бижутерии
Цепочки, Бог с ними, купила-таки в нашей местной фурнитуре, повезло можно сказать, а вот всякие финтифлюшки для кулонов для меня были реальной проблемой. И тут, внезапно, мой взгляд упал, вы не поверите ...
на собственные труселя
. И каааак давай я своё нижнее бельё трясти. Посрезала к чертям все украшения с лифчиков и трусов для куклонужд
Энни как раз вот сердечко отхватила. Вот такая жертвенность с моей стороны! 
Очередной эксперимент с ресницами + результат рукоблудия в виде платья для Ками-Энни.
Хоть Поппки и накрыли меня нереально, большие девочки тоже хотят любви и, как все нормальные девочки, плаааатьишко
Энни до оресничивания:

Не спорю, и без того красивая девочка, но куклы от ИТ меня избаловали настоящими ресницами, а потому не сдержалась

И платьишко пошилось заодно

Кстати, девочки, не знаю, как у вас, а у меня вечная проблема с мелкоштучками для бижутерии
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не думала, что скажу когда-нибудь такое... Но этот твой эксперимент мне как серпом по яйцам
Это уже не Ками, причем совсем не Ками.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Энни у тебя красавица! С ресничками она мне кажется немного повзрослела, но ей очень идет! Платье отличное! Так стильно ты ее одела! Жертвы с твоей стороны просто нереально тяжелые
Но зато какая красота у девчонок появилась! Юль, ты молодец! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая стала Энни - восторг!!! Оресничивание определенно идет куколкам на пользу
Платье очень милое, девочковое, а с жилеткой и украшениями Энни выглядит очень модной штучкой!
Посрезала украшения от белья "Инканто", там такие красивые типа камеи на шею куколкам))) Так что, да, хорошая вещь - женское белье
Я бы посмеялась, если бы сама этим не занималасьИ тут, внезапно, мой взгляд упал, вы не поверите ...на собственные труселя
. И каааак давай я своё нижнее бельё трясти. Посрезала к чертям все украшения с лифчиков и трусов для куклонужд
Энни как раз вот сердечко отхватила. Вот такая жертвенность с моей стороны
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, А мне дык очень нравится
А то чё у всех одинаковые ... А у меня вот такая пусть будет
Innusik, спасибо, солнце!
Fibella, спасибо, Наденька, мне тоже нравится она с ресницами
Что ж я раньше-то не знала, про бельё
? За совет спасибо, постараюсь что-нибудь такое поискать, смотрится шикарно 
Innusik, спасибо, солнце!
Fibella, спасибо, Наденька, мне тоже нравится она с ресницами
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да я поняла, что тебе нравится, но ты убила Ками (и меня заодно) 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне неоднозначно
с одной стороны, эксперимент точно удался, ресницы ровно и аккуратно лежат и если не знать, что за кукла, то вполне можно подумать, что так и было. и мне это нравится.
с другой стороны мне намного милее родной образ
тут я, пожалуй, соглашусь с Аней, что теряется та самая камишная уникальность. получилась совсем другая новая девушка, не Ками
в общем, мне надо привыкнуть к этому образу и переварить
платье получилось замечательное! сидит идеально и очень ей идет. такой летний сарафанчик
а пояс ты сама тоже делала?
про украшения - я тут на досуге тоже поняла, что сердечко на моих труселях идеально подходит для кукольной бижутерии
поэтому не удивляюсь, у меня в планах тоже содрать нафиг украшения с белья
правда почему-то я умудряюсь покупать без таких металлических приблуд белье
совсем мало придется сдирать
а как застегивается? на карабин?
с одной стороны, эксперимент точно удался, ресницы ровно и аккуратно лежат и если не знать, что за кукла, то вполне можно подумать, что так и было. и мне это нравится.
с другой стороны мне намного милее родной образ
в общем, мне надо привыкнуть к этому образу и переварить
платье получилось замечательное! сидит идеально и очень ей идет. такой летний сарафанчик
а пояс ты сама тоже делала?
про украшения - я тут на досуге тоже поняла, что сердечко на моих труселях идеально подходит для кукольной бижутерии
поэтому не удивляюсь, у меня в планах тоже содрать нафиг украшения с белья
а как застегивается? на карабин?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юльчик, какой интересный эксперимент!
Конечно, это уже не та Ками -мимими
Девочка то ли повзрослела, то ли в клуб собралась
Теперь такая роковая красотка стала ))) Т.е. и рОковая и роковАя
А может она на концерт Расмуса бегала? )))
Обновки у нее классные! И платье зачетное - такое многофункциональное: без жилета и ремня - такой милый сарафанчик на лето
а с такими дополнениями и аксессуарами - девочка бунтарка получилась.
Неожиданным оказался источник украшений
Пойду ка я тоже ревизию в своем белье проведу
Единственное неприятное ощущение, что у меня возникло: это желание покусать себе локти за то, что проворонила такую Ками по очень бюджетному ценнику
Думала, на фиг мне вторая, да еще опять рыженькая. А она совсем другая. И невероятно потрясающая
Конечно, это уже не та Ками -мимими
Девочка то ли повзрослела, то ли в клуб собралась
А может она на концерт Расмуса бегала? )))
Обновки у нее классные! И платье зачетное - такое многофункциональное: без жилета и ремня - такой милый сарафанчик на лето
Неожиданным оказался источник украшений
Единственное неприятное ощущение, что у меня возникло: это желание покусать себе локти за то, что проворонила такую Ками по очень бюджетному ценнику
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Anmire, оооо, я уже поняла, что мой эксперимент попал под твою категорию неудачных ООАКов, но шо делать... И нет, Ками я и не думала убивать, а уж тебя и подавно, так что держись, дружище
Но то, что девочка стала другой это без сомнения.
Anmire, Demetria, Спасибо вам, девочки, за ваше мнение. Возможно, уникальность именно этого выпуска я и убила, душегубка
Это теперь Ками, которая не стала бы трястись перед Аидой, и, скажи Клэр, что она ухлёстывает за Ником, я бы ни секунды не сомневалась
Но говорить, что я убила Ками как персонаж я не могу, не все Ками мимимишные и няшные ( Аида опять же
), просто моя стала не такая милаха как ваши, а более дерзкая, что-ли
В общем, нравится мне она, сил нет, именно такой
Demetria, Катя, пояс и сумка от Мокси Тинз, игровушек. Не нарадуюсь на их совсем не игровые аксы в этом плане. А цепочка точно, на карабине.
POlesya, Олеся, спасибо
. Про мимими- Ками ответила выше, а я хотела рыжую бунтарку, это ты точно подметила
И она определённо куда-то намылилась, вполне может быть, что и на концерт
. На рыжих лапочек буду у Кати с Аней любоваться, а сама бунтовать решила
А вообще, они же все очень разные, и даже рыжая с рыжей не похожи. Я тебе желаю, чтобы такая тебя тоже настигла и по разумной цене 
Anmire, оооо, я уже поняла, что мой эксперимент попал под твою категорию неудачных ООАКов, но шо делать... И нет, Ками я и не думала убивать, а уж тебя и подавно, так что держись, дружище
Anmire, Demetria, Спасибо вам, девочки, за ваше мнение. Возможно, уникальность именно этого выпуска я и убила, душегубка
Demetria, Катя, пояс и сумка от Мокси Тинз, игровушек. Не нарадуюсь на их совсем не игровые аксы в этом плане. А цепочка точно, на карабине.
POlesya, Олеся, спасибо
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, дело вовсе не в разнице характеров. И очень жаль, что честно высказанное мнение спровоцировало то, что спровоцировало. Больше мнения свои высказывать не буду.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я стесняюсь спросить, а что спровоцировало-то? 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а мне Энн и так и так нравится, красавица! Но , все таки без ресниц, она была милее как-то (а с ресницами - жестче), но это как кому больше хочется.
Аутфит у нее потрясающий, сережки, кулончик- все отлично подобрано!!!
И фон прекрасно подходит, мне не показался он слишком маленьким.
Аутфит у нее потрясающий, сережки, кулончик- все отлично подобрано!!!
И фон прекрасно подходит, мне не показался он слишком маленьким.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, спасибо!
С ресницами она выглядит взрослее, на мой взгляд, но тут дело не только в ресницах а во всём образе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»