Вот мой муж и держал их, за ноги.KemyFox писал(а):Источник цитаты Так держать надо крепко такое двойное счастье!

Модератор: admin
Вот мой муж и держал их, за ноги.KemyFox писал(а):Источник цитаты Так держать надо крепко такое двойное счастье!
Молоток и утюг). И дело в шляпе))).Ninchik писал(а):Источник цитаты Там же шов идет по "сгибу", т.е. 4 слоя ткани, а на кукле не заметно.
Ты серьезно?laasiil писал(а):Источник цитаты Молоток и утюг). И дело в шляпе))).
Цвет это очень люблю, и Бри очень идет - белое с голубым).Ninchik писал(а):Источник цитаты А почему именно этот жилет твой любимый?
Да там все выглядит как настоящее! Я тут как царь Кощей над златом чахну, над этой едойlaasiil писал(а):Источник цитаты А на твоих фото виноград выглядит очень даже
Ninchik писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо! А знаешь как я испугалась, когда недосчиталась мандарина?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я ж сама такой ни в жисть не сделаю!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Адреналин зашкаливал Хорошо, что удалось достать.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А я люблю любую природу. И море, и лес, и реки, и озера. Сегодня вот гуляли вдоль горной речки - красота! Столько зелени! У нас столько нет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Да, и с гардеробом, и с едой ребятам очень повезло. Точнее им повезло с создательницей .
С твоими золотыми ручками и правда только и всегоlaasiil писал(а):Источник цитаты только и всего).
А зачем лишний раз убеждаться, что руки растут не оттуда, откуда растут у нормальных людей?KemyFox писал(а):Источник цитаты даже пробовать в голову не придёт...
В полной! Лежит в миске с другими фруктами на кукольном столе. Если я не уроню этот стол, то ему ничего не угрожает.KemyFox писал(а):Источник цитаты и он тепепь наверное в полной безопасности?
Друх! (смайлик пожимающий руку) Мы такие жеKemyFox писал(а):Источник цитаты Чёкнутая, что поделаешь.))))
Так она ж не знала в какие условия они попадут. И видишь, предугадала, т.к. у меня их кормить было не чем.KemyFox писал(а):Источник цитаты Таня своих ребят в другую жизнь снарядила по полной.))))
Ninchik писал(а):Источник цитаты если бы мандарин укатился куда-нить подальше или упал со скалы, на которой мы расположились, то я бы его уже не нашла.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А зачем лишний раз убеждаться, что руки растут не оттуда, откуда растут у нормальных людей?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если я не уроню этот стол, то ему ничего не угрожает.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Друх! (смайлик пожимающий руку) Мы такие же Как выходной, мы на природу. Хотя здесь я еще по старым городам гулять люблю.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И видишь, предугадала, т.к. у меня их кормить было не чем.
Не, больше я не буду выносить его на улицу.KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в будущем помни и аккуратней с ним, раз такой бегучий
А я вечно с куклами, мне кажется я уже срослась с переноскойKemyFox писал(а):Источник цитаты если мне кукол не надо фотать - ещё люблю по деревенькам бродить да по городкам, где дома максимум этажей в пять...
Если б только у парнейKemyFox писал(а):Источник цитаты Голодными парней оставлять низя, у них от этого характер портится...))
Парни решили не покупать этот замок, т.к. он требует ремонта. Решили посмотреть другие предложения.
Так Маркиз и Виконт, почему бы и не по привередничать?Galia12 писал(а):Источник цитаты Запросто могут сказать: фи любому замку)):
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надо будет жюстокоры на Брайане показать и "рабочую" куртку Матье, как раз похолодало.
Завтра их переодену и будем следить за погодойKemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна всеми конечностями: ОБЯЗАТЕЛЬНО надо!)))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Завтра их переодену и будем следить за погодой
Надо еще придумать куда их выгулять.KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, бум ждать и держать кулачки за погоду.)))
С этим сложнее, надо же найти вразмерный бурелом, а он не на каждом шагу встречаетсяKemyFox писал(а):Источник цитаты может, им и бурелом лесной,
Будем посмотреть, как говоритсяKemyFox писал(а):Источник цитаты и просёлочные дороги, да или и вовсе леса-поля-горы подойдут.....
До меня дошло - у парней же нет ни одного наряда для буреломов и пустошей).Ninchik писал(а):Источник цитаты С этим сложнее, надо же найти вразмерный бурелом, а он не на каждом шагу встречается
Ninchik писал(а):Источник цитаты С этим сложнее, надо же найти вразмерный бурелом, а он не на каждом шагу встречается
laasiil писал(а):Источник цитаты До меня дошло - у парней же нет ни одного наряда для буреломов и пустошей).
Вооооот! Поэтому мы и гуляем по цивильным местам.laasiil писал(а):Источник цитаты у парней же нет ни одного наряда для буреломов и пустошей).
Деревья жалко, а сухие ветки здесь не валяются даже вдоль горной речки. Только в обрывах, но я туда не полезуKemyFox писал(а):Источник цитаты просто веток правильного размера наломать.)))
Сейчас!KemyFox писал(а):Источник цитаты А как в других местах - может, получше?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей