Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 17 с. 31

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 00:29

katydid писал(а):Источник цитаты О, это же с Такеши, да?
Какая она тут хорошенькая и сосредоточенная :)

Вот ты угадала так угадала :) Да, просто тренировка. И как раз на этой фотке я хотела показать, насколько Саюри раскрылась и как у неё глаза горят во время боя. Даже тренировочного :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 00:33

Саюри такая вся в себе, серьезная, собранная! Контраст такой темной силы и хрупкой красоты снаружи, конечно, ошеломительный!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 00:37

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри такая вся в себе, серьезная, собранная! Контраст такой темной силы и хрупкой красоты снаружи, конечно, ошеломительный!

Вот и представь, как Рона от неё плющить будет :twisted: Про чакру он знать не знает.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 18 июн 2016, 00:38

LebedKate писал(а):Вот ты угадала так угадала :) Да, просто тренировка. И как раз на этой фотке я хотела показать, насколько Саюри раскрылась и как у неё глаза горят во время боя. Даже тренировочного :)

Это де-дук-ци-я. Ты же в описании писала, что он чуть ли не мастер боевых искуств. Еще и японец, в семье небось одни самураи, мама с папой на подготовительных самурайских курсах познакомились )))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 00:38

А знал бы, как плющило б! :twisted: :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 08:28

katydid, он как раз мастер боевых искусств из самурайского рода, так что да, тренирует всех желающих с огромным удовольствием :)
Мама у Такеши обычная домохозяйка. А вот отец как раз самурай, точнее сейчас у них это скорее атавизм, время уже не то, но он считает, что нельзя забывать свои корни и историю, поэтому детей гоняет, как сидоровых коз :mrgreen:

Fibella, сама же понимаешь, что однажды узнает. Все узнают.
Скрытый контент: показать
его приплющит, когда эта тоненькая хрупкая вчерашняя суицидница окажется мастером не хуже Такеши, а скульпт у Рона позволяет делать ракурсы с весьма охреневшим взглядом :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Боли и грусти пост((

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 12:58

Эх, утро добрым не бывает :( Стала сегодня переодевать Саюрика и обнаружила, что у неё на ноге пластик треснул, слишком часто фотографировала её в динамичных позах, тонкая часть повредилась об коленный сустав.
Изображение

Пока не совсем понимаю, что с этим делать. Понесу свою печаль в тему Милим, может там производители что-то посоветуют. Не хотелось бы всё тело менять...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 18:08

Ооо, сочувствую, Кать! У меня с Кэт, даром, что не БЖД, такая же фигня, коленный сустав стал крошиться, тьфу, шарнир то есть! Рон и Саюри такие, ммм... В ко-то веки заглянула в "Эротику" :wink:
скульпт у Рона позволяет делать ракурсы с весьма охреневшим взглядом :mrgreen:
Жду с нетерпением! :P :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 18:11

LebedKate, какая-то жесть жестокая, а не шарнир. Вот ведь живой человечек, ножку повредила. :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 18:19

Вот черт, черная чакра уже начинает разрушать своего "носителя"....

Кать, неужели из-за такого скола тело надо менять? А этот маленький кусочек нельзя клеем каким-нибудь приклеить, или пластикой?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июн 2016, 18:21

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот черт, черная чакра уже начинает разрушать своего "носителя"....

И правда. :shock: Нужно что-то срочно делать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная с. 33

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 19:19

Сделала своим котикам сегодня стену в гостиной, чтоб более-менее нормальный фон был.
Освещение ужасное, за окном армагеддец, а лампы у нас тусклые в комнате.
Изображение

Довольные ребятки объявили внеплановую пятницу и сели рубиться в приставку :mrgreen:
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 17 с. 31 Гостиная с. 33

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 19:24

Fibella, да уж, надо придумать что-то, но что... Там пластик тоненький совсем, не уверена, что смогу подклеить. Теоретически, можно одну деталь заменить, но придётся всю куклу перетягивать :(
Isvane, угу, так жалко её :(
ArtAlas, это ты прям в точку попала. Надо срочно уже избавляться от этой напасти, но до этого момента ещё куча глав. Блин, у меня же Саюрик так совсем развалится :(
Я в темке студии написала про этот скол, там часто Радислав бывает, жду, что скажет, пока ноги ей не сильно стараюсь выкручивать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 23:00

О, крутая гостиная! Минимализм стильный, я такое и в реальной жизни люблю! Второе фото с игрой в приставку - ну оочень живое! :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 23:05

Fibella, да уж, тянет меня на этот стиль - лофт и минимализм, ничего с собой поделать не могу :)
Второе фото тоже можно сказать, что тизер, но глава будет сниматься отдельно, пока я их только примерила к новому фону.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 23:08

LebedKate, чудесная стена, очень натурально все выглядит, даже камин!
Вторая фотка тоже понравилась - чувствуется динамика и азарт! Даже Саюри выглядит заинтересованной.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 23:12

ArtAlas, спасибо, Наташ, я старалась задумку воплотить :) Постеров разных напечатала фигову тучу, но только вот этот с одуванчиками подошёл хорошо.

Друзья, мне ответили по поводу ремонта, он займёт от 1 до 3 недель, собираюсь отвезти Саюрика на лечение в ближайшее время (пока не согласовали). Так что в теме возможен временный перерыв. У меня отснято две главы всего, дальше придётся ждать возвращения бедняги, у неё трещина дальше пошла, я только сейчас увидела :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2016, 23:19

Кать, раз так надо, то вези конечно! Может, по истории с ней тоже что случится и она будет где-нибудь в больнице? Или растяпа Эрик опять откроет портал случайно и зашлет Саюрика куда-нибудь и будут все во главе с Роном искать ее.... (Может, это и даст пинок Рону, а то пока он там присмотрится, черная чакра уничтожит бедную девчонку!) (Ё-моё, я ж за 3 недели без новых серий с ума сойду! :shock: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 июн 2016, 23:25

ArtAlas, не, такой поворот там не предусмотрен, да и Рон свой пинок уже получил, он просто никогда не торопится с женщиками :wink: Насчёт чёрной чакры не переживай, она начинает нарастать, когда Саюри использует глаза, чего она сейчас всячески избегает.
Мне повезло, что студия в Мытищах находится, а я там как раз работаю.
(я очень надеюсь, что ремонт займёт неделю, а не три, главное, чтобы у них запчасть нужная оказалась в наличии, а вам пока буду фото ребят из Дельты выкладывать, как они без Саюрика скучают, особенно некоторые :twisted: Там должно тело Такеши прилететь, заодно массовый фотосет им устрою)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2016, 06:34

LebedKate, как всегда атмосферная обстановочка.
Про перерыв в истории - жалко, конечно. Ты уже нас всякими заманухами заинтриговала и вдруг вот такое... Но здоровье Саюрика важнее. Ты главное паутину и пыльные комки в теме не допускай, чтобы и тебе, и нам не было так томительно ждать. :D (Хотя у меня самой тема тоже скоро травой зарастет. :mrgreen: )

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 июн 2016, 07:19

Нда, бедный Саюрик. То поспать не дают, то в какие-то дурацкие шмокти засовывают, тут еще колнека :(
Надеюсь действительно за неделю подлатают девочку, а то я уже привыкла твою историю читать, скучновато без нее будет ) Еще и ТК закончилось, эх.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 09:03

Isvane, katydid, девчонки, спасибо за сочувствие, я всё-таки надеюсь, что это не надолго. Заодно хочу ей фирменных аутфитов и парик докупить и попросить мэйкапера студии нарисовать татуировку АНБУ.
Насчёт перерыва. Сейчас постаралась аккуратно отснять ещё две главы, так что теперь на 2 недели фоток хватит, но трещина действительно серьёзная, пошла дальше по ноге :( Производители сидят в Мытищах, а я там как раз работаю, так что постараюсь поскорее отвезти Саюрика на ремонт, дальнейшее уже не от меня зависит. Снимать её с такой ногой уже нельзя.
Пыльных комков не будет, есть же ещё весёлая банда из Дельты :)

ЗЫ Вечером тизер к очередной главе :wink: Сама глава завтра ближе к ночи.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 14:23

Новости

Сдала Саюрика добрым волшебникам подлечиться. Но поскольку волшебники на неделю уезжают, то ориентировочно вернётся она ко мне через две недели. (Блин, когда Радислав будничным движением снял с неё парик и зажал это хрупкое существо в кулаке, меня аж передёрнуло :( Она для меня давно живая стала...)
Я отсняла 4 главы, буду выкладывать по 2 в неделю, поэтому пыль в теме скопиться не успеет :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 июн 2016, 16:41

Катя, привет! Гостинная отпадная, мне очень нравится. Переживаю за Саюри, надеюсь удастся что-то сделать с ее ножкой.
Я тут немного отстала, но сейчас быстро нагоню :D
Порадовали мысли Саюри, где она решила, что самоубийство это глупость. Ведь в ее мире у нее никого не осталось. Это хоть и грустно, но там ее никто из близких не ждет. Вдруг в этом мире новый смысл жизни появится.
Сватовство, которое развила Тара мне не очень по душе. Они же ничего не знают о Саюри. А вдруг она опасна и принесет Рону еще больше разочарования.
Представляю себе состояние Саюри после магазина. И так хреново, а все к тебе лезут, причем с самыми лучшими намереньями.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 17:44

Stella-Rose, привет, Катюш!
За ногу сильно не переживай, отольют ей новую, теперь буду знать, что есть позы, в которые этих кукол лучше не сажать во избежание подобных травм.

Саюри далеко не дурочка, да, иногда её заносит на волне комплексов или внутренних противоречий, но ей всё-таки удаётся обычно взять себя в руки и мыслить разумно. Вы ещё не раз это увидите.
Про опасность Саюри я уже писала. Эти ребята видят опасность только в носителях энергосистемы, а у Саюри её нет. Значит, она обычный человек и опасности не представляет. Просто тихая, шокированная новым миром А-шечка, которую, по мнению Тары, Рон должен броситься защищать и оберегать. А Рон не дурак и сначала присматривается, что она за человек такой.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 июн 2016, 18:10

Так меня Тара и удивляет. Какую-то неизвестную пришлую девушку пытается пристроить Рону. Тем более из другого мира. А вдруг она замаскированный энергетический вампир и в своем мире охотится именно на мужчин с энергосистемами высшего порядка :D ? Как-то безответственно с ее стороны.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 18:19

Stella-Rose, Тара исходит из того, что сколько миров они ни открывали, там одни сплошные А-шки. Вот и расслабилась.
Честно скажу, что по навыкам и способностям Рон сильно превосходит Саюри. Он быстрее, сильнее, плюс его регенерация и прочие особенности. Противопоставить ей практически нечего, только хошиганом закрыться от атак, а его ей использовать нельзя. Так что в этом Тара оказалась невольно права - Саюри для Рона не опасна.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 18

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 18:49

А вот ловите тизер! Глава завтра вечером.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная и тизер к главе 18 с. 33

Сообщение Isvane » 19 июн 2016, 19:16

LebedKate, чисто символические посиделки в кафешке? :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная и тизер к главе 18 с. 33

Сообщение LebedKate » 19 июн 2016, 19:19

Isvane, не, у них же своя столовая есть дома. Патрик, как всегда, подозревака :mrgreen: Но и Саюрик за словом в карман не полезет :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»