Вот ты угадала так угадала
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 17 с. 31
Вот ты угадала так угадала
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саюри такая вся в себе, серьезная, собранная! Контраст такой темной силы и хрупкой красоты снаружи, конечно, ошеломительный!
Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри такая вся в себе, серьезная, собранная! Контраст такой темной силы и хрупкой красоты снаружи, конечно, ошеломительный!
Вот и представь, как Рона от неё плющить будет
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Вот ты угадала так угадалаДа, просто тренировка. И как раз на этой фотке я хотела показать, насколько Саюри раскрылась и как у неё глаза горят во время боя. Даже тренировочного
Это де-дук-ци-я. Ты же в описании писала, что он чуть ли не мастер боевых искуств. Еще и японец, в семье небось одни самураи, мама с папой на подготовительных самурайских курсах познакомились )))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знал бы, как плющило б!

katydid, он как раз мастер боевых искусств из самурайского рода, так что да, тренирует всех желающих с огромным удовольствием
Мама у Такеши обычная домохозяйка. А вот отец как раз самурай, точнее сейчас у них это скорее атавизм, время уже не то, но он считает, что нельзя забывать свои корни и историю, поэтому детей гоняет, как сидоровых коз
Fibella, сама же понимаешь, что однажды узнает. Все узнают.
Мама у Такеши обычная домохозяйка. А вот отец как раз самурай, точнее сейчас у них это скорее атавизм, время уже не то, но он считает, что нельзя забывать свои корни и историю, поэтому детей гоняет, как сидоровых коз
Fibella, сама же понимаешь, что однажды узнает. Все узнают.
Скрытый контент: показать
Re: LebedKate: Из разных миров. Боли и грусти пост((
Эх, утро добрым не бывает
Стала сегодня переодевать Саюрика и обнаружила, что у неё на ноге пластик треснул, слишком часто фотографировала её в динамичных позах, тонкая часть повредилась об коленный сустав.

Пока не совсем понимаю, что с этим делать. Понесу свою печаль в тему Милим, может там производители что-то посоветуют. Не хотелось бы всё тело менять...

Пока не совсем понимаю, что с этим делать. Понесу свою печаль в тему Милим, может там производители что-то посоветуют. Не хотелось бы всё тело менять...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, сочувствую, Кать! У меня с Кэт, даром, что не БЖД, такая же фигня, коленный сустав стал крошиться, тьфу, шарнир то есть! Рон и Саюри такие, ммм... В ко-то веки заглянула в "Эротику"

Жду с нетерпением!скульпт у Рона позволяет делать ракурсы с весьма охреневшим взглядом
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, какая-то жесть жестокая, а не шарнир. Вот ведь живой человечек, ножку повредила. 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот черт, черная чакра уже начинает разрушать своего "носителя"....
Кать, неужели из-за такого скола тело надо менять? А этот маленький кусочек нельзя клеем каким-нибудь приклеить, или пластикой?
Кать, неужели из-за такого скола тело надо менять? А этот маленький кусочек нельзя клеем каким-нибудь приклеить, или пластикой?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
И правда.
Нужно что-то срочно делать.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот черт, черная чакра уже начинает разрушать своего "носителя"....
И правда.
Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная с. 33
Сделала своим котикам сегодня стену в гостиной, чтоб более-менее нормальный фон был.
Освещение ужасное, за окном армагеддец, а лампы у нас тусклые в комнате.

Довольные ребятки объявили внеплановую пятницу и сели рубиться в приставку

Освещение ужасное, за окном армагеддец, а лампы у нас тусклые в комнате.

Довольные ребятки объявили внеплановую пятницу и сели рубиться в приставку

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 17 с. 31 Гостиная с. 33
Fibella, да уж, надо придумать что-то, но что... Там пластик тоненький совсем, не уверена, что смогу подклеить. Теоретически, можно одну деталь заменить, но придётся всю куклу перетягивать
Isvane, угу, так жалко её
ArtAlas, это ты прям в точку попала. Надо срочно уже избавляться от этой напасти, но до этого момента ещё куча глав. Блин, у меня же Саюрик так совсем развалится
Я в темке студии написала про этот скол, там часто Радислав бывает, жду, что скажет, пока ноги ей не сильно стараюсь выкручивать.
Isvane, угу, так жалко её
ArtAlas, это ты прям в точку попала. Надо срочно уже избавляться от этой напасти, но до этого момента ещё куча глав. Блин, у меня же Саюрик так совсем развалится
Я в темке студии написала про этот скол, там часто Радислав бывает, жду, что скажет, пока ноги ей не сильно стараюсь выкручивать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, крутая гостиная! Минимализм стильный, я такое и в реальной жизни люблю! Второе фото с игрой в приставку - ну оочень живое! 
Fibella, да уж, тянет меня на этот стиль - лофт и минимализм, ничего с собой поделать не могу
Второе фото тоже можно сказать, что тизер, но глава будет сниматься отдельно, пока я их только примерила к новому фону.
Второе фото тоже можно сказать, что тизер, но глава будет сниматься отдельно, пока я их только примерила к новому фону.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, чудесная стена, очень натурально все выглядит, даже камин!
Вторая фотка тоже понравилась - чувствуется динамика и азарт! Даже Саюри выглядит заинтересованной.
Вторая фотка тоже понравилась - чувствуется динамика и азарт! Даже Саюри выглядит заинтересованной.
ArtAlas, спасибо, Наташ, я старалась задумку воплотить
Постеров разных напечатала фигову тучу, но только вот этот с одуванчиками подошёл хорошо.
Друзья, мне ответили по поводу ремонта, он займёт от 1 до 3 недель, собираюсь отвезти Саюрика на лечение в ближайшее время (пока не согласовали). Так что в теме возможен временный перерыв. У меня отснято две главы всего, дальше придётся ждать возвращения бедняги, у неё трещина дальше пошла, я только сейчас увидела
Друзья, мне ответили по поводу ремонта, он займёт от 1 до 3 недель, собираюсь отвезти Саюрика на лечение в ближайшее время (пока не согласовали). Так что в теме возможен временный перерыв. У меня отснято две главы всего, дальше придётся ждать возвращения бедняги, у неё трещина дальше пошла, я только сейчас увидела
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, раз так надо, то вези конечно! Может, по истории с ней тоже что случится и она будет где-нибудь в больнице? Или растяпа Эрик опять откроет портал случайно и зашлет Саюрика куда-нибудь и будут все во главе с Роном искать ее.... (Может, это и даст пинок Рону, а то пока он там присмотрится, черная чакра уничтожит бедную девчонку!) (Ё-моё, я ж за 3 недели без новых серий с ума сойду!
)
ArtAlas, не, такой поворот там не предусмотрен, да и Рон свой пинок уже получил, он просто никогда не торопится с женщиками
Насчёт чёрной чакры не переживай, она начинает нарастать, когда Саюри использует глаза, чего она сейчас всячески избегает.
Мне повезло, что студия в Мытищах находится, а я там как раз работаю.
(я очень надеюсь, что ремонт займёт неделю, а не три, главное, чтобы у них запчасть нужная оказалась в наличии, а вам пока буду фото ребят из Дельты выкладывать, как они без Саюрика скучают, особенно некоторые
Там должно тело Такеши прилететь, заодно массовый фотосет им устрою)
Мне повезло, что студия в Мытищах находится, а я там как раз работаю.
(я очень надеюсь, что ремонт займёт неделю, а не три, главное, чтобы у них запчасть нужная оказалась в наличии, а вам пока буду фото ребят из Дельты выкладывать, как они без Саюрика скучают, особенно некоторые
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, как всегда атмосферная обстановочка.
Про перерыв в истории - жалко, конечно. Ты уже нас всякими заманухами заинтриговала и вдруг вот такое... Но здоровье Саюрика важнее. Ты главное паутину и пыльные комки в теме не допускай, чтобы и тебе, и нам не было так томительно ждать.
(Хотя у меня самой тема тоже скоро травой зарастет.
)
Про перерыв в истории - жалко, конечно. Ты уже нас всякими заманухами заинтриговала и вдруг вот такое... Но здоровье Саюрика важнее. Ты главное паутину и пыльные комки в теме не допускай, чтобы и тебе, и нам не было так томительно ждать.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Нда, бедный Саюрик. То поспать не дают, то в какие-то дурацкие шмокти засовывают, тут еще колнека 
Надеюсь действительно за неделю подлатают девочку, а то я уже привыкла твою историю читать, скучновато без нее будет ) Еще и ТК закончилось, эх.
Надеюсь действительно за неделю подлатают девочку, а то я уже привыкла твою историю читать, скучновато без нее будет ) Еще и ТК закончилось, эх.
Isvane, katydid, девчонки, спасибо за сочувствие, я всё-таки надеюсь, что это не надолго. Заодно хочу ей фирменных аутфитов и парик докупить и попросить мэйкапера студии нарисовать татуировку АНБУ.
Насчёт перерыва. Сейчас постаралась аккуратно отснять ещё две главы, так что теперь на 2 недели фоток хватит, но трещина действительно серьёзная, пошла дальше по ноге
Производители сидят в Мытищах, а я там как раз работаю, так что постараюсь поскорее отвезти Саюрика на ремонт, дальнейшее уже не от меня зависит. Снимать её с такой ногой уже нельзя.
Пыльных комков не будет, есть же ещё весёлая банда из Дельты
ЗЫ Вечером тизер к очередной главе
Сама глава завтра ближе к ночи.
Насчёт перерыва. Сейчас постаралась аккуратно отснять ещё две главы, так что теперь на 2 недели фоток хватит, но трещина действительно серьёзная, пошла дальше по ноге
Пыльных комков не будет, есть же ещё весёлая банда из Дельты
ЗЫ Вечером тизер к очередной главе
Новости
Сдала Саюрика добрым волшебникам подлечиться. Но поскольку волшебники на неделю уезжают, то ориентировочно вернётся она ко мне через две недели. (Блин, когда Радислав будничным движением снял с неё парик и зажал это хрупкое существо в кулаке, меня аж передёрнуло
Она для меня давно живая стала...)
Я отсняла 4 главы, буду выкладывать по 2 в неделю, поэтому пыль в теме скопиться не успеет
Сдала Саюрика добрым волшебникам подлечиться. Но поскольку волшебники на неделю уезжают, то ориентировочно вернётся она ко мне через две недели. (Блин, когда Радислав будничным движением снял с неё парик и зажал это хрупкое существо в кулаке, меня аж передёрнуло
Я отсняла 4 главы, буду выкладывать по 2 в неделю, поэтому пыль в теме скопиться не успеет
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, привет! Гостинная отпадная, мне очень нравится. Переживаю за Саюри, надеюсь удастся что-то сделать с ее ножкой.
Я тут немного отстала, но сейчас быстро нагоню
Порадовали мысли Саюри, где она решила, что самоубийство это глупость. Ведь в ее мире у нее никого не осталось. Это хоть и грустно, но там ее никто из близких не ждет. Вдруг в этом мире новый смысл жизни появится.
Сватовство, которое развила Тара мне не очень по душе. Они же ничего не знают о Саюри. А вдруг она опасна и принесет Рону еще больше разочарования.
Представляю себе состояние Саюри после магазина. И так хреново, а все к тебе лезут, причем с самыми лучшими намереньями.
Я тут немного отстала, но сейчас быстро нагоню
Порадовали мысли Саюри, где она решила, что самоубийство это глупость. Ведь в ее мире у нее никого не осталось. Это хоть и грустно, но там ее никто из близких не ждет. Вдруг в этом мире новый смысл жизни появится.
Сватовство, которое развила Тара мне не очень по душе. Они же ничего не знают о Саюри. А вдруг она опасна и принесет Рону еще больше разочарования.
Представляю себе состояние Саюри после магазина. И так хреново, а все к тебе лезут, причем с самыми лучшими намереньями.
Stella-Rose, привет, Катюш!
За ногу сильно не переживай, отольют ей новую, теперь буду знать, что есть позы, в которые этих кукол лучше не сажать во избежание подобных травм.
Саюри далеко не дурочка, да, иногда её заносит на волне комплексов или внутренних противоречий, но ей всё-таки удаётся обычно взять себя в руки и мыслить разумно. Вы ещё не раз это увидите.
Про опасность Саюри я уже писала. Эти ребята видят опасность только в носителях энергосистемы, а у Саюри её нет. Значит, она обычный человек и опасности не представляет. Просто тихая, шокированная новым миром А-шечка, которую, по мнению Тары, Рон должен броситься защищать и оберегать. А Рон не дурак и сначала присматривается, что она за человек такой.
За ногу сильно не переживай, отольют ей новую, теперь буду знать, что есть позы, в которые этих кукол лучше не сажать во избежание подобных травм.
Саюри далеко не дурочка, да, иногда её заносит на волне комплексов или внутренних противоречий, но ей всё-таки удаётся обычно взять себя в руки и мыслить разумно. Вы ещё не раз это увидите.
Про опасность Саюри я уже писала. Эти ребята видят опасность только в носителях энергосистемы, а у Саюри её нет. Значит, она обычный человек и опасности не представляет. Просто тихая, шокированная новым миром А-шечка, которую, по мнению Тары, Рон должен броситься защищать и оберегать. А Рон не дурак и сначала присматривается, что она за человек такой.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так меня Тара и удивляет. Какую-то неизвестную пришлую девушку пытается пристроить Рону. Тем более из другого мира. А вдруг она замаскированный энергетический вампир и в своем мире охотится именно на мужчин с энергосистемами высшего порядка
? Как-то безответственно с ее стороны.
Stella-Rose, Тара исходит из того, что сколько миров они ни открывали, там одни сплошные А-шки. Вот и расслабилась.
Честно скажу, что по навыкам и способностям Рон сильно превосходит Саюри. Он быстрее, сильнее, плюс его регенерация и прочие особенности. Противопоставить ей практически нечего, только хошиганом закрыться от атак, а его ей использовать нельзя. Так что в этом Тара оказалась невольно права - Саюри для Рона не опасна.
Честно скажу, что по навыкам и способностям Рон сильно превосходит Саюри. Он быстрее, сильнее, плюс его регенерация и прочие особенности. Противопоставить ей практически нечего, только хошиганом закрыться от атак, а его ей использовать нельзя. Так что в этом Тара оказалась невольно права - Саюри для Рона не опасна.
Re: LebedKate: Из разных миров. Тизер к главе 18
А вот ловите тизер! Глава завтра вечером.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная и тизер к главе 18 с. 33
LebedKate, чисто символические посиделки в кафешке? 
Re: LebedKate: Из разных миров. Гостиная и тизер к главе 18 с. 33
Isvane, не, у них же своя столовая есть дома. Патрик, как всегда, подозревака
Но и Саюрик за словом в карман не полезет 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»