rynn, Ой, она такая красивая!! Покупай обязательно. На амазоне, кстати, со скидкой сейчас
Yulija Bondarovic, Спасибо, Юль, буду надеяться. что это время настанет достаточно скоро)))
Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие шикарные куклы у тебя живут, в который раз любуюсь! И, действительно, стоЯт они на полках достаточно свободно, и каждую можно рассмотреть. Нет скученности.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лист пожеланий ооочень достойный: практически одни сливки. Как юбилярше, тебе пожелание: исполнения всех кукломечт!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И мне понравилась твоя позиция - составлять виш-лист - очень приятная часть хобби, пусть даже и какие-то мечталки уйдут из него со временем) Я вот тоже теперь так буду - просто мечтать иногда, почему бы и нет))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты некоторых я вообще не узнаю, например, очень интересная Барби с огненными волосами и в платье с паутиной...
IMG_20170708_130503 by Natalya N, on Flickr
DSC07267 by Natalya N, on Flickr
DSC07269 by Natalya N, on Flickr

DSC07277 by Natalya N, on Flickr
DSC07294 by Natalya N, on Flickr
DSC07281 by Natalya N, on Flickr
DSC07302 by Natalya N, on Flickr
IMG_20170708_130611 by Natalya N, on Flickr
DSC07327 by Natalya N, on Flickr
DSC07333 by Natalya N, on Flickr
DSC07337 by Natalya N, on Flickr
DSC07347 by Natalya N, on Flickr
DSC07354 by Natalya N, on Flickr
DSC07364 by Natalya N, on Flickr
DSC07374 by Natalya N, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оо, Наташ, она очень классная! Обожаю тнтех! Они прямо таки особенные
Если мелькнёт возможность, хотела бы обзавестись такой девочкой (все мои хотелки в одном - репро, тнт, парики).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кстати, на счет взгляда, да, он специфический, но бешенным не кажется
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Элинор - роскошная!!! Видела ее по приемлемой цене, надо задуматься
Asuna писал(а):Источник цитаты акие красивые новенькие. Сама пока ни одной из подобных не обзавелась, не могу решить, надо ли. Поэтому безумно интересно разглядывать их живые фото у других людей!
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, она такая, как будто с дискотеки только, твист отплясывала, и еще отдышаться не успела
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивые новенькие!
Очень Элинор понравилась--обаятельная и нежная! И хороша в любом образе
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, первая куколка необычная, очень хорошо продумана, весьма точно передает ту эпоху, которая заявлена.
Но по-настоящему меня восхитила Элинор. (Я именно о такой все время думаю, но постоянно возникают сомнения, для меня ее лицо весьма специфично и довольно сложно для него подобрать выигрышные ракурсы, но у тебя она получилась весьма и весьма притягательной. Фото сессия тебе явно удалась. Такую куколку в коллекцию ну очень хочется. )
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, как интересно было рассмотреть подробно твоих новеньких девочек!
Репрочка очень хороша мордашкой, но те недочеты, о которых ты упоминаешь меня немного расстроили В преддверии дня рождения я как раз настраивалась на выбор кукольного подарка , и барби Hair Fair была одним из вариантов... А сейчас что-то и не знаю покупать ли ее. Хотя, очень бы хотелось мне ТНТшечку в коллекцию: такие глазки у нее красивые
А вот Элинор чудо, что за девочка! Силки все больше и больше завладевают моим вниманием, и я рада, что ты приобрела эту красотку. Ее шарнирное тело невероятно изящное! Особенно руки: пластичные, с тонкими пальчиками... Мне очень и очень понравился образ Элинор в красном платье Роковая женщина!
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
поздравляю!!!
ура)) наконец я их вижу - обе куклы, которые мои хотелки репро очень красивая, но кривой парик расстраивает хотя, думаю, ракурс тут может помочь так что всё хорошо!
Элинор великолепно смотрится! глаз не оторвать!! *___* действительно очень-очень красивая!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты репро забавная такая)
ну а от темноволосой силки я в восторге!) как хорошо ей в красном!
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая изящная силочка! И репрочка очень милая. Ей бы зрачок чуть пошире, но все равно милаха. С новенькими, Наташ!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Репрочка такая симпатяжка! Нравится мне этот молд, есть в нем что-то. У меня с ним любовь с первого взгляда. Вот только не поселю никак.
Силочка бесподобная! Я на неё уже давно со слюной у рта смотрю. Изящная дева.
Valery писал(а):Источник цитаты Сама заглядываюсь на маленькое черное платье но в блондинистом варианте. Мне например не нравятся тела обычных силочек, а тут прям идеальное сочетание хорошего тела и великолепного аутфита. Спасибо что поделилась впечатлениями о новой силочке, она изумительная
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, привет!
Поздравляю с новенькими! Ретро-дама интересный экземпляр для коллекции, но довольно специфическая.
А вот в лицах силкстоун Барби я вижу свою прелесть, интересные мультяшные леди. А какое тело классное у твоей Элинор, такое изящное, красивое, так и хочется его подержать и повертеть. Срочно нужно купить этой куколке ретро белье, нельзя прятать такую великолепную стилизацию тела)) Маникюр и педикюр очень здорово смотрятся! А ручки...боже, сфотографируй их отдельно, пожалуйста. Такие изящные!
В красном платье эта девушка просто неотразима! (этот фасон так хорошо визуально расширил плечики)
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Очень интересные новенькие! На Classic Black я посматривала, теперь буду еще больше посматривать, переодетой ей изумительно хорошо!
И с огромным удовольствием посмотрела на буклеты, какое там очарование винтажа!
society silkstone)) by natalya n, on flickr
DSC07499 by Natalya N, on Flickr
DSC07506 by Natalya N, on Flickr
DSC07513-001 by Natalya N, on Flickr
DSC07515 by Natalya N, on Flickr
DSC07406 by Natalya N, on Flickr
DSC07429 by Natalya N, on Flickr
DSC07437 by Natalya N, on Flickr
DSC07441 by Natalya N, on Flickr
DSC07442 by Natalya N, on FlickrFaierie писал(а):Источник цитаты один раз в месяц удается урвать время на хобби-
Faierie писал(а):Источник цитаты Пятая кукла из серии Global glamour, Sorcha, воплощение Шотландии. Качество аутфита на высоте, мейк очень красивый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей