rynn, Ой, она такая красивая!! Покупай обязательно. На амазоне, кстати, со скидкой сейчас

Yulija Bondarovic, Спасибо, Юль, буду надеяться. что это время настанет достаточно скоро)))
Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие шикарные куклы у тебя живут, в который раз любуюсь! И, действительно, стоЯт они на полках достаточно свободно, и каждую можно рассмотреть. Нет скученности.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лист пожеланий ооочень достойный: практически одни сливки. Как юбилярше, тебе пожелание: исполнения всех кукломечт!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И мне понравилась твоя позиция - составлять виш-лист - очень приятная часть хобби, пусть даже и какие-то мечталки уйдут из него со временем) Я вот тоже теперь так буду - просто мечтать иногда, почему бы и нет))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты некоторых я вообще не узнаю, например, очень интересная Барби с огненными волосами и в платье с паутиной...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оо, Наташ, она очень классная! Обожаю тнтех! Они прямо таки особенные
Если мелькнёт возможность, хотела бы обзавестись такой девочкой (все мои хотелки в одном - репро, тнт, парики).
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кстати, на счет взгляда, да, он специфический, но бешенным не кажется
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Элинор - роскошная!!! Видела ее по приемлемой цене, надо задуматься
Asuna писал(а):Источник цитаты акие красивые новенькие. Сама пока ни одной из подобных не обзавелась, не могу решить, надо ли. Поэтому безумно интересно разглядывать их живые фото у других людей!
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, она такая, как будто с дискотеки только, твист отплясывала, и еще отдышаться не успела
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивые новенькие!
Очень Элинор понравилась--обаятельная и нежная! И хороша в любом образе
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, первая куколка необычная, очень хорошо продумана, весьма точно передает ту эпоху, которая заявлена.
Но по-настоящему меня восхитила Элинор. (Я именно о такой все время думаю, но постоянно возникают сомнения, для меня ее лицо весьма специфично и довольно сложно для него подобрать выигрышные ракурсы, но у тебя она получилась весьма и весьма притягательной. Фото сессия тебе явно удалась. Такую куколку в коллекцию ну очень хочется. )
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, как интересно было рассмотреть подробно твоих новеньких девочек!
Репрочка очень хороша мордашкой, но те недочеты, о которых ты упоминаешь меня немного расстроили В преддверии дня рождения я как раз настраивалась на выбор кукольного подарка , и барби Hair Fair была одним из вариантов... А сейчас что-то и не знаю покупать ли ее. Хотя, очень бы хотелось мне ТНТшечку в коллекцию: такие глазки у нее красивые
А вот Элинор чудо, что за девочка! Силки все больше и больше завладевают моим вниманием, и я рада, что ты приобрела эту красотку. Ее шарнирное тело невероятно изящное! Особенно руки: пластичные, с тонкими пальчиками... Мне очень и очень понравился образ Элинор в красном платье Роковая женщина!
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
поздравляю!!!
ура)) наконец я их вижу - обе куклы, которые мои хотелки репро очень красивая, но кривой парик расстраивает хотя, думаю, ракурс тут может помочь так что всё хорошо!
Элинор великолепно смотрится! глаз не оторвать!! *___* действительно очень-очень красивая!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты репро забавная такая)
ну а от темноволосой силки я в восторге!) как хорошо ей в красном!
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая изящная силочка! И репрочка очень милая. Ей бы зрачок чуть пошире, но все равно милаха. С новенькими, Наташ!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Репрочка такая симпатяжка! Нравится мне этот молд, есть в нем что-то. У меня с ним любовь с первого взгляда. Вот только не поселю никак.
Силочка бесподобная! Я на неё уже давно со слюной у рта смотрю. Изящная дева.
Valery писал(а):Источник цитаты Сама заглядываюсь на маленькое черное платье но в блондинистом варианте. Мне например не нравятся тела обычных силочек, а тут прям идеальное сочетание хорошего тела и великолепного аутфита. Спасибо что поделилась впечатлениями о новой силочке, она изумительная
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, привет!
Поздравляю с новенькими! Ретро-дама интересный экземпляр для коллекции, но довольно специфическая.
А вот в лицах силкстоун Барби я вижу свою прелесть, интересные мультяшные леди. А какое тело классное у твоей Элинор, такое изящное, красивое, так и хочется его подержать и повертеть. Срочно нужно купить этой куколке ретро белье, нельзя прятать такую великолепную стилизацию тела)) Маникюр и педикюр очень здорово смотрятся! А ручки...боже, сфотографируй их отдельно, пожалуйста. Такие изящные!
В красном платье эта девушка просто неотразима! (этот фасон так хорошо визуально расширил плечики)
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Очень интересные новенькие! На Classic Black я посматривала, теперь буду еще больше посматривать, переодетой ей изумительно хорошо!
И с огромным удовольствием посмотрела на буклеты, какое там очарование винтажа!
Faierie писал(а):Источник цитаты один раз в месяц удается урвать время на хобби-
Faierie писал(а):Источник цитаты Пятая кукла из серии Global glamour, Sorcha, воплощение Шотландии. Качество аутфита на высоте, мейк очень красивый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей