Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Куклополки и куклопланы)))

Сообщение Faierie » 10 июл 2017, 23:35

Sanika, Спасибо огромное))) Приятно видеть Вас в гостях)
rynn, Ой, она такая красивая!! Покупай обязательно. На амазоне, кстати, со скидкой сейчас :icon_e_wink:
Yulija Bondarovic, Спасибо, Юль, буду надеяться. что это время настанет достаточно скоро)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 июл 2017, 22:47

Наталь, я тоже присоединюсь к поздравлениям всех девушек! Вроде бы всего год, а уже - целый год! :D
Какие шикарные куклы у тебя живут, в который раз любуюсь! И, действительно, стоЯт они на полках достаточно свободно, и каждую можно рассмотреть. Нет скученности.
Лист пожеланий ооочень достойный: практически одни сливки. Как юбилярше, тебе пожелание: исполнения всех кукломечт! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 июл 2017, 00:53

Наташа, мои поздравления с появлением такого шикарного короля! Ну я и не сомневалась, что ты его купишь, твоя тематика абсолютно :wink: Шикарный мужчина и аутфит!
А так как ты его не будешь переодевать, то черные руки и короткие штаны тебе совершенно не страшны :) А я бы не удержалась бы от переодеваний :lol:
Почитала про изменения у тебя, про подработку и финансовую ситуацию... Желаю, чтобы все побыстрее наладилось, к сожалению, финансовые трудности затрагивают сейчас почти всех :?
И мне понравилась твоя позиция - составлять виш-лист - очень приятная часть хобби, пусть даже и какие-то мечталки уйдут из него со временем) Я вот тоже теперь так буду - просто мечтать иногда, почему бы и нет))
От всего сердца желаю, чтобы самые-самые запавшие тебе в душу куколки обязательно поселились, и корыстную цель тоже преследую :D - так хочется посмотреть на них у тебя, некоторых я вообще не узнаю, например, очень интересная Барби с огненными волосами и в платье с паутиной...
Мои поздравления с появлением большой Поппи, а также с Силочкой и Репро! Не знаю, что там говорят про нее любители Силок, но она просто шикарная! Мне как раз наоборот современные Силки, к тому же еще и шарнирные, больше нравятся :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 июл 2017, 16:10

Nattor, Спасибо, Наташ!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какие шикарные куклы у тебя живут, в который раз любуюсь! И, действительно, стоЯт они на полках достаточно свободно, и каждую можно рассмотреть. Нет скученности.

Ну, в этом есть определенная прелесть, возникает ощущение именно экспозиции))
Nattor писал(а):Источник цитаты Лист пожеланий ооочень достойный: практически одни сливки. Как юбилярше, тебе пожелание: исполнения всех кукломечт!

будем надеяться и мечтать)) Это то нам никто не запретит)))
Arcticfox, Спасибо, Машуль! Да, Король в моей коллекции-это закономерность :mrgreen: Девы его очень ждали! Теперь очень хочется узнать, что же Маттел задумал на следующий год, для завершения линейки. Говорят, будет сет из двух кукол :crazy:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И мне понравилась твоя позиция - составлять виш-лист - очень приятная часть хобби, пусть даже и какие-то мечталки уйдут из него со временем) Я вот тоже теперь так буду - просто мечтать иногда, почему бы и нет))

Ага, это так интересно))) Я еще составила виш лист под названием "Хочу такое платье". :mrgreen: В основном туда вошли старые маттеловские выпуски, которые практически все макковки.Поэтому куклы мне мало интересны. Но платья, боги, какие платья шил маттел в прежние годы! Люблю аутфиты коллекционные, в общем 8)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты некоторых я вообще не узнаю, например, очень интересная Барби с огненными волосами и в платье с паутиной...

О, Маша, это не Барби, это песня :roll:
Зовут их La reine de la nuit, вышли они к конвенции в 2013 году, и приравниваются к Платиновому ярлыку. Дизайнеры- творческий дуэт Edge of 17
Было две Королевы, одна на молде Макки с огненными волосами, вторая Нишель. Сама понимаешь, такие шикарные готичные образы не могли не запасть мне в душу.
Выбрать, какая мне нравится больше ,я так и не смогла, и решила мечтать об обеих. Но так как год выпуска и платиновый лейбл - цена Макки на ибей в среднем долларов 400))) А Нишелей практически не бывает в продаже, а если бывают- то еще дороже.
Поэтому будем мечтать, вдруг на меня свалится откуда то куча денег :lol: Но опять же повторюсь, мечтать никто не запретит)))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июл 2017, 23:27

Наташенька, поздравляю с годиком! Пусть все куклохотелочки, даже самые заоблачные, сбудутся!
О, куклополочки! Они восхитительны! Прекрасная коллекция! :clap:
Поздравляю с новенькими! И жду многофоточек, как только у тебя появится времечко. :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 июл 2017, 23:48

Isvane, спасибо за поздравления!
Искренне надеюсь, что у тебя силка шарнирочка тоже поселится, хочется посмотреть, какие наряды ты ей придумаешь! :D
Скрытый контент: показать
прости что не сразу ответила, вот что значит сидеть на форуме с телефона :oops: пропустила твой комментарий

Natako2, спасибо, Наташ, будем надеяться на скорейшую сбычу мечт :roll: :icon_e_wink: !

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2017, 10:37

Faierie, да я очень медленно пополняю полочки, не люблю спешить, так что появится она не скоро, ну если мне конечно в голову что не ударит. :mrgreen:
(Как было с тоннеркой).
Ничего страшного, читать что-то с телефона - то еще удовольствие, я вот не могу, только с ноута или компа, поэтому не так часто бываю на форуме.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Barbie Hair Fair

Сообщение Faierie » 17 авг 2017, 19:38

Всем привет!
Не прошло и полгода, как я, наконец, донесла свои обновки до форума
Начну, пожалуй, с Barbie™ Hair Fair Doll Set (50th Anniversary)
ИзображениеIMG_20170708_130503 by Natalya N, on Flickr

Данная особа является репродукцией куклы 1967 года, и тогда она представляла из себя набор париков и голову. Новый выпуск, слава богу, с телом. Очень изящным телом, приятно тяжеленьким, с ножками на щелчок, изящным маникюром и педикюром.
ИзображениеDSC07267 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07269 by Natalya N, on Flickr
Молд и тело Twist n Turn, а так же слегка бешеный взгляд огромных голубых глаз создают образ, возвращающий нас в лихую эпоху 1960 и полностью соответствующий времени: яркие краски, короткие юбки, огромные серьги и парики.

Изображение
Изображение
Изображение

Сама куколка оставляет двоякое ощущение: красивый образ, изящное тело в купе с ретро-молдом (первая ТНТшка в моей коллекции), исторически важный выпуск.
В целом девушка смотрится очень и очень интересно!
При этом: не очень качественная ткань платья (жесткая, как клеенка, может, так задумано, конечно), парики сделаны « из рук вон», особенно нечто из длинных белых волос (просто пакля, на мой взгляд)
ИзображениеDSC07277 by Natalya N, on Flickr
Соорудить из этого шиньона полагающуюся по инструкции корону я так и не смогла, только растрепала репрочке прическу. Он должен крепиться на внушительную такую заколку, которая отказывается держаться на коротких волосах куклы
ИзображениеDSC07294 by Natalya N, on Flickr
Ободок выглядит в целом неплохо.
ИзображениеDSC07281 by Natalya N, on Flickr
Самое приличное из всего этого богатства- черный парик, но он слегка маловат, учитывая, что у куклы свои волосы имеются
ИзображениеDSC07302 by Natalya N, on Flickr
А в целом- куколка весьма хороша, но, наверное, все-таки для ценителей репродукций. Я довольна)))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Элинор

Сообщение Faierie » 17 авг 2017, 19:57

Теперь расскажу подробнее о Classic Black DressBarbie® Doll (Brunette).
Кукла меня настолько впечатлила, что получила даже собственное имя, что у меня нынче редкость.
Знакомьтесь!
Элинор.
ИзображениеIMG_20170708_130611 by Natalya N, on Flickr
Один из тех редких случаев в сегодняшнее время, когда кукла живьем в разы лучше, чем на промо-фото.
Изящное и нежное создание, с задумчивым взглядом, тонкими красивыми пальчиками, и очень красивым цветом волос.
Тело куклы является полностью шарнирным (в том числе и грудной шарнир, выполненным из материала silkstone, подробности под спойлером.
Изображение
DSC07345.JPG

В целом ощущения как от фарфоровой куклы- тяжелая, но при этом подвижная!
ИзображениеDSC07327 by Natalya N, on Flickr
Аутфит простенький, но качественный. Особенно мне понравились сапоги, они устойчивы настолько, что отпадает необходимость в подставке. Ну и смотрятся они очень и очень достойно.
ИзображениеDSC07333 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07337 by Natalya N, on Flickr
У меня были силки «старого» образца, так сказать, проездом. Я не устаю любоваться их фотографиями, роскошными аутфитами, необычными лицами. Но, почему-то, поселить мне никого не хочется. Не мое.
А вот Элинор меня в себя влюбила, можно сказать, с первого взгляда.
Может быть, шарнирные силки как раз -мое?
Немного фотографий в других образах.
ИзображениеDSC07347 by Natalya N, on Flickr

ИзображениеDSC07354 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07364 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07374 by Natalya N, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Barbie Hair Fair

Сообщение spencer_hastings » 17 авг 2017, 19:59

Оо, Наташ, она очень классная! Обожаю тнтех! Они прямо таки особенные :)
Если мелькнёт возможность, хотела бы обзавестись такой девочкой (все мои хотелки в одном - репро, тнт, парики).
Кстати, на счет взгляда, да, он специфический, но бешенным не кажется :roll:

Элинор - роскошная!!! Видела ее по приемлемой цене, надо задуматься :roll: :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Barbie Hair Fair и Classic Black dress

Сообщение Asuna » 17 авг 2017, 20:32

Какие красивые новенькие. Сама пока ни одной из подобных не обзавелась, не могу решить, надо ли. Поэтому безумно интересно разглядывать их живые фото у других людей!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Barbie Hair Fair и Classic Black dress

Сообщение Faierie » 17 авг 2017, 20:38

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оо, Наташ, она очень классная! Обожаю тнтех! Они прямо таки особенные
Если мелькнёт возможность, хотела бы обзавестись такой девочкой (все мои хотелки в одном - репро, тнт, парики).

Не пожалеешь, Маш! Она само очарование))) Таки да, Тнтешки суперские, непременно еще одной обзаведусь при случае.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кстати, на счет взгляда, да, он специфический, но бешенным не кажется

Да? ну я в хорошем смысле :mrgreen: А мне кажется, она такая, как будто с дискотеки только, твист отплясывала, и еще отдышаться не успела :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Элинор - роскошная!!! Видела ее по приемлемой цене, надо задуматься

Она мега классная! Рекомендую!
Asuna писал(а):Источник цитаты акие красивые новенькие. Сама пока ни одной из подобных не обзавелась, не могу решить, надо ли. Поэтому безумно интересно разглядывать их живые фото у других людей!

Спасибо))))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 авг 2017, 21:11

Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, она такая, как будто с дискотеки только, твист отплясывала, и еще отдышаться не успела

ааа)) ну что-то есть :D
а мне у моей рыжей наоборот взгляд видится спокойным, вдумчивым))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 авг 2017, 21:24

Красивые новенькие!
Очень Элинор понравилась--обаятельная и нежная! И хороша в любом образе :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 авг 2017, 12:42

Faierie, первая куколка необычная, очень хорошо продумана, весьма точно передает ту эпоху, которая заявлена.
Но по-настоящему меня восхитила Элинор. :shock: (Я именно о такой все время думаю, но постоянно возникают сомнения, для меня ее лицо весьма специфично и довольно сложно для него подобрать выигрышные ракурсы, но у тебя она получилась весьма и весьма притягательной. Фото сессия тебе явно удалась. Такую куколку в коллекцию ну очень хочется. :D )

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 авг 2017, 12:58

Наташа, как интересно было рассмотреть подробно твоих новеньких девочек!
Репрочка очень хороша мордашкой, но те недочеты, о которых ты упоминаешь меня немного расстроили :roll: В преддверии дня рождения я как раз настраивалась на выбор кукольного подарка :wink: , и барби Hair Fair была одним из вариантов... А сейчас что-то и не знаю покупать ли ее. Хотя, очень бы хотелось мне ТНТшечку в коллекцию: такие глазки у нее красивые :angel:
А вот Элинор чудо, что за девочка! Силки все больше и больше завладевают моим вниманием, и я рада, что ты приобрела эту красотку. Ее шарнирное тело невероятно изящное! Особенно руки: пластичные, с тонкими пальчиками... Мне очень и очень понравился образ Элинор в красном платье :clap: Роковая женщина!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 18 авг 2017, 19:03

Faierie,
поздравляю!!!
ура)) наконец я их вижу - обе куклы, которые мои хотелки :P репро очень красивая, но кривой парик расстраивает :( хотя, думаю, ракурс тут может помочь :mrgreen: так что всё хорошо! :)

Элинор великолепно смотрится! глаз не оторвать!! *___* действительно очень-очень красивая!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 авг 2017, 05:03

репро забавная такая)
ну а от темноволосой силки я в восторге!) как хорошо ей в красном! :clap:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 19 авг 2017, 11:38

Какая изящная силочка! И репрочка очень милая. Ей бы зрачок чуть пошире, но все равно милаха. С новенькими, Наташ!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2017, 11:29

Наташа, какие славные девчули!
Репрочка такая симпатяжка! Нравится мне этот молд, есть в нем что-то. У меня с ним любовь с первого взгляда. Вот только не поселю никак. :roll:
Силочка бесподобная! Я на неё уже давно со слюной у рта смотрю. Изящная дева.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 авг 2017, 07:08

Сама заглядываюсь на маленькое черное платье но в блондинистом варианте. Мне например не нравятся тела обычных силочек, а тут прям идеальное сочетание хорошего тела и великолепного аутфита. Спасибо что поделилась впечатлениями о новой силочке, она изумительная :D

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 25 авг 2017, 22:53

Faierie, привет!
Поздравляю с новенькими! Ретро-дама интересный экземпляр для коллекции, но довольно специфическая.
А вот в лицах силкстоун Барби я вижу свою прелесть, интересные мультяшные леди. А какое тело классное у твоей Элинор, такое изящное, красивое, так и хочется его подержать и повертеть. Срочно нужно купить этой куколке ретро белье, нельзя прятать такую великолепную стилизацию тела)) Маникюр и педикюр очень здорово смотрятся! А ручки...боже, сфотографируй их отдельно, пожалуйста. Такие изящные!
В красном платье эта девушка просто неотразима! (этот фасон так хорошо визуально расширил плечики)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 авг 2017, 14:07

Очень интересные новенькие! На Classic Black я посматривала, теперь буду еще больше посматривать, переодетой ей изумительно хорошо!
И с огромным удовольствием посмотрела на буклеты, какое там очарование винтажа!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 авг 2017, 20:06

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивые новенькие!
Очень Элинор понравилась--обаятельная и нежная! И хороша в любом образе

Огромное спасибо, от меня и от Элинор!
Isvane писал(а):Источник цитаты Faierie, первая куколка необычная, очень хорошо продумана, весьма точно передает ту эпоху, которая заявлена.
Но по-настоящему меня восхитила Элинор. (Я именно о такой все время думаю, но постоянно возникают сомнения, для меня ее лицо весьма специфично и довольно сложно для него подобрать выигрышные ракурсы, но у тебя она получилась весьма и весьма притягательной. Фото сессия тебе явно удалась. Такую куколку в коллекцию ну очень хочется. )

Спасибо! Надеюсь, у тебя она тоже появится, ей просто необходимы наряды твоего производства :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, как интересно было рассмотреть подробно твоих новеньких девочек!
Репрочка очень хороша мордашкой, но те недочеты, о которых ты упоминаешь меня немного расстроили В преддверии дня рождения я как раз настраивалась на выбор кукольного подарка , и барби Hair Fair была одним из вариантов... А сейчас что-то и не знаю покупать ли ее. Хотя, очень бы хотелось мне ТНТшечку в коллекцию: такие глазки у нее красивые
А вот Элинор чудо, что за девочка! Силки все больше и больше завладевают моим вниманием, и я рада, что ты приобрела эту красотку. Ее шарнирное тело невероятно изящное! Особенно руки: пластичные, с тонкими пальчиками... Мне очень и очень понравился образ Элинор в красном платье Роковая женщина!

Спасибо огромное!
Знаешь, не смотря на недочеты, репрочка очень интересная, и молд необычный. А красное платье- это моя просто удивительная удача, купила случайно на ибее аутфит Fashion avenue, даже раньше куклы, и так удачно сел!
rynn писал(а):Источник цитаты Faierie,
поздравляю!!!
ура)) наконец я их вижу - обе куклы, которые мои хотелки репро очень красивая, но кривой парик расстраивает хотя, думаю, ракурс тут может помочь так что всё хорошо!

Элинор великолепно смотрится! глаз не оторвать!! *___* действительно очень-очень красивая!!!!

Спасибо! Да, парички подкачали, но сама по себе куколка очень классная!
HelenTao писал(а):Источник цитаты репро забавная такая)
ну а от темноволосой силки я в восторге!) как хорошо ей в красном!

Спасибо! Действительно, как на нее шили ,сама не ожидала!
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая изящная силочка! И репрочка очень милая. Ей бы зрачок чуть пошире, но все равно милаха. С новенькими, Наташ!

Спасибо, Ирочка!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Репрочка такая симпатяжка! Нравится мне этот молд, есть в нем что-то. У меня с ним любовь с первого взгляда. Вот только не поселю никак.
Силочка бесподобная! Я на неё уже давно со слюной у рта смотрю. Изящная дева.

Спасибо, Наташенька! Обязательно бери силочку при случае, мне кажется, шарнирные силки- находка для шьющих мастериц, столько можно интересных образов обыграть!
Valery писал(а):Источник цитаты Сама заглядываюсь на маленькое черное платье но в блондинистом варианте. Мне например не нравятся тела обычных силочек, а тут прям идеальное сочетание хорошего тела и великолепного аутфита. Спасибо что поделилась впечатлениями о новой силочке, она изумительная

Спасибо! Блондиночка мне тоже очень интересна))) Там еще рыжули конвенционные были, тоже в этой коллекции- маленькое черное платье... Эх, какой бы банк ограбить! :mrgreen:
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, привет!
Поздравляю с новенькими! Ретро-дама интересный экземпляр для коллекции, но довольно специфическая.
А вот в лицах силкстоун Барби я вижу свою прелесть, интересные мультяшные леди. А какое тело классное у твоей Элинор, такое изящное, красивое, так и хочется его подержать и повертеть. Срочно нужно купить этой куколке ретро белье, нельзя прятать такую великолепную стилизацию тела)) Маникюр и педикюр очень здорово смотрятся! А ручки...боже, сфотографируй их отдельно, пожалуйста. Такие изящные!
В красном платье эта девушка просто неотразима! (этот фасон так хорошо визуально расширил плечики)

Приветик! Спасибо за комплименты силочке, она действительно того стоит! При случае обязательно сфотографирую поближе. А наряды очень хочется ей покупать, такую красоту надо наряжать разнообразно!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Очень интересные новенькие! На Classic Black я посматривала, теперь буду еще больше посматривать, переодетой ей изумительно хорошо!
И с огромным удовольствием посмотрела на буклеты, какое там очарование винтажа!

Спасибо большое! Рада, что буклеты пригодились.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 сен 2017, 00:11

Наталь, с новенькими тебя! Самое приятное, что они не разочаровали! У силочки очень нравится изящное тело. И классное платье. Просто классика.

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 02 сен 2017, 19:23

Вот многие ругают шарнирных силок, мол, все изящество уходит с появлением шарниров, но, гм, по-моему как раз изящества и изысканности добавляют жесты, а тут такое раздолье для фантазии..
Дама рафинированная, имхо, эдакая королева жизни, интересно будет посмотреть, найдет ли язык с другими обитателями?)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2017, 13:48

Наташенька, поздравляю тебя с новенькими!
Элинор, оставила о себе, самые приятные впечатления.
Её шарнирность - однозначно, преимущество современных Силок.
А аутфит, просто супер!!!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 сен 2017, 13:31

Nattor, Yulija Bondarovic, ILLUSIYA, Девочки, спасибо за комплименты моей Элинор! И простите, что не ответила сразу, редко получается на форум заходить :oops:
Я все больше и больше убеждаюсь, что шарнирность для силок плюс- в моих глазах. Девочка очень изящная, и трогательная, и так интересно позирует!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Sorcha и еще немного фотографий.

Сообщение Faierie » 22 сен 2017, 13:43

Всем привет!
Стабильно, один раз в месяц удается урвать время на хобби- пофотографировать, поиграть, а не только любоваться в шкафу. :mrgreen: и пока кто-нибудь снова не придумал мне занятие :lol: -спешу показать несколько фотографий.

во -первых- Элинор в аутфите society barbie. эта кукла- воплощенное изящество!
Изображениеsociety silkstone)) by natalya n, on flickr
,
Алый макао. (The scarlett macaw Barbie ) Я ее зову Леди попугай :mrgreen:
Как-то так получилось, что эту куклу я не показала, хотя распаковала уже довольно давно. А ведь она стоит внимания: оригинальный мейк, детальные украшения, роскошный аутфит. В общем, образ продуман на пять с плюсом!
ИзображениеDSC07499 by Natalya N, on Flickr

Вы только посмотрите, какие серьги!
ИзображениеDSC07506 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07513-001 by Natalya N, on Flickr
Ну и, конечно, сам декор платья- великолепен!
ИзображениеDSC07515 by Natalya N, on Flickr

И, наконец, моя новиночка, первая за очень-очень долгое время. Пятая кукла из серии Global glamour, Sorcha, воплощение Шотландии.
Конечно, при моей любви к кельтской мифологии- не могла я пройти мимо такой образной куклы. На мой взгляд, она сочетает в себе и современность, и мифологичность.
Качество аутфита на высоте, мейк очень красивый.
В общем, я довольна))) И даже подумала, зря я эту коллекцию раньше обходила вниманием, надо присмотреться к остальным девочкам из серии. :icon_e_biggrin:
ИзображениеDSC07406 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07429 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07437 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07441 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC07442 by Natalya N, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Sorcha и все все все

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 сен 2017, 14:40

Faierie писал(а):Источник цитаты один раз в месяц удается урвать время на хобби-

Ох, Наташенька, как это для нас прискорбно, но зато, когда появляешься, вдвойне приятно тебя приветствовать.
Твои новинки радость для глаз и отрада для души :P

Шарнирная силочка, да в таком чудесном ауте, верх совершенства! :thumbup:
Я сейчас тоже подсела на аутфиты от стареньких выпусков, и этот, в том числе, в моих хотелках.

Леди-попугай навеяла на меня дикую ностальгию по тем временам, когда Маттел выпускал такие шедевры.
Ну, всё в идеальном состоянии, и продуманный под образ наряд, его роскошь, аксессуары, идентичные человеческим, причёска,
мейк, и, наконец, сам молд, свойственный коллекционной кукле :clap:
Faierie писал(а):Источник цитаты Пятая кукла из серии Global glamour, Sorcha, воплощение Шотландии. Качество аутфита на высоте, мейк очень красивый

С этим трудно не согласиться, и ещё, я бы добавила роскошь самого аутфита, роскошь и изумительно красивый цвет волос и интересную причёску.
Но сам игровой молд... на кукле золотого лейбла..., согласись, смотрится, по крайней мере, неестественно :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»