Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 19:02

Isvane Коллекция платьев бомбезная!!! Больше всего понравились Марсианские Хроники и Звёздная Россыпь)
Далее... Риэль! Риэль!
Вах, какой мужчина!!! Печёт, рисует, фигуристый!!! Ррроскошный!!! Дайте два! :mrgreen: :lol:
Представляю, если б он оделся прилично на выставку и такой мучительно оттягивал бы мещающую ему галстук-бабочку) :icon_e_biggrin:
Картины отлично получились! А фпшные штуковины сразу узнала)
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июл 2021, 01:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фанни еще не захотела его переодеть, случайно?)

Даже если б и хотела, не во что. :cry: Я шью очень медленно, и когда я дойду до обновок для него - неизвестно... Я тут вообще психую - рубашка, которую я шила Алексу несколько месяцев из-за нехватки времени, не получилась! :x Я всё запорола на стадии воротника - а это практически самый конец, переделать уже никак, там сама основа запорота. :cry: Я бешусь и рыдаю одновременно. ИзображениеТак хотелось его уже порадовать обновкой, а нет, теперь всё заново, и я уже ору от бессилия. :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а Риэль то - Талант!

Он себя талантом не считает... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И готовит, и картины пишет

А ещё стихи сочиняет...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Больше всего понравились Марсианские Хроники и Звёздная Россыпь)

Спасибки. :angel: Ну, Россыпь немного из концепта выбивается, но мне очень хотелось сшить что-то такое из этой ткани, тем более, что у меня её много ещё и других оттенков, надо бы сшить ещё...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ррроскошный!!! Дайте два!

У меня до сих пор в голове произрастает мысля купить ему брата... близнеца... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если б он оделся прилично на выставку и такой мучительно оттягивал бы мещающую ему галстук-бабочку)

Вот насчёт костюма очень сомнительно, на этом теле костюмы смотрятся очень мешковато, любые. Правда, я хочу попробовать сшить ему моё любимое сочетание - рубашка/брюки/жилет, без пиджака. Посмотрю, как пойдёт... но боооооже... я не переживу ещё одну рубашку! :x

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Себастиан и Наташа.

Сообщение Isvane » 06 июл 2021, 01:56

Сегодня День Варенья сразу у двух моих кукложителей.
Себастиан будет первым, так как появился в 2016.
Немного атмосферные фоточки прямиком из его лаборатории, где он научствует, то есть учёнствует, ну короче вы поняли. :mrgreen: (Фотографировала на фоне системника, очень давно хотела, потому что он прикольно так подсвечивается и мигает. :icon_e_biggrin: )
Изображение
Изображение
Изображение
Иногда мне хочется поменять ему базу, потому что тогда он сможет более тесно со всеми общаться, а ведь персонаж-то довольно активный и востребованный - и на Базе, и здесь. Но тогда нужно менять базу и его девушке, а это уже целых две куклы плюс... Короче, меня терзают смутные сомнения...

Дальше будет Наташа, она подъехала к нам в 2019. :D Отношения у нас с ней сложные... вот вроде она мне нравится и как персонаж, и как кукла, но активно её где-то задействовать меня не тянет... К тому же меня по-прежнему смущает её нос. :icon_e_confused: Вот ещё поищи ракурсы, чтобы он смотрелся гармонично. В итоге для портрета в каталог воспользовалась лёгкой переэкспонацией, чтобы он не так бросался в глаза...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и надо же показать её брюки, которые я наконец-то осилила для той самой миссии в её предыдущем мире... Ещё нужно как-то сшить футболку, плащ и рюкзак. :icon_e_confused: А потом всё это же Говарду. Короче, я - орать. :| (Не люблю вертикаль, и вполне ожидаемо получилась какая-то фигня, но пусть это будет технофото брюк, вот).
Изображение

И коллажи для каталога здесь повешу.
Изображение
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 июл 2021, 00:54

Isvane,
Ты главное не сбеги, как Риддик.

Было бы куда, я бы с радостью! :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Уже не могу больше :icon_e_confused: :cry:

Ну да... я планирую ещё один горяченький фотосет... а потом - честно - всё! ))))

Я очень даже "за" их горяченькие фотосеты Изображение но лучше пусть они генерируют жару точечно))).
Даже так... :roll: У меня с Наташей сложные отношения, она мне нравится, но при этом внешность у неё ну очень нестандартная, опять же реализм, и ещё этот её суровый взгляд. :icon_e_confused: Мне кажется, ей нужна движуха, экшен, чтобы проявить себя, а не это застойное болото... надеюсь, что скоро я смогу создать для неё подходящие условия и наконец покажу её такой, какая она есть.

Ага, такая вот ассоциация проскользнула)) :angel: Хотя лица у них обоих очень настороженные. Может, они жених и невеста, узнавшие прайс-лист на проведение свадьбы))) Внешность у Наташи нестандартная, но очень интересная - такая суровая девушка, да. Болото ей вряд ли придется по душе, но... какие-то романтические моменты, рядом с тем, кто ей нравятся, наверняка придутся по душе любой девушке :roll: :icon_e_wink: И платье ей вон как идет!)))

О, у Фанни и Риэля второе свидание Изображение Фанни прямо такая девушка-паинька Изображение Коллекция картин :clap:
Риэль... это же ты... это твоя картина? Ты рисуешь?

Божечки, он ещё и художник! :icon_e_surprised: Изображение Риэль - это просто редчайший вид: торты печет, стихи пишет, читает книги, рассуждает об искусстве, рисует )) Ещё и сильный, мускулистый Изображение
мои новые приобретения в ФП - африканская маска и рамочка, которая на самом деле держатель для штор.

Классные. С богатым уловом тебя, все пригодится)) надо же, я только в эти выходные заходила в ФП, в моем ничего такого не было. 8)

Себастиана с Днем рождения!) Какая классная у него и загадочная лаборатория, системник отлично отыграл эту роль =) И Нату именинницу с Днем рождения! Изображение
"Сложный" нос для девушки, конечно, проблема, особенно на фотографиях. Но если знать, как скрыть эту маленькую проблему и подать её (его-нос) выгодно... Изображение. Мне её носик кажется "изюминкой", делает её более живой.
Мне твоя Наташа вообще чем-то немного напоминает мою Эдд)) она тоже немножко надувшаяся бука, а с некоторых ракурсов и даже не немножко, а настоящий "не подходи, убьет")) Легко может дать в рожу, но в глубине души белая и пушистая - если найти подход)) И ей тоже нужна движуха и экшен, использовать оружие, вершить справедливость. Она не похожа на остальных, тоже внешне местами сложная, но притягивает глаз. Вот этим всем мне моя Эдит и твоя Наташа кажутся похожими, и Наташа очень нравится Изображение

Брюки классные! :clap: интересные штанины))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 июл 2021, 02:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут вообще психую - рубашка, которую я шила Алексу несколько месяцев из-за нехватки времени, не получилась!
Чееерт! Обидно ппц!((( Именно сшить не получилось, как надо или изначально в выкройке дело? Если первое - сошьешь потом новую, подождет он еще, что поделать( Со вторым может быть сложнее :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё стихи сочиняет...
На все руки мастер)))

И Наташу, и Себу поздравляю с ДР) Себастьян в фиолетовом неоновом свете смотрится очень киберпанково)))
Освещение очень крутое само по себе! Я такого только фотошопом добиваюсь, а тут все родное. А еще кого-нибудь так поснимаешь? :roll:
Эх... жаль, что у Наташи такой не йохонсоновский нос получился в этом релизе( Хотя не крупным планом он в глаза не так бросается, хотя да, если какая-то деталь раздражает, а изменить ее нереально, она начинает раздражать еще больше. Может тебе просто базу Наташе сменить? Еще же новых длинноволосых Вдов навыпускали в последнее время с другими скульптами.
Штаны крутые, так что Огромной удачи, терпения и времени тебе на пошив всего остального!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 июл 2021, 10:05

Классно погуляли ребята! Эх, тоже сходила бы на выставку, но у нас опять все закрывать начали. Их пара такая милая, очень нравятся.

С днем рождения Себастиана и Наташу! У парня шикарный задний фон, фото здоровские, я не равнодушна к подсветкам)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июл 2021, 04:15

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Было бы куда, я бы с радостью!

На север если только... но там ж холодно.... а я простыть в такую жару умудрилась, нос вот лечу... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты но лучше пусть они генерируют жару точечно))).

Точечно - в смысле в пределах моей квартиры? :lol: Я б с радостью, я б зимой от их фотосетов грелась бы. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты но... какие-то романтические моменты, рядом с тем, кто ей нравятся, наверняка придутся по душе любой девушке

В том-то и дело, что ей чужда романтика. Говард вокруг неё и так, и эдак, но она не реагирует. :( Вернее, может и реагирует, но не показывает. Незавершённое дело в том мире постепенно подтачивает её разум, и чем дальше мы откладываем их миссию, тем ей всё хуже...
YanaS писал(а):Источник цитаты Фанни прямо такая девушка-паинька

Ну так, он же попросил одеться прилично и культурно. :roll: Вот Фанни и расстаралась. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль - это просто редчайший вид: торты печет, стихи пишет, читает книги, рассуждает об искусстве, рисует )) Ещё и сильный, мускулистый

Ну да... к счастью, Фанни вроде всё это начинает нравится, и может даже она забудет про злобного и неприступного упыря Алекса, который одним своим появлением всё их свидание расстроил бы, если бы захотел... но он сознательно сейчас не попадается на глаза Тиффани...
YanaS писал(а):Источник цитаты надо же, я только в эти выходные заходила в ФП, в моем ничего такого не было.

Может, ещё привезут. Я в одном урвала рамочку, а во втором маску, всё-таки завозы у них странные...
YanaS писал(а):Источник цитаты Себастиана с Днем рождения!)

YanaS писал(а):Источник цитаты И Нату именинницу с Днем рождения!

Спасибо от них! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне её носик кажется "изюминкой", делает её более живой.

Вот мне тоже так кажется, что это её несовершенство на самом деле её украшает... она особенная, из всех моих самая живая и естественная...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот этим всем мне моя Эдит и твоя Наташа кажутся похожими, и Наташа очень нравится

Мне кажется, если бы они встретились, то сразу бы нашли общий язык. :icon_e_biggrin: И может быть Наташа даже повеселела бы, а то ей тут общаться особо и не с кем, Эль всё больше от неё отдаляется, Говарда она всё-таки сторонится... а ни с кем больше дружбы пока не завела... я вот думаю, может, когда я соберу маму Джона, они будут общаться, потому что там тоже экшенка будет... только вот есть вероятность, что маман появится тогда, когда Нат и Говард отправятся в мир Нат на исполнение миссии...

Штаны походные, есть вариант перешить карманы, а то я сейчас вижу, что перетянула строчку...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Именно сшить не получилось, как надо или изначально в выкройке дело?

Дело в воротнике, вернее в строчках, которые смотрятся некрасиво. Хороший вариант - сшить на машинке, но я не хочу доставать машинку ради воротника. Так-то выкройка какая надо, и воротник смотрится неплохо, но строчки... короче, я сейчас разрабатываю свой метод пришивания и обработки воротника, может получится лучше... вот на рубашке у Говарда почему воротник-то такой хороший? А вроде всё так же шила... С другой стороны, пока я шью Алексу рубашку, он тут стоит в одних брюках, светит грудак и вообще я могу его безнаказанно тискать под видом примерок. :twisted: Хосссспади, я такой псих...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Наташу, и Себу поздравляю с ДР)

Спасибо от них. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще кого-нибудь так поснимаешь?

Даже не знаю... Мож, Алекса в одних брюках без рубашки? :mrgreen: Под видом примерки, ага. :lol:
Да там беда, это системник мужа, и в выходные он на компе как бы рубится в какую-нить игру, я урвала время, когда к нему друг пришёл, они на лоджии пиво пили, и всё равно муж следил через окно как я там - не обижаю ли его роднулечку. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может тебе просто базу Наташе сменить?

Тут слишком много неизвестных, чтобы покупать другую голову... Скорее всего, я не увижу в новой голове именно моего персонажа, и будет у меня ещё один персонаж на базе Йох, а я пока к такому не готова... Тут такое дело, я могу с лёгкостью поменять базу с ЭАХ на ИТ или экшена, но. Если у меня, например, Беатричче - это Лилит НО, то никакая другая интегритя её место не займёт, только эта Лилит - это Трис, и больше никто. :roll: Так же и с остальными. Сменная голова Алекса теперь основная, потому что именно в ней я увидела Сашку таким, какой он есть. И другим уже не вижу. Так же и с Наташей, моя Наташа - это именно эта голова, и всё тут. И не то чтобы меня раздражает её нос, нет, но крупные портреты я больше ей делать не буду, хватит и одного удачного. )))) Всё-таки она очень живая по сравнению с теми же идеальными ИТ, и мне в ней это именно что нравится, но вот фоткать с другими куклами её не получается. Если только с экшенами, поэтому и выходит, что она здесь нелюдимая бука...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты так что Огромной удачи, терпения и времени тебе на пошив всего остального!

Ой, да... всё это мне точно понадобится, я ж хотела к осени успеть...

Darya Eberle, а у нас и сходить особо некуда... но я с годами всё больше социофоблю, так что может и не надо...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С днем рождения Себастиана и Наташу!

Спасибо от них. )))) А я как-то подсветку только вот первый раз и попробовала. )))) И как-то особо такой цели не ставила, но почему-то даже получилось. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2021, 09:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Настанет время, и снова возьмёшься за шитьё. )

Я очень на это надеюсь. Надо кого-нибудь подбить на какой-то совместный небольшой швейный проект, иначе не подопнусь:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Иначе меня опять разнесёт на целый абзац ваха-фактов.

А мы не против:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Боги Хаоса же мечтают захватить Империум и вообще всё доступное пространство, чтобы чинить там разврат и беспредел, и Император сражается с ними ежесекундно в варпе за свободу и жизнь своих подданных

Ага. Видимо этого в той книге не было:) Дай мне название еще одной какой-нибудь книги,ну не обязательно сейчас, потом.
Isvane писал(а):Источник цитаты арт-галерея

Ваах... Я любовалси... Немедленно захотелось себе что-то такое... вот умеешь ты зажигать, ага!))
Фанни такая няша с воротничком)) А на картине классная с этими рожками, очень они ей идут:) Риэль, конечно, многослоен, каждый следующий слой еще мощней предыдущего... В нем совсем нет недостатков, что ли? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И те самые картины, спасибо проге.

Мне нравится! Особенно когда в рамочках))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всё запорола на стадии воротника - а это практически самый конец,

Представляю как тебе обидно:( Слушай, а я воротник вшиваю в самом начале, сразу после плечевых швов- видела такое в МК. Тогда и вшить легче-ничего не мешается, и если косяк, исправить легче.:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё стихи сочиняет...

Еще вышивать умеет и на машинке...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня до сих пор в голове произрастает мысля купить ему брата... близнеца...

А история под это дело есть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Себастиан будет первым

Себу с Днюхой! А у него кольцо в брови светится? Я не знала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но тогда нужно менять базу и его девушке, а это уже целых две куклы плюс...

Начни с него, девушка подтянется))
Isvane писал(а):Источник цитаты Отношения у нас с ней сложные... вот вроде она мне нравится и как персонаж, и как кукла, но активно её где-то задействовать меня не тянет...

Поздравляю Нат!)) Бывает, хотя согласна, сложно. Нос, если честно, ну нормальный нос. Но если тебя все время цепляет, тогда да, ох.
Брючки я такие для Китнис хотела сшить, чтоб в этом стиле, но три штуки не получилось, бросила. Мне нравятся вставки на коленках:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, я - орать

Ужос
Isvane писал(а):Источник цитаты я урвала время, когда к нему друг пришёл, они на лоджии пиво пили, и всё равно муж следил через окно как я там - не обижаю ли его роднулечку.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дело в воротнике, вернее в строчках, которые смотрятся некрасиво.

Нитки контрастные? Возьми маркер перманент и зарисуй :icon_e_biggrin: Глупо звучит? Ну, как вариант)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 13:05

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты вернее в строчках, которые смотрятся некрасиво
Ааааа((( Может реально машинку тогда достать, или у нее нет настолько мелких строчек?
Isvane писал(а):Источник цитаты С другой стороны, пока я шью Алексу рубашку, он тут стоит в одних брюках, светит грудак и вообще я могу его безнаказанно тискать под видом примерок
:clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты моя Наташа - это именно эта голова, и всё тут. И не то чтобы меня раздражает её нос, нет, но крупные портреты я больше ей делать не буду, хватит и одного удачного. ))
Ну и ладно)) Главное, что вы с ней нашли некоторый компромисс и снимать меньше ты ее не хочешь)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июл 2021, 13:05

дубль

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 июл 2021, 20:15

Isvane,
На север если только... но там ж холодно.... а я простыть в такую жару умудрилась, нос вот лечу...

Я бы с радостью на север... Изображение закопаться в снег)))
потому что сейчас мне хочется выйти в окошко от этого лета уже, сил нет :crazy: :cry: ничего не могу делать, и кукольные планы простаивают, шитьё так вообще (а надо Изе ещё ночнушку). Упадок сил и "бодун" всё больше приближает меня к озверевшему зомби)))). Изображение И домашние метеозависимые все, ещё и касаемо них сплошные переживания. :problem:

Аналогично, тоже простыла, посидев под вентилятором недавно(( поэтому я не люблю жарищу: под вентиляторами и прочими охлождателями простужаешься в миг, а это ещё больше ухудшает и без того отвратное состояние.
Точечно - в смысле в пределах моей квартиры? Я б с радостью, я б зимой от их фотосетов грелась бы.

Дааа! Всем по нуждам)) Мне они пускай нагонят чего-нибудь холодненького, глобального похолодания Изображение
В том-то и дело, что ей чужда романтика. Говард вокруг неё и так, и эдак, но она не реагирует. :( Вернее, может и реагирует, но не показывает. Незавершённое дело в том мире постепенно подтачивает её разум, и чем дальше мы откладываем их миссию, тем ей всё хуже...

Ну что ж, бывает и такое. Если Наташе чужда романтика, Говарду вдвойне сложнее(( остается пожелать ему только сил и терпения.
А незаконченные дела вообще таким свойством обладают :| поэтому, Наташе, в свою очередь, желаю разобраться со всем незаконченным и освободить разум для чего-то другого.
Вот Фанни и расстаралась. ))))

Подошла к просьбе ответственно :mrgreen:
Ну да... к счастью, Фанни вроде всё это начинает нравится, и может даже она забудет про злобного и неприступного упыря Алекса, который одним своим появлением всё их свидание расстроил бы, если бы захотел... но он сознательно сейчас не попадается на глаза Тиффани...

Ну он поступает очень правильно, не бередит её лишний раз :roll:
Может, ещё привезут. Я в одном урвала рамочку, а во втором маску, всё-таки завозы у них странные...

Да, завозы у них странно происходят, мои ФП красивости вообще игнорят частенько)) может привезут попозже. Правда, проверять, наверное, не буду: лишний раз в продуктовые выползать не в состоянии, и даже на почту , так и лежит там посылка с ещё одной партией ведьменских скляночек, не могу заставить себя туда пойти)). А в общественном транспорте вообще адъ. :icon_e_confused:
Мне кажется, если бы они встретились, то сразу бы нашли общий язык. И может быть Наташа даже повеселела бы, а то ей тут общаться особо и не с кем, Эль всё больше от неё отдаляется, Говарда она всё-таки сторонится... а ни с кем больше дружбы пока не завела... я вот думаю, может, когда я соберу маму Джона, они будут общаться, потому что там тоже экшенка будет... только вот есть вероятность, что маман появится тогда, когда Нат и Говард отправятся в мир Нат на исполнение миссии...

Да, встретились бы два одиночества =))
Ох, ну как всегда, это закон подлости. Но все же , может Нат и маме Джона ещё удастся пересечься и познакомиться))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2021, 17:42

Isvane
С днюхой твоих именинников!!! :clap:
На фоне огоньков получаются мистические фото) :clap:
Ну да, нос у Натальи подкачал - немного картофелеват) :lol: Но кстати вертикальное фото отлично получилось!!! Со штанцами вас! :mrgreen:
А я видела маску, которая из фп) Ого себе она большая! :icon_e_surprised: А на фото выглядит так, будто маленькая, не больше ладони! Вот и верь после этого фотографиям! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2021, 23:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо кого-нибудь подбить на какой-то совместный небольшой швейный проект, иначе не подопнусь:(

Ну да, вместе веселее. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дай мне название еще одной какой-нибудь книги,ну не обязательно сейчас, потом.

По книгам инфу узнавать сложно, я же говорю - я начала с изучения Википедии по Вахе, только потом взялась за чтение. Там Вселенная очень обширная, объять её сложно. А вообще я начинала с канала Шона, он очень прикольно и непринуждённо рассказывает факты про те или иные явления/героев Вахи, я его под шитьё иногда слушаю - https://youtu.be/f6aeBq1f4es (А, там с нецензурщиной, ну если что, чтоб ты знала).
А книжку ты сама можешь в той же Википедии посмотреть в каком порядке читать, ты же с цикла "Ересь Хоруса" начала? (Это правильный порядок. :icon_e_biggrin: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вот умеешь ты зажигать, ага!))

Ой, не к лету будет сказано, даже меня уже выжигает. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В нем совсем нет недостатков, что ли?

Есть, конечно, но он умеет их скрывать и его достоинства настолько выдающиеся, что за ними недостатков не видно. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Слушай, а я воротник вшиваю в самом начале, сразу после плечевых швов- видела такое в МК.

Так я тоже. Но до вшивания воротника нужно сшить все три детали спинки (да, я шью спинку из трёх деталей, да её под жилетом не видно, но я упоротая, я люблю такой вариант), обработать застёжку (а это три ровных строчки, ну вернее я стараюсь сделать их как можно ровнее), потом вшиваю рукава (ну, чтоб точно быть уверенной, что уже что-то получается) и лишь потом я выкраиваю и вшиваю воротник. После этого остаётся фигня - пришить манжеты и стачать боковые швы, ну и пуговки пришить. Так что воротник - это переломный момент в шитье рубашки для меня...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще вышивать умеет и на машинке...

Хорошо бы. И ещё чтоб прям сам. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А история под это дело есть?

Конечно. В первую очередь обоснуй, а потом всё остальное. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Себу с Днюхой! А у него кольцо в брови светится? Я не знала))

Спасибо от него. )))) Я тоже не знала про кольцо, вот ты сказала, теперь знаю. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начни с него, девушка подтянется))

Ну да, я начала с Фанни. Где там Адам? А вот нет. Так что тут либо оба сразу, либо никак.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю Нат!))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне нравятся вставки на коленках:)

Это карманы, надо сверху клапаны пришить, чтобы похоже было.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нитки контрастные? Возьми маркер перманент и зарисуй

Вся соль в рубашке - это отстрочка и пуговицы. Без них рубашка уже как-то не очень смотрится.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может реально машинку тогда достать, или у нее нет настолько мелких строчек?

Есть. Но её нужно настраивать, она хорошо только хлопок шьёт. Ну и времени у меня нет с ней возиться, я в прошлый раз что-то около недели только на настройку потратила, я ж не шарю.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и снимать меньше ты ее не хочешь)

Хочется снимать её чаще, но пока поводов нет...

YanaS,
Мне тоже сейчас в жару плохенько... я ж ещё и с мигренями мучаюсь. На буднях нет времени с куклами особо возиться, а в выходные я, как правило, валяюсь как тюлень с головной болью... а ещё же уборка, стирка, готовка... а я просто с кровати встаю, и мне в голову так ударяет, что хоть дальше падай, а мне ж такое никак, я ж чихуахуа, я не умею долго на одном месте...

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне они пускай нагонят чего-нибудь холодненького, глобального похолодания

Это скорее к Наташе и Говарду. Или вообще к Дэкстеру. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты поэтому, Наташе, в свою очередь, желаю разобраться со всем незаконченным и освободить разум для чего-то другого.

Для этого мне нужно дошить им походные комплекты и начать снимать их историю...
YanaS писал(а):Источник цитаты А в общественном транспорте вообще адъ

Я уже давно не езжу на общественном транспорте... терпеть его не могу. Но мне хорошо - город у нас не особо большой, и живём мы близко к центру, всё нужное рядом. А вот если далеко куда надо, то либо такси, либо брата прошу меня покатать...
YanaS писал(а):Источник цитаты Правда, проверять, наверное, не буду: лишний раз в продуктовые выползать не в состоянии, и даже на почту

Я тоже сегодня только до ближнего ФП только дойти смогла, и то от жары ничего не соображаю, набрала фигни. :lol: А то, что надо было для дома - всё забыла.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но все же , может Нат и маме Джона ещё удастся пересечься и познакомиться))

Ой, мамка Джона очень прикольная, та ещё любительница поболтать и обсудить всякую дичь. Я же её по частям уже купила - и голову, и тело, теперь бы дождаться... Голова вообще прям то, что надо, ещё одна Наташа по молде лица. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днюхой твоих именинников!!!

Спасибо от них! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, нос у Натальи подкачал

Вот у Йоханнсон он аккуратненький такой, вообще мне её внешность нравится, особенно когда она красно-рыжая. Но все портретки на неё что-то да не так...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я видела маску, которая из фп) Ого себе она большая!

В смысле? Она и есть маленькая. Может, ты другую видела, большого размера? Эта даже меньше ладони, у меня в руке помещается в лёгкую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Марафонное и недоконкурсное.

Сообщение Isvane » 11 июл 2021, 00:31

Для Марафона у Иры вот тут - viewtopic.php?f=14&t=48893&e=1&view=unread#p4988679 фоткала на тему "Самый Модный" двух моих модняшечек. :icon_e_biggrin:
Среди мужиков это Джон. Псевдокосуха, недокилт и хвост - в этом весь его стиль. :mrgreen: Он даже маме моей нравится, правда она постоянно предлагает смыть ему грим. :lol:
Изображение
А среди девушек это, конечно, Беатричче - наш законодатель моды. 8) Мода этого сезона - блестящие ткани и юбки-баллоны. ))))
Изображение
Ну и чтоб два раза не вставать фото на следующую тему - "самая нестандартная пара". Вообще номинально у меня сейчас всего две "активные" пары - это Алекс/Трис и Джон/Алиса. Остальные либо ещё не созрели, либо уже перезрели. :lol:
Алиса покопалась в гардеробе Моксей, ей же ходить не в чем, ну вообще же одежды нет совсем, надо же других грабить :problem: и утащила оттуда кофточку. Ну, ей идёт, так что не зря, и мои старые пошивульки в дело сгодятся. ))))
Изображение
Люблю эту пару, мне нравится, что Джон такой весь заметно ниже ростом, кривляка и Алиса рядом такая вся Принцесса. :angel:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и Алекс с Трис, куда же без них. )))) Заново фоткать не стала, Трис сейчас для конкурса старается... Очень люблю эту пару... :roll:
Изображение
Изображение

Дальше будут мои попытки в конкурс - https://vk.com/lookbook_dolls, которые я запорола. Вообще я уже три варианта сделала, покажу потом, а это как бы промежуточные. Ради них в пятницу спать решила не ложиться и в четыре утра хотела пойти до парка, муж порывался сопровождать, но не получилось. Поэтому фоткала в нашем дворе, пока народу нет, хотя уже в такую рань кто-то шарился по лавочкам. :x Все три запланированных варианта не получились - где-то я выбрала неудачный ракурс, где-то общий вид локации ввергал в уныние, поэтому я просто обработала всё в ФШ, чтоб было весёленько и не так угрюмо. Так что сюр во дворе мне не удался. Ну и ладно, зато нафоткала Антье. :icon_e_biggrin: Ловите немного мистики. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 июл 2021, 01:01

Трис вообще отлично устроилась - кто одежду создает, тот и моду диктует :twisted: :clap:
Джон с Элис клево смотрятся вместе, как минимум нестандартная пара в плане роста)
А Трис с Алексом просто любимцы, и это видно)
Ого, т.е. ты еще и Антье фоткала? Мне кажется, вот это фото - https://ic.wampi.ru/2021/07/10/IMG_6491.jpg вполне соответствует заданию этапа. А на первом чисто деталей добавить, горящую книгу в руки или еще что-то такое...немного мистическое, подстать общей атмосфере. Не понимаю, почему ты говоришь, что запорола то? Что не так? :o
А вот у меня с Каримой фантазии уже не хватило...или она меня как модель достала :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 июл 2021, 04:28

Isvane,
Мне тоже сейчас в жару плохенько... я ж ещё и с мигренями мучаюсь. На буднях нет времени с куклами особо возиться, а в выходные я, как правило, валяюсь как тюлень с головной болью... а ещё же уборка, стирка, готовка... а я просто с кровати встаю, и мне в голову так ударяет, что хоть дальше падай, а мне ж такое никак, я ж чихуахуа, я не умею долго на одном месте...

Я тоже с кровати еле сползаю, с чувством, будто ночью по мне ездили грузовики :crazy: и мозги ватные, и состояние трупа - упасть и лежать. Просто ужасно. Устала уже от этого. Но дела тоже надо делать...
С мигренью вообще испытание.(( Держись!

Это скорее к Наташе и Говарду. Или вообще к Дэкстеру.

Ну хоть кто-то)) мне не принципиально, главное - результат :mrgreen:
Для этого мне нужно дошить им походные комплекты и начать снимать их историю...

Всему своё время, они дождутся :icon_e_wink: .
Я уже давно не езжу на общественном транспорте... терпеть его не могу. Но мне хорошо - город у нас не особо большой, и живём мы близко к центру, всё нужное рядом. А вот если далеко куда надо, то либо такси, либо брата прошу меня покатать...

Я тоже его терпеть не могу :evil: но, увы, надо(( особенно бесит, что водители летом вообще не знают, что такое кондеи (или тупо не включают, потому что им нас... плевать - ему-то чего, он сидит там один, а ты пекись толпой в маске), поэтому в салоне +40, консервная банка, дышать нечем. Ненавижу общественный транспорт и безолаборность водил! ((
набрала фигни. :lol: А то, что надо было для дома - всё забыла.

Знакомая ситуация =))
Ой, мамка Джона очень прикольная, та ещё любительница поболтать и обсудить всякую дичь. Я же её по частям уже купила - и голову, и тело, теперь бы дождаться... Голова вообще прям то, что надо, ещё одна Наташа по молде лица.

Описала ты её так, что интерес разжигается только так)) Быстрейшей ей полной сборки) очень интересно будет её увидеть :wink:

Джон моднючий, это неоспоримо! Стиль у него индивидуальный, нестандартный и тем самым очень крутой Изображение Трис вообще грех не быть модницей! Законодательница же мод)
Пары Изображение
Антье!!! :clap: какой у неё шикарнейший образ - платье :thumbup: и кровавый венок, и украшение.
https://ic.wampi.ru/2021/07/10/IMG_6489.jpg - впечатляющее фото, немножко зловещее (ты её подвесила на лесках?). Представилось: едешь ты рано утром через лес, в туман, и на пути видишь такую картину... Изображение и цап! Страшненько Изображение
https://ic.wampi.ru/2021/07/10/IMG_6490.jpg - а здесь прям дриада))
https://ic.wampi.ru/2021/07/10/IMG_6491.jpg - от этого фото я просто пищу, обожаю такие фотографии)) Оно ещё и по смыслу может быть очень разноплановым.
Жаль, что ты, как автор, не увидела в сделанных фото то, что хотела и задумала - обидно всегда, когда задумала, уже увидела голове, а не получается, но весь фотосет просто восхитительный, от него веет волшебством, магией и тайной.
Поэтому фоткала в нашем дворе, пока народу нет, хотя уже в такую рань кто-то шарился по лавочкам.

Ага, это летом вообще часто. В моем дворе как лето, так круглые ночи гарланят на лавочках :problem: .
Ты героический человек, пошла в 4 утра снимать! Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 июл 2021, 13:18

Isvane писал(а):Источник цитаты Среди мужиков это Джон. Псевдокосуха, недокилт и хвост - в этом весь его стиль. Он даже маме моей нравится, правда она постоянно предлагает смыть ему грим.

Мне тоже нравится его стиль)
Isvane писал(а):Источник цитаты А среди девушек это, конечно, Беатричче - наш законодатель моды. Мода этого сезона - блестящие ткани и юбки-баллоны. ))))

Ну она то точно знает, дизайнер же) Я вот и не знала, что баллоны вернулись в моду.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и чтоб два раза не вставать фото на следующую тему - "самая нестандартная пара". Вообще номинально у меня сейчас всего две "активные" пары - это Алекс/Трис и Джон/Алиса. Остальные либо ещё не созрели, либо уже перезрели.

Интересно было бы посмотреть одним постом всех несозревших и перезревших)

Isvane писал(а):Источник цитаты Алиса покопалась в гардеробе Моксей, ей же ходить не в чем, ну вообще же одежды нет совсем, надо же других грабить и утащила оттуда кофточку. Ну, ей идёт, так что не зря, и мои старые пошивульки в дело сгодятся. ))))

Все правильно, мародерство - наше все!
Isvane писал(а):Источник цитаты Люблю эту пару, мне нравится, что Джон такой весь заметно ниже ростом, кривляка и Алиса рядом такая вся Принцесса.

Он рядом с ней мягче становится даже будто)

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и Алекс с Трис, куда же без них. )))) Заново фоткать не стала, Трис сейчас для конкурса старается... Очень люблю эту пару...

Они очень гармоничные, я уже это говорила, но скажу опять)

Isvane писал(а):Источник цитаты Дальше будут мои попытки в конкурс - https://vk.com/lookbook_dolls, которые я запорола. Вообще я уже три варианта сделала, покажу потом, а это как бы промежуточные. Ради них в пятницу спать решила не ложиться и в четыре утра хотела пойти до парка, муж порывался сопровождать, но не получилось. Поэтому фоткала в нашем дворе, пока народу нет, хотя уже в такую рань кто-то шарился по лавочкам. Все три запланированных варианта не получились - где-то я выбрала неудачный ракурс, где-то общий вид локации ввергал в уныние, поэтому я просто обработала всё в ФШ, чтоб было весёленько и не так угрюмо. Так что сюр во дворе мне не удался. Ну и ладно, зато нафоткала Антье. Ловите немного мистики. ))))

Фотки же все равно хорошие, пусть и не совсем такие, как ты задумала. Фото много не бывает, я считаю. С ручкой вообще прелесть) Но встать в 4 это подвиг) я только один раз так рано вставала для фото, что бы рассвет словить, но это расслабленные денечки у родителей на даче, где можно себе такое позволить без особого ущерба, потому что днем я с ребенком доспала все, что пропустила)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2021, 16:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, вместе веселее.

Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще я начинала с канала Шона, он очень прикольно и непринуждённо рассказывает факты про те или иные явления/героев Вахи,

Надо глянуть. Нецензурщину я и сама могу))
Isvane писал(а):Источник цитаты ты же с цикла "Ересь Хоруса" начала? (Это правильный порядок

Да мне показалось, что до этого еще какие-то книги были, либо там просто такое начало, чтоб сразу бах.
Isvane писал(а):Источник цитаты не к лету будет сказано, даже меня уже выжигает

Выжигает в смысле морального выгорания, или ты про погоду? Про погоду, таки да, жарковато, чет, надо вентилятор прикупить. А про моральное, я вчера аж бесанула: поставила цель- перефотать на даче всех кукол, вот вожу их партиями, фотаю, отвожу. Так вот на приход у меня уже образовалась пробка. И кончились локации и фантазия. А на фоне одной и той же зелени неинтересно. Надо дать рейд по деревне :icon_e_confused: Главное, чтоб не шмальнули. Тут дома богатые, у всех камеры на заборах, еще подумают нехорошее... :lolno: Так вот я вчера перебесилась от собственных задач :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты и лишь потом я выкраиваю и вшиваю воротник.

Эх да, все равно большая работа "до" получается. Обидно, конечно, на таком этапе запороть:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже не знала про кольцо, вот ты сказала, теперь знаю.

:lol: Я думала, ты специально в таком свете щелкнула))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, я начала с Фанни. Где там Адам?

Нууу... значит история повернет в другом направлении :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вся соль в рубашке - это отстрочка и пуговицы

Для меня вся соль рубашки, это рубашка)) Мои не перебалованы количеством одежды :lol: Правда я сейчас вообще не шью, наверное и забуду как это делается :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, мамка Джона очень прикольная, та ещё любительница поболтать и обсудить всякую дичь. Я же её по частям уже купила - и голову, и тело, теперь бы дождаться... Голова вообще прям то, что надо, ещё одна Наташа по молде лица.

Прииикооолнооо! :thumbup: Ждем!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Псевдокосуха, недокилт и хвост - в этом весь его стиль. Он даже маме моей нравится, правда она постоянно предлагает смыть ему грим.

Мама, такая мама))
Isvane писал(а):Источник цитаты Беатричче - наш законодатель моды

У нее же и ателье свое))
Парочки прекрасны! Любви им и процветания))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ловите немного мистики.

Ловим)) Люблю фото как бы вне истории с человеком в кадре))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты горящую книгу в руки или

под ноги))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июл 2021, 03:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кто одежду создает, тот и моду диктует

Ну да, и не поспоришь. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вполне соответствует заданию этапа.

Если цвета приглушить, то да... но если это сделать, то фото смотрится уже более уныло, я итак цвета по максимуму в редакторе вытягивала. Ну и много меня опять в конкурсе. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на первом чисто деталей добавить, горящую книгу в руки или еще что-то такое...немного мистическое

Без фотошопа такое сложно... хотя чисто для себя можно бы. )))) Мне хотелось сделать кадр, где она парит в воздухе на фоне деревьев, но нужно было поднять её выше, потому что здесь, если не присматриваться, то не сразу понимаешь в чём вся суть... я даже тень под ней специально добавляла, а то совсем не то было...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему ты говоришь, что запорола то? Что не так?

Да я в смысле, что для конкурса не подходит, а так-то мне все фотографии очень нравятся! Очень-очень, правда-правда. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот у меня с Каримой фантазии уже не хватило...или она меня как модель достала

Попробуй ещё с кем-нибудь, с Каримой-то ты уже вариант показала, думаю, ничего страшного, если тебя вдохновит кто-нибудь ещё...

YanaS,
Да, в жару мигрень вообще особо ужасна, хотя именно летом у меня мигрени редко бывают, а вот с похолоданием как раз и начнётся мой "сезон мигреней", я ещё поэтому в хобби менее активна становлюсь, нет никаких сил её терпеть... и настроения нет, соответственно... вот и стараюсь всё успеть в летнее время, потому что потом будет уже тяжко... а в итоге загоняюсь. :|

YanaS писал(а):Источник цитаты особенно бесит, что водители летом вообще не знают, что такое кондеи

Ага, а зимой они жадничают на обогрев. :mrgreen: Это всё-таки не безалаберность, а экономия на всём, как мне кажется...
Погодь, у меня до мамки запланирован ещё один перс, и как бы очень хотелось показать бы его до, а то он же будет участвовать в её поисках тоже... потом...

YanaS писал(а):Источник цитаты Стиль у него индивидуальный, нестандартный и тем самым очень крутой

Ой да, он вообще всё стандартное не любит...
YanaS писал(а):Источник цитаты (ты её подвесила на лесках?)

Не, всё было гораздо прозаичнее - она как бы висит на подставке ФР-овской, а подставку я поставила на коробку ещё для высоты, отдельно делала фотку с куклой, потом убрала всё и сфоткала локацию (фотик на штативе был закреплён, чтобы ни на миллиметр не сдвинулся), а потом совместила эти два фото. Короче, на лесках было бы проще. :lol: Но этожя.
YanaS писал(а):Источник цитаты Жаль, что ты, как автор, не увидела в сделанных фото то, что хотела и задумала

Фотки мне всё равно нравятся, не зря сходила. Хотя эта локация во дворе не особо богата хорошими пейзажами, там чуть сдвинься, и в кадр попадёт или детская площадка, или парковка. Я даже немного фон дорабатывала на фотках, чтобы всякие здания/машины/арматуры было не видно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты героический человек, пошла в 4 утра снимать!

Да ну, во двор же просто вышла, потом снова зашла и спать легла. :mrgreen:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я вот и не знала, что баллоны вернулись в моду.

Нет, это только у меня, в моём вымышленном мирке, я от внешней моды не особо завишу... :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть одним постом всех несозревших и перезревших)

Там в основном ЭАХи, я ими особо больше не вдохновляюсь... а более форматные я уже показывала - Фанни с Риэлем, Наташа и Говард, есть ещё Лорейн/Лореас и Эль, и вроде как Оливия с Дэкстером, но они пара только в голове у Оливии. :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он рядом с ней мягче становится даже будто)

Он её ещё в предыдущем мире любил очень, но боялся признаться, думал, что не поймёт и пошлёт, они там даже и не виделись ни разу, знакомы были только через Алекса, который когда приходил навещать сестрёнку постоянно хвастался ей своим лучшим другом, а когда тусовался с ним, то рассказывал про любимую сестрёнку... теперь Джон налюбоваться на свою принцессу не может, даже в чём-то изменился очень сильно...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они очень гармоничные, я уже это говорила, но скажу опять)

Они очень давно вместе и прошли через многое... мне их история в своё время тяжело далась, там было много боли, отчаяния и банальных ужасов...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фотки же все равно хорошие, пусть и не совсем такие, как ты задумала. Фото много не бывает, я считаю.

Ну да, я всё равно ими довольна, в принципе давно хотела что-то такое для Антье - мистическое, мрачное даже может...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но встать в 4 это подвиг)

Неее, для меня 4 утра - это как раз время перед сном. :mrgreen: Это вечер, короче. У меня рабочий график двинутый - с двух дня до одиннадцати вечера, хотя летом мы часто задерживаемся на час-два, ну и спать я обычно ложусь в три-четыре утра, встаю в десять-одиннадцать. Десять - это вообще рано очень. :lol:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да мне показалось, что до этого еще какие-то книги были, либо там просто такое начало, чтоб сразу бах.

А я не знаю, какое там правильно начало и есть ли оно, мне муж сказал читать в таком порядке, я ему доверяю. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выжигает в смысле морального выгорания, или ты про погоду?

Про погоду, конечно... хоть меня моя неуёмная фантазия однажды доведёт до ручки, поделать я с этим ничего не могу...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот на приход у меня уже образовалась пробка. И кончились локации и фантазия. А на фоне одной и той же зелени неинтересно.

У меня б на столько кукол тоже фантазии бы не хватило...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот я вчера перебесилась от собственных задач

Ну, хотя бы ставишь их себе, уже хорошо. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала, ты специально в таком свете щелкнула))

Не, вот тут реально случайно получилось. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты значит история повернет в другом направлении

Да мне уже надоело, что она, история, поворачивается туда, куда ей взбрендякается, а мне потом вылавливай базу под новых персонажей, когда старые ещё не все одеты/обуты/обласканы. :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правда я сейчас вообще не шью, наверное и забуду как это делается

Такое забыть невозможно... особенно мучения всякие...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парочки прекрасны! Любви им и процветания))

Спасибки от них. )))) Они просят свадьбу, а я как бы не. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люблю фото как бы вне истории с человеком в кадре))

А я в последнее время как-то отошла от таких фото, у меня получается их мир отдельно, мой - отдельно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты под ноги))

Костёр? :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 июл 2021, 11:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне хотелось сделать кадр, где она парит в воздухе на фоне деревьев, но нужно было поднять её выше, потому что здесь, если не присматриваться, то не сразу понимаешь в чём вся суть...
То, что она не на земле очень даже видно, и с подставкой ты круто сделала!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я в смысле, что для конкурса не подходит, а так-то мне все фотографии очень нравятся!
Это самое главное, значит можно продолжать эксперименты)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Попробуй ещё с кем-нибудь, с Каримой-то ты уже вариант показала, думаю, ничего страшного, если тебя вдохновит кто-нибудь ещё...
Посмотрим, но не уверена)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2021, 14:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я даже тень под ней специально добавляла, а то совсем не то было...

А я тень приняла за часть виньетки:) Не, что парит понятно было:)
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня до мамки запланирован ещё один перс, и как бы очень хотелось показать бы его до

Ух ты! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты и вроде как Оливия с Дэкстером, но они пара только в голове у Оливии.

По моему весьма нестандартно))
Isvane писал(а):Источник цитаты они там даже и не виделись ни разу

То есть, Джон ее любил ни разу не увидев?
Isvane писал(а):Источник цитаты я обычно ложусь в три-четыре утра, встаю в десять-одиннадцать

Это ты как-то очень мало спишь:(
Isvane писал(а):Источник цитаты муж сказал читать в таком порядке

Понял! Не возражаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня б на столько кукол тоже фантазии бы не хватило...

Так это я только начала... А фантазия уже скрипит... Еще ж в фотошколу нужно задания снимать... :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, хотя бы ставишь их себе

Вот это как раз не трудно :lol: Самое трудное это двинуться в этих задачах...
Isvane писал(а):Источник цитаты а мне потом вылавливай базу под новых персонажей, когда старые ещё не все одеты/обуты/обласканы.

Ох. Понимаю тебя... Правда у меня наоборот: пролезают новые персонажи и приходится кривлять историей... но все так же никто не обшит и не обласкан :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Они просят свадьбу, а я как бы не.

Ой, свадьба очень затратна, во всех смыслах...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я в последнее время как-то отошла от таких фото

У меня таких фот и нет (ну, почти), и мой мир вообще в их мире не фигурирует)) Но такого рода фото мне нравятся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Костёр?

Типа "сжечь ведьму!"?)) Не, горящую книгу под ноги и Антье из этого выходит...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 июл 2021, 22:35

Isvane,
Да, в жару мигрень вообще особо ужасна, хотя именно летом у меня мигрени редко бывают, а вот с похолоданием как раз и начнётся мой "сезон мигреней", я ещё поэтому в хобби менее активна становлюсь, нет никаких сил её терпеть... и настроения нет, соответственно... вот и стараюсь всё успеть в летнее время, потому что потом будет уже тяжко... а в итоге загоняюсь.

Такая жара, она ненормальная :cry: Всё варится и если болит, то болит и ощущается ещё острее.

Ага, а зимой они жадничают на обогрев. Это всё-таки не безалаберность, а экономия на всём, как мне кажется...

Экономия ещё хуже безалаберности, мне кажется :twisted: Комфорт пассажиров? Не, не слышал. ((( ...
Погодь, у меня до мамки запланирован ещё один перс, и как бы очень хотелось показать бы его до, а то он же будет участвовать в её поисках тоже... потом...

О, даже так! Ещё кто-то новенький - это всегда интересно)). :icon_e_wink:

Не, всё было гораздо прозаичнее - она как бы висит на подставке ФР-овской, а подставку я поставила на коробку ещё для высоты, отдельно делала фотку с куклой, потом убрала всё и сфоткала локацию (фотик на штативе был закреплён, чтобы ни на миллиметр не сдвинулся), а потом совместила эти два фото. Короче, на лесках было бы проще. Но этожя.

Фигасе! Слушай, ну, мне кажется, такой подход вдвойне круче и креативнее лески :thumbup: Леска - это леска, а здесь ты заморочилась конкретно :wink: в хорошем смысле слова)).
Фотки мне всё равно нравятся, не зря сходила. Хотя эта локация во дворе не особо богата хорошими пейзажами, там чуть сдвинься, и в кадр попадёт или детская площадка, или парковка. Я даже немного фон дорабатывала на фотках, чтобы всякие здания/машины/арматуры было не видно...

:clap: ты всегда проделываешь такую весомую работу. У меня на такое не хватает терпения Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2021, 02:32

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что она не на земле очень даже видно, и с подставкой ты круто сделала!

Вот, а мне муж сказал, что парение в воздухе не очень удалось. :think: Надо поменьше его слушать. :x

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я тень приняла за часть виньетки:)

Я в последнее время полюбила лёгкое виньетирование, мне кажется, что так фото более законченным выглядит что ли, есть как бы концентрация внимания на центральном объекте... ну, когда это уместно, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, Джон ее любил ни разу не увидев?

Ну, фотки-то ему Алекс показывал, может даже видюхи... и рассказывал, что она любит, что не любит, чем занимается и бла-бла-бла... :lol: Короче, у Джона не было шансов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты как-то очень мало спишь:(

У меня нет выбора. Или недосыпать, или не заниматься хобби. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это как раз не трудно

Труднее, когда ты даже задачи себе поставить не можешь. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, свадьба очень затратна, во всех смыслах...

У меня есть мысль заняться подготовкой и постепенно всё за годик-другой сделать... я ж не тороплюсь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, горящую книгу под ноги и Антье из этого выходит...

У меня уже Трис из книги выходит, так что опять нет. :mrgreen:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Такая жара, она ненормальная

Вот да, очень аномальная на самом-то деле. Я боюсь, как бы зима не была аномально холодной. :icon_e_confused: В противовес лету как бы.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё кто-то новенький - это всегда интересно)).

Вообще до конца года у меня запланировано всего три новых персонажа - один мужчинка и две девушки... Ну, это я мамку Джона причисляю к девушкам тоже. Мужчина, кстати, знаковый. У меня его голова на самом видном месте пока "живёт" - нравится аж до трясучки. :mrgreen: И бесит, что тело вот вообще не торопится!

YanaS писал(а):Источник цитаты Леска - это леска, а здесь ты заморочилась конкретно

Да ну, на леске проще было бы. Но я не взяла её с собой и не факт, что нашла бы куда привязать, там деревья высокие и ветки тоже высоко ближайшие...
YanaS писал(а):Источник цитаты ты всегда проделываешь такую весомую работу.

Это потому что мне нравится в фотошопе работать. :D Я всё время там что-то добавляю/убираю, пробую что-то новое. Плюс у меня фотошоп отдельно, а обычный фоторедактор тоже отдельно, где я резкость навожу и фильтры иногда накидываю. То есть я чаще всего одно фото прогоняю через две проги. Я такой задрот. :shifty:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Конкурсное.

Сообщение Isvane » 17 июл 2021, 02:45

Принесу пока что фотки в конкурс.
Тема была - сюрреализм, из условий - минимум фотошопа, неяркая цветовая гамма и ориентация фото - квадрат. Я пыталась в фэшн-сюр, не хотелось отходить от тематики конкурса, но может я слишком жёсткие рамки себе установила... Два варианта делала с Трис, потом мне в руки попалась Антье. :mrgreen: Можно было бы конечно Трис сфоткать в этом платье с венком, но как-то разнообразия захотелось... тем более, Антье весь наряд по цвету больше подходит...
Изображение
Изображение
Изображение
(Если что, Трис выходит из толкового словаря Ожегова в редакции Шведовой. :lol: По размеру больше только "Энциклопедия Футбола", но она тощая и там картинки. А. Ещё ж Мартин есть с его песнью льдапламени, но она меньше по высоте. А Ожегов у меня прикроватная книжка, я её перед сном иногда читаю. ))))
Второе фото мне нравится больше всего, но там не сразу понятно, что к чему наверное. :mrgreen:
А вообще я делала обложки к фэнтези, фантастике и мистике - моим любимым жанрам. :D )
Ещё у меня в проекте маленький проект, может за выходные его осилю, хотя меня собираются завтра увезти отдыхать. :icon_e_confused: Да, опять доставучий начальник. :lol: Шоделать, кого брать? :think:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2021, 11:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в последнее время полюбила лёгкое виньетирование,

Мне тоже виньетка нравится:)
Isvane писал(а):Источник цитаты фотки-то ему Алекс показывал, может даже видюхи... и рассказывал,

Алекс каков) Сначала способствует их отношениям, а потом включает строгого брата))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или недосыпать, или не заниматься хобби.

Да, сложно. Сил тебе!:)
Isvane писал(а):Источник цитаты когда ты даже задачи себе поставить не можешь.

У меня с постановкой задач проблем нет :lol: А вот дааальше начинаются трудности :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты и постепенно всё за годик-другой сделать...

В целом да, можно успеть:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще до конца года у меня запланировано всего три новых персонажа - один мужчинка и две девушки... Ну, это я мамку Джона причисляю к девушкам тоже. Мужчина, кстати, знаковый. У меня его голова на самом видном месте пока "живёт" - нравится аж до трясучки. И бесит, что тело вот вообще не торопится!

Уии! Мне интерееесно!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тема была - сюрреализм

Ох, сложная тема!
Трис реалистично из книги выходит, будто распрямляясь после того, как пригнулась:)
На втором фото: пол-это потолок?:)
Антье ожившая картина? Быстро ожившая, судя по "еще дымящимся" карандашам?
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что мне нравится в фотошопе работать.

Укуси меня, пожалуйста, чтоб мне это передалось. Я знаю, ты умеешь, с фотографией же получилось!))
Isvane писал(а):Источник цитаты По размеру больше только "Энциклопедия Футбола", но она тощая и там картинки.

Представила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя меня собираются завтра увезти отдыхать. Да, опять доставучий начальник. Шоделать, кого брать?

Давай-давай, отдохни на природе!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 июл 2021, 19:22

Фото к этапу очень классные, особенно с книжкой впечатлило :clap:
И Антье красотка, хоть и не получилось с той задумкой, которую ты хотела на улице снять)
Isvane писал(а):Источник цитаты Шоделать, кого брать?
Бери Джейн))) Пусть тоже отдохнет))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 июл 2021, 19:09

Isvane,
Вот да, очень аномальная на самом-то деле. Я боюсь, как бы зима не была аномально холодной. :icon_e_confused: В противовес лету как бы.

Аномальная зима уже была - прошлая) Хотя да, тут с этой погодой, с которой творится какая-то хрень, уже не знаешь, чего ждать :icon_e_confused: и когда. Я уж не знаю, какую курицу кому принести в жертву, чтобы повторения такого лета не было :twisted: :crazy:
Вообще до конца года у меня запланировано всего три новых персонажа - один мужчинка и две девушки... Ну, это я мамку Джона причисляю к девушкам тоже. Мужчина, кстати, знаковый. У меня его голова на самом видном месте пока "живёт" - нравится аж до трясучки. И бесит, что тело вот вообще не торопится!

Тогда смачного пинка телу знакового мужчины! :icon_e_wink: Чтобы он показался во всей красе)))

Да ну, на леске проще было бы. Но я не взяла её с собой и не факт, что нашла бы куда привязать, там деревья высокие и ветки тоже высоко ближайшие...

Просто меня леска крайне озадачивает всегда, не получается у меня её эффективно использовать. и да, её нужно за что-то привязывать, а если не за что, она будет совсем бесполезна. Поэтому твой вариант мне показался более крутым и интересным - лично для меня =) возьму на вооружение))
Это потому что мне нравится в фотошопе работать. Я всё время там что-то добавляю/убираю, пробую что-то новое. Плюс у меня фотошоп отдельно, а обычный фоторедактор тоже отдельно, где я резкость навожу и фильтры иногда накидываю. То есть я чаще всего одно фото прогоняю через две проги. Я такой задрот.

Тоже очень люблю фотошоп)) Он моя любовь старая Изображение всегда меня очень выручал в плане моих героев - ещё до появления кукол. Поэтому я могла сидеть в нём днями, сутками, месяцами. Но, в последнее время, честно скажу - работать в нём в полную силу чертовски ленюсь. :oops: Во-первых, времени не хватает совсем. Да и стационарник почти не включаю, стараюсь не нагружать, потому что он стал уже староват и слабоват для таких программ, как фш и прочие. Только по о-очень большой необходимости. А так юзаю телефоно-проги. Но они, конечно, ни в какое сравнение не идут с фш и кайфа не доставляют Изображение. Зато в них можно наводить резкость))).

Шикарные получились фотки для конкурса Изображение Трисс, выходящая из книги, вообще снос башки! Так круто смотрится. :clap:
А вообще я делала обложки к фэнтези, фантастике и мистике - моим любимым жанрам.

Это очень чувствуется в фотках :wink: тоже люблю эти жанры. И у фоток прям угадываются эти настроения.
Как ты все это придумываешь? Просто :thumbup: .
Ещё у меня в проекте маленький проект, может за выходные его осилю, хотя меня собираются завтра увезти отдыхать. Да, опять доставучий начальник.

Начальник молодец!)) Хорошо тебе отдохнуть :icon_e_wink: Ну и проект отпроектить, если получится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июл 2021, 02:09

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала способствует их отношениям, а потом включает строгого брата))

Ему просто не с кем было всем этим делиться, Джон - его единственный друг. Из "настоящих".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Трис реалистично из книги выходит, будто распрямляясь после того, как пригнулась:)

Ну да, книжка-дверь явно ниже её...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На втором фото: пол-это потолок?:)

Ага, решила не усложнять, а сделать как можно проще, но чтоб подумать нужно было, как это сделано. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Антье ожившая картина? Быстро ожившая, судя по "еще дымящимся" карандашам?

Типа того. )))) Очень торопилась ожить. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Укуси меня, пожалуйста, чтоб мне это передалось.

Да ты вроде сама на это подписалась, ну явила желание заняться фото... Но на всякий случай - "кусь" Изображение :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай-давай, отдохни на природе!))

Я уже. Весь вечер воскресенья хожу с кружащейся головой. :icon_e_confused: То ли от свежего воздуха, то ли завтра мороз ударит.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото к этапу очень классные, особенно с книжкой впечатлило

Спасибки. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бери Джейн))) Пусть тоже отдохнет))

Я взяла. :icon_e_biggrin: Но вообще даже фотик не доставала. Такая расслабленная атмосфера там была, хотелось просто сидеть, болтать обо всём, пить чай и ничего не делать, хотя я всё равно бегала как чихуахуа, потому что не способна на месте усидеть, но всем это только на руку было - приносила из дома пиво, столовые приборы, фонарик... А ещё я потеряла крышку от объектива. :icon_e_confused: Мелочь, а неприятно. Надеюсь, что найду её дома, потому что на отдых я привезла фотик без неё, может кошки скинули со стола, пока я фоткала, а я отвлеклась, забыла про неё... буду искать, заодно разберу вселенский бардак, что творится у меня в творческой комнате. :oops: Так что фоток с отдыха не будет. Зато будут другие, я их как раз перед отъездом делала. ))))

YanaS,
А когда у нас была аномально холодная зима? Предыдущая вроде норм, я даже не погибла от холода...
Я же тут умудрилась замёрзнуть за городом на отдыхе, вот прям задубеть. Хорошо, что взяла с собой тёплую одежду, но всё равно она меня не спасает от холода. а я и не обращала внимание, что вне города намного холоднее ночами. :icon_e_confused: Хотя всем более-менее норм было, а мне вот хотелось забраться в мангал с углями.
YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда смачного пинка телу знакового мужчины!

Ой, надеюсь, что он поспешит, потому что мне же ещё шить - рубашку, жилет и брюки. А это тоже долго, а без всего этого он отказывается показываться, и заранее не сошьёшь, там параметры тела другие, хотя тоже WorldBox ...

YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому твой вариант мне показался более крутым и интересным - лично для меня =)

Я его подсмотрела у обычных, не кукольных фотографов. Где-то видела, что для левитации используют, допустим, табуретку, а потом в фотошопе её убирают, и как будто человек в воздухе висит. :mrgreen: Мне понравилась эта идея, но я думала, что табурет убирают с помощью штампика, а оказалось, что всё проще - совмещают два фото. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю фотошоп)) Он моя любовь старая

А я к нему приобщаться стала сравнительно недавно. Я же раньше ни фотографией, ни редакторами не интересовалась. Для меня фотошоп - это как для художника кисти с красками, а фото - это холст. И можно делать всякое, чего не сделать или трудно сделать в реале. Это как бы ещё одна моя сбывшаяся мечта - я всегда хотела красиво рисовать, но получалось так себе, а тут можно создавать интересную визуалку и без умения рисовать. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Трисс, выходящая из книги, вообще снос башки! Так круто смотрится.

Спасибо. )))) Ну, тут я воплощала фразу, звучащую у меня в голове - "и герои книжек оживают!" :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Как ты все это придумываешь?

Я не придумываю. Идея просто появляется в моей голове, а я уже потом решаю, как удобнее её воплотить. (Поэтому мне сложно что-то создать, если тема, например, не "цепляет".)
YanaS писал(а):Источник цитаты Хорошо тебе отдохнуть Ну и проект отпроектить, если получится.

Отдохнула я даже слишком, ничего не делала все два выходных, аж стыдно.
Но проект всё-таки осуществила. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Немного о кукломужском телосложении...

Сообщение Isvane » 19 июл 2021, 03:10

Так как я подбираю кукол под персонажей (ну или персонажей под кукол, и такое бывает), то стараюсь учитывать любые мелочи. И одна такая, правда, не мелочь, это телосложение персонажа. Я придаю этому довольно большое значение, мне важно не только чтобы голова органично смотрелась на теле, но и чтобы под характер персонажа подходила.
Поэтому решила запилить маленький рейтинг по телоидам. Сразу оговорюсь - я не люблю и не умею делать технофото, поэтому будут фотки персонажей, а не голых кукол с показом возможностей их шарниров. Тем более, что уникальных куклотел у меня нет, так что всем всё знакомо.
Начну я, естественно с Сашки. :icon_e_biggrin: (У кого-то были сомнения на этот счёт?))))
По сути Кемпер у меня именно с такой мужской фигурой, какие я люблю и у реальных мужчин - коренастый, достаточно мускулистый, но без перегибов. "Надёжный, как швейцарские часы. " :lol: Хотя первое его тело немного отличалось от этого, там пятая точка всё-таки была пообширнее. )))) Но в итоге он заслуженно получил более эстетичное тело, и я очень рада, что у WorldBox оказался вариант такого тела для голов с литой шеей. Но всё портит как раз эта литая шея. :x При чём если фотошопить стык головы и тела, то на выходе получаем жирафа. Поэтому я ничего фотошопить не стала, покажу как есть, всё-таки тело красивое и в руке лежит удобно... Изображение Но эта шея - одна из причин, почему Кемпер носит рубашки... (Почему я фоткаю его в комнате Риэля? Даже не спрашивайте. :lol: )
Изображение
Короче, он очень "доволен" тем, что ему до сих пор не сшили рубашку и ещё и фоткают в таком виде.
Изображение
Наташа, которая ждёт, когда ей дошьют майку, решила его утешить и заодно под шумок пощупать. :lol:
Изображение
Чтобы она не приставала к нему, сшила ей шейный платочек. )))) Наверное, пойдёт в комплект к костюму...
Изображение
Дальше будет Риэль. Потому что тело у него и правда шикарное, чисто визуально мне даже нравится, хотя в реале мужиков на таких телах не люблю. :icon_e_biggrin: Но Риэль и не такой, характер у него явно лучше. )))) Алекс и Риэль, оба на WorldBox, Сашка на АТ017, Риэль - на АТ027. А новенькому едет АТ008, оно почти как Сашкино, но есть нюансы. ))))
Изображение
Отдельно Риэль. Красивый всё-таки мужик получился, сама рада, что собрала, хотя поначалу не очень его любила...
Изображение
Дальше будут Джон и Говард, потому что они оба на одинаковых телах, но Джон на теле для литой шеи. Это стандартное экшен-тело "узкое плечо". Джон - кривляка, поэтому такое подвижное тело у него и должно быть, а Говард же ж аристократия недобитая, ему как раз изящность. ))))
Шарниры двойные хоть и не люблю, но для этих персонажей они - необходимость.
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя Говарда есть мысль переселить на более эстетичное тело с одинарными шарнирами, если такое встречу... С другой стороны, раздеваться он тоже не любит...
Изображение
А эти двое тоже будут парой, потому что по идее это два самых первых моих экшен-тела - телоид Сашки и Дэкс... но вместо Сашки теперь на этом теле Эдмунд, и ему вроде как норм... хотя само тело не особо красивое, разнотонит и скрипит. :icon_e_confused: Дэкс со своим телом так сжился, что меня даже разнотон уже не напрягает... По росту он как Риэль, но подвижность у этого тела больше, и мускулатура не настолько внушительная.
Изображение
Ну и последним будет бедолага Роберт, живущий на "родном" маттеловском теле задохлика. :mrgreen: Поначалу я хотела его пересадить, но теперь так уже привыкла к нему такому, что уже не вижу в этом смысла...
Изображение
МХ и ЭАХ показывать не буду, МХ-тела для меня по-прежнему загадка в плане кузнечиковых ног. :lol: А ЭАХ тела красивые, но не с "родной" головой...
Девок не знаю, буду ли оборзевать, чегой-то мне лень, их явно больше, а я одна. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 июл 2021, 09:20

Isvane Фото Антье в лесу - магия и фотошоп - прямо залипла!!! Офигительные фото!!! Такая мистика и фэнтэзи, всё как я люблю! :clap:
И внеконкурсные тоже - выход из книги, и полёт через космос - я так восприняла - и в картиной... Не могу выбрать которая нравится больше всего! Все! :clap:
По телам - самая шикарная фигура у Риэля, ясен пень! Остальные рядом с ним задохлики! :lol:
Было интересно посмотреть, хотя я настолько не разбираюсь, что вопще)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»