Ну и инсталляция к Хелоуину, частью которой сейчас является Офелия.

Модератор: admin
Vittorioo писал(а):я не могу не написать тебе, а вернее не отправить мега-тонну сердечек, жаль что в ассортименте смайликов их просто нет....
И с возвращением, да.
Особенно меня вдохновляет фотка где ты и маленькое чудо)
Black_Rose писал(а):А я знала, что ты вернёшься.Поздравляю с рождением второго сына, пусть он растёт здоровым и красивым, как мама.
Новая вампирша очень нравится, она выглядит не так, как все предыдущие, которых я видела. Фиолетовый цвет им подходит определённо больше, чем розовый, они же вампирши.И причёска аккуратная, аристократическая, как и подобает настоящим высшим вампирам. С Мариской очень гармонично смотрится. Я уже даже забыла, какие именно детали ты ей подправила, но выглядит супер. Ещё очень нравится чудо с большим количеством колечек в ушах и носу. Как они там держатся? Я такого раньше не видела.
kovarnii_tuska писал(а):Келебгваэ, с возвращением) Я не комментила тут, но периодически читала. Было очень жаль, когда вы решили уйти. Хорошо, что вернулисьУ вас прекрасные куклы, ооаки, и сыновья
Умка писал(а):Келебгваэ, я рада, что ты вернулась)
antigona писал(а):ура! отличный результат за год отсутствия:) пускай мальчишки растут здоровенькими и веселыми! рада снова видеть тебя и твоих куколКэт май лав
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]