Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Первомай провела отлично, потому как получила новую девочку))) Теперь в моей дружной компании поселилась Аделька. Она превзошла все мои ожидания, Адельки мне нравились на фото, но не думала что они настолько красивы. Интересное лицо, скинтон приятнейший, такой, как сливочная ириска. Да еще в сочетании с необыкновенным оттенком волос... В общем я радуюсь аки дитя... А еще она оказалась очень спокойной по характеру, и совершенно не капризной моделью Анечка! Спасибо тебе за красавицу!
Vika-Vika ну а что ? )))) прааааадва!!! я их уже вижу вместе ))) и вообще Таня меня опередила с этой Аделькой я ее поздно заметил )) ну хорошо, что она попала в надежные руки Тани, за Адельку можно только порадоваться!
Таня, я в шоке!!! Даже не узнала Адльку, так она похорошела и посвежела на Питерском воздухе! Я в полном восторге от нарядов и интерьера, которые заслуженно получила эта красотка
Адель хороша неимоверно! Признаться, не сильно люблю этот молд, но эта барышня изумительна! Прекрасный член замечательной коллекции. (А босоножки ее... ах!)
Ах, какая роскошная и красивая Адель! Мне так понравились и слова, ее характеризующие: "скинтон, как сливочная ириска", м-м-м, положительные впечатления от куклы только усилились (я сладкоежка ).