- Вы дали друг другу клятвы

- Ну что ж , вот вам и моя!
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Я "Однажды в сказке" не смотрела,так что с удовольствием жду проду.![]()
И заинтригована.
irashka писал(а):Источник цитаты Ух! Интересно ,что будет дальше.
irashka писал(а):Источник цитаты
На балу все такие красивые и наряды роскошные!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот это работа проделана!
Честно, восхищаюсь вми: Тобой и Олей, вы так вкладываетесь!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, как же здорово! Видно, сколько труда в это вложено! Массовые сцены восхищают! Знаю, как это сложно снимать, так что мое тебе "Браво!"
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые наряды, столько платьев обалденных, красавицы одна лучше другой. Королева вообще чумовая абсолютно, так ты классно актеров подобрала! А слуги какие у нее!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я тоже не смотрела "Однажды в сказке", а то, что попадало мне на глаза эпизодически, не привлекло, то ли атмосферой, то ли актерским составом... так что с большим интересом и удовольствием буду наблюдать твой вариант
Alienor писал(а):Источник цитаты Музыку пыталась включить, но меня направляют по ссылке явно не туда какие произведения/названия треков, напиши, я найду, послушаю.
irashka писал(а):Источник цитаты Э,может не у всех есть вк?![]()
Я поищу,где-то у меня было про вставку музыки.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
Ой , а может поэтому. Спасибо Ириш! Ну теоретически с сайта можно давать сразу прямую ссылку.
Fantasy писал(а):Источник цитаты когда снимала эти сцены, часто тебя вспоминала
Fantasy писал(а):Источник цитаты подбор актеров - ответственное дело оказывается.
Fantasy писал(а):Источник цитаты. Всех , кроме Принца, его пришлось заменить на другого актера
Fantasy писал(а):Источник цитаты зловещие немного вышли, но красивые![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мой муж не смотрит в принципе турецкие сериалы. Но ради меня 3 сериала он посмотрел по моей большой просьбе, так как они очень мне понравились и я хотела разделить с ним свои эмоции по поводу этих сериалов.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Там по идее должна открываться моя страница в ВК с моей музыкой и в самом верху как раз должна находиться нужная в данный момент песня или музыка.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ну теоретически с сайта можно давать сразу прямую ссылку.
irashka писал(а):Источник цитаты Можно почитать тут.
irashka писал(а):Источник цитаты Честно, восхищаюсь вми: Тобой и Олей, вы так вкладываетесь!Скрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты viewtopic.php?t=28847&start=10560#p4053576
Можно почитать тут.
Alienor писал(а):Источник цитаты А кто был изначально запланирован?
irashka писал(а):Источник цитаты Ух ты, что там за загадочная книга?!
irashka писал(а):Источник цитаты Портфель-то донесёт?
Alienor писал(а):Источник цитаты Какие красивые зарисовки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Книга у мальчика явно волшебная...
Alienor писал(а):Источник цитаты В ресторане свидание вслепую?
Alienor писал(а):Источник цитаты Эмма очаровательна, красный - ее цвет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Неожиданный поворот
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, так здорово снято, хочется смотреть еще и еще твою историю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]