Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют, поздравляю всех твоих именинников и именинниц с днями их рождения! Не перестаю удивляться тому, какие замечательные подарки им дарят друзья. Не только в плане их стоимости, а в том, что они по-настоящему исполняют все заветные мечты! Как это здорово!
Очень трогательно и весело наблюдать за тем, как радуются одаряемые. Лаванда, конечно, отожгла со своими фирменными воплями. И про "Гаечку" - это тоже здорово! Я нашла две здоровские фотки из косплея под Гаечку - номер раз и номер два. Кстати, было бы здорово Лаванде такой костюмчик сварганить!
Было очень приятно почитать про Итана, который, наконец, радостно отметил свой день рождения! Это очень важный момент. Фотографии отличные просто! Ты молодчина!
День рождения Мелиссы порадовал обращением "Касси-Гестапо" в понимающую сестру, настоящего друга и соратника. Это было ужасно трогательно. Жаль, что Кассандра ждала так долго. Сестры потеряли несколько лет взаимопонимания и доверия. (ИМХО, конечно).
Праздник у Мелиссы получился замечательным во всех отношениях! С чем ее и поздравляю! Ну и Итана, конечно, тоже.
Теперь ждем свадьбу. Обработать 550 фото до окончания сегодняшнего дня - не представляю. Ты герой!
Я буду выкладывать всё произошедшее небольшими кусочками, иначе до утра ничего не покажу Хотите комментировать - комментируйте каждый эпизодик, хотите подождать до конца - ждите! Полная демократия
- "Нервничаешь?" - спросил Стэфан.
- "С чего бы?" - Дэй едва взглянул на него.
- "Ну, как с чего? Ты женишься через полчаса! Финита ля свобода!" - хохотнул Стэфан.
- "Я женюсь на девушке, которую люблю больше жизни. Она моя судьба. В этом есть что-то нервное?" - Дэй загадочно улыбался.
- "Надеюсь, на моей свадьбе у меня не будет такого же идиотского выражения лица" - подумал Стэфан.
Продолжение оооооочень скоро!
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
- "Дождаться не могу, когда все начнется" - улыбнулся Алекс - "Так хочется увидеть Лили! Ну, и Ками, конечно, тоже"
- "Понимаю" - ответил Дэй. Он сам с замиранием сердца ждал Ками.
- "Ты выглядишь очень счастливым. Представляю, что будет, когда вас поженят. Надо очки солнцезащитные приготовить. Сиять ведь будешь ярче солнца" - подколол Алекс.
- "О, еще один шутник идет" - Дэй краем глаза увидел приближающегося Стэфана.
- "Стэфан, почему ты снял бабочку?" - спросил Дэй. - "Да в кармане она. Надену, когда все начнется" - ответил Стэфан - "Надень!" - строго сказал Дэй. - "Я же сказал, надену позже" - отмахнулся Стэфан - "И ты еще будешь втирать мне, что не нервничаешь?" - "Я не нервничаю" - усмехнулся Дэй - "Это моя свадьба, и я хочу, чтобы надел эту долбаную бабочку!"
***** - "Все таки надо было мне фотографировать" - Ларс подозрительно косился на группу фотографов. Он знал их, знал, что они отличные профи, но для лучшего друга хотелось все по высшему разряду, который он сам точно бы обеспечил. - "Ларс, расслабься, отдыхай. Ты мой гость. Один из самых-самых желанных. Все будет хорошо" - улыбнулся Дэй.
***** - "А где девушки?" - спросил Эд - "Алиса должна была прийти еще десять минут назад"
- "Они все наряжаются в бунгало у Ками. Сейчас придут" - ответил Ларс - "А мне Лаванду до самой церемонии ждать. Она пойдет в группе подружек невесты"
От автора: несколько фото из серии - "в ожидании"
Продолжение следует ооооочень скоро! Сейчас начнут появляться девочки
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасное и многообещающее начало! Парни прекрасны! Я очень люблю ребят в кэжуал, но все-таки парадные классические костюмы - это совсем другой расклад. Все костюмы классные, здорово, что тебе удалось их добыть, но все-таки больше всего меня поразил смокинг. Блин, вот ведь Вещь. Кто ни наденет - просто "Бонд. Джеймс Бонд".
От автора: среди гостей начали появляться девочки Все, кроме Эммы, в платьях от Татьяны-shigera, а Эмма в платье от Марины-margor, за что им огромное-преогромное спасибо от всего сердца!
***** - "Девочки пришли! А те, с которыми мы рядом сидели на дне рождения Мелиссы, опять одни" - сказал Ральф.
- "Пойдем, возьмем их под крылышко" - предложил Макс.
От автора: еще серия фото "В ожидании (точнее, уже в предвкушении)!"
Продолжение следует ооооочень скоро! Дальше будет самое главное - церемония! Девочки-подружки невесты уже готовятся к выходу
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 10:42, всего редактировалось 5 раз.
Мужчины неподражаемы в классических костюмах, девушки прелестны! Сердце замерло от Анаис, идеальный образ! А как благородно тон платья Эммы подчеркивает оттенок её волос! Кажется, сегодня не только молодожены спать не будут, но ещё и все почитатели этой темы ждем продолжения
Последний раз редактировалось AnnaRi 15 июн 2014, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
- "Выходят!" - взволнованно зашептались гости, и все взоры устремились в проход, откуда должны появиться подружки невесты, а затем и сама невеста.
- "Оооооох" - Элджер чуть рот не открыл, увидев Кассандру, которая шла первой.
- "Действуй! Уведут же, если не подсуетишься!" - тихо шепнул Итан. - "Не позволю" - нахмурился Элджер, исполненный решимости завоевать Кассандру.
- "Моя фея!" - Итан не мог оторвать восхищенного взгляда от своей красавицы.
- "Богиня!" - выдохнул Ларс. Такую Лав он никогда не видел, несмотря на то, что она принципиально не носит брюки, и наряжается в платья. Но сегодня она превзошла все его ожидания.
- "Это моя Лили??? Моя Лили???" - Алекс сделал то, чего не сделал Элджер - открыл рот. Стоящий рядом Стэфан услужливо приподнял ему челюсть на место.
- "Я... эээээ... Я женюсь на этой девушке через месяц!" - гордо прошептал Стэфан.
От автора: платья на Кассандре и Лаванде от shigera, платье на Мелиссе моего производства , платья на Лили и Марте Тоннеровские
Продолжение очень скоро, тружусь аки пчела!!!
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раза.