Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 14:54

Darya Eberle,
Серена тоже подошла к окну и посмотрела на бушующую стихию, которая отрезала их от мира.

- В такую погоду хороший жертвоприноситель даже юную деву в лес не выгонит... Дров осталось не очень много, а электричества нет. Но у меня все еще лежит тот ром, что я покупала в аэропорту. Предлагаю согреваться им.

- Судя по всему, свет вышибло во всем городе. - задумчиво произнес Нейт, глядя на Серену. - Скорее всего провода оборвало. Отопление тоже отключено... через пару часов тут будет холодно,оставим ром для этого момента. Не думаю, что тут все быстро починят.

Tvorets,
вот это сюрприз подготовила погодка :mrgreen: у кого какие планы? :twisted:
- Да-да! Надо Макса найти :idea:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 14:55

Junie, Стоорожевой пес возил санки?
Неплохая статуя, необычный стиль... Морозной деве вполне понравится.
Изображение
Мел заметил ребят и у него появилась идея:
-Есть просьба. Можете сделать из меня тваря, которым я был раньше? Тут человека найти надо.
Последний раз редактировалось Naemir 18 дек 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 14:58

Naemir писал(а):Источник цитаты Стоорожевой пес возил санки?

Он, так сказать, "многостаночник" :) Ещё и спасатель типа альпийских сенбернаров. Вот надо подрядить Макса спасать взамен на статУю.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 14:59

Перед тем, как его окончательно накрыло снегом, Макс успел, как было рекомендовано в таких случаях, встать на колени, поставив перед собой согнутые в локтях руки и создав себе воздушный "карман", где смог дышать.
И прежде чем телефон разрядился на холоде, отправил сообщение нескольким друзьям со своим примерным местонахождением.
Оставалось только ждать, пока его найдут по биперу. И экономить дыхание: от тепла образовалась ледяная корка, которая не пропускала воздух.
"Кажется, духи зимы разгневались на меня", - пришла ему в голову отчаянная мысль.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 18 дек 2021, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 15:01

Ян строго наказал Хелли сидеть в шале и не высовываться на улицу, а еще вручил ей плед на всякий случай, и бутылку коньяка. :mrgreen:

Сам же оделся и выскочил на улицу, устремившись в сторону подъемников, там его и подхватила спасательная группа.

- Макс!!! Макс, черт тебя дери, надеюсь ты живой!!!! - заорал Ян, когда спасателям удалось вычислить координаты. Группа выдвинулась к месту, где должен был находиться Максимилиан.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 15:02

Naemir писал(а):Источник цитаты Можете сделать из меня тваря, которым я был раньше?

- А как это сделать? Конечно, поможем. Для чего это нужно? У тварей какое-то особенное чутьё? Если что, можем выделить нашего четвероногого друга. Он заодно и импровизированные сани вытащит. Всё-таки не Куки, не в обиду последнему будь сказано. - спасение человеческой жизни - святой долг. И всё же где-то в глубине души сидела мыслишка, если уж будут полезны, то никто не станет так уж пристально пялиться: почему это подростки гуляют одни без сопровождения.
Последний раз редактировалось Junie 18 дек 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 15:03

viola, надеюсь, что Ян и Мельхиор его быстро найдут. А вообще, он молодец.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 15:04

Naemir,
-Есть просьба. Можете сделать из меня тваря, которым я был раньше? Тут человека найти надо.
Было бы шикарно! Ян с группой тоже уже на месте, и им не помешает такая помощь :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:08

viola писал(а):Источник цитаты отправил сообщение нескольким друзьям со своим примерным местонахождением.

У Мела телефона нет, но он тоже отправился на поиски.
Junie писал(а):Источник цитаты А как это сделать? Конечно, поможем.

-Да я сам не знаю. Родился тварем, но потом Мастер Таш проявил мою истинную сущность- и вот что получилось. Мне теперь позарез надо вернуться в тварьское состояние.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2021, 15:08

Когда они с мороза ввалились в шале, там шла беготня: во-первых, везде зажигали свечи.

Изображение

А во-вторых, оказалось, что один из постояльцев несмотря на предупреждение ушел кататься на склон.
Забежав на минутку в номер и схватив термос и запас бутербродов у барной стойки, они рванули к подъемнику, где собиралась спасательная группа.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ves 18 дек 2021, 16:31, всего редактировалось 3 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 15:08

Tvorets писал(а):Источник цитаты - Вот это аппетит!

Оставьте нам немного плова :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян строго наказал Хелли сидеть в шале и не высовываться на улицу, а еще вручил ей плед на всякий случай, и бутылку коньяка.

"Какой же он отчаянный", - подумала Хельга, глядя на решительно настроенного барона, и поежилась от холода и страха

Junie писал(а):Источник цитаты Ещё и спасатель типа альпийских сенбернаров.

Как здорово :clap:

ves писал(а):Источник цитаты Забежав на минутку в номер и схватив у барной стойки запас бутербродов и термос, они рванули к подъемнику, где собиралась спасательная группа.

:clap:

Naemir писал(а):Источник цитаты Есть просьба. Можете сделать из меня тваря, которым я был раньше? Тут человека найти надо

Отчаянный Макс задал всем работенку :evil:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты Было бы шикарно! Ян с группой тоже уже на месте, и им не помешает такая помощь

Ага, жаль, Мел сам пока превратиться не может.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты надеюсь, что Ян и Мельхиор его быстро найдут. А вообще, он молодец.

Постараемся!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 15:15

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Судя по всему, свет вышибло во всем городе. - задумчиво произнес Нейт, глядя на Серену. - Скорее всего провода оборвало. Отопление тоже отключено... через пару часов тут будет холодно,оставим ром для этого момента. Не думаю, что тут все быстро починят.

- Хорошо, - согласилась Серена и решила зажечь свечи, на улице становилось все темнее. "Надеюсь, все слышали предупреждение и никто не попал в буран," - подумала она.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 15:16

Naemir писал(а):Источник цитаты Родился тварем, но потом Мастер Таш проявил мою истинную сущность- и вот что получилось.

- Так, уже проще. А что делал Мастер Таш, чтобы эту самую сущность проявить? Есть идея!
Сущность свою, Мельхиор, нам открой!
Что скрыто в тебе, яви предо мной!
Последний раз редактировалось Junie 18 дек 2021, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:19

Junie писал(а):Источник цитаты - Так, уже проще. А что делал Мастер Таш, чтобы эту самую сущность проявить?

Он,- Мел попытался припомнить,- возложил руки мне на голову, сказал что-то про мироздание и мою истинную сущность- и все проявилось. Даже не знаю, почему, я ж человеком отродясь не был.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 15:22

Darya Eberle,
- Хорошо, - согласилась Серена и решила зажечь свечи, на улице становилось все темнее. "Надеюсь, все слышали предупреждение и никто не попал в буран," - подумала она.

Нейт прошелся по комнате и взял плед, лежащий на столике у дивана. Он молча расправил его и подошел к девушке, закутывая хрупкие плечики. - Вот так. - тихо сказал он. - а то замерзнешь... Сам я тосты готовить не умею, просто. А есть мне захочется. - пошутил он, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Чем займемся? Сидеть нам тут всю ночь, как только буря стихнет, можно начать копать в обратную сторону.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 15:26

viola писал(а):Источник цитаты Отчаянный Макс задал всем работенку

Не то слово! Пришлось срочно заклинание обращения придумывать!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:31

Мел попытался представить, что он тогда ощущал, чтобы хоть как-то помочь делу.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 дек 2021, 15:31

:shock: Надеюсь Макса быстро найдут

- Марко! - радостно воскликнула Ханде. - Ты пришел!
- Пришел, - рассмеялся парень. - И честно говоря, я понятия не имею, как мы будем добираться до ночлега

Изображение
В это время за дверями что-то громыхнуло.
"Уважаемые посетители, просьба не выходить из здания до особого распоряжения администрации" - раздалось из включенного радио

Изображение
Марко сходил до стойки и вернулся с кружкой глинтвейна.
Изображение
- Не хотел бы я сейчас оказаться на месте того парня, что пропал на склоне, - задумчиво пробормотал он

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 15:33

Tvorets, Вот везет же тем, у кого есть аварийный генератор электроэнергии 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 15:35

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт прошелся по комнате и взял плед, лежащий на столике у дивана. Он молча расправил его и подошел к девушке, закутывая хрупкие плечики. - Вот так. - тихо сказал он. - а то замерзнешь... Сам я тосты готовить не умею, просто. А есть мне захочется. - пошутил он, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Чем займемся? Сидеть нам тут всю ночь, как только буря стихнет, можно начать копать в обратную сторону.

Серена плотнее укуталась в плед и села на диван, поджав под себя ноги.

- А ты все легенды мне уже рассказал, или найдется еще парочка?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 15:36

Tvorets, как уютно у ребят!
Марко такой красавчик в белом свитере.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот везет же тем, у кого есть аварийный генератор электроэнергии

Да :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 15:37

Tvorets, вкусно им там, наверное, а у нас и есть особо нечего. Везет же, генератор, плов, отопление :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:39

Junie, То ли слова девчонки ведьмы подействовали, то ли у Мела самого имелись какие-то скрытые способности, но неожиданно ему стало сначала жарко, потом холодно, а потом тесно в собственной одежке. Он тут же поспешил ее скинуть, чтоб не порвать- тем более термобелье и куртка ему не принадлежали.

Изображение
Выкарабкавшись из одежки, Мельхиор поспешил за спасателями, которые уже знали, где Макс находится.
Последний раз редактировалось Naemir 18 дек 2021, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 15:41

Naemir, Ура, он сейчас откопает нашего Макса!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 15:42

Naemir писал(а):Источник цитаты Выкарабкавшись из одежки, Мельхиор поспешил за спасателями

Ееее!!!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 дек 2021, 15:44

Darya Eberle, viola, Спешим!
Изображение
Широкие лапы бодро ступали по снегу, а не проваливались при каждом шаге, как человеческие. Огненное дыхание тоже работало.
Скоро Мельхиор догнал спасателей, но вспомнив, что он теперь тварь, решил держаться в стороне.
Последний раз редактировалось Naemir 18 дек 2021, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 дек 2021, 15:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Макс!!! Макс, черт тебя дери, надеюсь ты живой!!!! - заорал Ян

Неподалеку из-под снега раздался слабый стон... Команда спасателей взяла наизготовку лопаты. С другой стороны к этой бесформенной куче уже устремилась, раскапывая лапами слежавшиеся комья, большая собака. Величественное черное существо неспешно подошло со стороны и несколькими уверенными гребками когтистых лап довершило дело.

Изображение

- Спасибо, друзья… - вытянутый из-под толщи снега Макс еле ворочал заиндевевшими губами и пытался пожать руку всем по очереди: Яну, Синди с Альбертом, подросткам и собаке. – Я уж решил, что духи зимы забрали меня к себе… Кстати, коньячку ни у кого не найдется? - он с надеждой посмотрел на большое черное создание, которое смутно ему кого-то напоминало...

Изображение
Последний раз редактировалось viola 18 дек 2021, 15:51, всего редактировалось 3 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 15:46

Naemir писал(а):Источник цитаты Выкарабкавшись из одежки, Мельхиор поспешил за спасателями, которые уже знали, где Макс находится.

Ура! Подействовало! Компания со своими импровизированными санями поспешила следом(расчёт двое подростков = один взрослый).

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 15:49

viola писал(а):Источник цитаты Я уж решил, что духи зимы забрали меня к себе

- Можем предложить духа зимы замену, хотя, кажется, довольно посредственную.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»