Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
freya
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение freya » 14 июн 2014, 22:57

В восторге просто слов нет.
Поздравляем
Изображение
Последний раз редактировалось freya 14 июн 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 июн 2014, 22:59

УРА! А Ками стала выглядеть более взрослой, до свадьбы была совсем девочкой, а Дэй наоборот, сегодня похож на мальчишку, и светится весь! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июн 2014, 23:03

Миллион смайликов с сердечками! :oops: Поздравляю ребят! Они просто непередаваемо прекрасны! :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 июн 2014, 23:07

Аня, это потрясающе!
от эмоций у меня все слова куда-то пропали :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 июн 2014, 23:15

Anmire, поздравляем Ками и Дэя с одним из главных событий их жизни!-))) ура!-)))

Ками божественна, просто слов нет :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 00:04

Спасибо всем, кто был с нами в столь важный для Ками и Дэя день! Я обязательно отвечу на все комментарии, но позже. Сейчас только одно желание - спать! У меня болит всё, как после хорошей тренировки, потому что провела на карачках с 10 утра до 6 вечера :lol: Но это того стоило!

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 15 июн 2014, 00:07

Anmire, поздравляю! Прекрасная атмосфера, всё волшебно! Наряды потрясающие! Столько деталей в костюмах и фотографиях! Как будто погрузились в сказку!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 июн 2014, 10:28

Anmire, Без слов! Шикарная свадьба! Восхитительные наряды, герои! Совет да любовь! Жених и невеста просто созданы друг для друга!
Изображение

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 15 июн 2014, 10:59

Поздравляю!
Изображение

Это было очень красиво и сказочно ) Невеста прекрасна!
А ещё я в восторге от Марты, она похожа на царицу!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 11:06

Аня, поздравляю вас всех с таким важнейшим событием! Отличное торжество, отличные фотографии! Наряды у девчонок и парней - просто загляденье! (должна, впрочем, посетовать, что при этом минус один наряд у меня в реальности и минус один из наметок на будущее :) ). На молодоженов можно любоваться бесконечно - настолько они красивые и счастливые!
Неужели нас в будущем ждет еще несколько подобных свадеб? Невероятно, ведь и по одному только прошедшему торжеству видно, какая проделана титаническая работа по подготовке и проведению праздника :shock: .

Кстати, до сих пор не излила свои дифирамбы по поводу твоих близнецов-пятерняшек :oops: . Они и по отдельности хороши, но все вместе вызывают такое чувство, что даже не могу назвать его словами. В общем, кла-а-а-асс :!: . Хочется смотреть и смотреть!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 15 июн 2014, 11:36

Просмотрела все фото несколько раз - все выглядят на миллион, наряды просто заглядение - сразу видно высшее общество. Очень шикарно. Дей прям глаз не оторвать - одним словом мой любимчик . Девочки несравненные красавицы - наряд все таки имеет значение для каждой девушки. Наряды подобраны идеально, всем очень подходят. Я в полном восторге.
Аня тебе надо медаль дать за такой труд в подготовке этой свадьбы.
Ну а Ками и Дею мои поздравления. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 11:53

Фууууух! Я проснулась как следует, теперь буду всем отвечать и всех благодарить :mrgreen:

Русалочка писал(а):Анют, поздравляю всех твоих именинников и именинниц с днями их рождения! :D
Не перестаю удивляться тому, какие замечательные подарки им дарят друзья.
Не только в плане их стоимости, а в том, что они по-настоящему исполняют все заветные мечты!
Как это здорово!

Очень трогательно и весело наблюдать за тем, как радуются одаряемые.
Лаванда, конечно, отожгла со своими фирменными воплями. :lol:
И про "Гаечку" - это тоже здорово!
Я нашла две здоровские фотки из косплея под Гаечку - номер раз и номер два.
Кстати, было бы здорово Лаванде такой костюмчик сварганить!

Было очень приятно почитать про Итана, который, наконец, радостно отметил свой день рождения!
Это очень важный момент.
Фотографии отличные просто! Ты молодчина!

День рождения Мелиссы порадовал обращением "Касси-Гестапо" в понимающую сестру, настоящего друга и соратника.
Это было ужасно трогательно. Жаль, что Кассандра ждала так долго. Сестры потеряли несколько лет взаимопонимания и доверия.
(ИМХО, конечно).

Праздник у Мелиссы получился замечательным во всех отношениях!
С чем ее и поздравляю!
Ну и Итана, конечно, тоже. :D

Теперь ждем свадьбу.
Обработать 550 фото до окончания сегодняшнего дня - не представляю. :shock:
Ты герой! :D

Спасибо большое от именинников и именинниц!
Ребятки мои очень любят дарить подарки, и вкладывают в них всю душу!

Косплей под Гайку - это вообще чума! Лаванде однозначно понравилось бы! :lol:

У Итана сердце расцвело красочными цветами :oops:

Кассандра полностью с тобой согласна. Она знала, что тирания ей не на пользу в отношениях с сестрой, но все равно тиранила ее. Молодая еще сама, с детства приходилось за старшую быть, вот и отложилось. Но все равно они очень любят друг друга, и ссорились только когда Кэсси наказывала Мелиссу (причем, всегда по делу).

550 фото я до конца дня и не обработала бы. Я заранее делала схему, что за чем идет, и вписывала в нее номера фотографий. И из них уже брала на обработку нужные. Я так думаю, свадьбу мы еще несколько дней будем праздновать, пока я всё не покажу.

Drose писал(а):Урааааа! Началось :D

Началось, и будет продолжаться! :D

margor писал(а):ой, ну Стэфан отжег :lol: класс!

Дей и Стэф красавцы! ах, как же я обожаю мужчин в костюмах!!! :roll:

Стэф уже сделал почти такое же лицо, увидев Марту сегодня. А что будет на свадьбе... Наивный мальчик :lol:

Спасибо большое от Дэя и Стэфа! Они старались!

Jluga писал(а):Ааа! Как же мужчин меняет смокинг! Ооо, можно голову потерять, до чего же они хороши!!!!!

Согласна! Сразу порода наружу прет! Смокинг проявляет все самое лучшее, что есть в мужчине :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 12:01

Drose писал(а):уиииииии!!! До чего ж хороши мальчики! Просто Вау! :oops:

margor писал(а):усе! :shock:

убойная доза красивых мужчин в костюмах! :roll:

freya писал(а):Мальчики красавцы слов нет

Русалочка писал(а):Прекрасное и многообещающее начало! :D
Парни прекрасны!
Я очень люблю ребят в кэжуал, но все-таки парадные классические костюмы - это совсем другой расклад.
Все костюмы классные, здорово, что тебе удалось их добыть, но все-таки больше всего меня поразил смокинг.
Блин, вот ведь Вещь. Кто ни наденет - просто "Бонд. Джеймс Бонд". 8)
:lol:

salutic писал(а):Anmire, ооооо.... Какие красивые.....

Aquamary писал(а):Какие парни классные! Хоть всех сразу под венец :P

Категорически согласна! :mrgreen:

Русалочка писал(а):Анют, если можешь, раскрой страшную тайну - ребята ведь меняются костюмами, да, или ты их ВСЕХ нарядила? :shock: :shock: :shock:

Это вовсе не страшная тайна :mrgreen: Я еще перед свадьбой жаловалась, что костюма добылось всего три - свадебный фрак Дэя, смокинг, который привез нам "Нейси" на себе, и костюм от Эдварда, который отличается от смокинга лишь отсутствием бабочки и не атласными лацканами. А я еще умудрилась забыть сделать бабочку к костюму от Эдварда, и, разумеется, дома не оказалось черной ленты :twisted: Так что кто-то в бабочке, кто-то демонстрирует независимость и свободу от условностей (как Стэфан, например) :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 12:10

margor писал(а):как же красиво!
мне больше всех Алиска и Кристинка понравились - невероятно яркие девушки и платья шик!
но и другие тоже красотки [ Изображение ]

Спасибо!
Отдельное спасибо от Алиски и Кристинки, им очень-очень приятно!

Drose писал(а):Анаис меня сразила своей красотой! Она невероятна в этом платье! :oops: Все девушки просто сверкают, но она! :D

И хочу поподробнее платье Кристины! Она как фея :oops:

Анаис смущенно улыбается. Она старалась подчеркнуть свои достоинства, и ей это удалось на все 100! :oops:

Кристинку забыла сразу показать, и хорошо, что ты напомнила. Она бы меня не простила :lol:

salutic писал(а):Anmire, красавицы :oops:

Спасибо!

freya писал(а):Платья бесподобны.
Дико спать хочу, но жду продолжнеие :D

За платья спасибо shigera и margor. Без них все было бы гораздо скромней :roll:

AnnaRi писал(а):Мужчины неподражаемы в классических костюмах, девушки прелестны!
Сердце замерло от Анаис, идеальный образ! А как благородно тон платья Эммы подчеркивает оттенок её волос!
Кажется, сегодня не только молодожены спать не будут, но ещё и все почитатели этой темы :D ждем продолжения :oops:

Спасибо от моих нарядных гавриков!
Анаис снова засмущалась, и Эмма тоже :oops:

shigera писал(а):У меня 5 часов утра, как тут уснешь... :wink:

Кошмар! :shock: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 12:16

freya писал(а):Ааааааааааааааа блин на самом интересном

Я традиционна :lol:

Drose писал(а):Ооооооооооооххххххххх!!!!! :D :D :D

Ууууууууууууууууууууххх!!! :mrgreen:

Jluga писал(а):ВАУ!!!!

Моя челюсть тоже на полу... Афигенные!

Спасибо!
Могу Стэфана прислать, чтоб он челюсть поднял :lol:

salutic писал(а):Anmire, ого :shock: обалденно просто

Спасибо!

Mansy писал(а):Вот это да! Вот только скажи ещё раз, что у тебя шить не получается! Не поверю! А мужчины какие! Мечта всех женщин мира!

И скажу! Я всего-то одно платья сшила. И "сшила" с большой натяжкой сюда подходит. Платье - это моя раздербаненная ради прихоти Итана блузка с вышивкой лентами и кристаликами. Мне всего-то пришлось сделать один задний шов, и два спереди, чтобы собрать всю готовую (обработанную и декорированную) конструкцию :P Но получилось, конечно, круто (да, я скромная)!
От мужчин больше спасибо! Довольно улыбаются :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 12:50

freya писал(а):В восторге просто слов нет.
Поздравляем

Спасибо большое! Мне очень хотелось, чтобы так и было, до потери слов! Смею надеяться, что удалось :oops:

Mansy писал(а):УРА! А Ками стала выглядеть более взрослой, до свадьбы была совсем девочкой, а Дэй наоборот, сегодня похож на мальчишку, и светится весь!

Ками очень волновалась, но когда увидела Дэя, такое спокойствие накрыло... Если бы можно было распахнуть крылья и в два взмаха оказаться рядом, она бы это сделала. Но ей пришлось сдерживать свой порыв, и спокойно подойти :oops:
Дэй как солнышко сияет! Алекс правильно предупреждал про солнцезащитные очки :lol:

Drose писал(а):Миллион смайликов с сердечками! Поздравляю ребят! Они просто непередаваемо прекрасны!

Спасибо огромное!

margor писал(а):Аня, это потрясающе!
от эмоций у меня все слова куда-то пропали

Спасибо большое!
У меня самой все слова куда-то пропали, когда Дэй увидел идущую к нему Ками. Если честно, то прослезилась, как последняя нюня :oops:

salutic писал(а):Anmire, поздравляем Ками и Дэя с одним из главных событий их жизни!-))) ура!-)))

Ками божественна, просто слов нет

Спасибо большое!
Ками очень старалась. Очень! Впрочем, вы все об этом прекрасно знаете!

nastja8508 писал(а):Anmire, поздравляю! Прекрасная атмосфера, всё волшебно! Наряды потрясающие! Столько деталей в костюмах и фотографиях! Как будто погрузились в сказку!

Спасибо! Костюмы меня и саму поражают. Потрясающая реалистичность во всем!
Я очень рада, что удалось передать волшебную свадебную атмосферу!

Galia12 писал(а):Anmire, Без слов! Шикарная свадьба! Восхитительные наряды, герои! Совет да любовь! Жених и невеста просто созданы друг для друга!

Спасибо!!!
Жених и невеста согласно кивают :P

shigera писал(а): Поздравляю!
Это было очень красиво и сказочно ) Невеста прекрасна!
А ещё я в восторге от Марты, она похожа на царицу!

Спасибо большое! Твои умопомрачительные платья - очень значимая часть этого праздника!
Ками очень приятно!
А Мартка... Она и есть царица :mrgreen:

Contessa писал(а):Аня, поздравляю вас всех с таким важнейшим событием! Отличное торжество, отличные фотографии! Наряды у девчонок и парней - просто загляденье! (должна, впрочем, посетовать, что при этом минус один наряд у меня в реальности и минус один из наметок на будущее :) ). На молодоженов можно любоваться бесконечно - настолько они красивые и счастливые!
Неужели нас в будущем ждет еще несколько подобных свадеб? Невероятно, ведь и по одному только прошедшему торжеству видно, какая проделана титаническая работа по подготовке и проведению праздника :shock: .

Кстати, до сих пор не излила свои дифирамбы по поводу твоих близнецов-пятерняшек :oops: . Они и по отдельности хороши, но все вместе вызывают такое чувство, что даже не могу назвать его словами. В общем, кла-а-а-асс :!: . Хочется смотреть и смотреть!

Спасибо большое! Мы старались!
А какого наряда нет? И какой отметается? :P
От молодоженов большое спасибо, им очень приятно!
Мне, конечно, очень хочется сделать все то же для МартыСтэфа и ЛавЛарса, и я постараюсь сделать все по максимуму! Новых нарядов на всех не гарантирую, потому что это действительно титанические усилия. Несколько часов с фотиком ползком и на карачках... Куча времени на переодевания... Про финансовую часть вообще молчу :twisted: :mrgreen: У меня реально болят все мыщцы, болит спина, болят даже костяшки на ладонях от многочасового держания фотокамеры... Но мне ТАК кайфово от того, что все получилось именно так, как задумано!!! Все трудности меркнут от того, что получилось!

От близнецов-пятерняшек гран мерси! :D

pankiw2009 писал(а):Просмотрела все фото несколько раз - все выглядят на миллион, наряды просто заглядение - сразу видно высшее общество. Очень шикарно. Дей прям глаз не оторвать - одним словом мой любимчик . Девочки несравненные красавицы - наряд все таки имеет значение для каждой девушки. Наряды подобраны идеально, всем очень подходят. Я в полном восторге.
Аня тебе надо медаль дать за такой труд в подготовке этой свадьбы.
Ну а Ками и Дею мои поздравления.

Спасибо большое!
От Дэя персональное спасибо, он тоже тебя очень любит!
Орден мне! Орден! :lol:
И спасибо от молодоженов за поздравления!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 15 июн 2014, 13:34

ой, как будто на настоящей свадьбе побывала :)

мне показалось, что Дей был бледнее обычного, а у Ками серьезности прибавилось
свадебное платье было в лучших традициях американских свадеб - простой крой, умопомрачительная фактура ткани и нитка жемчуга - моя любимая классика! никаких полупрозрачных намеков, вечерних декольте и стразов - мне очень понравилось, отражает характер цельной натуры Ками и подчеркивает неискушенность невесты

у Дея очень красивый костюм, белая жилетка и бабочка, бутоньерка - завидный жених!
Стефану очень идёт без галстука, он такой влекущий (обычно он взъерошенный, а тут даже с укладкой, но его прелесть для меня - в легкой небрежности)

я не узнала Лаванду в новом платье! греческая богиня, такая статная, даже и не скажешь, что в ней чертенок живет :D

пожалуйста, можно показать нам фото Эммы в полный рост? я в восторге от этой пары, не знаю, что больше красит Эмму, Джеймс или платье :)
Скрытый контент: показать
мне очень хочется у себя поселить Джину и Джеймса, я бессовестный плагиатчик, да? :oops:

Мелисса - настоящая фея, правильно Итан говорит, шёлк волос и струящиеся ткани, ах...

Марта - колдовская русалка! она такая кроткая на этом фото, удивительно, идеальная будущая жена ! Повезло же Стефану :D

У Кристины наряд под цвет глаз Феликса, голубой с огненным - так чувственно!

Кассандра достойно открыла свадьбу, платье игривое - и длинное, и ножки видно :D Бедный Элджер! Причем оттенок цвета не тот же, что у Кристины, да?

Лили меня очень впечатлила, ох, не зря этот дизайнерский наряд был куплен! Такое яркое сочетание фуксии и блонда, Алекс совсем растерялся, его невеста - королева!

Ирина с подругой в розовом, для меня это самый свадебный цвет, нежный, но заметный, люблю атлас для торжеств!

И Анаис... воздушные кружева и бусинки-акценты, чудо! Такая красота заслуживает большого счастья, пусть не Эдвард, но где-то же на Ибей есть её половинка, когда же она найдётся :D Эдвард вон совсем себя потерял, его Алиса - самая яркая на свадьбе, её маленькое красное платье сияет ещё ярче на фоне классических черно-белых нарядов мужчин :) идолы Армани в классике - великолепны!

на ибей появился ОАКК Джереми, но начальная цена 500$, как-то дорого http://www.ebay.com/itm/OOAK-MALE-REPAI ... 3ce2ff53cd

очень хочется ещё фото :D если вдруг по объективным причинам свадьбы МартыСтэфа и ЛавЛарса пройдут по сокращенной программе, можно будет нам презентовать что-то из осташихся 448 фото со свадьбы КамиДея, которые мы ещё не видели :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 14:20

AnnaRi, спасибо! Мне радостно читать, что получилось по-настоящему!

Дэй волновался, конечно, хоть и хорохорился, заверяя, что нет :D Но волновался не по тем причинам, что озвучил Стэф, а потому, что не видел Ками с самого вечера, когда они распрощались у ее бунгало :roll: А Ками теперь миссис Саммерс. Всё серьезно :mrgreen:
Ками передает огромную благодарность за столь высокую оценку ее выбора платья :oops:

Дэй тоже благодарит, хотел быть для Ками самым-самым!
Вот Стэфан потому и снял бабочку, что тоже любит легкую небрежность :lol:

Ларс полностью согласен со сказанным! Он увидел Лаванду именно такой!

Эмму покажу обязательно! А красит ее любовь :oops:
Ну, какой же это плагиат? Я только рада, что мои пары вдохновляют на создание подобных. Для меня это лишь подтверждение тому, что они действительно ПАРЫ, и это видно :oops:

Итан тоже согласно кивает! Передает, что все именно так!

Марта довольно улыбается (Стэфан тоже) :D

Кристина, выбирая наряд, руководствовалась именно этим - чтобы идеально дополнить Феликса! Она, кстати, самая первая хапнула наряд. Вцепилась, и никому даже примерить не дала. И правильно, в большой семье клювом не щелкают :lol:

Кассандре досталось платье под цвет глаз (каюсь, я отобрала его у Алисы, которая хотела его хапнуть :roll: ). Элджер оценил! На фото видно, как он впечатлен :D Оттенок другой, у Кристины более темный, даже чуть в сиреневый уходит, а у Кэсси цвета ясного яркого неба.

Спасибо большое от Алекса и Лили. Лили засмущалась совсем, а Алекс сияет! У нее в этом платье даже взгляд другой! Роковая блондинка!

Ирина и Мэриан эти платья тоже выбрали сами, а я не возражала. Ирина очень эффектно выглядит в коротком платье, а Мэриан очень романтична в платье с отделкой в виде корсета. Я тоже очень люблю атлас :)

Анаис, когда надела это платье, поверила в то, что она красавица! И теперь она выглядит уверенней даже переодевшись в обычную одежду.
Половинка ее найдется обязательно, ибей я постоянно мониторю, но пока нет никого интересного, кто мог бы ей подойти.
Эдвард да, у него все мысли только об Алисе! Она очень яркая девушка!
От идолов Армани спасибо, им приятно!
Кстати, Мелисса тут такое выдала, когда идолы и Ларс в один ряд встали... - "Еще двое, и будет комплект мужчин "Неделька", как комплект одноименных трусов" :lol:

Я его видела. Интересный, конечно, но стартовая угнетает. Я вообще хотела бы еще ООАКов Джереми, идолов Армани много не бывает. Может и соберу "Недельку", или даже не одну :mrgreen:

Фото будут! Свадьба не закончена! Парочкам не терпится обняться, потанцевать, букет невесты и подвязка еще... Будет! Все будет! Дайте только дух перевести после вчерашнего :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 июн 2014, 15:20

Anmire, Поздравляю Ками и Дэя с таким знаменательным событием! Обращение к Ками "миссис" очень непривычно :P
Все прошло великолепно! Ками была красивейшей невестой и это платье, действительно, лучшее из всех, которые были на примерке! Очень нежное и элегантное! :)

Девочки были как цветочки - одна другой краше! Особенно понравилась Кэсси, просто сразила меня наповал как и Элджера! Ей безумно идет голубой!
Платье на Мелиссе тоже классное и прямо под цвет глаз как и было обещано. Ты - молодец, а говоришь, что шить не умеешь!
Очень неожиданный наряд у Марты! Я ожидала чего-то яркого и экстравагантного. Но в этом платье она сама кроткость и нежность!

В общем все прошло на высшем уровне! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! Будет здорово еще посмотреть фоторепортажи со свадьбы! :)
Последний раз редактировалось Aquamary 15 июн 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 15:24

Anmire писал(а):А какого наряда нет? И какой отметается?

Подозреваю, что свадебное платье Ками - именно то платье, на которое я облизывалась в торговой теме на нашем форуме. Но денег на тот момент на него не было. Пока я ждала их появления, его купили. Но я только рада, если это была ты, вам это платье нужнее :) . Мои-то девы могут и подождать свадебной церемонии, у нас нет конкретных и уже назначенных дат проведения торжества.
Что касается второго наряда, то я давно уже планировала купить аутфит Always Some Place to Go именно для Роуз, у тебя эта дева, соответственно, Марта :) . Теперь вот и не знаю, покупать ли его. Не потому что он мне не понравился, - нет, твои фото как раз подтвердили, что я была права, "сватая" этот аутфит для Роуз. Но я так не люблю повторюшки :roll: ...

Anmire писал(а):Несколько часов с фотиком ползком и на карачках... У меня реально болят все мыщцы, болит спина, болят даже костяшки на ладонях от многочасового держания фотокамеры...

Ох, это да. Я сегодня тоже немножко пофотографировала, так теперь не разогнуться :( . Старость - не радость :mrgreen: . Не представляю, как ты почти весь день так ползала.

Anmire писал(а):Но мне ТАК кайфово от того, что все получилось именно так, как задумано!!!

Получилось просто здорово! Не люблю это слово (уж слишком оно напыщенно), но сейчас скажу - получилось шедеврально!
Теперь прошу повторения банкета - свадеб других твоих подопечных :wink: . Но сначала, разумеется, обещанных фото со свадьбы Ками и Дея.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 15:45

Aquamary, она как услышала про миссис, чуть не упала :lol:
Спасибо за высокую оценку! Спасибо от Ками, она довольная-довольная!

От девочек тоже спасибо! Кэсси голубой очень идет, именно поэтому я безжалостно отобрала голубое платье у Алисы :oops: Но Алиска не жалуется, ее красное оказалось именно ее платьем :P
Спасибо (я тут типа смущаюсь :oops: ). Но там шить-то нечего было... Я его прямо на Мелиссе сметала, как куски легли, а потом сшила как следует, и все :mrgreen:
Марта не хотела ничего яркого. Она сказала, что сама яркая, и выбрала это платье. Пришлось раскошеливаться, разве я могу ей отказать? :roll:
"Диадема" на башке, кстати, это серьги из этого аутфита. Стэфан собезьянничал, и устроил истерику, когда я хотела проколоть ей уши. Я покрутила серьги в руках, и решила пустить в дело по-любому! Получилось, по-моему, очень круто :P

Спасибо!!! Я сейчас обрабатываю фото, завтра что-нибудь точно выложу :D

Contessa, скорей всего да, это именно оно, я у Марины в теме его купила :oops: Как только Дэй сделал Ками предложение, мы с ней стали подыскивать платье, и вдруг увидели его... У меня на тот момент не было заначки на кукол, но я залезла в некукольную заначку, потому что не могла упустить это платье. Ками его очень хотела :oops:

Аутфит покупай, и не думай! Он потрясающий. На фото не передается вся его красота. Платье сверкает и переливается, кружево расшито люрексом (цветные узоры на кружеве)... Никакие это не повторюшки. Это же не ООАК-наряд, а официальный атуфит от Тоннера. Твоя Роуз будет великолепна в нем!

Я сама не представляю... День пролетел как один миг! Начала в 10, и закончила в начале седьмого... Вот тогда мне и поплохело, когда я поняла, сколько прошло времени, и что я даже пообедать забыла :shock: :lol:

Спасибо! Ками и Дэй хотели именно шедеврально, и вот! Есть слово! Есть! :mrgreen:
Я постараюсь не обидеть остальные пары! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2014, 17:40

ураааа! свершилось! мы с моими кукложителями поздравляем молодоженов от всей души!
специально не комментировала каждый кусок, оставила на потом. и как назло пришлось умирать от любопытства дольше запланированного - вчера я бессовестно уснула, а сегодня навалилась какая-то неразгребаемая куча дел. но наконец я увидела всю свадьбу
итак...
невеста умопомрачительная. платье потрясающее, я такие люблю и этим все сказано. очень лаконичный и завершенный образ. соглашусь с предыдущими комментариями - она стала серьезнее. мои комплименты жениху - ему тоже очень идет его наряд. и он действительно сияет)))
я может пропустила - где куплено платье Ками?

уже бесспорно, костюм преображает мужчину. больше всех меня сразил в костюме Итан. я даже рот открыла :mrgreen: еще Алекс - он в костюме выглядит совсем по-другому. вообще все красавчики, но эти двое мне запали в душу больше всех.
девушки понравились все. но особенно Лили - тут я тоже открыла рот. это 100% ее и тут даже нечего сказать, чтоб описать восторги. я в восхищении :mrgreen: и еще Анаис - ее образ тоже в самое сердце

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 17:52

Demetria, спасибо!!!
Ками и Дэю очень приятно!
Платье я купила на форуме в разделе продаж. Оно Тоннеровское. Это платье из аутфита свадебной Тайлер, была в 2009 году конвенция, где он представил свадебные наряды для жениха, невесты и подружек невесты. У меня из всего этого добра только платье, фата (я переделала крепление, убрав огромные цветы в полбашки), букет и подвязка на ножку :P
Вот, нашла куклу эту http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentwor ... -thee-matt
Украшение на шею и на крепление фаты я сама делала, раздербанила для этого один из браслетов, купленных в Венеции (ну, я их там вообще для кукол и брала, уж очень мелкие бусинки приглянулись :lol: )

От Итана и Алекса персональные благодарности :P
И от Лили тоже! Ей приятно, что поразила не только Алекса :P
Анаис снова смущенно улыбается :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2014, 18:12

Поздравляю молодых!!!

Мужчины в костюмах очень представительно смотрятся!

Из девушек впечатлили Лаванда и Марта. Богини!
И Лили с Кристиной такие ярррркие!

Итана и Мелиссу поздравляю с тем, что тайное стало явным!

А что Элджер и Кассандра, как развиваются их отношения?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 18:18

Астра, спасибо!

Мужчины благодарят! Комплименты любят похлеще девушек :lol:

Лаванда и Марта подмигнули друг другу и дружно сказали "Спасибо!" :D
Лили и Кристина тоже передают спасибо!

Итан и Мэлл дождались друг друга :oops:

Кэсси очень нравится Элджеру. Уезжая, он хотел проверить, продлится ли симпатия... Дни считал до дня рождения Мелиссы, прям как Итан и Мэлл :mrgreen: Будет ее очаровывать :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 18:34

Anmire писал(а):скорей всего да, это именно оно, я у Марины в теме его купила

Аня, да, это оно :roll: .
Кстати, ты правильно сделала, что изменила крепление фаты. Аутфит в целом бесподобен и элегантен, но вот эти цветы мне совершенно не нравились, по-моему, они как-то не в тему. А ты сделала именно так, как лучше всего: просто и красиво.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 18:42

Contessa, были бы крохотные цветы, возможно, было бы лучше. Но жемчуг там идеален. Платье расшито жемчугом, нить жемчуга на шее, и именно жемчуг просился на фату, чтобы собрать образ воедино.
Кстати, этот аутфит на ибей всплывал недавно. А куклы полным комплектом бывают очень часто, раз в два месяца точно попадаются. Уверена, что у твоих девочек будет чудо-платье (а я его только так называю, потому что оно такое и есть) :oops:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 15 июн 2014, 18:45

идолы и Ларс в один ряд встали... - "Еще двое, и будет комплект мужчин "Неделька", как комплект одноименных трусов" :lol:

вот это Мэлл выдала! надеюсь, парни не обиделись :D но как подмечено!

спасибо за благословение на воссоздание у меня пары Джина+Джеймс :oops:
Дина ещё можно купить, а вот базовую Джину придется поискать (если не ошибаюсь, всего 250 на весь мир), надеюсь, за год-другой справлюсь :D да и потом, я совсем фотографировать не умею, так что мои персонажи будут тихонько обитать на полочке, наблюдая за жизнью именитых тезок из твоей темы :D
жаль, что так идеально паричок сидит только у базовой, Definitely Downtown уже не так смотрится, а она и сейчас в продаже есть на ибей

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июн 2014, 18:53

Anmire писал(а):были бы крохотные цветы, возможно, было бы лучше.

Цветы и портят все впечатление как раз своим исполинским размером. Были бы они маленькие - вопросов бы не было.

Anmire писал(а):этот аутфит на ибей всплывал недавно. А куклы полным комплектом бывают очень часто, раз в два месяца точно попадаются. Уверена, что у твоих девочек будет чудо-платье (а я его только так называю, потому что оно такое и есть)

Да, я знаю, что купить куклу целиком - не проблема. Но хотелось бы аутфит отдельно, потому что сама кукла мне не нравится, а пристраивать ее - хлопотно.
Самое-самое для меня чудо-платье у нас уже есть 8) . Но и такое, как у тебя, платье нам тоже очень нужно, ибо невест у нас много и хочется, чтобы у каждой невесты было именно ее свадебное платье :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июн 2014, 18:58

AnnaRi, они ничуть не обиделись, они поржали всласть! :lol: :lol: :lol: А вот Мэлл получила по башке от Кэсси (это до дня рождения было) :twisted: :mrgreen:

Всегда пожалуйста!
Я пошаманю на Джину! С моей легкой руки уже много форумчан обзавелось желанными редкостями :P
Мне молд Джины нравится, но поселить хотелось именно первую. Других даже не рассматривала.

Contessa, у броджама точно будет отдельно :P
Чудо-чудо-платье, это в котором миссис Колтер была на фото? Или которое от Скарлетт? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»