Поздравляем

Модератор: admin
Русалочка писал(а):Анют, поздравляю всех твоих именинников и именинниц с днями их рождения!![]()
Не перестаю удивляться тому, какие замечательные подарки им дарят друзья.
Не только в плане их стоимости, а в том, что они по-настоящему исполняют все заветные мечты!
Как это здорово!
Очень трогательно и весело наблюдать за тем, как радуются одаряемые.
Лаванда, конечно, отожгла со своими фирменными воплями.![]()
И про "Гаечку" - это тоже здорово!
Я нашла две здоровские фотки из косплея под Гаечку - номер раз и номер два.
Кстати, было бы здорово Лаванде такой костюмчик сварганить!
Было очень приятно почитать про Итана, который, наконец, радостно отметил свой день рождения!
Это очень важный момент.
Фотографии отличные просто! Ты молодчина!
День рождения Мелиссы порадовал обращением "Касси-Гестапо" в понимающую сестру, настоящего друга и соратника.
Это было ужасно трогательно. Жаль, что Кассандра ждала так долго. Сестры потеряли несколько лет взаимопонимания и доверия.
(ИМХО, конечно).
Праздник у Мелиссы получился замечательным во всех отношениях!
С чем ее и поздравляю!
Ну и Итана, конечно, тоже.
Теперь ждем свадьбу.
Обработать 550 фото до окончания сегодняшнего дня - не представляю.![]()
Ты герой!
Drose писал(а):Урааааа! Началось
margor писал(а):ой, ну Стэфан отжегкласс!
Дей и Стэф красавцы! ах, как же я обожаю мужчин в костюмах!!!
Jluga писал(а):Ааа! Как же мужчин меняет смокинг! Ооо, можно голову потерять, до чего же они хороши!!!!!
Drose писал(а):уиииииии!!! До чего ж хороши мальчики! Просто Вау!
margor писал(а):усе!![]()
убойная доза красивых мужчин в костюмах!
freya писал(а):Мальчики красавцы слов нет
Русалочка писал(а):Прекрасное и многообещающее начало!![]()
Парни прекрасны!
Я очень люблю ребят в кэжуал, но все-таки парадные классические костюмы - это совсем другой расклад.
Все костюмы классные, здорово, что тебе удалось их добыть, но все-таки больше всего меня поразил смокинг.
Блин, вот ведь Вещь. Кто ни наденет - просто "Бонд. Джеймс Бонд".![]()
![]()
salutic писал(а):Anmire, ооооо.... Какие красивые.....
Aquamary писал(а):Какие парни классные! Хоть всех сразу под венец
Русалочка писал(а):Анют, если можешь, раскрой страшную тайну - ребята ведь меняются костюмами, да, или ты их ВСЕХ нарядила?![]()
![]()
margor писал(а):как же красиво!
мне больше всех Алиска и Кристинка понравились - невероятно яркие девушки и платья шик!
но и другие тоже красотки [ Изображение ]
Drose писал(а):Анаис меня сразила своей красотой! Она невероятна в этом платье!Все девушки просто сверкают, но она!
![]()
И хочу поподробнее платье Кристины! Она как фея
salutic писал(а):Anmire, красавицы
freya писал(а):Платья бесподобны.
Дико спать хочу, но жду продолжнеие
AnnaRi писал(а):Мужчины неподражаемы в классических костюмах, девушки прелестны!
Сердце замерло от Анаис, идеальный образ! А как благородно тон платья Эммы подчеркивает оттенок её волос!
Кажется, сегодня не только молодожены спать не будут, но ещё и все почитатели этой темыждем продолжения
shigera писал(а):У меня 5 часов утра, как тут уснешь...
freya писал(а):Ааааааааааааааа блин на самом интересном
Drose писал(а):Ооооооооооооххххххххх!!!!!![]()
![]()
Jluga писал(а):ВАУ!!!!
Моя челюсть тоже на полу... Афигенные!
salutic писал(а):Anmire, огообалденно просто
Mansy писал(а):Вот это да! Вот только скажи ещё раз, что у тебя шить не получается! Не поверю! А мужчины какие! Мечта всех женщин мира!
freya писал(а):В восторге просто слов нет.
Поздравляем
Mansy писал(а):УРА! А Ками стала выглядеть более взрослой, до свадьбы была совсем девочкой, а Дэй наоборот, сегодня похож на мальчишку, и светится весь!
Drose писал(а):Миллион смайликов с сердечками! Поздравляю ребят! Они просто непередаваемо прекрасны!
margor писал(а):Аня, это потрясающе!
от эмоций у меня все слова куда-то пропали
salutic писал(а):Anmire, поздравляем Ками и Дэя с одним из главных событий их жизни!-))) ура!-)))
Ками божественна, просто слов нет
nastja8508 писал(а):Anmire, поздравляю! Прекрасная атмосфера, всё волшебно! Наряды потрясающие! Столько деталей в костюмах и фотографиях! Как будто погрузились в сказку!
Galia12 писал(а):Anmire, Без слов! Шикарная свадьба! Восхитительные наряды, герои! Совет да любовь! Жених и невеста просто созданы друг для друга!
shigera писал(а): Поздравляю!
Это было очень красиво и сказочно ) Невеста прекрасна!
А ещё я в восторге от Марты, она похожа на царицу!
Contessa писал(а):Аня, поздравляю вас всех с таким важнейшим событием! Отличное торжество, отличные фотографии! Наряды у девчонок и парней - просто загляденье! (должна, впрочем, посетовать, что при этом минус один наряд у меня в реальности и минус один из наметок на будущее). На молодоженов можно любоваться бесконечно - настолько они красивые и счастливые!
Неужели нас в будущем ждет еще несколько подобных свадеб? Невероятно, ведь и по одному только прошедшему торжеству видно, какая проделана титаническая работа по подготовке и проведению праздника.
Кстати, до сих пор не излила свои дифирамбы по поводу твоих близнецов-пятерняшек. Они и по отдельности хороши, но все вместе вызывают такое чувство, что даже не могу назвать его словами. В общем, кла-а-а-асс
. Хочется смотреть и смотреть!
pankiw2009 писал(а):Просмотрела все фото несколько раз - все выглядят на миллион, наряды просто заглядение - сразу видно высшее общество. Очень шикарно. Дей прям глаз не оторвать - одним словом мой любимчик . Девочки несравненные красавицы - наряд все таки имеет значение для каждой девушки. Наряды подобраны идеально, всем очень подходят. Я в полном восторге.
Аня тебе надо медаль дать за такой труд в подготовке этой свадьбы.
Ну а Ками и Дею мои поздравления.
Anmire писал(а):А какого наряда нет? И какой отметается?
Anmire писал(а):Несколько часов с фотиком ползком и на карачках... У меня реально болят все мыщцы, болит спина, болят даже костяшки на ладонях от многочасового держания фотокамеры...
Anmire писал(а):Но мне ТАК кайфово от того, что все получилось именно так, как задумано!!!
Anmire писал(а):скорей всего да, это именно оно, я у Марины в теме его купила
идолы и Ларс в один ряд встали... - "Еще двое, и будет комплект мужчин "Неделька", как комплект одноименных трусов"![]()
Anmire писал(а):были бы крохотные цветы, возможно, было бы лучше.
Anmire писал(а):этот аутфит на ибей всплывал недавно. А куклы полным комплектом бывают очень часто, раз в два месяца точно попадаются. Уверена, что у твоих девочек будет чудо-платье (а я его только так называю, потому что оно такое и есть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей