Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты А почему ты считаешь что в самовязанных вещичках куклы не очень смотрятся Твои девушки такие уютные в вязалочках, а многие из них очень стильными получились
crista писал(а):Источник цитаты Ювелирная работа! Любоваться и любоваться! Юленька, я в восторге от твоего мастерства!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот так смотрю показы, и думаю каждый раз-ого, сколько труда, терпения, фантазии, ведь не всегда ещё все с первого раза получается-сколько времени потребовалось на эти вязалочки.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какая красота, посмотрела все наряды, слов нет! Сколько труда, мне очень нравится вязаная одежда на куклах, тем более так тонко выполненная
taisia писал(а):Источник цитаты Как будто журнал мод посмотрела!
FlyLady писал(а):Источник цитаты ты очень классно вяжешь на кукол! Я представляю, сколько это труда, сколько часов кропотливой работы. Но это так красиво! И приносит наслаждение и тебе, и нам
olikv писал(а):Источник цитаты какая красота!! Ты Мастер! замечательное вязание!
skylark писал(а):Источник цитаты Отличные вещички, очень уютные!
Кажется, ты не поленилась на каждую из своих девочек что-нибудь связать?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты около 1000 вязаных вещичек
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вязалочный всплеск пришёлся у меня на 13-14 годы, когда я насчитывала в гардеробах, тогда ещё только Барбеек, около 1000 вязаных вещичек.
А сейчас, это так..., иногда для успокоения нервов использую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей