В эту зиму я разошлась! В том году у меня был фотозапой по осени, а в этом я снимаю зиму

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты А у нас стоят морозы, снега маловато, никого не вынесешь прогуляться...
Naemir писал(а):Источник цитаты С публикацией поздравляю! Очень красивые фото и ничуть не хуже других.
Diorina писал(а):Источник цитаты Рокси тоже очень интересная Девушка! Шикарные у тебя пополнения в коллекции!!!
Diorina писал(а):Источник цитаты Элениэль на фоне цветочков выглядит ещё красивее, Само Совершенство, а не Девушка!
Diorina писал(а):Источник цитаты Зарисовка "Зимний букет" потрясающая! Октавия такая живая и красивая!
Diorina писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с заслуженным признанием твоего таланта! Фото просто божественные
Tattonka писал(а):Источник цитаты а как минимум на уровне лучших кукольных фоторабот планеты...
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень понравились и фото с Иден, и картинки. Захватывающая история.
Naemir писал(а):Источник цитаты Интересно, что же такого сделал для нее Деймон, что приходится расплачиваться?
Naemir писал(а):Источник цитаты Полубогиня- и вдруг оказаться забавной зверюшкой вида Homo Sapiens, слабой и без способностей. Да еще и бегать от агрессивных самцов того же вида. Но тут все зависит от ее отношения к людям и к миру.
Naemir писал(а):Источник цитаты И что будет, если она погибнет (например, покончит с собой)?
Tattonka писал(а):Источник цитаты ради любви и не на такое можно пойти
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]