а темно-синяя фиалка душистою постелькой" Ну Вика вообще дает, такие ювелирные работы покоряются человеку, такое ж все миниатюрное!

Модератор: admin
olenek писал(а):Леночка, здорово удалось воплотить образ с картинки, а серьги в виде крестов даже лучше к наряду подошли. А я растяпа не сразу догадалась об этом, когда только фото лифа платья было, а как только фотография в полный рост появилась, так сразу вспышкой узнавания осенило.Жаль только, что муж не с подвигся приложить свое мастерство и попробовать изготовить гогглы. Чарли милашка, все этой юной девочке к лицу! Принт на футболке забавный, обруч и серьги молодежные, красивые!
Манюнька удивила своими размерами, а еще больше поразило миниатюрное платье, созданное мастером! Ювелирная работа! Крошечка нежнейшее создание!
masusa писал(а):Какая крошечная малышка!Прям вспомнилась из детства, песня Дюймовочки с пластинки: "Скорлупка грецкого ореха мне стала колыбелькой,
а темно-синяя фиалка душистою постелькой" Ну Вика вообще дает, такие ювелирные работы покоряются человеку, такое ж все миниатюрное!
Asterie писал(а):!Натали такая секси в этом наряде!У Чарлика уютная кофточка,футболочка -прелесть, с котейкой!Манюня такая милая и хрупкая:)У меня тоже ассоциация с Дюймовочкой!
Kasatka писал(а):Какая малышка нарядная! А мышки смотрят в скарлупку - где же орех сам, кто съел?
Nega_ писал(а):Леночка, малышка прелестна!Платье очень красивое! С трудом представляю как на такую кроху можно шить.
![]()
tkozak7 писал(а):Ленок ... очень симпатичная симпатяжечка-винтажка!Откуда такой потяг к этим куколкам,а?
maska писал(а):Какая девочка-фефачка миленькая![]()
И ободок под костюмчик хорошо подобран )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей