Очень классная история про Иден..Пёс впечатлил)))Вот это друг!
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты А, ну если, например, возлюбленному грозит беда, то пожалуй.
Naemir писал(а):Источник цитаты А в договоре обозначено, за кого именно Иден должна выйти замуж? Может она объявить своим любимым первого встречного соседа? Ну любовь зла. И договор будет исполнен, и сама она все равно через несколько десятков лет овдовеет
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Уффф, я так испугалась за нее вначале, все-таки Южный Бронкс - не место для хрупкой полуголой красавицы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Папуля молодец, позаботился. Хорошо, что преданный защитник оказался рядом в нужное время!
Mansy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с публикацией! Действительно замечательный подарок! А фото просто шедевры, особенно с зеркалом, нереально круто получилось!
Mansy писал(а):Источник цитаты Иден повезло с папой. Девушка попала в тяжёлый переплёт, без помощи ей не выжить, деньги и охарана для неё сейчас равнозначные вещи, как воздух и вода, ни без того ни без другого нельзя обойтись.
Naemir писал(а):Источник цитаты Энджела выглядит томно и расслабленно. Настоящая черная кошечка. Самое нужное зимой фото! А вот Элениэль, напротив, деловая.
Naemir писал(а):Источник цитаты Только сейчас до меня дошло, что Иден попала на Землю осенью. И ведь замерзла, бедняжка! В чем-то ей даже повезло: погода к уличным изнасилованиям не располагает, разве что Деймон вмешается, а впереди зима. Отец или кто-то еще не могут распылить там что-нибудь, подавляющее влечение? Замаскировать под аварию на химзаводе? Все же пара кварталов импотентов несравнимо лучший вариант, чем то, чем грозит всему миру проигрыш Иден.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Блондинка у бассейна, в совокупности с вечерним светом - это просто квинтэссенция красоты снимать в так называемый "golden hour" или "золотой час" - сплошное удовольствие, так что правильно, что за камеру взялась Очень красиво, и так захотелось лета
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Так что такие антидепрессанты обязательно должны быть в коллекции)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Обожаю твои фотосеты у бассейна в зиму))))))Это так классно, разглядываешь все и как глоточек лета и солнца!Очень красиво)
lapochka писал(а):Источник цитаты Тань, спасибо за такие чудесные фото темнокожей Рейны, я прям этими кадрами упивалась - так они мне нравятся. Ты как обычно, выдала тот случай, когда "мои изделия снимают лучше меня"
lapochka писал(а):Источник цитаты Элениэль - красавица, так нравится она мне, с первых ее кадров понравилась. Просто ангел с ангельской красотой
lapochka писал(а):Источник цитаты И еще раз и здесь хочу поздравить с публикацей в Стэнд. Событие ну точно очень памятное. Очень важно, когда творчество находит отклик и оценивается по достоинству. Ты заслужила это. Дерзай и дальше, дорогая
lapochka писал(а):Источник цитаты История про Иден
нежное существо, которой предстоит испытать многое... очень и очень хочу увидеть ее с любимым, вот ооооочень. Но и подводных камней пока еще много. Хорошо, что могучий отец хоть косвенно может протягивать руку помощи. Держу кулачки, чтобы все сложилось как надо
LARISSA писал(а):Источник цитаты смуглянка Райна идеально подходит для жаркого,знойного лета!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Фотосессия у бассейна получилась красивой ) Элениэль позирует великолепно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]