Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Свадьба получилась как настоящая ... идея с гостями просто супер. Очень органично все вышло. Жду следующую свадьбу... Очень у тебя классно их женить получаеться, я на такое врят ли решусь.
pankiw2009, спасибо большое! Решайся, только сроки на подготовку ставь реальные, как для человеческой свадьбы. Тогда все успеется
Свадьба еще не закончена! Впереди танцы, бросание букета, подвязки... А еще кое кому не терпится избавить Ками от платья даже несмотря на то, что она в нем умопомрачительна
Вопрос на засыпку - как одолеть лень и словить музу?
Вчера вместе с красотЭ приехала куча расчудесного кружева, из которого надо бы пошить платья для новых свадеб. Прикол в том, что пока это добро было в пути, я прям сидела, представляла кучу идей... Ага, щаз! Посмотрела на кружево живьем, и почувствовала себя бараном, смотрящим на новые ворота. Все "портсигары отечественные" тут же улетучились из головы, и я понятия не имею, что делать
я не советчик, потому что у меня такая же ерунда. идеи есть, пока нет материала. как только появился материал - ступор. рисовать бы научиться, чтоб идеи не ускользали))))
И не из белого еще в подарок дали метр розового кружева с цветочками шириной около 15 см (зеленое тоже где-то 15, синее около 10), и тесьму цветочками тоже метр (фото подарков нет).
margor, на платье целое полотно. А ширины моего кружева хватит только по пояс Сшивать уже некрасиво будет. Надо что-то придумывать, чтобы многослойно легло красиво.
margor, когда приедет, поздняк будет В общем, будет у меня завтра-послезавтра снова кружок "Очумелые ручки" или художественное закалывание ткани на манекене
Anmire, можно попробовать сшить на поясе, а поверх сделать другой пояс - для красоты... но я ни разу ни модельер и ни дизайнер, так что не претендую на хорошие идеи в этом плане
Как и положено на свадьбе - много приглашенных гостей. Отличная идея! Молодожены бесподобны, а гости очень интересные и такие разные, все понравились.)
В голову лезет один 18 век... Из синего можно сделать нижнюю юбку к недлинному платью с широкой юбкой и отделать лиф. Из голубого можно скроить платье на подкладке, классический чехол. Что-то у меня на работе с идеями туго. Подумаю ещё, может вечером что и сочинится.
salutic, да вот я тоже ни разу ни тот ни другой Буду творить как рука ляжет, как обычно. Я однажды такой шедевр создала... Под спойлером ссылка на охрененные часы моего авторства и моего же исполнения!
Было дело, кое кто захотел лишние 6 часов в сутках. Ну а ШамАнь на то и ШамАнь, чтобы чудеса творить. Пожалуйста, лишние шесть часов в сутках, по три часа через каждые 12 часов http://3.bp.blogspot.com/-0-k1b7vNSgs/T ... 1600/1.jpg Идею вынашивала пару месяцев, а когда до дела дошло, плюнула на все, взяла канву, нитки, схему любимого алфавита и пошла фигачить, как рука идет. Отпад, да?
САНА, спасибо большое!
Mansy, синее для нижней юбки слишком красиво. Там объемная вышивка по фатину, очень красиво. Хочется это показать по всему платью. А второе не голубое, оно зеленое. Холодный оттенок зеленого
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
- “Ты покорил моих родителей” - Марта улыбалась глуповатой улыбкой, довольная тем, как прошло знакомство. - “Я всего-то сказал, как сильно люблю их дочь” - рассмеялся Стэфан. - “Нет, Стэфан. Главное то, что они в этом не усомнились!” - Марта нежно пригладила его взъерошенные волосы. - “О!” - Стэфан расплылся в радостной улыбке, глянув вправо.
- “Что?” - Марта обернулась в сторону его взгляда. - “Ну-ка, пойдем! Теперь твоя очередь предстать перед человеком, заменившим мне отца и мать. Представлю тебя бабуле!” - Стэфан взял ее за руку и повел к бабушке.
- “Ба, познакомься с моей невестой” - Стэфан мягко выдвинул Марту вперед. - “Марта!” - Глория Саммерс немедля стиснула ее в объятиях - “Я так счастлива, что Стэфан попал в надежные руки!” - “Ба, я тебе вещь что ли?” - в шутку возмутился Стэфан. - “Не спорь с бабушкой! Каким бы крутым ни был мужчина, его истинная крутизна определяется по женщине, которая рядом с ним! Так вот ты, Стэфан, сейчас нереально крут!” - Глория подмигнула Марте и они расхохотались, прекрасно поняв друг друга.
- “Твоя бабуля просто атомная бомба!” - Марта провожала Глорию восхищенным взглядом - “Даже мне до нее далеко”
- “Представляешь, в какой Спарте мы выросли с Дэем?” - несмотря на иронию, было ясно, что Стэфан обожает свою бабушку - “Тут хочешь не хочешь, всегда в тонусе будешь!” - “Думаешь, я дам тебе расслабиться?” - Марта ехидно приподняла бровь - “Бабуля ясно дала понять, почему ты нереально крут!”
- “Женщины!” - закатил глаза Стэфан, но сразу же улыбнулся и нежно поцеловал Марту - “Я люблю тебя!”
Продолжение следует (скорей всего сегодня, чуть позже)...
Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.