Годдес и у меня среди любимых молдов Маттел

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Это которая в шортах? Понравилась,очень. Но я её тоже проворонила...
alha писал(а):Источник цитаты Юля,какие яркие,цветные и позитивные летние фоточки вышли,не смотря на то,что сейчас февраль Такое ощущение,что девушки на каникулы в жаркие страны укатили,такое все пестрое и цветное Особенно понравилась Бритни на первом фото,такой у нее взгляд,прям в душу смотрит Наряды,как всегда-шик! Еще Кэрол в этом маковом платье впечатлила! Пусть твои девы продолжают приманивать весну, тепло и солнце
katypu83 писал(а):Источник цитаты Юлечка, такие они все красавицы Я тоже подзадумалась, если бы решила поселить Аюми, то именно эту голубоглазую хороша, мила, нежна
Кэрол прелесть Мне так нравятся её глазки - как огонечки! И Жизелька Бритни... Она чудесная.
simona писал(а):Источник цитаты Юль, а если не секрет, расскажи как ты хранишь своих кукол?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь) у тебя их столько) по коробочкам большинство? А коробки подписываешь?
crista писал(а):Источник цитаты Вау! 24-я годдес! Мой любимый молд Девочка очень хороша, представляю, как она вкусно будет смотреться на теле Мисти! Юленька, поздравляю с новеньким сокровищем в твоей необычайно интересной коллекции!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Юля, привет)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вязалочки посмотрела, очень у тебя свитерки привлекательные! Особенно зеленый на Глинде (Памела) Ну зеленое с рыжими волосами - это слабость моя Моник Люлье - это отдельная красота!
mariaNS писал(а):Источник цитаты как хранишь помню,что рассказывала, т к я же спрашивала А вот фото коллекции можно в студию? Общее такие фото, там у тебя уже такая коллекция, что очень фото хочется
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я уже давно не удивляюсь, что большинство кукольников, предпочитают Маки и Лар, а сейчас ещё Карл и Курви...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А у тебя есть Годдесс?
Yulija Bondarovic писал(а):А из последней Коллекции НФ, тебе не приглянулась Аюмка? Я себе купила её в сестрички своей Парвин.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей