Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, не без вашей помощи
ИзЫните

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это жара пошла у вас тут! Юху!
А ты чего это убегаешь, Жень с Нейтоном???

Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, не без вашей помощи
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это жара пошла у вас тут! Юху!
Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодняА ты чего это убегаешь, Жень с Нейтоном???
Andromede писал(а):Источник цитаты Он перехватил взгляд Серены и нахально подмигнул ей.
Andromede писал(а):Источник цитаты Марсель вновь рухнул на стул и пошутил: - Это была месть за порванный воротник шубы?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодня
Olikdj писал(а):Источник цитаты А вы, ребята, кто от куда приехал?
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Тебе еще зашить его придется в качестве извинений.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодня
klon-nik писал(а):Источник цитаты - Ого! Хорошо, что мы сидим на полу, так ведь можно и упасть.
ахах, приятного аппетитаи решила оставить его на съедение турецким лисичкам.
- Неееейт, - Серена обняла его за шею. Она пыталась понять, что он ей говорит и кивала на каждое его предложение. - Да, - ответила она невпопад. - Ты очень мило хмуришь брови, когда строишь свои длиииинные предложения, - слегка заплетающимся языком проговорила девушка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - И когда ты только успела так надегустироваться?
Ужас! Только отвернись:mrgreen:![]()
у нас украли Серену))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ууу... я подозревал, что тебе весело, но не думал,что настолько. - обалдел он - Ну-ка, подожди меня здесь... - он привалил ее к стенке и быстро метнулся к вешалке для одежды, в попытках разыскать ее куртку. - Бинго! - вздохнул Нейт, и, вернувшись к девушке, натянул на нее куртку и вышел с ней на улицу. - Пошли домой, кому-то лучше прилечь. - Хохотнул он.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - И когда ты только успела так надегустироваться?
klon-nik писал(а):Источник цитаты - Мы из Вермонта.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да ну?? - Марс вытаращился на рыжеволосую. - Ты же шутишь! Давай купим тебе новую какую-нибудь... А?
Andromede писал(а):Источник цитаты у нас украли Серену))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серена отсалютовала Марселю бокалом и решила оставить его на съедение турецким лисичкам.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Она же из... мексиканского тушкана и очень дорогая.
Andromede писал(а):Источник цитаты у нас украли Серену))))
Olikdj писал(а):Источник цитаты Мы видимо у Серены в глазах двоимся)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты - В общем не важно, тебе придется шить! Понял меня? А то все рвешь, обливаешь меня виски и всё тебе с рук, думаешь, сойдет после стриптизов?
- Такой заботливый ты всегда, - Серена уткнулась к нему в плечо, еле держась на ногах. - Мой ангел-хранитель. Спасаешь отовсюду, помогаешь бедной заблудшей овечке.
- А вот только что, - вздохнула Серена и остановилась на месте, удерживая равновесие. - Ни на секунду меня нельзя оставить, да?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Извините, я вас не увидел.
О, боги...!- Добрый вечер, дамы!
Заглядывайте на огонек!Сорри, я завтра уезжаю обратно в Питер и буду без интернета, так что сразу всем огромное спасибо за игру!
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какая из тебя овечка, - хохотнул Нейт, - ты скорее волк, решилась на поездку в горы с малознакомым приятелем...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Супер!- нервно рассмеялся он. - Давай-ка, осторожно, вот так. Почти дошли. Уже у двери. Где ключи? - он уставился на Серену, которая без очков , да еще и в темноте, снова стала лавандовым пятном
Andromede писал(а):Источник цитаты Неужели она так сливается с диваном или парню просто нужны очки, подумалось ей.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного, наверное
Andromede писал(а):Источник цитаты - А если тебе не понравится, как я зашью?
Junie писал(а):Источник цитаты всем огромное спасибо за игру!
- Я Егерь. - Серьезно ответил Нейт. - Так где ключи? Волков, заек, пьяного барана в такси, - он вспомнил Яна. который успел там уснуть, - и всех остальных созданий мне нужно развести по домам, а то они найдут ненужные приключения.- Волк? - ахнула Серена. - А ты у нас тогда кто? Зайчик?
- Наверное нет, но я тебе верю. - улыбнулся Нейт.- Понятия не имею, - Серена рассматривала его в упор, склонив голову на бок. - Я уже говорила, что у тебя красивые глаза?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Никогда не бывала там, но уверена там очень красиво. - ответила, улыбаясь Лорейн. - Красиво же?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, дамы! - поздоровался Каллум с двумя очаровательными леди.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вы не против, если я присяду рядом?
Olikdj писал(а):Источник цитаты - О, Аллах! Конечно не понравится! Он еще сомневается, - посмеялась Лорейн, явно издеваясь над парнем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]