Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 21:35

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, не без вашей помощи

ИзЫните :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это жара пошла у вас тут! Юху!

А ты чего это убегаешь, Жень с Нейтоном??? :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 21:36

Olikdj,
А ты чего это убегаешь, Жень с Нейтоном??? :shock:
Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодня :icon_e_geek:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 21:37

Andromede писал(а):Источник цитаты Он перехватил взгляд Серены и нахально подмигнул ей.

Серена отсалютовала Марселю бокалом и решила оставить его на съедение турецким лисичкам.

Она уже собиралась найти что-нибудь съестное, что бы заесть спиртное, как ее поймал Нейт.

arielgirl,

- Неееейт, - Серена обняла его за шею. Она пыталась понять, что он ей говорит и кивала на каждое его предложение. - Да, - ответила она невпопад. - Ты очень мило хмуришь брови, когда строишь свои длиииинные предложения, - слегка заплетающимся языком проговорила девушка.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 дек 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 21:37

Andromede писал(а):Источник цитаты Марсель вновь рухнул на стул и пошутил: - Это была месть за порванный воротник шубы?

- Кстати, да, - отвисла Лорейн и натянула серьезное лицо, надув губы. Хотя куда уж больше их надувать? - Тебе еще зашить его придется в качестве извинений.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 21:39

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодня

Эх, жаль... :(

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 дек 2021, 21:40

Спустившись в общую гостиную, Вики и Джей уютно устроились на шкуре у камина. Взяв по тарелке плова, девушки с удовольствием съели вкуснятину, но Вик этого показалось мало, и она раздобыла суши. Джей с удовольствием потягивала из большой глиняной кружки невероятно вкусное какао и и разглядывала гостей.
Изображение
Olikdj писал(а):Источник цитаты А вы, ребята, кто от куда приехал?

- Мы из Вермонта.
Последний раз редактировалось klon-nik 18 дек 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 дек 2021, 21:45

Кто-то выругался, и, повернувшись на голос, Джей увидела, как смуглый брюнет стащил с себя кофту, обнажив потрясающее рельефное тело. Подавившись какао, девушка откашлялась и смущенно пробормотала

- Ого! Хорошо, что мы сидим на полу, так ведь можно и упасть.
Последний раз редактировалось klon-nik 18 дек 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 21:47

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Тебе еще зашить его придется в качестве извинений.

- Да ну?? - Марс вытаращился на рыжеволосую. - Ты же шутишь! Давай купим тебе новую какую-нибудь... А?

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, я завтра буду вне интернета, к сожалению, так что приходится сворачиваться сегодня

Жаль-жаль.

klon-nik писал(а):Источник цитаты - Ого! Хорошо, что мы сидим на полу, так ведь можно и упасть.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Видимо, пора снова одеваться. Всех девушек засмущали.

Марсель покосился на девушек в камина и вновь потянулся за мокрой кофтой. Как назло ничего другого на смену он не захватил, решив что обойдется одной.
Последний раз редактировалось Andromede 18 дек 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 21:53

Darya Eberle,
и решила оставить его на съедение турецким лисичкам.
ахах, приятного аппетита :lol:

Изображение

- Неееейт, - Серена обняла его за шею. Она пыталась понять, что он ей говорит и кивала на каждое его предложение. - Да, - ответила она невпопад. - Ты очень мило хмуришь брови, когда строишь свои длиииинные предложения, - слегка заплетающимся языком проговорила девушка.

- Ууу... я подозревал, что тебе весело, но не думал,что настолько. - обалдел он :shock: - Ну-ка, подожди меня здесь... - он привалил ее к стенке и быстро метнулся к вешалке для одежды, в попытках разыскать ее куртку. - Бинго! - вздохнул Нейт, и, вернувшись к девушке, помог одеться и вышел на улицу. - Пошли домой, кому-то лучше прилечь. - Хохотнул он.

- Ребяяяяяятки мои... Мои хорошие! - Ян высунулся из окна такси.
Нейт поднял глаза к небу :icon_e_biggrin: Что за наказание! Придерживая под руку Серену, он подошел к такси и сунул водителю купюру, попросив подождать еще немного.

- И когда ты только успела так надегустироваться?
Последний раз редактировалось arielgirl 18 дек 2021, 22:01, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 21:55

arielgirl писал(а):Источник цитаты - И когда ты только успела так надегустироваться?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у нас украли Серену))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 21:59

Andromede,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у нас украли Серену))))
Ужас! Только отвернись :lol: :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 22:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ууу... я подозревал, что тебе весело, но не думал,что настолько. - обалдел он - Ну-ка, подожди меня здесь... - он привалил ее к стенке и быстро метнулся к вешалке для одежды, в попытках разыскать ее куртку. - Бинго! - вздохнул Нейт, и, вернувшись к девушке, натянул на нее куртку и вышел с ней на улицу. - Пошли домой, кому-то лучше прилечь. - Хохотнул он.

- Такой заботливый ты всегда, - Серена уткнулась к нему в плечо, еле держась на ногах. - Мой ангел-хранитель. Спасаешь отовсюду, помогаешь бедной заблудшей овечке.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - И когда ты только успела так надегустироваться?

- А вот только что, - вздохнула Серена и остановилась на месте, удерживая равновесие. - Ни на секунду меня нельзя оставить, да?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 22:04

klon-nik писал(а):Источник цитаты - Мы из Вермонта.

- Никогда не бывала там, но уверена там очень красиво. - ответила, улыбаясь Лорейн. - Красиво же?

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да ну?? - Марс вытаращился на рыжеволосую. - Ты же шутишь! Давай купим тебе новую какую-нибудь... А?

- Нет! Ты что?! Какую еще новую? Она же из... мексиканского тушкана и очень дорогая. В смысле, мне она очень дорога, - быстро исправилась рыжая лиса (или белка). - В общем не важно, тебе придется шить! Понял меня? А то все рвешь, обливаешь меня виски и всё тебе с рук, думаешь, сойдет после стриптизов? Тебе похоже не привыкать, работаешь в каком-то клубе и денег лопатой гребешь! Купит он! Ишь! Ох, Аллах, Аллах! Ну надо же, придумал... - выдала она бессвязный бред под действием алкоголя. Спасибо шампанскому и его пузырькам. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 22:07

ржууу! Там не только она успевает))) Ктото вообще на диване уже спит :mrgreen:
Andromede,
Да, Моника?
Andromede писал(а):Источник цитаты у нас украли Серену))))

ну ваще! :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Серена отсалютовала Марселю бокалом и решила оставить его на съедение турецким лисичкам.

Мы видимо у Серены в глазах двоимся))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 22:14

Olikdj писал(а):Источник цитаты Она же из... мексиканского тушкана и очень дорогая.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты у нас украли Серену))))

Что поделаешь :lol:

Olikdj писал(а):Источник цитаты Мы видимо у Серены в глазах двоимся)))

100%

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 22:15

пытаюсь просмеяться :lol: :lol: :lol:

Olikdj писал(а):Источник цитаты - В общем не важно, тебе придется шить! Понял меня? А то все рвешь, обливаешь меня виски и всё тебе с рук, думаешь, сойдет после стриптизов?

От таких речей Марсель поник и уставился на Лорейн глазами побитого спаниеля. Даже в страшном сне он не мог представить, что его могут заставить зашивать какую-то шубу. Да будь она хоть из снежного барса...

- А если тебе не понравится, как я зашью?

- Эм, а что за парень утащил Серену? - Моника зевнула и выпрямилась на диване. Вздремнув немного, она ощутила бодрость и была готова покорять вершины.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 22:19

Darya Eberle,
- Такой заботливый ты всегда, - Серена уткнулась к нему в плечо, еле держась на ногах. - Мой ангел-хранитель. Спасаешь отовсюду, помогаешь бедной заблудшей овечке.

- Какая из тебя овечка, - хохотнул Нейт, - ты скорее волк, решилась на поездку в горы с малознакомым приятелем...

- А вот только что, - вздохнула Серена и остановилась на месте, удерживая равновесие. - Ни на секунду меня нельзя оставить, да?

Нейт попытался натянуть на ее голову капюшон, но Серена запротестовала, мотая головой. Длинные лавандовые волосы разлетались на ветру и лезли Нейту в лицо. Он тоже тряхнул головой, и проводил в миг помутневшим взглядом свои очки в сугроб.

- Супер!- нервно рассмеялся он. - Давай-ка, осторожно, вот так. Почти дошли. Уже у двери. Где ключи? - он уставился на Серену, которая без очков , да еще и в темноте, снова стала лавандовым пятном :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 22:20

klon-nik,

- Добрый вечер, дамы! - поздоровался Каллум с двумя очаровательными леди.

Изображение

Он прошел к общему столу и взял себе бокальчик бренди. Его отвлек переливчатый девичий смех и он отправился на звук.

Andromede,

Он было хотел уже присесть на диван, как увидел что на нем уютно устроилась какая-то девушка.

- Извините, я вас не увидел.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 22:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Извините, я вас не увидел.

- Ничего страшного, наверное, - ответила Моника и пододвинулась, освобождая место вновь прибывшему. Неужели она так сливается с диваном или парню просто нужны очки, подумалось ей.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 22:23

Darya Eberle,
- Добрый вечер, дамы!
О, боги...! :oops:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 22:25

Сорри, я завтра уезжаю обратно в Питер и буду без интернета, так что сразу всем огромное спасибо за игру!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 22:26

Junie,
Сорри, я завтра уезжаю обратно в Питер и буду без интернета, так что сразу всем огромное спасибо за игру!
Заглядывайте на огонек!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 22:26

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Какая из тебя овечка, - хохотнул Нейт, - ты скорее волк, решилась на поездку в горы с малознакомым приятелем...

- Волк? - ахнула Серена. - А ты у нас тогда кто? Зайчик?

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Супер!- нервно рассмеялся он. - Давай-ка, осторожно, вот так. Почти дошли. Уже у двери. Где ключи? - он уставился на Серену, которая без очков , да еще и в темноте, снова стала лавандовым пятном

- Понятия не имею, - Серена рассматривала его в упор, склонив голову на бок. - Я уже говорила, что у тебя красивые глаза?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 22:30

Andromede писал(а):Источник цитаты Неужели она так сливается с диваном или парню просто нужны очки, подумалось ей.

:mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ничего страшного, наверное

- Вы не против, если я присяду рядом?

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 22:30

Andromede писал(а):Источник цитаты - А если тебе не понравится, как я зашью?

- О, Аллах! Конечно не понравится! Он еще сомневается, - посмеялась Лорейн, явно издеваясь над парнем.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 дек 2021, 22:31

Вроде, свою часть уже отыграла. Так что уже можно.
Изображение
Никто не заметил, как у старинного монумента-флюгера открылся портал, унося с собой четверых ребят в разноцветных шубках и маленького пёсика светло-коричневой масти.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 22:31

Darya Eberle, Каллум красавчик)))
Junie писал(а):Источник цитаты всем огромное спасибо за игру!

И вам спасибо :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2021, 22:32

Darya Eberle,
- Волк? - ахнула Серена. - А ты у нас тогда кто? Зайчик?
- Я Егерь. - Серьезно ответил Нейт. - Так где ключи? Волков, заек, пьяного барана в такси, - он вспомнил Яна. который успел там уснуть, - и всех остальных созданий мне нужно развести по домам, а то они найдут ненужные приключения.

- Понятия не имею, - Серена рассматривала его в упор, склонив голову на бок. - Я уже говорила, что у тебя красивые глаза?
- Наверное нет, но я тебе верю. - улыбнулся Нейт.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 дек 2021, 22:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты Никогда не бывала там, но уверена там очень красиво. - ответила, улыбаясь Лорейн. - Красиво же?

Вики встала и повернулась к рыжеволосой красавице.

-Красиво, особенно зимой. Лорейн, а вам нравятся зимние курорты? Здесь, в Сноухилл чудесно!

Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, дамы! - поздоровался Каллум с двумя очаровательными леди.

-Добрый вечер! - отозвалась Вик.
Наклонившись к подруге, она потрясла ее за плечо.
-Джей, ты что, уснула? Ты даже не заметила, что этот красавчик с нами поздоровался!

-Какой красавчик? - тут же оживилась Джей
Изображение

Junie, удачной дороги!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 22:34

Darya Eberle,

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вы не против, если я присяду рядом?

- Присаживайтесь, конечно! - кивнула Моника и улыбнулась.
- Я Моника, - тут же представилась она, с улыбкой глядя на своего собеседника.

Olikdj писал(а):Источник цитаты - О, Аллах! Конечно не понравится! Он еще сомневается, - посмеялась Лорейн, явно издеваясь над парнем.

- Зачем тогда просишь? А то я зашью, я так зашью, у-уу! - воскликнул Марсель, взмахнув руками.
Последний раз редактировалось Andromede 18 дек 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»