"В Анапе стартовал Всероссийский фестиваль авторской куклы и эксклюзивных игрушек «Берег кукол», на выставке можно увидеть кукол из войлока, фарфора, ткани, ниток и дерева, картины с использованием гальки, искусственные цветы и украшения из натуральных камней. Ремесленники не только демонстрируют результаты кропотливой работы, но и делятся секретами на мастер-классах.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:2025
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fantasy:Бал Кукол 2023
Ого! Я тут наткнулась на новости! Завидую по-доброму!
"В Анапе стартовал Всероссийский фестиваль авторской куклы и эксклюзивных игрушек «Берег кукол», на выставке можно увидеть кукол из войлока, фарфора, ткани, ниток и дерева, картины с использованием гальки, искусственные цветы и украшения из натуральных камней. Ремесленники не только демонстрируют результаты кропотливой работы, но и делятся секретами на мастер-классах.
Скрытый контент: показать
Ура-а-а-а! У меня наконец загрузились все фото с бала кукол! Это великолепно! Очень красивые наряды, роскошные куклы, с удовольствием рассматривала вышивку, камни, бисер, дамы в кокошниках полный восторг! Миниатюрная еда моя слабость, столько красивостей, а можно было приобрести еду? У нас на Тишинке цены сумасшедшие и авторы кукол не все адекватные, не очень люблю туда ходить.
Изабелла красавица, очень понравилась дама, в шармом, изюминкой. Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
Изабелла красавица, очень понравилась дама, в шармом, изюминкой. Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух, сколько красоты в теме! Смотрим и наслаждаемся!!
Улов с выставки впечталяет!
Изабелла так хороша на фото!!
Улов с выставки впечталяет!
Изабелла так хороша на фото!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настя!)
Спасибо за фото с выставки, с интересом посмотрела. И улов отличный!)
Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большой привет! Я тут резко устроилась на работу(пришлось скорее), нужно было срочно долги отдавать. В 6 с копейками встаю , почти 2 часа добираюсь до работы на 2 трамваях.
Домой приезжаю то в 20:00, то 21:00 и поэтому ни на что уже нет ни сил ни времени. Но правда работать буду недолго
Спасибо, Ириш! Да, да, рада , что ты меня понимаешь)
Да, Настен, я бы туда обязательно сходила, только до мамы я этим летом еще не добралась, только в августе планирую.
Выставка интересная(судя по фото)
Выставка и правда была дивная! Рада, что и ты смогла посмотреть.
Да, да и моя!
Там почти все можно было приобрести, некоторые разрешали потрогать и пощупать, кто-то вешал предупредительную табличку, что руками трогать нельзя, но все были очень милые и радушные и с удовольствием рассказывали про свои работы.
Удачи!
Маша, привет! Наслаждайтесь, наслаждайтесь!
Я счастлива порадовать друзей)
В такие моменты всегда жаль , что денег не было больше)))
Спасибо!
Мари , приветик!!! Я всегда рада поделиться, если речь идет о фото и о моей любимой кукольной теме
Благодарю
irashka писал(а):Источник цитаты Интересная дева.![]()
Фотосеты красивые.![]()
Но, согласна, смуглых сложно фоткать.
Спасибо, Ириш! Да, да, рада , что ты меня понимаешь)
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я тут наткнулась на новости! Завидую по-доброму!![]()
[spoiler]Фестиваль «Берег кукол» проходит в Анапе уже в третий раз. В этом году погрузиться в атмосферу творчества жители и гости курорта смогут до 16 июня включительно. Выставка проходит на втором этаже Центра культуры «Родина».
Да, Настен, я бы туда обязательно сходила, только до мамы я этим летом еще не добралась, только в августе планирую.
Honey писал(а):Источник цитаты Ура-а-а-а! У меня наконец загрузились все фото с бала кукол! Это великолепно! Очень красивые наряды, роскошные куклы, с удовольствием рассматривала вышивку, камни, бисер, дамы в кокошниках полный восторг!
Выставка и правда была дивная! Рада, что и ты смогла посмотреть.
Honey писал(а):Источник цитаты Миниатюрная еда моя слабость, столько красивостей, а можно было приобрести еду? У нас на Тишинке цены сумасшедшие и авторы кукол не все адекватные, не очень люблю туда ходить.
Да, да и моя!
Honey писал(а):Источник цитаты Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
Удачи!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух, сколько красоты в теме! Смотрим и наслаждаемся!!
Маша, привет! Наслаждайтесь, наслаждайтесь!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Улов с выставки впечталяет!
В такие моменты всегда жаль , что денег не было больше)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Изабелла так хороша на фото!!
Спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Настя!)
Мари , приветик!!! Я всегда рада поделиться, если речь идет о фото и о моей любимой кукольной теме
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
Благодарю
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Давно меня не было... Много чего случилось. Были (да пожалуй и остаются)серьезные проблемы со здоровьем. Два года назад перенесла операцию, сейчас и в ближайшее время нужна еще одна. Дорогое лечение, проблемы в семье, финансовые сложности... Но я не буду унывать и про кукол и свое увлечение не забываю.
Сегодня покажу Лючию. Сложная девушка, но интересная для меня. Не знаю , но что-то в ней меня привлекает.

Поздравляю с новенькой!
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.
Желаю здоровья от всей души и чтоб неприятности кончились.
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мелочи...

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!![]()
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.![]()
Вот и я о том же))
irashka писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ириш! Очень хочется пожить без надрывов и трагедий, так хочется простого женского счастья...
Fantasy,
Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Upd: Прочитала, что подруга уже уехала, но все логично - порадовала и дальше отправилась.
От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Upd: Прочитала, что подруга уже уехала, но все логично - порадовала и дальше отправилась.
От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ириш!
ves писал(а):Источник цитаты Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Спасибо! Да, пусть радует нового владельца)
ves писал(а):Источник цитаты От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
Благодарю от души! Пусть все наладиться!
Привет.
По играм : Золушка и Ариэль по "Ральфу". Как у меня.
По играм : Золушка и Ариэль по "Ральфу". Как у меня.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это которые Диснейки же?

Ага,диснейки. 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотографии, красивые дамы!!

Диснейки, да. Яркие, тёплые и солнечные фотографии.
Настик, с наступающим новым годом, пусть он принесёт только радость и счастье! Крепкого здоровья и финансового благополучия!

Дед Мороз принес мешок,
А в мешке — сюрпризы.
Расскажу ему стишок,
Покажу репризы.
Попрошу кило конфет,
Пряники, сгущенку.
Вот спасибо, добрый Дед,
Угодил ребенку!
Настик, с наступающим новым годом, пусть он принесёт только радость и счастье! Крепкого здоровья и финансового благополучия!

Дед Мороз принес мешок,
А в мешке — сюрпризы.
Расскажу ему стишок,
Покажу репризы.
Попрошу кило конфет,
Пряники, сгущенку.
Вот спасибо, добрый Дед,
Угодил ребенку!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с Новым годом! Любви! Исполнения желаний!! ❤
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Машуль!
Honey
Kiharu Nakamura
Девочки,спасибо большое за поздравления! Вас тоже с праздниками! С новым Годом и Рождеством Христовым!
Я в очередной раз выпала немного из форумной жизни... Сначала пришли "плохие" результаты анализов, нужна срочная операция.Вроде назначили сначала на декабрь, но потом сообщили, что закончились бесплатные квоты и перенесли на январь. 26.12 у папы случился инсульт, а 29.12 он ушел... Муж ушел и потерялся и не поддержал меня в самый тяжелый момент. В добавок мы все заболели каким-то вирусом..Новый год был запоминающимся, что могу сказать. Но мне нужно все это преодолеть с Божьей помощью, чтобы сделать эту операцию и не оставлять детей одних в этой жизни.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все-таки сделала эти фотографии к Рождественско-новогодней игре у Irashka)) Встречайте , Ариэль и Золушка .

Re: Fantasy:2025
Какая прелесть,спасибо огромное!!! 
Желаю,чтоб всё было хорошо.
Желаю,чтоб всё было хорошо.
Последний раз редактировалось irashka 15 янв 2025, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Настюша, милая, привет!
Ох, прочла твои новости... Тяжелым выдалось окончание года. Мои соболезнования.
Сил тебе. Пусть всё сложится наилучшим образом и твоя операция пройдет успешно. Здоровья тебе и деткам.
Крепко обнимаю.
Ты такая умничка, не смотря на тяжелые обстоятельства нашла время и сила сделать такой очаровательный праздничный фотосет. Невозможно не улыбнуться, глядя на этих позитивных малышек.
Сил тебе. Пусть всё сложится наилучшим образом и твоя операция пройдет успешно. Здоровья тебе и деткам.
Крепко обнимаю.
Ты такая умничка, не смотря на тяжелые обстоятельства нашла время и сила сделать такой очаровательный праздничный фотосет. Невозможно не улыбнуться, глядя на этих позитивных малышек.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ириш!Рада, что понравилось.
Скрытый контент: показать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Настюша, милая, привет!
Крепко обнимаю.
Танюша, большое спасибо! Дети так ждали Нового Года, хотелось ради них держаться.
Я кстати 15 января легла на операцию и только вчера вернулась из больницы , поэтому не отвечала на ваши сообщения
С возвращением! 
Настенька, держись, пожалуйста! Пусть все будет хорошо, сил тебе и крепкого здоровья!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты С возвращением!
viola писал(а):Источник цитаты Настенька, держись, пожалуйста! Пусть все будет хорошо, сил тебе и крепкого здоровья!!!
Спасибо, девочки! Спасибо за пожелания и участие! Я как вышла из больницы после операции, у меня приключилась другая проблема со здоровьем, помимо общего сбоя иммунитета, который был(причину и подходящего лечения не нашли), 3 операций и даже предраковых анализов(это я с Божьей помощью вылечила) у меня при МРТ обнаружилась грыжа с осложнениями. После последней операции ухудшилось мое состояние - потеряла чувствительность во всем теле ниже шеи и теперь как маленький ребенок, мало что могу без посторонней помощи. Муж вернулся, помогает , детки тоже поддерживают. Хожу по разным врачам(вернее они меня как мячик от пин-понга от одного специалиста к другому кидают) и так до сих пор причину не нашли моего состояния.Но я стараюсь не отчаиваться и даже по чуть-чуть с куколками вожусь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»