Nasty писал(а):Источник цитаты Молодые годы Кощея.
Точно подмечено))).
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодые годы Кощея.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Просто любимый Сэмчик с братом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Мигеля
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в выходные брала на море
ArtAlas писал(а):Источник цитаты По мотивам "Бегущего в лабиринте".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты его выковал из гвоздя мой брат еще до армии.
Junie писал(а):Источник цитаты Да, обычно на иллюстрациях именно так молодого Кощея и изображают.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А! Так вы уже!:)) Молодцы! Ждем фото!:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так у вас семейный талант?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Отдай мне вон ту девицу, Марту, и большего мне не надо". - "Она твоя".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Отдай мне вон ту девицу, Марту, и большего мне не надо". - "Она твоя".
Заслужил"Отдай мне вон ту девицу, Марту, и большего мне не надо". - "Она твоя".
Junie писал(а):Источник цитаты Ай-ай-ай! Алиса-то, выходит, опять с женихом пролетела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер-супер-супер!))) Я так рада за Марту!)) За
Эрика, конечно, тоже!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Алисе еще встретится ее счастье))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я сейчас просмотрела все его марафонские фото, и так и не определилась с любимой, везде хорош!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кощей прям бесподобный!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ура-Ура-Ура! Эричек - ЗВЕЗьДА! Шикарно поучаствовал в марафоне))))))) Столько классных фотосетов накопил и классную милую девочку завоевал
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Алиска ему не пара, видно же было что это не долгая интрижка... Думаю она и сама не в обиде
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Кощей красавец! Как же парню идет этот образ!
Да и вообще прекрасный марафон получился!
спасибо Ире за ежегодную организацию этого мероприятия! Скучать летом точно не пришлось!Наташа, очень интересная задумка с марафономполучилось всё красиво и интересно, с загадкой и юмором
katypu83 писал(а):Источник цитаты Фото с пляжа обалденное!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Оставить всех трёх Элизок?
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь на то что Мигель пришел в себя и наконец вернётся к жизни и к любимой работе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, Марта еще пока не в курсе дела,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элиза прекрасная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты раскусили мы с Люцианом эту девушку-загадку.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты чудом нашла родной аутфит Мигеля
Как мне это знакомо!!! Я сама большой любитель поохотиться до фуллсета по всему миру "по нитке")))))))ArtAlas писал(а):Источник цитаты чудом нашла родной аутфит Мигеля! Правда у трех разных человек, но то мелочи!
присоединяюсь к вышесказанному!Я их уже видела в ВК, но всё же как здорово поболтать именно на форуме!!!!!!!!!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Элиза невероятна!) впечатляющая кукла)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну а Мигелем я очарована давно - на кукловстрече во Владивостоке имела возможность подержать этого красавца в руках!) он - чудо) здорово, что ты все же собрала аутфит)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Теперь дело за малым- осталось уговорить принцессу" (с)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы с ней нашли общий язык?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надеюсь, скоро мы узнаем, что вы там, с Люцианом навыясняли))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А шорты откуда такие?
Наташ, ну как же круто после небольших "каникул" видеть на форуме оживления! Да ещё и с такими потрясными новостямиЯ их уже видела в ВК, но всё же как здорово поболтать именно на форуме!!!!!!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мигу ну просто обожаю! Хороший мой, ну наконец то тихая грусть с его лица стала уходить! С обновами его!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как мне это знакомо!!! Я сама большой любитель поохотиться до фуллсета по всему миру "по нитке"))))))) Весь аутфит собрался?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, он даже новый фотик с объективами наконец то распаковал!!! Клянусь, куклы твои как живые люди с их переживаниями и радостями!!!!!!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Элиза красивущая! Но есть в ней то, что меня дико смущает - а именно штришки опущенных вниз бровей, ну нафига они её такой рисовкой подпортили?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мига прекрасен очень нравится где он на фоне воды, и волоски от ветра развеваются!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вроде да. Люциан не очень. Пати не нашла. Йен хочет убить.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я выиграла "трусливого" Лукаса!
О! В ваших краях тоже распродажа макетов в Спротмастере стартовала?!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Палаткой обзавелся наконец... Будет куда Линду привести.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так как этот молд я смело могу назвать одним из самых не любимых, Лукасу придется сильно постараться, чтобы очаровать меня и если у него все получится, историю для него я уже приготовила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарный фотосет с Мигелем.
Приятно видеть его в обществе дамы.
Nasty писал(а):Источник цитаты Лукасы очень на любителя, но если подружитесь он станет прекрасным дополнением коллекции.
Еще как довольна!Мигель обалденный, конечно)) Жизнь у него снова завертелась, очень за него рада) И за ЛиндуОна, кажется, вполне довольна)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Лукасом, интересно, как он будет вживую И...кто будет его распаковывать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, поздравляю Мигу с обретением родного аутфита! Шикарные ты ему фотосеты устроила, особенно на пляже! Обалденный парень!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Только что нашла еще одну причину взгрустнуть об ушедшем лете - это конец марафона, а я ведь каждую твою фотку ждала с замиранием сердца Ну, правда, очень круто было! Эрик выложился на все 100% и приз свой заслужил, как никто другой
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, а ты здесь поделишься историей Элиз? Так хочется узнать кем же стала у тебя эта чернобровая красавица
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Трусливому ( ) Лукасу легкой дороги!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая девушка. Надо оставлять.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю категорично! Я тоже:))
Но у меня Лукас- самый любимый мужик:) Прямо обожаю этого брезгливого ангела:)
Буду ждать, как ты своего покажешь, мой раньше середины октября не приедет из-за лимитов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мигель выглядит... заинтересованным))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фотосет Мигеля в родном выглядит круче промок! Идеально! Браво твоему мастерству!!!
С Линдой красиво смотрятся! И ей явно нравится его компания
MissYlibka писал(а):Источник цитаты О! В ваших краях тоже распродажа макетов в Спротмастере стартовала?!
HelenTao писал(а):Источник цитаты зажимаем за вас с Лукасом кулачки!)
Мигель с Линдой отлично смотрятся!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей