И правда, Кэсси как на этом фото отстранилась, но на других - уже ближе, значит, у Элджера есть шанс!
Модератор: admin
Anmire писал(а):незадолго, это за сколько?
Anmire писал(а):Мой "тортик" не первая, кто голышом уходит дороже тех, что НРФБ. Обычно это как раз с куклами в образах или со сложными прическами происходит. Мы с тобой не одни такие, кому жалко менять образ, а он по тем или иным причинам не вписывается в коллекцию. Вот и приходится переплачивать
Anmire писал(а):У меня реально башню сорвало от осознания, что кто-то другой может купить МОЮ куклу
Anmire писал(а):мне стыдно, но я этой истории почему-то не помню
Anmire писал(а):все, вспомнила! Они вообще разные были. Как будто разные выпуски кукол даже, а не легкие различия в пределах одного выпуска.
Anmire писал(а):Я ревела из-за "тортика" недавно, писала даже тут об этом. Проиграла в пух и прах НРФБ мою, как мне казалось, куклу, и не смутило даже, что в случае выигрыша придется или оставить стоять на полочке в образе, или совершить кощунственное распускание прически каким-то образом... Ну, проревелась как следует, а через два дня появляется моя Виолетт, которая одним своим взглядом опровергла убеждение, что та была моя
Anmire писал(а):Но за два дня до появления на торгах Виолетт я об этом не знала, а потому дома было весело
Anmire писал(а):Demetria, да, Эл и Кэсси идут в правильном направлении![]()
Альгеру/Элджеру очень приятно, что он у тебя в любимчиках![]()
От непоклонников молдов похвалы слышать особенно приятно! Я по себе знаю, как это бывает, когда кукла на нелюбимом молде вызывает восхищение (как твоя сиреневоглазая Сид, например, она просто восхитительна)![]()
Про Даниэля пока ничего не скажу, потому что я зараза![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей