Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "One winter weekend" 17-19 декабря

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 23:36

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каллум вытер салфеткой брызги со своей кожанки и подумал: "Как я удачно не пошел переодеваться". Он помог Лорейн усесться на диван.

Зловеще звучит :mrgreen:

- Ох, извините! - воскликнула Моника, поднимая с пола пустой стакан и ставя на столик. - А кем вы работаете?

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Упс! Простите! О, Аллах, Аллах, Марсик такой нерасторопный! - Лорейн в наглую вновь всё свалила на бедного парня в драном свитере.

- Ну да, ну да! - усмехнулся Марсель и решил, что турецкой лисичке пора на боковую, пока она не облила алкоголем оставшихся в зале.
- Пойдем, провожу тебя до номера, Лорейн, - он протянул ей руку, помогая подняться с дивана.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 23:42

Andromede писал(а):Источник цитаты ,

Каллум задумался, как это будет проще ей объяснить.

- Переводчиком, - односложно ответил он и наполнил ее пустующий стакан.

Гости постепенно разбредались, в шалле осталось буквально пара человек и он
.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 дек 2021, 23:43

Andromede писал(а):Источник цитаты - Пойдем, провожу тебя до номера, Лорейн, - он протянул ей руку, помогая подняться с дивана.

- Шубу шить, мужинёк? - снова затянула свою шарманку рыжая и хитро покосилась на парня. - Или спать? Спать я пока не хочу! И не думай даже. Тем более, - вспомнила она и помахала у парня перед носом наманикюренным пальчиком. - У меня нет номера даже еще...
Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Гости постепенно разбредались, в шалле осталось буквально пара человек и он.

вот вот, нас тут тоже хотят под шумок спать уложить! ужс :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 23:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Переводчиком, - односложно ответил он и наполнил ее пустующий стакан.

- А что переводите или кого? - Моника поблагодарила собеседника и сделала глоток. - Продукты или бабушек через дорогу? - глупо пошутила она, хихикнув. Все же ударная доза алкоголя еще не выветрилась окончательно.

Трезвых осталось тоже мало. :lol: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 23:48

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Шубу шить, мужинёк? - снова затянула свою шарманку рыжая и хитро покосилась на парня. - Или спать? Спать я пока не хочу! И не думай даже. Тем более, - вспомнила она и помахала у парня перед носом наманикюренным пальчиком. - У меня нет номера даже еще...

- Только не шубу, - отмахнулся Марсель, предчувствуя ночной кошмар с участием себя и взбесившейся розовой шубы. - Вот и займемся как раз поиском номеров. Я свой тоже еще не видел. Вдруг мне подсунули дыру с тараканами, тогда я перееду к тебе, да и дело с концом!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 дек 2021, 23:54

Andromede,

- А что переводите или кого? - Моника поблагодарила собеседника и сделала глоток. - Продукты или бабушек через дорогу? - глупо пошутила она, хихикнув. Все же ударная доза алкоголя еще не выветрилась окончательно

- Языки, - улыбнулся он милой девушке. - Прошу меня простить, я вынужден вас покинуть. Рано утром меня ожидает делегация. Благодарю за приятную компанию.

Товарищи, я спать) Всем огромное спасибо за компанию. Кто еще сидит, вам приятно провести время.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 дек 2021, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 дек 2021, 23:57

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Языки, - улыбнулся он милой девушке. - Прошу меня простить, я вынужден вас покинуть. Рано утром меня ожидает делигация. Благодарю за приятную компанию.

- Надеюсь, еще увидимся, - ответила Моника. - Мы так с вами мило побеседовали!

Изображение

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Всем огромное спасибо за компанию. Кто еще сидит, вам приятно провести время.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:01

Andromede,
- Ладно, ладно, шуба подождет, - усмехнулась Лорейн, подавая парню свою руку. - Ну нет уж, а вдруг тараканы переберутся следом за тобой в мой номер? Бррр.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 дек 2021, 00:06

Darya Eberle,
:mrgreen: все же уложил эту шальную девицу, вот молодец :clap:
А как же :lol: :mrgreen: Утром позвонит, спросит на сколько болит голова по десятибальной шкале :D

Нейт тихо вышел из дома, закрыв за собой дверь. Морозный воздух тут же прогнал сонливость и усталость.Усевшись в такси, посмотрев на храпящего Яна, снова заплатив водителю, он отправился в аэропорт.

Друзья, огромное спасибо за игру, было очень весело! :clap: :clap: :clap:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:07

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Товарищи, я спать) Всем огромное спасибо за компанию. Кто еще сидит, вам приятно провести время.

Спойной ночи))) До завтра :D Да мы тоже немного посидим еще, найдем номера и спать по норкам :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья, огромное спасибо за игру, было очень весело!

И тебе спасибо за гостеприимство)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 00:08

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ладно, ладно, шуба подождет, - усмехнулась Лорейн, подавая парню свою руку. - Ну нет уж, а вдруг тараканы переберутся следом за тобой в мой номер? Бррр.

Накинув куртки и забрав сумки, они вывались в ночь. Моника тоже увязалась за ними, в надежде поскорее отыскать свой номер и завалиться на боковую.

Вокруг тихо и лишь снег скрипит под ногами, да мороз щиплет за щеки и носы.

- О, мой домик! - весело воскликнула Моника, когда они поравнялись с одним из отдельно стоящих шале.

Изображение

Попрощавшись с новыми знакомыми, брюнетка отправилась спать.

- Ну и? А нам куда? - мороз не только кусал за щеки, но и морозил мозги. По идее, они должны были прочиститься, но что-то пошло не так.
Марсель громко зевнул и покосился на Лорейн, повисшую на его руке.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья, огромное спасибо за игру, было очень весело!

Спасибо! :clap: :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:16

Andromede,
- Я по чем знаю? - икнула Лорейн. - Ты же мужчина, ты и веди. О, Аллах, как же здесь холодно! Идем же скорее. - она шагнула и в который раз споткнулась на своих каблуках.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 00:20

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Я по чем знаю? - икнула Лорейн. - Ты же мужчина, ты и веди. О, Аллах, как же здесь холодно! Идем же скорее. - она шагнула и в который раз споткнулась на своих каблуках.

- Ладно-ладно, - он поймал ее, не дав рухнуть в сугроб и вытащил из кармана небольшую карту отеля. - Так-с, мы вот здесь, - он водил пальцем по бумажке, выдыхая облачко пара и щурясь при тусклом свете фонарей. - А мой номер... вот здесь. Идем туда! Я не собираюсь бегать полночи и искать твои апартаменты. Сегодня ляжешь в моем! - решил Марсель и потянул замерзшую рыжеволоску за собой.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 дек 2021, 00:29

Фрау Хельга сердечно распрощалась с Яном, который, кажется, изрядно надрался "дедушкиным" какао с ромом. Но оставил о себе исключительно приятные впечатления :wink:

Изображение

Она еще немного посидела у камина в гостиной и ушла в свой номер - Максимилиан галантно вызвался ее проводить)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Друзья, огромное спасибо за игру, было очень весело

Женя, тебе спасибо! Твои были великолепны просто! А как они уезжали - это отдельная песня :clap:

Мы на боковую, всем нескучной ночи :wave:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:30

Andromede,
- О, Аллах, что ты удумал, Марсель? Так нельзя, - вяло отмахивалась она. - Если только на минуточку зайду погреться. Как же холодно, ай яй...
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 дек 2021, 00:37

Спасибо! Нейту с Яном- удачной дороги!

Растолкав дрыхнущую у камина Джей, Вики подхватила ее под руку и потащила в номер.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 00:41

Olikdj,
- Забей! Иначе мы тут примерзнем, - отмахнулся парень и уверенно повел девушку в нужном направлении.
Вскоре им повезло, и нужный домик распахнул свои гостеприимные объятия. Никаких тараканов, к счастью, там не оказалось, и любезно предоставив Лорейн кровать, Марсель скинул ботинки и куртку, и завалился на диван.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:44

Andromede,
- О, подушечка, такая мягкая, - Лорейн так и завалилась на кровать в одежде и обуви, совершенно не в силах раздеваться.
Рыжая лиса еще что-то бормотала себе под нос в полудреме, сладко зевая. Не прошло и пары минут, как она всё же крепко уснула.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 00:49

Olikdj,
- Угу, спокойной ночи, - прошуршал Марсель и тут же провалился в сон.

Мы тоже спать. Всем спокойной ночки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 00:58

Сладких снов ВСЕМ)))

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 дек 2021, 07:47

Junie писал(а):Источник цитаты Руками.

Ой, а я не знал! Привык, что все палочками или ложкой. Руки-то грязные будут.
viola писал(а):Источник цитаты Не переборщила? – она встревожилась, увидев его глаза, округлившиеся после первого глотка.

Прелесть!
Junie писал(а):Источник цитаты ... мексиканский тушкан

Шанхайские барсы!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты один голодный рот пришел на запах плова.

О, символ наступающего года в формате 1:6! Прелесть, так бы и помял.
ves писал(а):Источник цитаты
Синди почувствовала, как что-то пушистое трется о ноги

Прелесть какая!
Andromede писал(а):Источник цитаты у Мельхиора совсем силы истощились. Бедный парень.

Ага, набегался за день.
ves писал(а):Источник цитаты Прости, дружище, мясо кончилось, а шампанского налить не могу. Но если хочешь, прыгай к нам, у нас тепло.

А валерьянку всю выпили, пока спасали Макса?
Andromede писал(а):Источник цитаты Катаетесь на досках? Или так.. просто поваляться в сугробах?

Издевается!
viola писал(а):Источник цитаты Макс нашел Мельхиора, который полулежал в кресле, разомлев от большого количества плова, и подлил ему шампанского.

Мел с благодарностью поднял бокал. Выпить за дружбу- это святое!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Угу, мой папа эльф, а мама русалочка, - улыбнулась ему Серена. - Так а ты откуда?

Очаровательно! "Куда я ему икру положу? В шапку?" ("Ведьмак")
Andromede писал(а):Источник цитаты Не долго думая, он вскочил на ноги и стянул с себя мокрое одеяние, оставшись в одних джинсах.

Надеюсь, Морозная дева этого не видела. А то могла бы подумать насчет еще одной ледяной статуи для своего сада.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А вы, ребята, кто от куда приехал?

Сонный Мел пробубнил что-то вроде "издалека". Про Проклятые Земли в другом мире решил не упоминать.
Junie писал(а):Источник цитаты - Живут и плодятся. - было предусмотрительно умолчано о том, что ребята как раз и прибыли из времени возникновения породы(на самом деле ещё и раньше, у меня анахронизм).

Так они, получается, здесь самые старшие и могут пить хоть водку?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Такой заботливый ты всегда, - Серена уткнулась к нему в плечо, еле держась на ногах. - Мой ангел-хранитель. Спасаешь отовсюду, помогаешь бедной заблудшей овечке.

Повезло Серене с Нейтом, однако.
Junie писал(а):Источник цитаты Никто не заметил, как у старинного монумента-флюгера открылся портал, унося с собой четверых ребят в разноцветных шубках и маленького пёсика светло-коричневой масти.

Значит, вот где у нас портал. Мел мотает на неуществующий ус.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Волков, заек, пьяного барана в такси, - он вспомнил Яна. который успел там уснуть, - и всех остальных созданий мне нужно развести по домам, а то они найдут ненужные приключения.

Я ржу из-под стола! Целый зооопарк у бедняги! :mrgreen:

А меня сегодня взял за горло реал, так что не знаю, доползу ли, но на всякий случай всем спасибо за чудесную игру! Мел скорее всего останется после игры помочь с уборкой, чтоб отработать пребывание.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 дек 2021, 11:00

ВСЕМ Доброе утро!!!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 дек 2021, 11:03

Серена проснулась от чудовищной жажды, девушка открыла глаза и попыталась встать за водой. Вышло у нее не сразу. Она с удивлением поняла, что уснула прямо в одежде на диване. Как она вообще пришла домой? Это надо же было столько выпить.

Изображение

Она помнила только как они с Нейтом пришли в центральное шале... Боже, Нейт! Вот кто ее вчера привел домой. Серена вспомнила, как они шли до ее домика, и она пару раз чуть не уложила их в сугроб. В голове всплывали обрывки его фраз про волчков, егерей и баранов в такси...  "Какая стыдобища," - подумала девушка. Надо заканчивать с выпивкой. Ну или хотя бы начинать закусывать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 дек 2021, 11:09

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ВСЕМ Доброе утро!!!

Уррра, солнце! Значит сегодня идем кататься! :clap: :clap: :clap:

Naemir писал(а):Источник цитаты А валерьянку всю выпили, пока спасали Макса?

Не, там пили чо покрепче, котики такое не любят. :D

С добрым утром!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Надо заканчивать с выпивкой. Ну или хотя бы начинать закусывать.

Серена растет каждую минуту. :D Мы увидим ее сегодня на склоне?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 дек 2021, 11:14

ves, она заглянет в центральное шале, что бы попрощаться со всеми, и будет домой собираться. Её отдых подошел к концу, придется вернуться в серые будни. Но она надеется, что вы покатаетесь за нее от души)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 11:21

Всем доброго утречка!

Светало... За окнами стояла поразительная тишина, непривычная после городского шума Лондона.
Моника с трудом продрала глаза и долго пыталась понять, где находится. Постепенно обрывки вчерашнего вечера всплывали в ее раскалывающейся от боли голове. Девушка с рыжими волосами в розовой шубе... Брюнетка поморщилась, похоже, что во время падения та зазвездила ей каблуком прямо по пятой точке.
Потом... они с новыми знакомыми долго пили, смеялись... О, Боже... Надо попытаться встать.

Изображение

Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Морозная дева этого не видела. А то могла бы подумать насчет еще одной ледяной статуи для своего сада.

Ой, надеемся, до этого не дойдет! :shock:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 дек 2021, 11:23

Darya Eberle,
Эх, да шо ж такое! Непременно покатаемся! :wink:

Обрадовавшись солнечному прогнозу, Ал уже стоял на дорожке, ведущей к спуску. Синди надевала лыжи.

Изображение

Andromede,
С бодрым утром Монику! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 дек 2021, 12:08

Всем доброе утро :wave:

Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Морозная дева этого не видела. А то могла бы подумать насчет еще одной ледяной статуи для своего сада.

А Марсель-то в опасности :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Обрадовавшись солнечному прогнозу, Ал уже стоял на дорожке, ведущей к спуску. Синди надевала лыжи

Ю-хууу! :clap:

Andromede писал(а):Источник цитаты Потом... они с новыми знакомыми долго пили, смеялись... О, Боже... Надо попытаться встать

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая стыдобища," - подумала девушка. Надо заканчивать с выпивкой. Ну или хотя бы начинать закусывать.

Хорошо посидели, ну :mrgreen:

Максимилиан все утро плескался в ванной... Пока на пороге его номера не возникла разгневанная фрау Хельга, у которой на потолке душевой кабины уже появились потеки и промокли все полотенца :twisted:

Изображение

Максимилиан обещал компенсировать моральный ущерб, обучая Хельгу кататься на сноуборде. Погодка-то наконец подходящая!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2021, 12:46

Всем доброе утречко! :D

Светало и первые лучи солнца защекотали лицо рыжеволосой девушки. - Мм, - промычала та и заворочалась, пыталась открыть глаза, но от яркого света лишь сильнее зажмурилась.
Вскоре у нее это получилось и Лорейн села на кровати, оглядывая комнату по сторонам, пытаясь быстро сообразить где она и вспомнить как здесь очутилась.
- О, Аллах, Аллах! А это еще кто? - она всплеснула ладонями, завидев дрыхнущего на диване своей комнаты незнакомого темнокожего парня. Тот так крепко спал, что и в ус не дул просыпаться.
Рыжая соскочила с кровати и приблизилась к дивану, потрясла парня за плечо. - Эй! А ну, вставай! Что ты здесь делаешь? - она склонилась к парню так низко, что ее длинные волосы защекотали его лицо и нос.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 дек 2021, 12:46

ves писал(а):Источник цитаты С бодрым утром Монику!

Спасибо))) кто-то вчера перепил :mrgreen:

Какие Ал и Синди молодцы, с утра пораньше уже наслаждаются прекрасным зимнем деньком во всю. :clap:

viola писал(а):Источник цитаты А Марсель-то в опасности

Он и не знает, что на него там зуб точат :shock: :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Хорошо посидели, ну

Вообще, даже пересидели :mrgreen: :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты Максимилиан все утро плескался в ванной...

Водолей прям))

https://i.ibb.co/vc4P3k7/DSC-6176.jpg
Ух, круть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»