В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи"Черное-белое. Истории Нортингхилла
Nasty, ну, да... 
---------------------------
В это утро я проснулся сам. Как ошпареный. Чего-то не хватало. Я глянул на кисти рук Они были на месте. И- человеческими. Потом приподнял голову с жидкой казенной подухи и посмотрел на ноги. Даже пошевелил пальцами. Тоже окей- дырка на левом носке была такая же как и вчера, пальцы видны. Не провертеть ли для симметрии и лучшего проветривания еще и на правом? Стоп, мысли- в кучу! Не разбредаться! Чего-то в жизни не хватает... Я сел. Хм... может, футболку сменить? Синяя, наверное, уже проветрилась, неделю уже на форточке загорает.... Или пусть еще? К вечеру дождь обещали, постирается заодно... Может, намылить? А вдруг синоптики наврали? Пусть так висит... Может, я забыл чего? Или у меня день рожденья? Или я что потерял? Или не терял вовсе?
Отчаявшись найти непотерянное, я натянул джинсы и вышел в коридор. Все представлялось мне рекой, которая течет мимо: народ собирался на лекции, пел песни, рисовал транспаранты, менял лампочки, зависая под потолком на стремянке, смешивал в колбах синее с зеленым... Но никто не обращал на меня внимания... Я словно не вошел в реку, где все плавали... Вот чего мне не хватало: никто ко мне не ворвался, меня не сделали подопытным, я выспался. Красота!.. Вот сволочи!
-Я что- пустое место???- готов был проорать я, но в этот момент я увидел тонкий девичий стан в бархатном восточном костюме и гору прекрасных русых кудряшек, спадающих ниже попы...Как это было красиво! Весь мир замер... я влюбился! Девушка переступала с ноги на ногу, отчего бедра ее зазывно качались, я уже готов был признаться ей в любви, как чей-то вопрос сзади " И кто она сегодня?" Заставил предел моих возжеланий обернуться совершенно очаровательной лошадиной челюстью и улыбкой во все ее крупные зубы...
В это утро я проснулся сам. Как ошпареный. Чего-то не хватало. Я глянул на кисти рук Они были на месте. И- человеческими. Потом приподнял голову с жидкой казенной подухи и посмотрел на ноги. Даже пошевелил пальцами. Тоже окей- дырка на левом носке была такая же как и вчера, пальцы видны. Не провертеть ли для симметрии и лучшего проветривания еще и на правом? Стоп, мысли- в кучу! Не разбредаться! Чего-то в жизни не хватает... Я сел. Хм... может, футболку сменить? Синяя, наверное, уже проветрилась, неделю уже на форточке загорает.... Или пусть еще? К вечеру дождь обещали, постирается заодно... Может, намылить? А вдруг синоптики наврали? Пусть так висит... Может, я забыл чего? Или у меня день рожденья? Или я что потерял? Или не терял вовсе?
Отчаявшись найти непотерянное, я натянул джинсы и вышел в коридор. Все представлялось мне рекой, которая течет мимо: народ собирался на лекции, пел песни, рисовал транспаранты, менял лампочки, зависая под потолком на стремянке, смешивал в колбах синее с зеленым... Но никто не обращал на меня внимания... Я словно не вошел в реку, где все плавали... Вот чего мне не хватало: никто ко мне не ворвался, меня не сделали подопытным, я выспался. Красота!.. Вот сволочи!
-Я что- пустое место???- готов был проорать я, но в этот момент я увидел тонкий девичий стан в бархатном восточном костюме и гору прекрасных русых кудряшек, спадающих ниже попы...Как это было красиво! Весь мир замер... я влюбился! Девушка переступала с ноги на ногу, отчего бедра ее зазывно качались, я уже готов был признаться ей в любви, как чей-то вопрос сзади " И кто она сегодня?" Заставил предел моих возжеланий обернуться совершенно очаровательной лошадиной челюстью и улыбкой во все ее крупные зубы...
Последний раз редактировалось skoree 01 июл 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------
Контраст фигуры и лица был столь резким, что меня прошиб пот. Молодой человек, с кем она разговаривала, крикнул спросившему "Сиавасе" . Я автоматически перевел как Счастье. ( Не зря же пересмотрел кучу аниме!)
-Сиавасе? Тогда ждем Кадзе...
Девушка же улыбнулась мне и запела... Я понял, почему ее имя Счастье, ее страшненькое лицо стало мне казаться милым, день- удачным, а соседи- лучшими друзьями. Я словно парил в метре от пола, и даже не заметил, откуда появился странный япончик, размахивающий мечом.
Кто-то дернул меня за джинсы вниз и вбок, сдернув при этом правую штанину, и крикнув на прощанье- "чеши подальше!" - нырнул в людскую реку. Я увидел над собой занесенный для удара меч и понял, что жизнь продолжается.
Контраст фигуры и лица был столь резким, что меня прошиб пот. Молодой человек, с кем она разговаривала, крикнул спросившему "Сиавасе" . Я автоматически перевел как Счастье. ( Не зря же пересмотрел кучу аниме!)
-Сиавасе? Тогда ждем Кадзе...
Девушка же улыбнулась мне и запела... Я понял, почему ее имя Счастье, ее страшненькое лицо стало мне казаться милым, день- удачным, а соседи- лучшими друзьями. Я словно парил в метре от пола, и даже не заметил, откуда появился странный япончик, размахивающий мечом.
Кто-то дернул меня за джинсы вниз и вбок, сдернув при этом правую штанину, и крикнув на прощанье- "чеши подальше!" - нырнул в людскую реку. Я увидел над собой занесенный для удара меч и понял, что жизнь продолжается.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... может, футболку сменить? Синяя, наверное, уже проветрилась, неделю уже на форточке загорает.... Или пусть еще? К вечеру дождь обещали, постирается заодно... Может, намылить? А вдруг синоптики наврали? Пусть так висит...
Рискованное утверждение.Я увидел над собой занесенный для удара меч и понял, что жизнь продолжается.
Nasty, спасибо
Почувствовать остроту жизни можно только перед смертью
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сам отказался от экспериментов, а теперь скучает по ним. так, наверное, всегда бывает. 
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
совершенно справедливо!
40 дней.

http://www.youtube.com/watch?v=qAvvJeBVp84
А мне не быть с тобой, и без тебя не быть.
Так поле от земли восходит к небу.
Любить мне не тебя, тебя мне не любить,
Рыбарь-пророк сегодня сушит невод.
Все прожитые дни, ответьте, где вы?
Но сколько днище лодки не смоли,
Желанный берег мой в созвездьи Девы,
А это на другом краю земли.
К тебе земная твердь, и глина, и гранит,
Стекает вниз вода с небесной тверди.
Где нечего терять, там нечего хранить,
Нет жизни рыбарю - пророку смерти.
Вода стоит стеной. Не высушить сетей,
И никуда не деться от злосчастья.
Не нам , рабам земли, растить чужих детей,
Детей от непорочного зачатья.
Далеком и невидимом с земли. Юрий Лорес

http://www.youtube.com/watch?v=qAvvJeBVp84
А мне не быть с тобой, и без тебя не быть.
Так поле от земли восходит к небу.
Любить мне не тебя, тебя мне не любить,
Рыбарь-пророк сегодня сушит невод.
К тебе земная твердь, и глина, и гранит,
Стекает вниз вода с небесной тверди.
Где нечего терять, там нечего хранить,
Нет жизни рыбарю - пророку смерти.
Вода стоит стеной. Не высушить сетей,
И никуда не деться от злосчастья.
Не нам , рабам земли, растить чужих детей,
Детей от непорочного зачатья.
Далеком и невидимом с земли. Юрий Лорес
Nasty, спасибо...
Хочется что-то сказать, снять клип... как-то выплеснуть из себя... написать эссе... или еще что... только пока- никак. Пока- все как черная дыра в стакане... Все видно, но закручивает вовнутрь, ничего не выплескивая наружу...
Я соберу тебе букет огромных белых хризантем. Твоих любимых. И перевяжу их длинными белыми лентами. Как тогда, когда мы встречались в последний раз.
Ты поднималась на эскалаторе, а я держала букет так, чтобы это было первым, что ты увидишь... Потом мы гуляли и ели фруктовое фондю на Мясницкой. У тебя было 3 часа до поезда. У меня- целая жизнь без тебя...
Тяжелые двери кафе ударили по цветку. И он стал терять лепестки...
А когда ты уходила по перрону, белые ленты развевались следом почти на полтора метра... Хризантемы роняли лепестки как слезы... И ты обернулась на прощанье. Такая красивая. Такая живая.
Раньше я всегда вспоминала только как ты уходишь. Теперь вижу пустой перрон с ушедшим поездом...
Я соберу букет из твоих любимых огромных белых хризантем и перевяжу его длинными черными лентами. Мои слезы покроют лепестки. Пусть никто не умирает от рака!
Хочется что-то сказать, снять клип... как-то выплеснуть из себя... написать эссе... или еще что... только пока- никак. Пока- все как черная дыра в стакане... Все видно, но закручивает вовнутрь, ничего не выплескивая наружу...
Я соберу тебе букет огромных белых хризантем. Твоих любимых. И перевяжу их длинными белыми лентами. Как тогда, когда мы встречались в последний раз.
Ты поднималась на эскалаторе, а я держала букет так, чтобы это было первым, что ты увидишь... Потом мы гуляли и ели фруктовое фондю на Мясницкой. У тебя было 3 часа до поезда. У меня- целая жизнь без тебя...
Тяжелые двери кафе ударили по цветку. И он стал терять лепестки...
А когда ты уходила по перрону, белые ленты развевались следом почти на полтора метра... Хризантемы роняли лепестки как слезы... И ты обернулась на прощанье. Такая красивая. Такая живая.
Раньше я всегда вспоминала только как ты уходишь. Теперь вижу пустой перрон с ушедшим поездом...
Я соберу букет из твоих любимых огромных белых хризантем и перевяжу его длинными черными лентами. Мои слезы покроют лепестки. Пусть никто не умирает от рака!
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво сказано 
--------------------------
Я тупо лежал в спущенных штанах, пока некто очень недружелюбно-японский пытался меня убить. Как в замедленном кино:
- Удочку, удочку! Тяни! Подсекай!- кто-то кричал сзади восточного... Фигура нападающего вместе с его опускающимся мечом стала медленно отъезжать от меня назад.
-Аккуратней, не дергай, не дергай...
Меч рубанул по моей штанине... хорошо, нога была выше...
-Придурок, опять упустили...
-Зато наживка осталась!..- огрызнулся кто-то, явно виновато.
Фигура растворилась в воздухе, все заспешили по своим делам.
Я встал, подтянул штаны. Прикид с обрубленной штаниной был не фонтан. Надо будет вторую дорубить, что ли...А кто эта пара? Духи возлюбленных? Привидения? И кто за все в ответе?..
(Часть историй отсутствует. Надеюсь, временно)
"Синдрат. Что он такое"
Я тупо лежал в спущенных штанах, пока некто очень недружелюбно-японский пытался меня убить. Как в замедленном кино:
- Удочку, удочку! Тяни! Подсекай!- кто-то кричал сзади восточного... Фигура нападающего вместе с его опускающимся мечом стала медленно отъезжать от меня назад.
-Аккуратней, не дергай, не дергай...
Меч рубанул по моей штанине... хорошо, нога была выше...
-Придурок, опять упустили...
-Зато наживка осталась!..- огрызнулся кто-то, явно виновато.
Фигура растворилась в воздухе, все заспешили по своим делам.
Я встал, подтянул штаны. Прикид с обрубленной штаниной был не фонтан. Надо будет вторую дорубить, что ли...А кто эта пара? Духи возлюбленных? Привидения? И кто за все в ответе?..
(Часть историй отсутствует. Надеюсь, временно)
"Синдрат. Что он такое"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять эти двое экспериментатора что то учудили?
Nasty, Думаю, их там больше... и все- чудики... 
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Рак - это страшно. Скорблю вместе с вами.
marinacv, спасибо.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, теперь будет легче, знаю, проверено.
Спасибо всем...
------------------------
Первым делом- Космик заклеил себе рот скотчем. От греха... Потом решил снять пачку- все равно эффект, на который он рассчитывал, она не принесла. В свое переодеваться было глупо, потому что на доступе лежали штанцы медведя, отправленного в Торговые ряды. Они ему уже точно не пригодятся! А на нашу попочку- в самый раз! По ходу, ушастый оборвал бантик с резинки хозяйской дочери, ведь ей уже замуж пора, а она все резиночки детские носит! Вот если бы не он, великий Заяц, кто бы тут за порядком следил?

------------------------
Первым делом- Космик заклеил себе рот скотчем. От греха... Потом решил снять пачку- все равно эффект, на который он рассчитывал, она не принесла. В свое переодеваться было глупо, потому что на доступе лежали штанцы медведя, отправленного в Торговые ряды. Они ему уже точно не пригодятся! А на нашу попочку- в самый раз! По ходу, ушастый оборвал бантик с резинки хозяйской дочери, ведь ей уже замуж пора, а она все резиночки детские носит! Вот если бы не он, великий Заяц, кто бы тут за порядком следил?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
"...Ай да щеголь Голышок!" (с)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный прикид 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модный заяц.
Придётся ему теперь молчать, чтобы случайно не сказать правду. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарен, шикарен.
В этот раз мужская сущность зайца возобладала над почтибеременной сущностью. 
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец! Начал борьбу за привычный образ жизни...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Какие эмоции! какие штаны! Штаны я такие же хочу 
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
А заяц то "на пальцах"))))) хоть и с заклееным ртом.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
что-то мне подсказывает, что скотч не поможет!
finn2000, Nasty, Black_Rose, laasiil, mihashka, antowka29, poltavka, доброе утро
.
Зайца переодели мои домашние, борцы за его права. Да-да, у нас такие имеются
Кстати, их большинство, и они жутко обижаются на меня, за придуманный мной образ. У них- он белый и пушистый, абсолютный любимец всех.
А у меня- как был задуман
------------------------------
Потом Заяц разворошил кучу мусора в кладовке и нашел Прессу.

Пресса была энциклопедическая- на многомерной "бумаге" были собраны разные сведения об этой вселенной. Читать их можно было прямо, влево, вниз, вверх, по диагонали, конем, спиралью и т.д. Так же пресса подстраивалась под особенности зрения или других чувств восприятия информации...

Зайца переодели мои домашние, борцы за его права. Да-да, у нас такие имеются
А у меня- как был задуман
------------------------------
Потом Заяц разворошил кучу мусора в кладовке и нашел Прессу.

Пресса была энциклопедическая- на многомерной "бумаге" были собраны разные сведения об этой вселенной. Читать их можно было прямо, влево, вниз, вверх, по диагонали, конем, спиралью и т.д. Так же пресса подстраивалась под особенности зрения или других чувств восприятия информации...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»