Модератор: admin
mihashka писал(а):Поздравляем Еву с заслуженной победой!Счастье современной женщины в ее собственных руках!
Главное не упустить, это самое счастье!
Odann писал(а):Осталось им теперь историю додумать )
Peruniza писал(а):Я тоже рада за Пьера и Еву.Пусть будут счастливы!
Ну с этим у тебя проблем не будет.
netslove писал(а):На последней фотке Пьер удерживает Еву, чтобы она всех, кто за неё не голосовал в клочки не разодралаГЫ...
Алён, а они в сериале участвовать будут или про них отдельная история будет?
Reyna писал(а):На последней фотке у Евы взгляд победительницы! Так держать!Пьер похоже наконец-то определился, кто б его спрашивал!
ribonka писал(а):А я даже расстроилась. Мне с Ванессой больше нравились они.
Заморозит его Ева.
Odann писал(а):Рунь, вот мне таких как раз надо и побольше!!!!![]()
Особенно первый нравится )
Это просто ужас какой-то! Пьер до сих пор не может определиться!
Если на этой неделе не определится, куплю ему Кена!
Danette писал(а):Odann, ох нифига себе, какая дамочка![]()
Супер!!!
Багира писал(а):
И мне еще кажется, что у Мишель макияж похож на таковой у жутко лимитной и дорогущей Женьки Venus.![]()
Ален, поздравляю! И желаю, чтоб у тебя была самая крутая и полная коллекция Женек всех времен и народов!Интересно, кого там еще осталось дкупить?
![]()
А Еву и Пьера поздравляю с окончательным и бесповоротным обретением друг друга!
Багира писал(а):Ой, ну ты что - Хай Драма - это, как говорится, must have! Ну, и куда же без шикарной блндинки Регалии.![]()
А, так значит, про макияж Венус меня не глючило,а то я по промкам все голову ломала, кого напоминает.
netslove писал(а):С распущенными волосами, она более романтичная девушка стала. Как назвала? Мне в голову приходит Стелла или Стефани![]()
ribonka писал(а):С распущенными мне больше нравится.
Peruniza писал(а):С распущенными она не такая строгая.
Красотка!!!
dollydolly писал(а):И мне очень нравится с распущенными. Вообще Евгения - мой любимый молд, она хороша во всех ипостасях
stepa писал(а):С распущенными круто смотрится ,еще больше стала похожа на лимитку нижнего белья, только подводка внизу серебро ,а у той золото. Красивая Женя
Honey писал(а):О, с распущенными волосами Мишель выглядит как-то мягче, не так строго. Мне почему то хочется назвать ее Изольда.
Honey писал(а):Ален, вот бы ей Рингмастера! М-м-м-м-м.И лямур и тужур и абажур!
Honey писал(а):Эх! А жаль.![]()
А может Спектулар это, того, ну... по женской части пойдет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей