mihashka писал(а):Дарина уехала, а флюиды все летают и летают!
а может это последствия грибов
Peruniza писал(а):Не, я всегда такая была, только маскировалась![]()
У меня ведь тоже гормоны и темперамент
(хоть рыжесть и искусвенная
)
OMG! Даст ис фантастиш
Модератор: admin
mihashka писал(а):Дарина уехала, а флюиды все летают и летают!
Peruniza писал(а):Не, я всегда такая была, только маскировалась![]()
У меня ведь тоже гормоны и темперамент
(хоть рыжесть и искусвенная
)
-Какого черта вы здесь делаете? –почти выкрикнула она
-Я хочу, чтобы вы немедленно покинули мою комнату!
-Я просто поражаюсь вашей наглости!
-Вы просто хам, барон! Вы мне омерзительны! Мне неприятно одно ваше присутствие!
-Кто разрешила вам обращаться ко мне на ты?
ценный мех
Odann писал(а):нет, Настюш, еще не лопнулочерез 3 серии лопнет
и там посмотрим
Odann писал(а):
По поводу Юджинии-язвительность-это хорошо, но с самого детства она была приучена держать себя в руках, правильнее даже будет сказать держать себя в определенных рамках, и никогда не уподобляться своим врагам. Ей присуще коллосальное тепрение и выдержка. Она может сгорать до боли внутри, и оставаться непоколебимой снаружиНо у каждого существа есть точка предела, и Юджи не исключение. Когда терпение ее и выдержка исчерпают себя, она не будет язвить и насмехаться, она будет действовать, и горе тому, кто встанет на ее пути. Впрочем, мы сами в этом скоро убедимся
![]()
ora писал(а):Очень тонко подмечено про строптивца, но все может поменяться. Такие люди, как Юджиния действительно долго терпят, но когда срываются с катушек, то сметают все на своем пути и укротить их, вернув в прежнее состояние очень тяжело (сама такая).
Odann писал(а):И мы в этом скоро убедимся
Peruniza писал(а): а нам теперь сидеть куковать, да валерьянку горстями кушать.
Багира писал(а):Сразу видно - в "Ромашке" грибочков переели: валерьянка - это ж раствор, ей только запивать можно!![]()

Peruniza писал(а):Эх, скорее бы выходные, и желательно штук 10 подряд! А то Алёна на 4 серии вперёд заинтриговала, а нам теперь сидеть куковать, да валерьянку горстями кушать.
Багира писал(а):Сразу видно - в "Ромашке" грибочков переели: валерьянка - это ж раствор, ей только запивать можно!![]()
Аленка, сорри за офф-топ.![]()
Я думаю, что это правильно, Юджи и Лукасу действительно должны выпасть еще испытания, иначе все быстро закончится и будет грустно. А так растянем удовольствие наблюдать за героями.
Honey писал(а):О, как много. Девчонки, налетай, хватит всем!
Honey писал(а):Не, ну если трескать пригоршнями, конечно не хватит, но я надеюсь ты пощадишь наши натянутые нервы!
Honey писал(а):Я надеюсь, иначе подсядем все.
И Юджи первая, Лукас за ней.
Alexandra21 писал(а):Ну когда же...когда же продолжение? =)
Reyna писал(а):Я первая! WOW!![]()
Да уж, дела! Агнес великолепна, неподражаема! Лукаса почему-то не жаль, ведет себя, как ребенок, который хочет новую игрушку, а вот беда, родители не покупают. Интересно, что же замыслила баронесса? Скорей бы продолжение!
Алена, фото - супер, персонажи как живые, интерьер очень красивый, все великолепно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]