Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6. Прода 04.09
И такой вопрос.
У нас складывается явная тенденция за первый вариант.
Двое указали "другую историю". Откликнитесь, мне интересно, почему вы выбрали этот вариант?
У нас складывается явная тенденция за первый вариант.
Двое указали "другую историю". Откликнитесь, мне интересно, почему вы выбрали этот вариант?
Та шо ж такое, тизеры и тизеры! А прода где?))))))))) Ведь в этой проде - последний звонок?!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тизер заинтриговал. Красиво снято.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые тизеры!
Инна, зашла к вам в гости познакомиться, историю начала читать с конца, мне понравилось, очень жизненно и с чувством! Куколки у вас красивые, видно, что горячо вами любимы )
Буду ждать продолжения, а пока читать начало
Буду ждать продолжения, а пока читать начало

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, ага. Никак не соберусь с мыслями(
Arvin, Астра, спасибо)
Lynxy83, спасибо большое, и добро пожаловать)
Arvin, Астра, спасибо)
Lynxy83, спасибо большое, и добро пожаловать)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Итак, девушки, через час клятвенно обещаю выложить проду. А пока советую послушать, чтобы проникнуться атмосферой)
http://www.youtube.com/watch?v=5STkXNIHsqU
http://www.youtube.com/watch?v=5STkXNIHsqU
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Последний звонок. V значит Верона
-… А потом пройдете в зал. Мне еще нужно будет встретить комиссию, - наставляла Эдда.
По-хорошему, ей было неудобно. Разодетые в пух и прах мама и тетя Глория выглядели на фоне остальных родителей, одетых буднично, совсем неуместно. На маминой груди сверкало тяжелое ожерелье, тетя и вовсе вырядилась в платье в пол.

В толпе показалась лохматая шевелюра Аси.
-Вообще безобразие, - сказала сестре Глория, - Торжественное событие, а Ася вырядился как пугало!
-Гло, эту майку я привезла ему из Италии, и стоила она без малого 300 евро. Так что если бы он накинул пиджак, да еще …
Подошедший Ася оглядел толпу родственников и, оглядев дам, озвучил мысли Эдды.

-Дамы, это песец.
-Ася! – раскатисто прокатилось по коридору возмущение родственников.
-Я про то, мамочка, что ты оставила в машине песцовое манто, - скривил губы Ася.
Эрин поджала губы.
-И какого черта ты явился, Мариус? А папочка даже не снизошел до единственного оставшегося сына в этот знаменательный день? – Ася прикусил нижнюю губу, и, развернувшись на каблуках, пошел прочь от испуганной родни.
Повисшую паузу разрядила вовремя появившаяся миссис Халкидикос:
-Эддочка, можно вас на минутку.
Эдда отошла, и Эрин хотела было что-то сказать, но Глория успела раньше.

-Он мальчик. Он любит отца, который его игнорирует. Он на распутье – вот-вот закончится что-то очень важное для него, а что дальше, он не знает. Всего полгода назад он потерял брата-близнеца. Так что все, что мы можем для него сделать - это проявить такт и понимание.

Эрин в фамильной манере закусила губу.
Тем временем в стороне обстоял другой диалог:
-Как они могут нас аттестовать по «Последнему звонку»? – испуганно спросила Эдда.

-Ну, не только по нему, - заметила миссис Халкидикос, - Это оценка проводимой внеклассной работы. Тестирование-то мы уже писали. Вот, теперь они будут смотреть, как организован в нашей школе досуг.
Эдда почувствовала, как холодеют руки. Переделать они ничего не успеют. И, не дай бог, Санни придет в голову попытаться их прервать…

-… А потом пройдете в зал. Мне еще нужно будет встретить комиссию, - наставляла Эдда.
По-хорошему, ей было неудобно. Разодетые в пух и прах мама и тетя Глория выглядели на фоне остальных родителей, одетых буднично, совсем неуместно. На маминой груди сверкало тяжелое ожерелье, тетя и вовсе вырядилась в платье в пол.

В толпе показалась лохматая шевелюра Аси.
-Вообще безобразие, - сказала сестре Глория, - Торжественное событие, а Ася вырядился как пугало!
-Гло, эту майку я привезла ему из Италии, и стоила она без малого 300 евро. Так что если бы он накинул пиджак, да еще …
Подошедший Ася оглядел толпу родственников и, оглядев дам, озвучил мысли Эдды.

-Дамы, это песец.
-Ася! – раскатисто прокатилось по коридору возмущение родственников.
-Я про то, мамочка, что ты оставила в машине песцовое манто, - скривил губы Ася.
Эрин поджала губы.
-И какого черта ты явился, Мариус? А папочка даже не снизошел до единственного оставшегося сына в этот знаменательный день? – Ася прикусил нижнюю губу, и, развернувшись на каблуках, пошел прочь от испуганной родни.
Повисшую паузу разрядила вовремя появившаяся миссис Халкидикос:
-Эддочка, можно вас на минутку.
Эдда отошла, и Эрин хотела было что-то сказать, но Глория успела раньше.

-Он мальчик. Он любит отца, который его игнорирует. Он на распутье – вот-вот закончится что-то очень важное для него, а что дальше, он не знает. Всего полгода назад он потерял брата-близнеца. Так что все, что мы можем для него сделать - это проявить такт и понимание.

Эрин в фамильной манере закусила губу.
Тем временем в стороне обстоял другой диалог:
-Как они могут нас аттестовать по «Последнему звонку»? – испуганно спросила Эдда.

-Ну, не только по нему, - заметила миссис Халкидикос, - Это оценка проводимой внеклассной работы. Тестирование-то мы уже писали. Вот, теперь они будут смотреть, как организован в нашей школе досуг.
Эдда почувствовала, как холодеют руки. Переделать они ничего не успеют. И, не дай бог, Санни придет в голову попытаться их прервать…

Ревела с этого клипа, когда первый раз смотрела. А от песни балдею.
Интрига-интрига, ну быстрей бы уже действо!!!
Интрига-интрига, ну быстрей бы уже действо!!!

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Парни сидели в пустом классе, и, как приговоренные к смертной казни, ждали. Они пытались поддерживать разговор, но он отчаянно не ладился. Сантер то и дело искоса поглядывал на Лео, тот, в свою очередь, находился в странном сомнамбулическом состоянии и мало реагировал на внешние раздражители, а Ася что-то без умолку трещал, не заморачиваясь, слушает ли его кто-то.
Сантеру казалось, что это дурной сон.

Только сейчас до Сантера дошло, чем ему грозит этот «финт ушами». Однозначно, сейчас он намеревался дернуть скорпиона за хвост, и в голове крутился один вопрос – где была эта самая головка, когда он соглашался на эту авантюру, методично ходил на репетиции, помогал в постановке?

Вопрос о местоположении головы в момент принятия важного решения, впрочем, волновал не его одного. Лео судорожно сжимал кулаки.

Он опять совершил глупую ошибку.
Сантеру казалось, что это дурной сон.

Только сейчас до Сантера дошло, чем ему грозит этот «финт ушами». Однозначно, сейчас он намеревался дернуть скорпиона за хвост, и в голове крутился один вопрос – где была эта самая головка, когда он соглашался на эту авантюру, методично ходил на репетиции, помогал в постановке?

Вопрос о местоположении головы в момент принятия важного решения, впрочем, волновал не его одного. Лео судорожно сжимал кулаки.

Он опять совершил глупую ошибку.
та-да-да-даааааааа...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Лео положил ей на колени голову, и Жюли неспешно гладила его по волосам. Ей просто хотелось плакать от той переполняющей нежности, которую она испытывала. Ее, ее… И не ее.

Отношения с Лео никак не хотели вписываться в привычные для нее рамки. Он позволял ей любить себя. И разве его возможно не любить? Как можно не любить человека, над которым не властны твои чары?

Жюли в совершенстве владела искусством кокетства. Что бы там нее говорили, это талант, он дан природой, и ему невозможно научиться. Быть манящей, дразнящей, желанной и при этом недоступной – это дано не всем. Жюли это было дано. А простая и прямолинейная Полианна была начисто лишена этого дара.
Только в случае с Лео ее талант давал осечку. Она испробовала весь свой арсенал полунамеков, взглядов, жестов… А в ответ получала лишь снисходительную улыбку. Между ними была четко определенная Лео дистанция, которая казалась Жюли пропастью.
Они уже три часа репетировали, но танец Ромео и Джульетты никак не получался. Поэтому расстроенная Жюли предложила взять тайм-аут. Неспешный разговор зашел о трагедии Шекспира.

- Они так любили друг друга, что готовы были умереть, - вдохновенно сказала Жюли, разглядывая лицо своего Ромео.
А Лео улыбнулся своей скептической улыбкой, и Жюли опять почувствовала себя глупо.

-Давай-ка, принцесса, разберемся. Жил да был парень Ромео Монтекки. Перелюбил он к 17 годам добрую половину Вероны, над чем стебались даже его друзья, причем каждый раз оправдывал это большой, но чистой любовью. И вот, в момент очередных его страданий из-за неразделенной любви к девушке, решившей уйти в монастырь, друзья притащили его на бал к Капулетти – чисто приколоться.
А бал тот был непростой, на нем впервые должны были вывести в свет Джульетту Капулетти. Стоит ли говорить, что до этого она из мужчин видела полтора землекопа? И тут как из-под земли выскакивает Ромашка, весь в белом. На кого обратит внимание совсем маленькая девочка? На «старика» Париса, навязываемого родителями, или того таинственного красавца в маске? Ответ очевиден.
Не прошло и суток, а Рома уже под балконом, причем поет ей не о любви, а предлагает заняться любовью. Понимая, что тут можно огрести по-крупному, он таки додумался сначала пожениться. Обвенчались, замечательно. Только вот допрыгались ребята – Тибальт убил Меркуцио. Где были мозги Ромео, когда он убивал кузена своей большой, но чистой любви? Да, именно там. Спасло его от плахи только то, что Меркуцио-то был мальчик непростой, а мажористый. И в родственниках у него ходил не кто-нибудь, а Принц Веронский. Собственно, именно принц и не отдал Ромео на растерзание Капулетти, потерявшим наследника, а послал его куда подальше, то есть в Мантую…
Жюли убрала руку и трагическим голосом произнесла:
-Если ты не веришь в любовь, то как…

-Да нет, Жюли, ты меня не поняла, - ухмыльнулся он и взял ее за руку, - Если я не верю в любовь в этой пьесе, то это не значит, что я не верю в нее вовсе. Просто она не может возникнуть так сразу. Интерес, влечение – да, а вот любовь… Поживем – увидим…

Лео положил ей на колени голову, и Жюли неспешно гладила его по волосам. Ей просто хотелось плакать от той переполняющей нежности, которую она испытывала. Ее, ее… И не ее.

Отношения с Лео никак не хотели вписываться в привычные для нее рамки. Он позволял ей любить себя. И разве его возможно не любить? Как можно не любить человека, над которым не властны твои чары?

Жюли в совершенстве владела искусством кокетства. Что бы там нее говорили, это талант, он дан природой, и ему невозможно научиться. Быть манящей, дразнящей, желанной и при этом недоступной – это дано не всем. Жюли это было дано. А простая и прямолинейная Полианна была начисто лишена этого дара.
Только в случае с Лео ее талант давал осечку. Она испробовала весь свой арсенал полунамеков, взглядов, жестов… А в ответ получала лишь снисходительную улыбку. Между ними была четко определенная Лео дистанция, которая казалась Жюли пропастью.
Они уже три часа репетировали, но танец Ромео и Джульетты никак не получался. Поэтому расстроенная Жюли предложила взять тайм-аут. Неспешный разговор зашел о трагедии Шекспира.

- Они так любили друг друга, что готовы были умереть, - вдохновенно сказала Жюли, разглядывая лицо своего Ромео.
А Лео улыбнулся своей скептической улыбкой, и Жюли опять почувствовала себя глупо.

-Давай-ка, принцесса, разберемся. Жил да был парень Ромео Монтекки. Перелюбил он к 17 годам добрую половину Вероны, над чем стебались даже его друзья, причем каждый раз оправдывал это большой, но чистой любовью. И вот, в момент очередных его страданий из-за неразделенной любви к девушке, решившей уйти в монастырь, друзья притащили его на бал к Капулетти – чисто приколоться.
А бал тот был непростой, на нем впервые должны были вывести в свет Джульетту Капулетти. Стоит ли говорить, что до этого она из мужчин видела полтора землекопа? И тут как из-под земли выскакивает Ромашка, весь в белом. На кого обратит внимание совсем маленькая девочка? На «старика» Париса, навязываемого родителями, или того таинственного красавца в маске? Ответ очевиден.
Не прошло и суток, а Рома уже под балконом, причем поет ей не о любви, а предлагает заняться любовью. Понимая, что тут можно огрести по-крупному, он таки додумался сначала пожениться. Обвенчались, замечательно. Только вот допрыгались ребята – Тибальт убил Меркуцио. Где были мозги Ромео, когда он убивал кузена своей большой, но чистой любви? Да, именно там. Спасло его от плахи только то, что Меркуцио-то был мальчик непростой, а мажористый. И в родственниках у него ходил не кто-нибудь, а Принц Веронский. Собственно, именно принц и не отдал Ромео на растерзание Капулетти, потерявшим наследника, а послал его куда подальше, то есть в Мантую…
Жюли убрала руку и трагическим голосом произнесла:
-Если ты не веришь в любовь, то как…

-Да нет, Жюли, ты меня не поняла, - ухмыльнулся он и взял ее за руку, - Если я не верю в любовь в этой пьесе, то это не значит, что я не верю в нее вовсе. Просто она не может возникнуть так сразу. Интерес, влечение – да, а вот любовь… Поживем – увидим…

Последний раз редактировалось Инна 25 сен 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я уже в предвкушении того что будет на сцене.
Интересная интерпретация классики от Лео, а ведь он по своему прав.
Интересная интерпретация классики от Лео, а ведь он по своему прав.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео мои мысли говорит (не по поводу Ромео, а вообще). Легко бросаемся словом любовь.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, на то она и классика)
Panic, что есть - то есть
Panic, что есть - то есть
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6. Прода 25.09
Вот не зря мне Лео нравится, я когда РиДж перечитывала лет в 16, уже так же думала. Слишком быстро, слишком... А в 13 ревела, как полагается. А сейчас уже перечитывать не хочется, моё мнение не изменилось 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, а я все думала, когда группа поддержки Лео подтянется)
Так я завсегда тут! Но что мне нравится в твоей истории - обычно есть хороший парень и плохой парень, а тут оба неплохие, поэтому так интереснее, кто за кого)) Мне Лео ближе.
и я этого вроде не скрывала начиная с опроса)))
Вот сижу и слушаю в параллельной вкладке рашн версию РиДж, ну что за тема такая! Постоянно после неё пересматриваю или переслушиваю)

Вот сижу и слушаю в параллельной вкладке рашн версию РиДж, ну что за тема такая! Постоянно после неё пересматриваю или переслушиваю)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, хе-хе-хе))) Так мы ж завсегда) Ты версию "7 утра" смотрела?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черно-белые фото особо графично вышли!
То есть только сейчас все поняли, что им крупно влетит...
То есть только сейчас все поняли, что им крупно влетит...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, а где были мозги? В отпуске были мозги)
Неа, я вообще по Ромео и Джульете никакой информации особо не имею, я больше по Нотр-даму тащусь, ну и опять же по франко-канадской версии только. А что за версия "7 утра"?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka, любительский театр поставил версию с потрясающим текстом, и вообще сильно выигрывающую у русской официальной
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как все закручивается! Жду продолжения!
Ч\б фото шикарные!
Ч\б фото шикарные!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо, очень приятно это слышать от тебя)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с Лео, думаю, он прав. И да, действительно больше всех сердцеедов очаровывают те, кто неподвластен их чарам. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздно метаться фигурантам!
Как я поняла, они таки поставили "версию, отличную от официальной", и за это может, по их мнению, пострадать репутация и статус всей школы. Но уверена, будет круто, и многие оценят. Может, даже Сантер не пожалеет (уж не знаю, намерен ли он в школе оставаться или нет).
Какая эпоха - такие и глупые ошибки
.
Платье у Глории - ах! Прямо чувствую, что моим любимым способом сшито (а может, и нет)
. И тогда, любимый же мой вопрос: какая там застёжка на стойке?

Какая эпоха - такие и глупые ошибки

Платье у Глории - ах! Прямо чувствую, что моим любимым способом сшито (а может, и нет)

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, твой любимый способ, надо понимать, прямо на фигуре?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том числе
. Я это важно фри-стайлом себе называю.

Black_Rose,
morskaya smalta, Сантера же уволили по собственному, и он участвует в качестве мести)
Платье Глории было мучительным( Внутри там платье-футляр, которое я прокляла, пока строила выкройку, шила из шифона, и в итоге его даже не видно.
На стойке - кнопка. Извела три воротника, прежде чем получилось)
Платье Эрин - просто до колена. Попался идеальный трикотаж.

morskaya smalta, Сантера же уволили по собственному, и он участвует в качестве мести)
Платье Глории было мучительным( Внутри там платье-футляр, которое я прокляла, пока строила выкройку, шила из шифона, и в итоге его даже не видно.
На стойке - кнопка. Извела три воротника, прежде чем получилось)
Платье Эрин - просто до колена. Попался идеальный трикотаж.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»