Timotei smile писал(а):как-то тревожно все же за Катрину... что бы там ни было, демон есть демон
Золотые слова...очень опасаюсь, что он ещё что - то, да выкинет...и не стоит забывать, что он - не единственный демон в нашей округе

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):как-то тревожно все же за Катрину... что бы там ни было, демон есть демон
Астра писал(а):Душу вкушать не хочет, а как к ней относится?
в самом деле, как ей с демоном жить-то?
Honey писал(а):Катрина жива!И влюблена, как я за нее рада, настрадалась бедная девочка. А Некрос точно изменился?
Honey писал(а):Очаровательный глазастик очень красивая, глазки насыщенного зеленого цвета, небось вся в хозяйку?
Honey писал(а):ня-я-я-я-я-я, как нежно, они так здорово смотрятся вместе.
Главное что Катрина в порядке, ее не обижают и она приобрела определенную власть над Некросом, приятно.
Астра писал(а):Какие же они классные!
Значит, демоны могут влюбляться...
MARI1394 писал(а):Я тоже Дорогая тебя читаю!
и даже тырю фотки![]()
![]()
И жаждила курортного романа..на даче, но Ларина не приступна![]()
и Хотела общий сбор момок..после приезда Наны,...но тоже нет....![]()
За-то за Ису рада...только рыбалку дождусь..уж и незнаю![]()
А Некрос рано сдался)))
Астра писал(а):БДСМные песни у исполнителя(Кроме того, в некоторых песнях поднимается BDSM тематика («Любимый немец» ,«Зверь», «Раб») - Википедия)
У Катрины, однако, нетривиальные сексуальные предпочтения и аппетиты
Просто мужчина их не выдержит, демон в самый раз
Этот характер, при ином раскладе она наверное и не может быть счастлива.
Наряды шикарные и обработка фото усиливает впечатления!
Honey писал(а):Ого! Вот это клубок сплетений! Столько всего: любовь, страсть, боль, страх, отчаяние.....а Катрина точно больше не в подчинении Некроса? Мне кажется она все еще заколдована.
sabrina писал(а):Да, Кэти, однако, жжёт. А на первый взгляд - такая тихоня. Получается, ей крайне повезло встретить Некроса
sabrina писал(а):похоже, такие страсти только распаляют Кэт, ей это нравится
Nasty писал(а):Дрожь пробрала до костей, я чуть в ужасе, но показано конечно все красиво. Костюмчик у Некроса вах, словами не передать. Долгое ожидание вознаграждается потрясающим зрелищем.
А кто же третий демон?
Хотя я уже про первого успела позабыть![]()
Астра писал(а):В подобных нетривиальных отношениях всегда замешаны оба, да
У меня в историях была тема, когда "тихоня" с подобными предпочтениями разбудила темные страсти в здоровом мужике и отправила на месяц в депрессию и беспробудное пьянство. Демону такое не грозит, реально обоим повезло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей