Интересно ваше мнение.
ФЛ и Рэйна. ФЛ и Риз.

Портретно

Модератор: admin
Lexxa писал(а):Балдею от этого Леона. Такой классный, что я лично позволяю ему все, что не позволяется другимТо есть много девушек...
![]()
С Рейной он хорошо смотрится, да и с Риз тоже. Не могу определиться.
Пьер и Барби - чудесная трогательная пара, уютные такие, по домашнему смотрятся
Seroglazaya писал(а):Думаешь они у нас просто по натуре такие... полигамные? И любвиобильные ))))
Lexxa писал(а):Ага! Но перевоспитать при сильном желании можно... Нужно только настоящую перевоспитательницу найти![]()
Anita78 писал(а):Лена, с возвращением, с новенькими и с классными фотками!!! Не пропадай теперь надолго)))Момошки твои просто очаровательны!
К динамиткам правда к сожалению или к счастью для моего отнюдь не резинового кошелька равнодушна, а вот кого-то из парней для своих момошек чувствую придётся прикупить, тем более у меня уже целая история зреет. Пишу потихоньку, но выкладывать начну ближе к декабрю, когда подкуплю кое-что необходимое и новые героини подъедут.А уж если история будет, без мужчин никак не обойтись. Ну и где спрашивается моя сила воли? А ты ведь предупреждала...
truelibelle писал(а):ФЛ блондин просто потрясающе выглядит!
А Барби просто здорово одета, я тоже хотела бы такое платье с кардиганчиком и сапожки )))
Астра писал(а):Однозначно Риз!
Они с ФЛ друг с другом кокетничают
Пьер и Барби уютно вместе смотрятся
Mariten писал(а):Пьер и барби очень гармонично смотрятся. Барби не выглядит дурочкой рядом с нормальным мужчиной, у нее просто такая мечтательная полуулыбка. А вот Леон лучше смотрится с Риз, с Рейной они никак не смотрятся, они как-будто по-отдельности. Ощущение, что он ее младше. пусть Леон будет с Риз, а Рейна подождет своего принца)
Timotei smile писал(а):мне тоже Пьер и Барби вместе очень нравятся, они как будто две половинки целого.![]()
Seroglazaya писал(а):
Аааа, опять мою Рэйну обозвали стааарой!...
![]()
![]()
Да что ж это такое?! Прийдется ей не пару строить, а подавать на усыновление Леона или Лукаса![]()
Мааш, ну какого принца? Я даже не представляю кто может быть более принцем, чем Лукас...![]()
Больше никого и не выпустили круче (на мой взгляд)...
Backstage ей что ли покупать???
Так я сама его улыбки боююссся...![]()
Seroglazaya писал(а):Backstage ей что ли покупать???
Так я сама его улыбки боююссся...![]()
Timotei smile писал(а)::lol: чудесная разгадка! такая пушистая)))
Приколистка ты! ))) Так повеселила! )))Tadiya писал(а)::lol: вот и сама поржу .. должно быть мяконькая бабетта..а когда он лапками потягивает, Рейна ходит лохматая..поэтому она так аккуратно голову держит, чтоб он не проснулся..
electra27 писал(а):Рейна улыбнула…
Леон с ней не образуют гармоничной пары. С Риз смотрятся граздо эффектнее. А вот Пьер с Барьи явно созданы друг для друга. Видно, что им чудесно вместе.
Mariten писал(а):да неее, Рейна не старая! ты что! просто Леон по сравнению с ней выглядит юнцом) А вот сфотай ты ее для меня сначала с Лукасом загорелым, а потом с Виктором. Backstage - эт хто?
kolibri_i писал(а):Мда.. Рейна с Леоном смотрится еще "круче" чем с Лукасом, на сей раз разница в возрасте вообще лет 15-ть...![]()
Может Рейне причесочку поменять на более молодежную, а то эта "башня" ее явно старит. Видела на фликре фото Рейны с хвостиком и с распущенными волосами - намного лучше.
Пьер с Барби очень даже мило смотрятся, даже мне, не любителю барбей, понравились.
Леон с Рииз вполне себе гармонично смотрятся, имхо.
Lexxa писал(а):Я вот жду летчика )) момокам на растерзание
Я бы Рейне прическу распустила - свободу зверьку! )))
Seroglazaya писал(а):Я по тебе скучаааю! )))
Mariten писал(а):не, не ЖОфрей конечно)))) но думаю, Рейне может подойти этот мужчина! и кстати, было предложение, распустить ей прическу, может рискнешь?:)
truelibelle писал(а):И я по тебеее ))
У меня тут бесплатный вай-фай в номере )) Читаю тебя смотрю картинки, пока дите спит )) Пошла дальше смотреть!
Mariten писал(а):ну нет пока Жофрея для моей Анжелики)))) и этот летчик вовсе не похож на вампира, очень харизматичный и симпатичный, такой брутальный!!!! думаю, он очень хорош вживую!
Астра писал(а):Котенок умилил!
Насчет Летчика для Рэйны - все настолько индивидуально, что никогда не угадаешь, кто с кем "сыграет".
Леон и Лукасы ей определенно не подходят
Я сталкивалась с тем, что куклы, которые у других вместе смотрятся хорошо, у меня никак
Так что понять, подойдет ли Рэйне летчик, можно только поселив у себя летчика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей